Biosante Editions Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'apprécie beaucoup NéoSanté pour la diversité des sujets abordés et son approche fondée sur la réflexion critique. On y trouve une médecine qui invite à comprendre et à se poser des questions, plutôt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La revue Santé Corps Esprit traite avec clarté et professionnalisme des thèmes importants qui m'ouvrent les yeux sur beaucoup de domaines que je ne connais pas et qui m'aident souvent à changer mes po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée à certaines revues de ces éditions , je les trouve très enrichissantes pour se soigner soi même, en complément de la médecine traditionnelle. Y compris depuis que Biosanté éditions a pris le r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de se désinscrire et d’annuler mon abonnement.ils sont inateignables. J’ai pu enfin y arriver en bloquand ma carte de crédit!!!!!! Je.ne veux plus entendre parler d’eux . Suis toujours ha... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Enfin

Enfin, on sent qu'il y a un intérêt de Biosanté Éditions de rendre un bon service lorsqu'un problème se présente.

8. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Merci Bio Santé !

Abonnée depuis des années aux revues de Bio Santé, j'apprécie le sérieux de leurs publications. Si vous êtes à la recherche d'informations de santé fiables, vous êtes au bon endroit !

8. Dezember 2025

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

bien reçu!!

Bien reçu !! merci

1. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Service client à améliorer

Le livre est de qualité, il correspond à mes attentes, l'abonnement également. En revanche, le service client est inefficace : plusieurs demandes par mail et téléphone auxquelles aucune solution n'a été apportée (prix prélevé plus élevé que le prix annoncé).
20/12/25 : Remboursement plus d'un mois après mes multiples demandes, sans aucun retour ou mot d'excuse.

9. November 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes désolés que votre expérience avec Biosanté ne se soit pas bien passée. Nous serions ravis de vous apporter une solution mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple.

Informations utiles et intéressantes

1. Dezember 2025

L'équipe BioSanté Editions

Immense déception

Bonjour. Abonné depuis plusieurs années à vos différentes publications, j'ai eu en octobre 2025 la mauvaise surprise de voir mon abonnement à "Médecines extraordinaires", renouvelé d'office, sans aucune notification. De plus, on m'a prélevé 82 euros au lieu des 19 euros habituels. Malgré la grande qualité des publications, je suis furieux et j'ai l'impression d'avoir été berné! Le service client refuse tout remboursement et cela ressemble beaucoup à de la vente forcée. Ma déception est immense et je ne veux plus entendre parler de Biosanté éditions.

14. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous tenons à vous préciser qu'avant le renouvellement annuel, une communication est envoyée par courriel pour informer l'abonné.

C'est la raison pour laquelle votre abonnement a été renouvelé, car nous n'avons reçu aucun retour de votre part.

Par ailleurs, nous vous confirmons que le renouvellement est annulé pour l'année prochaine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

de bons conseils pour se soigner

de bons conseils pour se soigner, des newsletters régulièrement pour nous informer... merci de cette implication

26. November 2025

Bonjour ,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una truffa!! (Nuova Primavera di Jean Pelissier)

Una truffa!!! Non vi fidate! Dicono che se disdici l' abbonamento resti in grado di vedere i video che hai ricevuto fino a quel momento ma non è così! Perdi tutto, soldi e informazioni.
Peccato perché tutto sommato fino al secondo mese le info erano interessanti, poi la traduzione simultanea con l'ia è diventata schifosa e ho disdetto.
Ma mai mi sarei aspettata di non poter più accedere ai miei video! Per sicurezza vado subito a disdire il permesso sulla carta di credito ! Ci manca solo che continuano a prelevare i soldi.
Che schifo... Da uno che parla di anima e di scopo della vita.
Il suo scopo era di venire su questa terra a fregare gli altri?

P.S. aggiornamento dopo la furba risposta.
Dite di aver aggiunto questa possibilitá, ma non mi dite come posso fare per accedervi, e alla mia email che ho mandato ormai mesi fa al servizio clienti, nessuno ha mai risposto. Quindi continuate ad essere truffalidini e a mancare di trasparenza.}

NON ACQUISTATE NUOVA PRIMAVERA. CONFERMO!

21. November 2025

Buongiorno,

Innanzitutto, vi presentiamo le nostre più sincere scuse per il ritardo nella risposta.

Comprendiamo il vostro disappunto riguardo alla perdita dell’accesso dopo la fine dell'abbonamento. La nostra piattaforma funziona secondo un principio di accesso legato all'abbonamento: finché questo è attivo, potete usufruire di tutti i contenuti online. Al momento della disdetta, l'accesso viene interrotto automaticamente.

Consapevoli del fatto che alcuni abbonati desiderano conservare i video già ricevuti, abbiamo introdotto una quota per le spese di manutenzione (29 € all'anno). Questa formula permette di coprire i costi tecnici necessari per il mantenimento online e di continuare a fruire dei vostri contenuti anche dopo il termine dell'abbonamento.

Restiamo a vostra completa disposizione e vi ringraziamo per questa segnalazione, che ci aiuta a migliorare la trasparenza dei nostri servizi.

Il team Relazione Clienti di Éditions Biosanté

Clair et simple

Des informations claires et simples à découvrir

19. November 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre contenu vous apporte satisfaction.

Excellentes publications

Super publication qui ouvre vers d'autres points de vues et partage d'autres connaissances. C'est précieux ! Merci !

17. November 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour,ce qui ne s'est pas bien passé…

Bonjour,ce qui ne s'est pas bien passé par rapport à d'autres commandes que j'ai eu l'occasion de faire sur le net avec d'autres sites c'est de respecter l'engagement défini et proposer c'est à dire car vous avez pris le montant en argent! Le livre envoyé que je n'est pas reçu( commande du 7 Octobre 2025) alors que j'ai reçu votre mince revue ? Il y a t'il eu un problème avec la poste ou autre je ne sais pas ??! Mais j'attend tjrs mon livre :" guérir par les forces de la nature" commandé il y a plus d'un mois déjà j'aimerai comprendre...,détrompez-moi !

7. November 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lorsque j'ai acheté le livre

lorsque j'ai acheté le livre, il y avait un mois gratuit direct santé, ensuite j'ai vu qu'il était assorti d'un abonnement de 27 euros par mois, je regrette d'avoir acheté le livre

27. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Notre maison d’éditions a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

L'arrêt impromptu abonnement Revue

L'arrêt impromptu et sans explication de l'envoie de ma revue Plante & Santé alors que mon réabonnement a été fait, que le chèque a été encaissé. J'ai signalé à de nombreuses reprises par téléphone et par le formulaire en joignant les pièces pour prouver ma bonne foi et je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma revue Plantes & Santé au format papier pour les mois de septembre et octobre 2025 !

16. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience avec Alternative santé…

Je me suis abonnée à Alternative santé en novembre 2024 pour la revue papier+ archives soit 69 €. Je passe sur les problèmes de faillite puis reprise. Etant abonnée pour 12 mois, j'aurai dû recevoir le dernier numéro en octobre, mais j'ai reçu le dernier en septembre avec le gentil message : "vous n'auriez pas dû recevoir le numéro de septembre"celui -ci vous a été offert à titre gracieux" ! Je suis furax. D'autant plus que je ne peux toujours pas me connecter aux archives, le site est hors service, sauf pour les abonnements, tiens tiens, on ne perd pas le nord pour ça ! Et je constate que ça n'est pas arrivé qu'à moi. De plus je n'arrête pas de recevoir des mails pour des bouquins- que je n'achèterai jamais vu que d'autres personnes les ayant commandé ne les ont pas reçus-voir avis
Je cherche encore le coupon papier de réabonnement soit disant reçu dans le dernier numéro papier reçu. Parce que vous croyez que je vais faire un mandat SEPA en ligne pour me réabonner ??? Faut pas rêver ! Certainement pas ! Je n'ai aucune confiance dans cette maison d'éditions qui m'a arnaqué d'un numéro et de la possibilité de me connecter aux archives en ligne.

1. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre message détaillé et comprenons parfaitement votre colère.

Soyez assurée que la satisfaction de nos abonnés de longue date est primordiale. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons prendre des mesures immédiates pour régulariser l'ensemble de votre situation.

ALTERNATIVE SANTE

Je suis abonnée depuis, des années à "Alternative Santé" qui a été racheté par "biosanté édition". Depuis cette société se permet de m'envoyer des publicités et des injonctions d'achat en en-tête d'alternative santé. Certains articles de la revue depuis le rachat sont devenus insipides. Elle a perdu son âme.

8. November 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience et votre fidélité de longue date à la publication "Alternative Santé".

Nous comprenons votre déception face aux changements survenus depuis le rachat de la revue par "Biosanté Édition". La transition d'une publication bien-aimée vers une nouvelle structure éditoriale s'accompagne souvent d'ajustements, et nous sommes attentifs à vos impressions sur l'évolution du contenu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise gestion service client et expédition

J'ai sollicité biosanté éditions pour
m'adresser mon numéro d'octobre, je dis bien D'OCTOBRE 2025, nous sommes le 5 novembre...

réclamé 3 fois par téléphone : aucune action de leur part.

Mon chèque a été encaissé le 13 mars 2025 pour 1 réabonnement de mai 2025 à avril 2026.

Biosanté éditions a repris santé port royal il y a 5 MOIS depuis mai 2025 : il est temps de se décider à passer à l'action pour donner satisfaction aux abonnés.
Décidément que de problèmes avec biosanté éditions depuis qu'ils ont repris santé port royal...
Quand on visite les avis sur Facebook ou ceux de Google.... ça fait peur
Beaucoup écrivent : A FUIR !!
je croise les doigts pour ne pas perdre mon abonnement payé.

5. November 2025

Antwort von Biosante Editions

Notre maison d’éditions a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

J'ai reçu un mail disant :

J'ai reçu un mail disant :
...suite à votre achat..

Quel achat?
Je n'en n'ai validé aucun

12. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Afin de mieux vous répondre, nous vous invitons à nous contacter au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Rencontre exceptionnelle et enrichissante

Je connais cette maison d’Éditions depuis maintenant cinq ans . J'apprécie le sérieux et le professionnalisme des différents articles que j'ai lus dans les revues de qualité qui sont publiées.
Les différents intervenants sont passionnants et nous éclairent de façon simple sur la santé au naturel voire intégrative.
L'accueil téléphonique est toujours chaleureux et prend en considération, avec patience, mes différentes demandes.

31. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour ce témoignage de confiance et de fidélité. Nous sommes très touchés de vous compter parmi nos lecteurs depuis cinq ans.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la qualité de nos revues sur la santé naturelle vous éclairent au quotidien, et que nos équipes téléphoniques répondent toujours à vos attentes avec patience et chaleur.

Merci encore pour votre confiance.

Bien cordialement,

L'équipe Biosanté Éditions

VENTE FORCEE

Le désabonnement est compliqué et le prix de la seconde année pour la revue "Santé, Corps Esprit" était passé à 54€ sans en être avisée.
BioSanté prétend m'avoir envoyé un mail avant le 20 septembre, mais je ne l'ai pas reçu ; il est introuvable.
Ce défaut de consentement en tant que consommatrice m'incite à exiger un remboursement pour cette pratique abusive assimilable à une vente forcée. A défaut, je pourrais porter plainte.

20. September 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Très réceptifs

Très réceptifs, ont répondu rapidement à mes demandes de résiliation et de remboursement de l'académie de nutrithérapie.

30. Oktober 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

L'équipe BioSanté Editions

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr