Bocchio Associes Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet après-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était très agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez emb... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vollzugsbeamter

Vom Unternehmen geschrieben

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pret à vous aider!

Il n’est jamais agreable d’avoir affaire à un Huissier. Pourtant, il est plus facile de trouver une solution amiable qu’avec le creancier qui est souvent plus intransigeant ! N’hesitez pas à repondre et surtout ne les fuyez pas. Deja en parler est une partie de la solution. J’ai pu negocier une solution amiable avec une interlocutrice aimable et patiente pour régler un probleme de tresorerie soudain. Merci pour votre aide!

16. Januar 2025

Antwort von Bocchio Associes

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne que j'ai u au téléptres satisfait hone m'a…

La personne que j'ai u au téléphone m'a proposer des solution simple est adapter à ma situation toute en restent courtoise avec moi au téléphone

13. Januar 2025

Antwort von Bocchio Associes

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres Bon contact Mr tres sympatique et…

Tres Bon contact Mr tres sympatique et arrangeant par apport a ma situation financiere precaire a mis en place un écheancier payement jusqu'a solde de tout compte . Merci Bocchio associes .

9. Januar 2025

Antwort von Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mérite un zéro

Mérite un zéro, la secrétaire hautaine froide aucune empathie, Ma raccrocher au nez pour 29 euros et refuse un échelonnement hors que dans le mail je peux, sa embauche napporte qui et napporte quoi, une mal polie qui croit que son salaire va augmenter en fesant cela, hors que c'est juste une ...

7. Januar 2025

Antwort von Bocchio Associes

Nous sommes désolés que vous ayez eu un tel ressenti lors de votre échange avec nos services, notre stratégie étant d'avoir systématiquement une approche bienveillante.
L’absence de références nous empêche d’identifier votre dossier, vous pouvez donc nous contacter à l'adresse suivante community.manager@bocchio-associes en indiquant votre numéro de dossier et celui de votre téléphone afin que nous puissions vous apporter une réponse précise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est la première que j’ai à faire à un commissaire de justice comme vous qui peut proposer un échéancier sans difficulté.
Merci mille fois et meilleurs vœux
Remy

4. November 2024

Bonsoir Rémy,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver avec vous la meilleure solution.
Meilleurs vœux également

Echange constructif

La conseillère que j’ai eu a fait preuve d’empathie et surtout de compréhension… Nous avons ainsi pu trouver une solution adaptée à ma situation. Mille mercis

30. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai appelé aujourd'hui pour obtenir de…

J'ai appelé aujourd'hui pour obtenir de l'aide pour réduire les frais que je paie et la personne à qui j'ai demandé m'a très bien écouté et en quelques minutes m'a aidé. Je tiens à dire un grand merci à cet opérateur qui comprend les gens et essaie d'aider !!!

27. Dezember 2024

Antwort von Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très empathique et efficace

Personnel très empathique et efficace . Pas de pression et nous laisse même la possibilité de régler rapidement.

26. Dezember 2024

Très agréable

Personne agréable, gentille et compréhensive au bout du fil. A su me faire part de toutes les possibilités afin de trouver un arrangement qui convient aux deux parties. C'est plaisant de pouvoir échanger de cette manière.

17. Dezember 2024

Antwort von Bocchio Associes

Merci beaucoup pour votre retour.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon accueil et personne très a…

Très bon accueil et personne très a l'écoute et humaine.
Un arrangement à l'amiable bien défini.

16. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement je suis satisfaite c'est un…

Franchement je suis satisfaite c'est un plaisir de tomber sur des personnes compréhensif et à l'écoute et avant tout qui garde leurs humanisme . C'est rare !
Merci à chaque conseiller que j'ai pu avoir au téléphone.

10. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Et bien pour répondre simplement à…

Bien sûr ! Voici une version corrigée et légèrement reformulée pour plus de clarté :

"Pour répondre simplement à votre question, la prise de contact est beaucoup plus humaine, et on perçoit une véritable porte de sortie. Je le recommande vivement à ceux qui hésitent."

9. Dezember 2024

Antwort von Bocchio Associes

Merci d'avoir consacré quelques minutes à partager votre expérience avec nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très compréhensif et polie

Accueil très compréhensif et polie , explication claire sur la démarche à suivre

5. Dezember 2024

Community Manager Bocchio & Associés

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr