Biosante Editions Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je suis abonnée à 2 revues et je suis toujours aussi intéressée par leur contenu enrichissant et au top des découvertes scientifiques que l'on peut mettre utilement en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'apprécie beaucoup NéoSanté pour la diversité des sujets abordés et son approche fondée sur la réflexion critique. On y trouve une médecine qui invite à comprendre et à se poser des questions, plutôt... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stata alla presentazione online del corso di Jean Pellisier. Era orribile, con la traduzione IA fatta malissimo. Promettevano di parlare di diversi temi, invece sono state date pochissime informa... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cette entreprise fait appel à des professionnels sérieux et compétents Cependant si je fais le total de TOUT ce que j'ai déjà payé depuis une dizaine d'années, ça donne le vertige Disons que j'... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très réceptifs

Très réceptifs, ont répondu rapidement à mes demandes de résiliation et de remboursement de l'académie de nutrithérapie.

30. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Biosanté Editions est une entreprise…

Biosanté Editions est une entreprise sérieuse . Leurs revues et programmes sont accessibles à tous et possèdent une base scientifique indéniable. Je suis abonnée depuis plusieurs années. Le plus précieux c'est qu'ils sont accessibles et s'adaptent à vos désidérata: suspension de l'abonnement, reprise, annulation, etc.... Merci Biosanté Editions

28. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

réponse à mes questions et à certaines…

réponse à mes questions et à certaines demandes

28. Oktober 2025

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Disonesti

Assolutamente disonesti!! Ti vendono un abbonamento dicendo che puoi disdire quando vuoi, salvo che non rispondono alle mail,
A metà del primo mese ho scritto per disdire, nessun riscontro, ci ho riprovato, idem, ho contattato la casa editrice che mi ha risposto che prendevano in carico la mia richiesta e di non scrivere più per non allungare i tempi, mai avuto riscontro oltre a quello, intanto si sono presi il mese di pagamento. Per questo mese ho bloccato la carta, e dopo un giorno che non avevano riscosso il 3 mese mi hanno subito contattato per il pagamento, ci rimetto i soldi perché di certo non me li restituiscono, ma non voglio avere più niente a che fare con questa gente. Disonesti

25. Oktober 2025

Buongiorno,

Siamo spiacenti che la vostra esperienza con Biosanté non sia stata soddisfacente. Saremmo lieti di proporvi una soluzione, ma per farlo avremmo bisogno di un modo per identificare la vostra pratica cliente, ad esempio il vostro nome e cognome o il vostro indirizzo e-mail.

Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi informazione supplementare all'indirizzo demandes@editions-biosante.com

Il Servizio Relazione Clienti di Editions Biosanté

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE! Prélèvement abusif et pas de réponse aux mails!

Le 6 octobre 2025 j'ai assisté à un webinaire sur les huiles essentielles et je me suis abonné pour 1 mois selon l'offre : Vous bénéficiez de l'offre exclusive à 9,90€ le 1er mois ! J'ai payé 9,90€ par CB
J'ai constaté avec stupéfaction que le 12 octobre ils m'ont également prélevés 27,00€, pour un autre abonnement, soit disant pour un livre, que je n'ai jamais reçu.. et lequel je n'ai jamais commandé.
Et ceci sans mon accord !
Ils ont donc, contrairement à la loi, gardés le N° de ma CB et aussi le code secret ! C'est de l'abus !
J'ai essayé à plusieurs reprises de contacter leur 'service client' sans résultat. tel: 03 59 55 36 42
Après la messagerie automatique ça coupe.
Les mails restent aussi sans réponse !
Sauf ceci :
"Nous avons bien reçu votre demande et nous vous remercions de nous avoir contactés.
En raison d'un volume exceptionnellement élevé de demandes, notre délai de traitement est actuellement plus long que d'habitude. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension."
Vu la situation, la société est immatriculé en Suisse
et présente en France,
Je décidé de faire un signalement à la répression des fraudes (DGCCRF) et aussi à DFAE et SECO en Suisse.

12. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et des difficultés rencontrées pour joindre notre service client. Nous comprenons votre colère.

Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

L'équipe Biosanté Éditions

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que je suis…

Cela fait des années que je suis abonnée à diverses revues et formations vidéo de Biosanté Editions, et j'en suis très satisfaite. Tout est d'une très grande qualité.

Le service client est également au top. Il est très facile de les joindre par téléphone pour résilier ou mettre en pause un abonnement par exemple, ou si on n'a pas reçu un numéro, etc... On reçoit la confirmation de résiliation en quelques minutes (le cas échéant, on reçoit le remboursement sur notre compte en quelques jours à peine). En cas de problème tel qu'un numéro non reçu, ils font le nécessaire aussitôt. Jamais de chichis. Et maintenant, avec la nouvelle version de leur site internet, on peut faire tout ça en quelques clics seulement sans avoir besoin de les appeler. Et toujours aussi réactifs.

Je recommande Biosanté à tous ceux qui veulent s'informer sur la santé naturelle.

