Bocchio Associes Bewertungen 197

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je vous contacte concernant une demande de recouvrement reçue de la part du cabinet Bocchio & Associés pour une prétendue dette de 4109,68 € à mon nom. Je conteste formelleme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon échange courtois et règlement à l’amiable qui fini bien. Je pense que les huissiers sont encore trop gravés dans les mémoire de chacun comme des chasseurs de primes. Ils sont simpleme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vollzugsbeamter

Vom Unternehmen geschrieben

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme…

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante.
Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux partis puissent s’y retrouver.
Justesse, compréhension et droiture lors de nos échanges, c’est appréciable d’entendre quelqu’un a l’aitre bout du fils qui ne nous considère pas juste comme mauvais payeur mais comme personne a Pars entière.
N’oublions pas que ce sont des personnes qui essaient de faire leur travail quand ils nous demandent de payer nos dettes… que nous aurions dû payer normalement

11. Juni 2026

Antwort von Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de paiement sur le site.

Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Le site internet est vraiment bien car on peut choisir les dates et modalités de paiements (en 1 ou plusieurs fois).

Merci pour tout.

11. Juni 2026

Antwort von Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour.

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE - COMPÉTENCE ET PROFESSIONNALISME

9. Juni 2026

Parfait à l'écoute et arrangeante

Parfait à l'écoute et arrangeante

4. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience étais parfaite la dame…

Mon expérience étais parfaite la dame au bout du file étais juste incroyable ma accompagné et ma trouver des solution et surtout étais compréhensive je vous recommande une confiance avec eux .

4. Juni 2026

Parfait…

Très compréhensible a mon soucis et très aimable et arrangeant

2. Juni 2026

Antwort von Bocchio Associes

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je conteste formellement cette créance.

À ma connaissance, je n’ai jamais souscrit de contrat auprès de FLOA Bank, ni utilisé de service de paiement en plusieurs fois lié à votre établissement.

Je vous demande donc de me transmettre :

* la copie du contrat prétendument signé,
* les justificatifs d’identité utilisés lors de la souscription,
* les détails du crédit concerné,
* ainsi que tout document prouvant mon engagement.

Dans l’attente de ces éléments, je ne reconnais pas cette dette et je demande la suspension des démarches de recouvrement.

26. Mai 2026

Antwort von Bocchio Associes

Nous faisons suite à votre commentaire ci-dessus.
Nous seulement il nous est impossible d'identifier votre dossier et de plus nous ne pourrions pas en exposer les spécificités ici pour des raisons évidentes de confidentialité.
Toutefois à la lecture de votre publication il semblerait que vous ayez été victime d’une usurpation d’identité numérique. Nous vous invitons à déposer plainte pour ce motif auprès des autorités compétentes (Police ou Gendarmerie) et de nous adresser une copie du récépissé de procédure qui vous sera remis. Le cas échéant, nous ne saurions que vous conseiller d'adresser un courrier recommandé ( Lettre-Plainte ) pour le même motif que ci-dessus au Procureur de la République près du Tribunal Judiciaire de votre lieu de résidence lui expliquant les faits.
Cette démarche valant dépôt de plainte, il vous suffira de nous adresser une copie de ce courrier.
Si vous nous aviez contactés pour nous en faire part avant de nous laisser une telle notation, nous vous aurions donné ces précisions dès le premier appel. Nous restons à votre écoute aux coordonnées indiquées sur votre relance.
Recevez nos sincères Salutations,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tentative de fishing par mail reçue le…

Bonjour. J'ai d'abord pensé à une tentative de fishing par ce cabinet par mail reçu le 05 05 2026 pour une créance chez CDiscount. Comment puis-je devoir de l'argent à CDiscount alors que tous les achats sont payés en ligne et préalablement à l'envoi de la marchandise sur le site du vendeur ? Et bien Cdiscount fait une sorte de vente forcée en vous inscrivant malgré vous à un abonnement donnant accès à certains avantages. Mais la somme n'est pas retirée, l'abonnement non activé, je ne sais pour quelle raison, une chance en réalité. C'est une forme de vente forcée pour laquelle ce cabinet, missionné par Cdiscount, me demandait le règlement. Suite à quelques échanges ma créance est supprimée. Merci à vous. Vous pouvez trouver des clients pour sérieux que ce site qui vous missionne pour des créances "réelles". Cordialement,

5. Mai 2026

Antwort von Bocchio Associes

Nous vous informons que nous sommes bien une Etude de Commissaires de Justice qui intervient dans le cadre d’un mandat général de recouvrement amiable concernant les impayés de la Société CDISCOUNT.
Pour votre parfaite information, car vous semblez l'ignorer, votre paiement même au comptant peut être mis en opposition par votre banque. C'est d'ailleurs souvent le cas en cas de perte, de vol ou de piratage d'une carte bancaire.
Aussi pour des raisons évidentes de sécurité, seule votre référence de dossier ne permet d'accéder aux données de votre dossier.
N'hésitez pas à nous contacter téléphoniquement si vous souhaitez des explications précises sur votre dette.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pression excessive et manque total de…

Pression excessive et manque total de compréhension malgré mon appel amiable afin de trouver une solution. Attitude perçue comme hautaine et peu conciliatrice.

1. April 2026

Antwort von Bocchio Associes

Nous n’avons pu identifier aucun dossier dans notre base avec votre pseudonyme.
Nous sommes très surpris par les comportements que vous décrivez dans votre avis car ils ne reflètent nullement nos méthodes de travail. Nos interventions se font dans le plus grand respect des règles éthiques et déontologiques incombant à notre profession et à ce titre, nous formons et sensibilisons régulièrement nos collaborateurs au respect et à la considération de nos interlocuteurs.
Afin de comprendre les éventuels dysfonctionnements qu'il y aurait pu avoir dans la gestion de votre dossier, et le cas échéant, nous permettre de les rectifier, nous sommes à votre disposition, vous pouvez nous écrire à Community.Manager@bocchio-associes.com.

Manque de professionnalisme

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47.
Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. »
Travaillant moi-même sur une plateforme téléphonique, je sais qu’il est possible de retrouver un dossier avec un nom ou d’autres informations. Là, aucun effort de sa part.
Bref, il faut se détendre… bientôt le week-end !

24. April 2026

Madame,
Dans le seul dossier que nous identifions avec votre nom et prénom nous n'avons trace d'aucun appel. Nous ne pouvons cependant pas être certain qu'il s'agit du votre et pas de celui d'un homonyme en l'absence de référence.
Afin que nous puissions l’identifier et vous apporter des éléments de réponses précis nous vous invitons à nous communiquer par mail à l’adresse Community.Manager@bocchio-associes.com la référence de l’affaire pour laquelle vous recevez nos relances.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite a nôtre échange téléphonique, je met le max d'étoiles
Une dame super humaines , compréhensible , je la remercie de sa compréhension et sa gentillesse

23. April 2026

Community Manager Bocchio & Associés

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr