disorganizzazi al massimo ti chiedono gli stessi documenti almeno 3 / 4 volte prima di autorizzare una visita n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando... Mehr ansehen
Usufruisco di questa assicurazione da anni. A volte devo contattarli telefonicamente per avere assistenza e devo dire che il loro call center è fenomenale. Oggi Alexandra è stata gentile, esaustiva,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Oggi 3 luglio 2026 ho richiesto…
Oggi 3 luglio 2026 ho richiesto intervento per soccorso stradale in seguito al danneggiamento dell'auto non più viaggiante. Ho telefonato al numero verde alle ore 9:33 e poco dopo mi dicono che avrebbero inviato soccorso, in seguito ho ricevuto altre tre chiamate da tra soccorritore e ufficio ma alle ore 11:30 , dopo due ore di attesa ho dovuto chiamare un carro attrezzi a mie spese per portare l auto in officina dista pochi chilometri. Attesa inaccettabile e senza giustificazione del ritardo con tempi incerti .
pessima assicurazione
pessima assicurazione, la mia banca è passata a loro e ho provato 4 volte a farmi passare delle visite e 4 volte bocciate , lunedì andrò a cancellarla , 900 euro buttati via !
LA PEGGIORE ASSICURAZIONE OPERANTE SUL…
LA PEGGIORE ASSICURAZIONE OPERANTE SUL MERCATO. Ogni scusa è buona per non autorizzare o non rimborsare, professionalità zero. Se ti senti male non hai nessuna assistenza. Con tutte le recensioni negative non so come facciano ancora ad avere commesse.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Personale del call center raramente preparato e che non fanno altro che inviare segnalazioni ad altri uffici. Sconsiglio vivamente
Fantastica
Esperienza ottima, personae cordiale e disponibile e la nuova APP è fantastica, posso prenotare direttamente le autorizzazioni arrivano praticamente real time. Ottima anche l'esperienza di rimborso, con l'app devo solo caricare la foto della fattura e fa tutto in automatico. Consigliatissima
Pessimi
Pessimi. Pratica per un ricovero con intervento aperta con 10 giorni di anticipo. Arrivato in clinica la pratica ancora non è autorizzata e mi trovo in attesa in ospedale da 3 ore che la situazione si sblocchi.
Da evitare assolutamente
Attesa lunghissima per autorizzare il…
Attesa lunghissima per autorizzare il check up previsto dalla convezione Mediolanum. Da oltre un mese, nonostante le decine di telefonate al call center, per inefficienza organizzativa non riesco ad effettuare la prestazione. Una prima autorizzazione è stata trasmessa ma comprendeva esami non in convenzione, a tuttora sono in attesa della correzione già sollecitata due volte in una settimana di vana attesa.
Antonio A.
Peccato non si possa dare zero
Peccato non si possa dare zero. Parlare con loro impossibile l'agenzia che fa fa tramite con cui ho stipulato la polizza infortuni di torino lasciano stare. Appena scade darò disdetta....incommebtabili ed incapaci
Mi sono dovuto fare operare le vertebre…
Mi sono dovuto fare operare le vertebre per rottura l4 l5 e ho dovuto fare operare lacataratta agli occhi grazie a blue assistence ne sono uscito illeso perché mi hanno aiutato con l assicurazione in poco tempo altrimenti sarebbe andata per le lunghe grazie a blue assistence per l aiuto che mi avete dato.
Da dimenticare
Da dimenticare.
Contrattato verbalmente una cosa, clausole aggiunte alla mia insaputa per non poter impugnare.
Truffatori legalizzati !!!! Uno schifo. Che si comprassero le medicine con i soldi che avete rubato !!!!!
Ottima esperienza. Ricevuto rimborso in tempi rapidi
È semplicemente una VERGOGNA!!
È semplicemente una VERGOGNA!!! Ogni volta trovano scuse per non liquidare, richiedono documentazione impossibile ed infinita al punto da far desistere. Ogni prestazione che comprende visita e diagnostica (del resto ci sono alcune visite che senza esami non si possono fare) loro le considerano 2 prestazioni applicando 2 volte la franchigia (peraltro altissima) al punto che così l'importo da liquidare si AZZERA!!! È pazzesco....per un impianto dentale (unico intervento) dividono il perno da se, la corona da sè, la radiografia sè ....e quindi ogni voce ha la sua franchigia e così non hanno da pagare nulla!!!! Io mi sgancerò appena possibile ma un consiglio: STATENE ALLA LARGA...È UNA VERA E PROPRIA TRUFFA!!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza per rimborso di intervento in struttura non convenzionata. Tempi lunghissimi e richieste di documentazione dilatate nel tempo per posporre al massimo il rimborso. E quando il rimborso arriva risulta calcolato erroneamente… a vantaggio di blueassistance, ovvio. Sconsiglio questa assicurazione.
pessima esperienza
n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando vi devono rimborsare vi prendono per sfinimento
aspetto da 6 mesi un rimborso ogni volta che li chiamo mancano documenti vergogna .....
Truffatori che non pagano nulla
Peccato non si possano mettere zero stelle.
È un'associazione a delinquere, da arrestarli tutti.
Non pagano nulla, però i soldi se li sanno prendere.
Alla larga!
Per quanto mi riguarda gli tolgo il mandato.
Insieme ad Agos, c'era da aspettarselo...
app e area riservata ottime
uso facile e intuitivo di app e area riservata
Risposta immediata ed efficacia
Risposta immediata ed efficacia, con cortesia ed affiancamento in un momento per me molto critico. Grazie Blue, consigliatissima!
Ogni scusa è buona per non rimborsare
Pessima esperienza che si conclude con un check up che sarebbe stato compreso nel pacchetto e che non è stato furbamente accettato in presa diretta. C'è sempre una scusa (terminologia non corretta del dottore, problemi di salute a loro dire antecedenti l'assicurazione, esami del sangue di routine che invece sono stati richiesti in una visita specialistica)
La peggior assistenza con la quale mi sia mai interfacciato
Ho prenotato un checkup e che mi hanno inserito nella categoria sbagliata. La cosa peggiore è l'assistenza: il portale è sempre offline, ho chiamato 3 numeri di telefono ed ho ricevuto risposte contraddittorie. Ho aperto 2 segnalazioni online ma non ho mai ricevuto risposta.
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA
Operatori che prima ti dicono che una determinata operazione verrà rimborsata del tutto, e a 10 giorni dall'intervento respingono la richiesta, dopo aver pagato tutte le visite pre intervento e aver prenotato la sala operatoria, per non parlare del servizio clienti, nervosi e impreparati su tutto. Purtroppo la mia azienda quest'anno e il prossimo ha aderito a questa assicurazione PESSIMA, mi auguro che dal 2028 cambi, altrimenti mi tolgo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.