Le seul reproche qu'on peut leur faire, c'est qu'on reçoit beaucoup d'emails avec des offres d'abonnement, des promos exclusives, etc... C'est un peu du matraquage quand même par moment. Donc je ne suis pas une grande fan de leurs techniques commerciales. Mais la qualité de leurs publications compense ce désagrément.

J'ai aussi déjà entendu des personnes se plaindre de se retrouver abonné après un seul clic, et oui, c'est vrai, je reconnais que moi aussi je trouve ça un peu embêtant. Il m'est arrivé de me faire prendre... Heureusement, la page de confirmation d'abonnement qui s'ouvre contient un lien "je me suis abonnée par erreur" pour qu'on puisse l'annuler tout aussi immédiatement, en un seul clic là encore. Et si on a fermé la page sans annuler l'abonnement, on a 15 jours (parfois même un mois, selon l'abonnement) pendant lesquels on peut annuler et se faire rembourser. Et comme je le disais, le service client ne fait jamais de chichis.

Bref, je recommande fortement Biosanté Editions.

22. Oktober 2025

Chère Madame BITTERLY,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux et détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos publications et la réactivité de notre service client vous apportent satisfaction depuis tant d'années.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la fréquence de nos e-mails commerciaux et le processus d'abonnement en un clic. Nous travaillons continuellement à améliorer l'équilibre de nos communications et la transparence de nos offres.

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation.

L'équipe Biosanté Éditions

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon programme pour avoir une bonne…

Très bon programme pour avoir une bonne santé.

20. Oktober 2025

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A réussi à trouver une solution à un…

A réussi à trouver une solution à un réabonnement "en errance" suite à la liquidation judiciaire du précédent éditeur ...

15. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

impossible de se désabonner !

J'ai résilié mon abonnement en octobre 2024 avec effet en aout 2025. Je constate aujourd'hui qu'ils ont encore prélevé 67€ sur mon compte malgré cela. Ces gens sont malhonnêtes et font de la vente forcée !

16. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes désolés que votre expérience avec Biosanté ne se soit pas bien passée.

Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement de 67 € vous a été déjà envoyé.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nombre d’articles ne convient pas à mes…

Nombre d’articles ne convient pas à mes convictions. Ésotérisme.

16. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important pour améliorer la qualité de nos services.

excellente revue

excellente revue, je recommande vraiment, très claire et très instructive

14. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

APRES PLUSIEURS ACHATS je me félicite…

APReS PLUSIEURS ACHATS je me félicite D"AVOIR FAIT CONFIANCE A CE SITE; iL EST PARFOIS UN PEU LONG DE LIRE TOUT MAIS C' EST NeCESSAIRE et très instructif.

13. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire.

L’équipe Biosanté

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des revues très instructives et très bien documentées

Des revues très intéressantes, bien documentées, utiles pour qui veut prendre soin de sa santé.
Je fais référence aux revues "Guérir et bien viellir" et "Santé libre".

7. Oktober 2025

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosante.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible de les contacter par mail…

Imposible de les contacter par mail pour arrêter un abonnement à des vidéos que vous ne regardez pas. Vous devez écrire sur leur site ce qui implique que vous Navez pas trace de vos messages.

26. September 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous tenons à vous informer que notre service client est joignable via l'adresse suivante : demandes@editions-biosante.com

Risolto l'arcano mistero

Risolto l'arcano mistero, peccato che durante la presentazione del corso/truffa non ti dicono che se sospendi l'abbonamento perdi i soldi ed anche l'accesso alla tua pagina. L'hanno congegnata bene la truffa! Quindi NON acquistate il corso di Jean Pellisier di medicina cinese, già lui è assai strano. Ma sarà davvero un medico? Nei TERMINI E CONDIZIONI trovo quello che non ti viene detto durante la presentazione del corso e che potrai leggere dopo che sei già stato truffato, ovvero che se disdici l'abbonamento perdi soldi e accesso al sito e quindi ai tuoi studi. Solo dopo man mano scopri tutte le magagne. Brava Biosantè, azienda francese di eccellenza e brava la consociata Nuova Primavera he ha sede a Losanna e bravo anche il Pellisier. NOn sapete che esiste la legge del Karma? Quante persone avete truffato fino ad ora? E quante ne trufferete ancora, davvero vi faccio i miei complimenti, andate pure avanti poi avrete il ben servito!

2. Oktober 2025

Buongiorno,

Innanzitutto, vi preghiamo di accettare le nostre scuse per il ritardo nella risposta.

Vi confermiamo che una risposta vi è stata inviata tramite e-mail al vostro indirizzo personale.

Il team Relazione Clienti di Éditions Biosanté

Abonnement ETERNA

Attention, cette société propose un abonnement à ETERNA, suite à un webmaster pour la modique somme de 149€, tous les conseils contenus dans cette formation ne sont pas personnalisés, ce qui vous oblige à faire de l'automédication, en fonction de vos ressentis c'est à vous de voir quel bilan sanguin vous conviendra le mieux et de demander à votre médecin traitant de faire l'ordonnance, à savoir également que dans ces propositions bon nombre ne seront pas pris en charge par votre caisse de sécurité sociale et également pas pris en charge par votre complémentaire, comptez près de 200€ rien qu'en bilan sanguin voir plus, ensuite ETERNA est en partenariat avec des laboratoires de compléments alimentaire et vous proposera une offre promotionnelle dans son webmaster, tout médecin traitant naturopathe vous la proposera également. Concernant ces compléments alimentaires même si ils sont efficaces, ils coûtent relativement chers, comptez prés de 1000€ (pour trois mois de traitement, c'est un minimum), la aussi vous êtes obligés de faire de l'automédication, le médecin intervenant dans ce webmaster vit en Belgique, elle ne vous fera pas de consultation privée dans cette formation. Moralité 149€ jeté par la fenêtre. Prenez rdv avec un médecin naturopathe où homeopathe qui sera certe
non conventionné, mais qui vous fera faire un bilan sanguin complet avec ordonnance des compléments alimentaires suivant votre pathologies, vous aurez un diagnostic fiable avec un suivi médical et vous aurez économisé 149€ de souscription avec un gros risque de vous voir débité au delà des trois mois de cette formation de 29€ mensuel. Les webmaster sont très tendances, faîtes très attention, un commerce plus que rentable qui ne voit que votre porte monnaie.

30. September 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Le programme Eterna est une formation, conçue par une spécialiste en médecine anti-âge et fonctionnelle.

Il ne s’agit ni d’un service médical, ni d’une consultation personnalisée, mais d’un accompagnement destiné à mieux comprendre les mécanismes du rajeunissement métabolique.

Durant le webinaire (auquel vous faites référence sous le nom de “webmaster”), notre spécialiste a bien précisé que, pour étudier certaines pathologies ou mécanismes liés au vieillissement, il pouvait être nécessaire d’effectuer des examens médicaux prescrits par votre propre médecin traitant.

Nous tenons à préciser que nous ne sommes affiliés à aucun laboratoire, les références citées sont absolument à titre indicatif afin de proposer des compléments fiables aux abonnés qui souhaiteraient s'en procurer.

Rassurez-vous, vous disposez d’une période de rétractation de 15 jours pour voir si le programme vous plaît et correspond à vos attentes.

Si ce n’est pas le cas, vous pouvez bien sûr demander un remboursement complet dans ce délai.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions.

Malhonnêteté

Je suis un enseignement depuis le mois de Mai,a raison de 47euros par mois.
Au départ,Bio Santé annonce que ns pourrions arrêter de régler quand ns le désirons.
FAUX!!!! MENSONGE!!!!!!
Si j' arrête de prendre ses enseignements,je perds les 38 vidéos que....j ai réglées!!!!
A moins de......régler encore a Bio Santé la somme de 29euros par an pour pouvoir les conserver ....
CELA S APPELLE DE LA MANIPULATION.
PAS TRES BIO TOUT ÇA 😝😝😝😝 😝
Heureuse de ne pas faire partie de ces gens avec un état d Esprit qui pourrit le Monde.

30. September 2025

Chère Madame YVENOU,

Nous comprenons votre ressenti concernant la perte d’accès après la fin de l’abonnement.

Notre plateforme fonctionne sur un principe d’accès lié à l’abonnement : tant qu’il est actif, vous profitez de l’ensemble des contenus en ligne.

À la résiliation, l’accès est interrompu automatiquement.

Conscients que certains lecteurs souhaitent conserver leurs vidéos déjà disponibles, nous avons mis en place une formule de frais de maintenance (29 € par an).

Elle permet de couvrir les coûts techniques nécessaires au maintien en ligne et de continuer à profiter de vos contenus après la fin de l’abonnement.

Nous restons à votre écoute et vous remercions pour ce retour, qui nous aide à améliorer la transparence de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lecteur depuis quelques années de la…

Lecteur depuis quelques années de la "La revue Santé Corps Esprit, Guérir et Bien Vieillir" (éditée par BioSanté Editions), la revue me permet d'aborder et de comprendre des sujets variés de santé ainsi que de vieillissement. Claire, détaillée et pertinente, elle présente des solutions complémentaires et alternatives aux traitements allophatiques. Je conseille vivement.

27. September 2025

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ils m’ont l’air vraiment bien…

Ils m’ont l’air vraiment bien intentionnés et sympa mais ils veulent vendre trop de suppléments
Ils donnent quelques bon conseils
Trop d’e-mails

1. August 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.

Votre signalement nous permettra de suivre avec attention la qualité de notre service.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je constate sur mon compte bancaire 2…

je constate sur mon compte bancaire 2 débits alors que je n'ai fait aucune commande, ni abonnement .
Ces prélèvements sont abusifs
CARTE 17/09/25 BIOSANTE
− 47,00 €

CARTE 17/09/25 BIOSANTE
− 29,00 €

17. September 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous serions ravis de vous apporter une solution mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple.

Notre maison d’éditions a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

L’équipe BioSanté Editions

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr