Un grand merci à la conseillère qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très gentille, à l’écoute et compréhensive. Elle a pris le temps de m’expliquer les choses et nous avons trouvé un bon comp... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
Kontaktinformationen
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankreich
- 0556014701
- www.bocchio-associes.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Une dame sympa et très patiente et…
Une dame sympa et très patiente et accueillante

AUCUN PROBLEME AIMABLE ET COMPREHENSIF

Antwort von Bocchio Associes
Très Arrangeant et très compréhensible…
Très Arrangeant et très compréhensible il ne vous mettent pas la pression et sa je trouve vraiment bien pour le métier qu’il font

Antwort von Bocchio Associes
arrangement facile au niveau du…
arrangement facile au niveau du règlement en plusieurs fois, le contact avec la personne que j'ai eue a été compréhensive et courtoise

Humanité rare
Monsieur le conseiller que j'ai eu a été très gentil et humain, en étant d'une écoute que l'on trouve rarement de nos jours :)

contact
Très bon contact téléphonique avec la personne que j ai eu J ai effectuer le règlement Un grand merci a elle pour sa gentillesse

Antwort von Bocchio Associes
Cette société est mandaté par…
Cette société est mandaté par Volkswagen, donc ils sont mauvais

Antwort von Bocchio Associes
La personne que j'ai eut au téléphone…
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés).
Mise en place d'un échéancier très simplement et adaptée à ma situation.
Merci Madame C***N pour amabilité et professionnalisme.

Antwort von Bocchio Associes
Après la réception d'un email de…
Après la réception d'un email de l'étude Bocchio et Associés m'informant qu'elle avait été missionnée pour le recouvrement d'une créance à mon nom, j'ai contacté l'étude et j'ai pu obtenir un échelonnement de ma dette en 4 versements.
Mon interlocuteur a décroché à la 2ème sonnerie, s'est montré très courtois et professionnel. Ses explications ont été très claires et nous avons pu finaliser notre arrangement en quelques minutes.
J'ai reçu par mail, dans les 30 secondes qui ont suivi, la confirmation des engagements pris.
Ce genre de démarche est très stressante et mon interlocuteur a su la rendre agréable.

Antwort von Bocchio Associes
Il mon range beaucoup pour faire le…
Il mon range beaucoup pour faire le paiement plusieurs

PARFAIT…
parce que le conseil adapté et tout avec de la douceur et de la compassion
très humain ça existe encore de nos jours.

Conseiller Impeccable …
J'ai eu un très bon contact avec le conseiller, un
Mr. très poli, respectueux, compréhensif et très professionnel !

Antwort von Bocchio Associes
Personnes à l'écoute et compréhensive
Personnes à l'écoute et compréhensive, humaines et aimables.
Merci pour votre aide .

Antwort von Bocchio Associes
Compréhensif en expliquant la…
Compréhensif en expliquant la situation et polie

Une totale humanité
Une totale humanité, un interlocuteur aimable et c'est là le point le plus important qui cherche avec nous des solutions face à nos difficultés. C'est ce qui est préconisé dans les valeurs de l'entreprise et c'est bel et bien actif.

Facilité de paiement
J’ai reçu une facture, étant dans l’incapacité de la régler entièrement j’ai demandé un règlement en plusieurs fois qui m’a était accepté, il es possible de payer jusqu’à 10 mensualités et c’est très pratique

Antwort von Bocchio Associes
Parfaite compréhension de ma situation
Parfaite compréhension de ma situation, ainsi que des modalités pour les créances

Antwort von Bocchio Associes
Excellent j’ai eu une dette de + 600€…
Excellent j’ai eu une dette de + 600€ qui a été confié à Bocchio et cela fait plus de 1 ans et 6 moi qu’il me contacte plus je vous remercie d’avoir payer ma dette vous êtes les meilleurs

Antwort von Bocchio Associes
“Une expérience de règlement de dette sans pression ni menace”
J’ai récemment eu affaire à l’équipe de Bocchio et associés pour régler une dette, et mon expérience a été extrêmement positive. Contrairement à d’autres, ils ne basent pas leur approche sur la pression ou la menace. Au contraire, ils font preuve de beaucoup de patience, d’écoute et de compréhension. Ils m’ont aidé à trouver une solution adaptée à ma situation et m’ont permis de régler mes paiements à mon rythme, en m’accordant un délai supplémentaire. Leur soutien et leur bienveillance m’ont vraiment soulagé, et je les recommande vivement pour leur professionnalisme et leur humanité.

Antwort von Bocchio Associes
Dans le cadre d'une ou plusieurs dettes…
Dans le cadre d'une ou plusieurs dettes à régler, j'ai eu des interlocuteurs très à l'écoute et bienveillants. Ils ont su prendre en considération ma situation et ainsi trouver la ou les solutions adaptées.

Antwort von Bocchio Associes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.