Biosante Editions Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'apprécie beaucoup NéoSanté pour la diversité des sujets abordés et son approche fondée sur la réflexion critique. On y trouve une médecine qui invite à comprendre et à se poser des questions, plutôt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La revue Santé Corps Esprit traite avec clarté et professionnalisme des thèmes importants qui m'ouvrent les yeux sur beaucoup de domaines que je ne connais pas et qui m'aident souvent à changer mes po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée à certaines revues de ces éditions , je les trouve très enrichissantes pour se soigner soi même, en complément de la médecine traditionnelle. Y compris depuis que Biosanté éditions a pris le r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de se désinscrire et d’annuler mon abonnement.ils sont inateignables. J’ai pu enfin y arriver en bloquand ma carte de crédit!!!!!! Je.ne veux plus entendre parler d’eux . Suis toujours ha... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai contacté plusieurs fois service…

J ai contacté plusieurs fois service clients ou je me retrouve avec un réabonnement revues guérir et Bien Vieillir que j avais résilié en avril 25 avec les autres abonnements revues
Ce réabonnement a été fait de manière illicite sans mon consentement des lors que je ne reçois plus ces revues depuis mai 25. J ai fait 3 réclamations qui répondent à côté de ma demande de remboursements de 82 euros des lors qu en avril 25 j avais reçu mail de mes résiliations effectuées personnellement sur site Biosante. Lorsque je demande qui et comment l abonnement est réactivée je n ai aucune réponse si ce n est qu on me répond comme un robot par mail que je ne peux me desahabonner le délai étant expiré
Alors que je me souviens très bien pour les abonnements que j avais fait il y a 2 ans j avais moi même du remplir un dossier. Donc procédés illicites et mensongers !! Honteux

5. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas de souci beaucoup d'informations…

Pas de souci beaucoup d'informations intéressantes dans les lettres et la revue

12. Februar 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

COMMANDE DE SEPTEMBRE 2025 TOUJOURS PAS…

COMMANDE DE SEPTEMBRE 2025 TOUJOURS PAS HONORÉE et pas REMBOURSÉE NON PLUS après bientôt 4 mois d'attente !!!!!!!!!!!!!!

Les réponses sur Truspilot son indiquées 100% ok mais elles sont toujours identiques, eh oui, ils se contentent de fournir le numéro de téléphone du Service Clients et son adresse mail laissant espèrer un possible arrangement : MAIS RIEN !!!!
Car livre papier toujours pas reçu et revues papier pas envoyées : seulement 2 reçues en tout et pour tout alors qu'1 an était offert, ci-dessous l'accusé réception de cette commande :

Récapitulatif de votre commande
Cher(e) abonné(e),

Nous vous remercions pour votre confiance, vous trouverez ci-joint le récapitulatif de votre commande :
Numéro de votre commande : 2025092908079204
Date de votre commande : 29 septembre 2025
Marchand : Biosanté
Description Montant
Revue Santé Corps Esprit - Abonnement Annuel Papier - 1 An Gratuit 0.00 €
Votre livre papier Maîtrisez la Puissance des Huiles Sacrées - 24,90€ 24.90 €
Frais d'envoi : 15 €
Total : 39.90 €
Nous espérons que votre commande vous apportera une totale satisfaction.

Portez-vous bien,

L'Equipe Service Client BioSanté Editions

SVP : INUTILE DE ME RENVOYER VOTRE RÉPONSE TOUTE PRÊTE MAIS ACTIVEZ-VOUS A RÉSOUDRE MON PROBLÈME : VOUS AVEZ LE N° DE COMMANDE CONCERNÉE, DONC RIEN DE PLUS FACILE DE PROUVER VOTRE HONNETETÉ ET PROFESSIONALISME PAR LA MÊME OCCASION
Je n'ai plus envie de perdre mon temps au téléphone pour entendre systématiquement les mêmes dialogues, entre autre " je relance de suite le service Editions" et l'on me dit que le livre est envoyé depuis le 17/11 mais aucun numéro de suivi et livre jamais reçu ! je rapelle et on me dit à nouveau "on relance le service Editions" mais 4 mois après toujours RIEN et on refuse pourtant de me rembourser STOP A L'ARNAQUE .....

25. September 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Avec Biosanté Editions

Avec Biosanté Editions, je trouve toujours des solutions naturelles pour me soigner, me booster, et encore bien d'autre chose .
Je peux transmettre mes connaissances acquise à la famille, aux amis, etc,etc...
Préventions, simplicités, connaissances....
Cela fait 6 ans que je vie avec une Polyarthrite Rhumatoïde, sans souffrance,sans aggravation de la maladie. Je me soigne avec l'alimentation, les plantes, l’activité physique. Effectivement c'est du temps passé, mais la santé c'est le plus important.

18. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et inspirante avec nos solutions naturelles.

Votre témoignage sur la gestion de votre polyarthrite rhumatoïde par l'alimentation, les plantes et l'activité physique est précieux et illustre parfaitement notre mission de promouvoir la prévention et le bien-être au naturel.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Obligé de vous quitter car moins de…

Obligé de vous quitter car moins de disposition à vous lire

15. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

L’équipe Biosanté Editions

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un problème réglé tres rapidement

Je me suis désinscrite d'un programme, ma demande a été traitée très rapidement avec succès .

12. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que la rapidité du traitement de votre demande de désinscription vous ait donné entière satisfaction.

Vente abusive

Indépendamment du service client qui est absolument parfait, je tiens à vous partager mon mécontentement :
J'étais précédemment abonnée à votre revue, et je n'ai pas renouvelé mon abonnement en raison du coût que je trouve trop élevé (69€ par an au format papier + digital), même si je comprends parfaitement les contraintes et les coûts de publication.
Depuis, je reçois régulièrement des méls promotionnels de votre part (Alternatives Santé/ BioSanté Editions ), m'incitant à renouveler mon abonnement, ou me proposant des livres à tarif réduit.
Hier, j'ai reçu un message intitulé :
"Résistance à l'insuline : gare à ce fléau qui prépare l'AVC et Alzheimer... Combattez-le !"
et me proposant de reprendre mon abonnement pour recevoir ce numéro.
J'ai donc cliqué sur le lien, qui me proposait de renouveler mon abonnement au tarif réduit de 29€.
Après avoir cliqué sur le bouton pour renouveler mon abonnement, et après avoir communiqué mon empreinte bancaire, j'ai eu trois ou quatre propositions d'achat supplémentaires de livres en plus à mon abonnement.
Je considère cela comme de la vente abusive, et pour moi cela ne correspond pas aux valeurs véhiculées jusqu'ici par la revue Alternatives Santé.
Je suis mécontente à ce sujet : les propositions de vente étaient tellement longues en explications, que je devais cliquer tout en bas de la page pour dire que je refusais l'achat du livre en question, et cela au moins pour trois propositions, alors que je souhaitais juste me réabonner à la revue.
Ensuite, j'ai confirmé mon abonnement mais à aucun moment je n'ai vu s'afficher le récapitulatif du coût total. Je pensais qu'il était toujours à 29€.
Or, en consultant ensuite mon relevé bancaire, j'ai constaté un débit de 49€.
J'ai appelé votre service client, qui m'a annoncé que le coût de l'abonnement était à 29€ (tarif réduit) + 15€ de frais de port + 5€ de paiement par carte bancaire.
Je trouve cela très malhonnête qu'à aucun moment, même dans le récapitulatif de paiement reçu par mél, le coût total et détaillé n'ait été mentionné.
De plus, faire payer 5€ en plus pour un paiement en carte bancaire, de ce montant-là (29€) est inacceptable pour moi.
C'est pourquoi je viens de résilier mon abonnement auprès de votre service client et de demander le remboursement intégral.
J'espère que mon message servira à faire évoluer vos pratiques, votre service, ainsi que votre coût d'abonnement.

12. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience insatisfaisante et vous confirmons qu'à la suite de votre appel, le remboursement intégral de votre abonnement a bien été traité.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le manque de transparence des frais annexes et la lourdeur du parcours d'achat afin de faire évoluer nos pratiques de vente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons reçu un mail de Laurence…

Nous avons reçu un mail de Laurence Secchi concernant le renouvellement de mon abonnement. Ce que nous avons fait. Toutefois j'étais persuadée que le renouvellement avait été fait en été . Ce qui après un appel téléphonique s'avérait exact. J'ai obtenu une communication de remboursement par la préposée au téléphone et par mail. Je vérifierai sur mon compte .

9. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous confirmons la prise en compte de votre demande de remboursement suite a votre échange avec notre service client .

Le virement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 5 à 7 jours.

Du 5 *, une seule faille

BIOSANTÉ? Top.
Seule faille : les lettres (pas les superformations elles-mêmes) sont très riches, mais dupliquées et réexpédiées 2 à 3 fois, comme si nous étions "bouchés à l'émery" (... orth?) ? Ça devient in-gé-ra-ble et peut même aboutir à une réaction de rejet, quel dommage...

8. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour constructif concernant la fréquence de nos envois, qui nous aide à améliorer notre communication.

Soyez assuré que nous prenons immédiatement des mesures pour ajuster nos paramètres d'expédition afin que vous puissiez profiter sereinement de la richesse de nos contenus sans subir de doublons.

