Bluesuntree Bewertungen

2'029

3.7

Mit einem etwas mulmigen Gefühl haben wir uns an die Bestellung unseres Barcelona-chairs gemacht. Im Nachhinein dies unnötig und wir freuen über unseren neuen Stuhl. Wenn sich jetzt noch die optische... Mehr ansehen

Nach meinen anfänglichen Zweifeln in England zu bestellen, bin ich jetzt Super zufrieden mit meinem Egg chair, lediglich eine kleine Delle an der Lehne vom Transport, hoffe die geht noch weg.

Es gab Verzögerungen bei der Lieferung, dies wurde mir aber mitgeteilt. Ansonsten ist alles bestens! Die Produkte sind qualitativ gut und werden im angegebenen Zeitraum geliefert.

Nach Bestellung brauchte die Lieferung leider 6 Wochen um anzukommen, dies wurde zwar vorher kommuniziert, war aber trotzdem schade. Das Produkt stellt mich voll zufrieden.

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bluesuntree source, design and retail affordable, inspirational, well-crafted products: furniture, lighting and accessories - everything for the design conscious consumer. Taking inspiration from the best of mid-century designs, to meet today’s contemporary living requirements; we pride ourselves on delivering unique products for your home.

Akzeptabel

2029 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'029)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schöne Ware & schnelle Lieferung, gerne wieder!

Wir hatten zunächst 2 DAR Eiiffel Chairs aus Fiberglas bestellt. Die Stühle erreichten uns nach 8 Tagen durch eine Spedition. Stühle sehen sehr wertig aus und machen einen tadellosen Eindruck. Daraufhin haben wir uns entschieden, weitere 4 DAR Eiffel Chairs aus ABS zu bestellen. Da die ABS Variante selbstmontiert werden muß, konnten diese als Paket versendet werden. Nach 7 Tagen wurden die Stühle geliefert. Die Montage ging problemlos von statten.
Bei dem Preis- Leistungsverhältnis kann man hier bedenkenlos bestellen.
Sehr schön!

1. August 2014

prompt, fast and no promblems

sehr schnell und unkomplizierte bestellung und lieferung. innerhalb von 10 tagen waren 6 bestellte stühle bei uns.
kann ich nur weiterempfehlen und werde mit sicherheit auch wieder bei bluesuntree bestellen.
lg r.

27. März 2014

Tolle Ware, einfache Abwicklung und Guter Kundenservice!

Bei der ersten Bestellung gab es leider Schwierigkeiten mit der Bezahlung (Umrechnung von Bluesuntree und Paypal war durch Wechselkursabweichungen).
Dies konnte aber mit dem netten Kundenservice geklärt werden.

Bei der zweiten Bestellung lief alles glatt und habe mich ser über die einwandfreie Ware gefreut!

24. März 2014

Super Ware, zuverlässige Lieferung

Habe jetzt schon 2 x etwas bei Bluesuntree bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware sieht aus wie auf der Abbildung und die Lieferungen waren jedes Mal innerhalb von 2-3 Wochen bei mir. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

3. März 2014

Sehr zu empfehlen

Bestellung war unkompliziert möglich, Zahlung mit Paypal komfortabel, Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster nach Deutschland. Ich werde bestimmt wieder bei Bluesuntree kaufen.

22. Februar 2014

Alles prima!

Ich hatte erst so meine Zweifel ob das mit einer Bestellung aus England alles reibungslos klappen würde, aber es ist alles prima gelaufen.
Der bestellte Stuhl ist prima und die Lieferung erfolgte auch viel schneller als ursprünglich angekündigt.
Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

21. Februar 2014

Tolle Ware, schneller sicherer Versand

Wir haben vier Eames Stühle aus Fiberglas mit Armlehnen voll gepolstert bestellt.
Die Stühle kamen einzeln sehr gut verpackt auf einer Palette an. Die Stühle hatten keine Beschädigung und sind von der Verarbeitung einfach super.
Wir können den Händler nur empfehlen und würden selbst dort wieder einkaufen.

1. Februar 2014

Super alles top

Habe mir 2 Sofas sowie 2 Lampen von Bluesantree bestellt. Da Sie nicht in die Schweiz shippen habe ich die Sachen nach Deutschland liefern lassen und dort abgeholt lief alles problemlos und die ware ist auch top. ich bestelle sicher wieder einmal bei bluesandtree

4. Dezember 2013

Schnelle Lieferung, gute Preise

29. November 2013

Perfekt!

Absolut empfehlenswert! Guter Service, schneller Versand und gute Produkte zum kleinen Preis!
Habe schon zweimal hier bestellt, und sicher nicht das letzte Mal.

Gerne wieder!

8. November 2013

Perfekt, jederzeit wieder!

Wenn jemand gute Designerreplikate günstig und schnell bestellen möchte, kann ich Bluesuntree nur empfehlen. Die 6 Stühle kamen in weniger einer Woche. Einer hat eine ganz leichte Macke in der Sitzfläche, aber nicht so gravierend, dass ich ihn zurückgeschickt hätte. Dies ist bereits meine zweite Bestellung bei Bluesuntree und bestimmt nicht die letzte. Nachdem ich mit der betrügerischen Firma Infurn (hier warte ich seit einem Dreivierteljahr auf zwei Stühle bzw. auf die Rückzahlung meines inzwischen längst stornierten Auftrages) schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich zunächst gezögert, erneut in GB zu bestellen. Aber Bluesuntree ist wirklich top!

8. November 2013