Bluesuntree Bewertungen

2'029

3.7

Nach meinen anfänglichen Zweifeln in England zu bestellen, bin ich jetzt Super zufrieden mit meinem Egg chair, lediglich eine kleine Delle an der Lehne vom Transport, hoffe die geht noch weg.

Es gab Verzögerungen bei der Lieferung, dies wurde mir aber mitgeteilt. Ansonsten ist alles bestens! Die Produkte sind qualitativ gut und werden im angegebenen Zeitraum geliefert.

Nach Bestellung brauchte die Lieferung leider 6 Wochen um anzukommen, dies wurde zwar vorher kommuniziert, war aber trotzdem schade. Das Produkt stellt mich voll zufrieden.

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bluesuntree source, design and retail affordable, inspirational, well-crafted products: furniture, lighting and accessories - everything for the design conscious consumer. Taking inspiration from the best of mid-century designs, to meet today’s contemporary living requirements; we pride ourselves on delivering unique products for your home.

Akzeptabel

2029 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'029)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top!

Alles super gelaufen! Tolle Ware, schnelle und super verpackte Ware. Die Qualität ist auch toll.
Sehr empfehlenswert

Super!!

Alles besten mit Lieferung nach Hamburg innerhalb der angegebenen Lieferzeit

Perfekt!

Tolle Ware, super Kundenservice, der auf Rueckfragen innerhalb kuerzester Zeit geantwortet hat, Lieferzeitraum genau wie vorher angegeben: Ich wuerde jederzeit wieder bei bluesuntree kaufen!

empfehlenswert!

Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, Produkt von bester Qualität, sehr gute Versandverpackung, Spediteur freundlich, empfehlenswerter Shop! ich werde definitiv wieder dort kaufen!

21. September 2013

Alles bestens

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Ware ist toll, der Versand war schnell und unkompliziert.
Alles einwandfrei. Ich werde sicher wieder dort bestellen.

16. August 2013

everything perfect :-)

Guter Service, super schnelle Lieferung auch nach Deutschland, die Ware sehr schön und die Qualität für den Preis ebenso.

12. August 2013

Alles prima gelaufen

Schnelle Lieferung, Stühle sind für diesen Preis gut verarbeitet -gutes Preis-Leistungsverhältnis

9. August 2013

Voll zufrieden!

Habe kürzlich einen Mesh Chair bestellt. Die Lieferung war binnen 5 Tagen bei mir. Sitz und Fußteil waren getrennt verpackt und mit viel Luftpolsterfolie sicher gegen Transportschäden geschützt. Die Qualität ist sehr gut und hält dem Vergleich mit dem Original Stand. Ein kleiner Makel: Eines der vier Beine des Stuhles ist wohl ein wenig verzogen und der Stuhl kippelte leicht. Ich habe ein dünnes Filzpad darunter geklebt und jetzt steht er perfekt. Tut der Freude keinen Abbruch!

Hanne aus Nürnberg

19. Juli 2013

Gute Qualität

Super Sessel bestellt, kam recht schnell bei uns an, ist wunderschön und es hat sich echt total gelohnt! Bin sehr zufrieden :-))

27. Juni 2013

Absolut Empfehlenswert!

Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Bezahlung - alles lief bei meinen Bestellungen schnell und reibungslos. Die Lieferzeit nach Deutschland betrug immer ca. eine Woche. Die Ware ist super. Fazit: Keine Beanstandungen und ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.

17. Juni 2013

Jederzeit wieder!!!

Bin voll auf zufrieden, eine unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung (DSW Chair). Gute Verarbeitung und für den Preis auch eine gute Qualität!
Das war für mich sicherlich nicht der letzte Einkauf bei Bluesuntree.

22. Mai 2013

Perfect! Sehr schnelle und professionell durchgeführte Lieferung und sehr gute Qualität.

Bei der suche nach einem bezahlbaren egg chair von Arne Jacobsen wurden wir auf sehr gut und übersichtlich gestaltete Seite von bluesuntree aufmerksam.
Wir fanden sehr grosse Auswahl an verschiedenen Farben und konnten unser zukünftiges Möbelstück sogar von allen Seiten betrachten. Innerhalb von nur zehn Tagen haben wir unser egg chair bekommen. Die Qualität ist erstaunlich gut, gute Verarbeitung und Stoff.

23. Januar 2013

Bestellvorgang, Auslieferung und Ware ohne jegliche Beanstandung, - wir sind zufrieden !

Mit einem etwas mulmigen Gefühl haben wir uns an die Bestellung unseres Barcelona-chairs gemacht. Im Nachhinein dies unnötig und wir freuen über unseren neuen Stuhl. Wenn sich jetzt noch die optische Qualität mit Dauerhaftigkeit im Alltag ergänzt, können wir bluesuntree uneingeschränkt empfehlen. Wir sind also gespannt auf die Langzeiterfahrung, die wir noch vor uns haben.

23. Januar 2013

Kommunikation sehr gut, Qualität ist ok, aber nicht perfekt

Ich habe bei Blusuntree zwei Miniaturstühle im Stil der Vitra Miniaturen bestellt. Leider war einer der Stühle nicht auf Lager, was aber bei der Bestellung auf der Seite auch angezeigt wurde. Ich musste ein paar Wochen warten, die Stühle kamen im versprochenem Zeitraum.

Die Stühle sind im Vergleich zum Vitra original leicht zu unterscheiden: bei der Miniaturen von BST ist der Stoff sehr grob, leider ist auf einem der Polster ein Kleberest zu sehen. Vitra achtet bei ihren Miniaturen auch auf den Maßstab des Stoffmusters, da kostet die Miniaturen aber auch sehr viel mehr.

Ich kann BST durchaus weiter empfehlen, die Kommunikation war bisher sehr gut. Ich habe den Händler auch schon wegen Fotos von angebotenen Sesseln gebeten, diese kamen sehr schnell via e- Mail und zeigten die von mir gewünschten Details.

Update 04.07.2014:

Habe zwei Hocker bestellt. Diese kamen wie angekündigt, gut verpackt an. Qualität der Hocker ist vollkommen in Ordnung.

16. Dezember 2012