Chaleureux accueil

Interlocutrice m'a bien renseignée, très accueillante

8. Januar 2026

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant la qualité de notre accueil et des renseignements fournis.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre collaboratrice ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai rien reçu de ce qui était prévu…

Je n'ai rien reçu de ce qui était prévu alors que mon compte a été débité le 16/12 .

16. Dezember 2025

Tout est parfait

7. Januar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnés depuis au moins 2016 aux 2…

Abonnés depuis au moins 2016 aux 2 revues maintenant appelées Plantes et Santé et Alternative Santé, je viens de rompre mes abonnements pour la raison suivante.
En juillet 2025, je reçois un courrier "offre privilège de réabonnement sans interruption", je vais donc sur le site indiqué pour le faire. Il m'est proposé de recevoir un livre "le grand atlas des plantes qui soignent" avec mon réabonnement n°00000225326. Dans le même temps, il est proposé de souscrire à une formation en ligne sur les huiles essentielles, on peut se rétracter au bout d'un mois. Comme je n'ai rien reçu par mail concernant cette formation, je me dis que je n'ai pas dû cliquer au bon endroit et ne m'en inquiète pas davantage. Par contre, parallèlement, je ne vois pas arriver le livre promis. Il me faudra téléphoner 3 fois les 24 septembre, 7 et 28 octobre pour enfin recevoir cet objet! Mon conjoint étant malade je n'ai pas pris le temps de vérifier nos comptes jusqu'au jour où je découvre que le 1 septembre il a été fait un prélèvement de 27€, le 2 et 29 octobre deux de 47€ et le 4 décembre à nouveau 47€.
Lorsque je téléphone le 16 décembre pour m'étonner de ces prélèvements il m'ait répondu que je devais me rétracter en temps et heure SAUF que nous n'avons jamais reçu le lien qui nous aurait permis de consulter ce site et de se rétracter en temps voulu. L'opératrice m'envoie plusieurs fois, lors de notre communication, un mail à notre adresse. Aucun mail n'est arrivé ni dans les spams ni ailleurs. Pour quelle raison je l'ignore. Il n'empêche qu'il est très certainement facile de vérifier à Biosanté qu'à aucun moment nous ne nous sommes connectés sur ce site de formation. Il me semblerait honnête à Biosanté de reconnaitre cet état de fait et de nous rembourser cet argent.
Je regrette vraiment que ces deux revues que nous apprécions beaucoup soient maintenant dirigées par des éditions peu scrupuleuses!

16. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous sommes désolés que votre expérience avec Biosanté ne se soit pas bien passée. Nous serions ravis de vous apporter une solution mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple.

C’est une arnaque

C’est une arnaque, vous pensez être désabonné de l’abonnement annuel et finalement vous ne devez pas l’être puisque qu’ils prélèvent 49€.
A fuir

25. Dezember 2025

Gestion commerciale très malhonnete

Gestion commerciale très malhonnete. Prelevee 2 fois, en juin et septembre et malgré ma demande, aucun remboursement. Je deconseille ce groupe sui gere de nombreuses publications dont le contenu est intéressant

22. Dezember 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Cliente exaspérée" la suite.....

"Cliente exaspérée" la suite.....
Alors suite à mon avis négatif publié le 9/12 dernier, je maintiens et vous dis : FUYEZ !!!!
Leur réponse : un leurre et comme à leur habitude, ils vous demandent de patienter, ils vous informent que le Service Editions a été relancé ; ensuite concernant la résiliation à la revue offerte : MOTUS aucun mot à ce sujet donc leur principe est de vouloir vous avoir à l'usure car le temps passe et rien ne bouge : ils ne règlent ABSOLUMENT RIEN !!!
Beaucoup d'empathie mais c'est tout , une véritable arnaque, je pense contacter la DGCCRF car je ne vais pas continuer à entendre ce genre de dialogue stérile
Une véritable ARNAQUE.... ils oublient la loi qui impose le remboursement faute d'honorer la commande réglée.....

28. September 2025

Alternative santé

J’attends la parution d’Alternative santé chaque mois avec impatience. Merci.

14. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Bien à vous,

grande qualité

les contenus proposés sont de tres grande qualité et m'aident au quotidien .

13. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que les contenues de nos programmes vous apportent satisfaction.

Rapide,gentil

Rapide,gentil

12. Dezember 2025

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La lecture de la revue du mois de bon…

La lecture de la revue du mois de bon conseil ,et j insite les personnes à s'y abonner.revue top du top

11. Dezember 2025

Antwort von Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

L’équipe BioSanté Editions

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr