J'apprécie beaucoup NéoSanté pour la diversité des sujets abordés et son approche fondée sur la réflexion critique. On y trouve une médecine qui invite à comprendre et à se poser des questions, plutôt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La revue Santé Corps Esprit traite avec clarté et professionnalisme des thèmes importants qui m'ouvrent les yeux sur beaucoup de domaines que je ne connais pas et qui m'aident souvent à changer mes po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abonnée à certaines revues de ces éditions , je les trouve très enrichissantes pour se soigner soi même, en complément de la médecine traditionnelle. Y compris depuis que Biosanté éditions a pris le r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible de se désinscrire et d’annuler mon abonnement.ils sont inateignables. J’ai pu enfin y arriver en bloquand ma carte de crédit!!!!!! Je.ne veux plus entendre parler d’eux . Suis toujours ha... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Maison d'étidions que je pratiquais professionnellement et ce très longtemps et maintenant en tant que particulier. Jamais aucun souci. Articles sérieux. Je recommande

Antwort von Biosante Editions
Tres satisfaite du programme de Caroline Gayet sur la photothérapie qui est tres instructif. Ca fait presque 2ans que je le suis et j'ai appris beaucoup de choses.
Le programme sur les huiles essentielles tres instructif aussi.
Pédagogique et facile d'accès

Antwort von Biosante Editions
Alternative Santé est rentrée dans le giron du groupe Biosanté Éditions en 2025.
J'avais un abonnement par prélèvement mensuel automatique depuis des années pour cette revue médicale. J'ai donc demandé à bénéficier du même système auprès de Biosanté Éditions.
Finalement, après de maints échanges, des informations contradictoires (oui, on peut ; non on ne peut pas), en novembre 2025, je signe un nouveau SEPA (formulaire européen de prélèvement sur compte bancaire).
Le numéro du mois de janvier 2026 n'arrive pas. Je me renseigne : le SEPA a été annulé au 31/12/25 car Biosanté Éditions ne propose que des abonnements à l'année. Aucune information, d'aucune sorte ne m'était parvenue sur ce changement. Je me réabonne donc fin janvier en demandant à ce que le numéro de janvier soit servi.
Depuis - et après 4 relances - j'attends toujours.
Enfin, je constate que les lecteurs d'Alternative Santé ne sont pas traités correctement. Ainsi si on téléphone au centre d'abonnements pour la France qui est à Lille, après avoir choisi la revue pour laquelle on appelle, on n'a le droit qu'à un automate et on ne peut pas avoir accès à une personne. On voudrait tuer cette revue que cela ne m'étonnerait pas.

Antwort von Biosante Editions
Ce sont des malhonnêtes, en juillet dernier, je commande un livre sur les huiles essentielles, qui doit me parvenir rapidement, et dans le prix de 19 euros, je reçois chaque mois une revue, qui, quand on a fini de le lire, vous rends malade même si on est en bonne santé LOL! Quant au livre, jamais reçu, je n'ai qu'une version numérique, mais pas d'imprimante, malgré des relances, on me dit qu'il y a rupture de stock et que je vais le recevoir après une réédition, c'est en novembre dernier que l'on m'a dit ça et toujours rien. J'aurai dû me méfier, car il y a quelques années, j'avais payé, assez cher des cours sur les HE et quand la session a été terminé, on m'a proposé une seconde session, je n'ai pas pris et on a supprimé de mon ordi la session que j'avais suivi et payé.... a fuir

Antwort von Biosante Editions
Sono veri e propri truffatori!!!
Confermo tutte le recensioni che parlano di truffa da parte di questa azienda francese: al primo webinar gratuito affermano che puoi sospendere e riprendere l' abbonamento quando vuoi, ma non è così. L'ho sospeso con l' intenzione di riprenderlo poi, ma hanno cancellato dal mio account tutti i contenuti per cui ho pagato fino a qualche giorno fa. Questo significa che ho perso tutto i soldi spesi e i contenuti pagati. Altra cosa stranissima: ci sono diversi indirizzi a cui scrivere, peccato che nessuno risponde, né Pélissier né nessuno della redazione. Non c'è essere umano dietro le quinte. L' unica volta che mi hanno scritto è per dirmi di riattivare subito il pagamento. Ho scritto per l' ennesima volta ma nessuno risponde. Dicono che i pagamenti sono gestiti dal sistema automatico: evidentemente è stato programmato per rubare i soldi. Esiste un modo per denunciarli?

Antwort von Biosante Editions
J ai reussi à vous joindre par internet , la réponse a été rapide et précise

Antwort von Biosante Editions
Les sujets sont très intéressants, même si, de mon point de vue, ils sont discutables. Par exemple, j'aime la médecine naturelle, mais certainement pas l'homéopathie.

Antwort von Biosante Editions
Bio santé editions qui apparait comme innovant dans la santé ne l'est pas du tout en matière d'éthique et de respect des clients . Mon compte bancaire a été prélevé de la somme de 49€ pour un renouvellement d'abonnemenrt annuel que j'avais souscrit en 2025 . Bio santé qui n'écoute pas ses clients me répète que j'ai été informée par mail 1 mois avant prélèvement , sans m'en apporter la preuve .Dans la multiplicité des mails envoyés pour toujours vendre quelque chose , biosanté ne s'assure même pas que le mail annonçant un prélèvement est bien parvenu .IL pourraiy y avoir au moins un questionnaire à retourner . Je n'ai rien reçu et BIO santé n'accepte pas de me rembourser le prélèvement abusif datant d'hier . Je sanctionne cette manière rigide etmalhonnête car bio sante ne s'assure même pas que le courriel nous est bien arrivé . . Je vais demander la preuve de l'effacement de mes données bancaires car cela fait la 2ème fois que je suis prélevée sans avoir été informée . Cela donne à réfléchir sur les objectifs de cette start-up mercantile et dont il est urgent d'interroger l'éthique .
En résumé pas d'écoute ni de respect du client , seulement business. Dommage pour certains bons intervenants . Finalement , on se demande comment les bons intervenants continuent à travailler avec Biosanté
De plus , lorsqu'on se désabonne d'un service avec vidéo , on n'a plus accès à ce que nous avons payé , sauf nouveau paielment , contrairement à d'autres plateformes . Donc , business et retrait au client de ce qu'il a payé . Cela a un nom pas élogieux du tout .
quelle est l'éthique de Biosanté ? ce qui apparait de toute évidence , c'est le profit , peu importe le manque de respect et de transparence .

Antwort von Biosante Editions
Cela fait UN AN que j essaye de me connecter a la formation EFT Restart de Jean Michel Duret.... Plus de 100 mails de réclamations et plusieurs appels ... A part me renvoyer le même lien .. toujours le même retour : "le service est momentanément indisponible"... Personne ne me contacte!!! 280 euros , qui pour moi représentent un gros budget .... A FUIRE....

Antwort von Biosante Editions
Biosanté Edition donne des informations très claires, précises et détaillées, sans but lucratif (orientation vers un produit particulier)mais en montrant les qualités à rechercher et les dangers éventuels (surdosage).

Antwort von Biosante Editions
Réactivité très bonne à un message envoyé et réponse claire

Antwort von Biosante Editions
A travers les revues et les lettres, je recueille des conseils et des pratiques qui me permettent de prendre ma santé en main et ne pas prendre comme argent comptant ce que me disent les médecins.

Antwort von Biosante Editions
Tout ce qui est médecine naturelle et ancestrale m'a toujours passionnée car j'y trouve toujours la justification dans les soins prodigués par moi-même et pour moi-même et pour ceux qui m'entourent.

Antwort von Biosante Editions
Je n'ai pas reçu ma revue "Guérir et bien vieillir. Je n'ai pas reçu non plus mon livre "Guérir et bien vieillir" alors que j'ai payé. Somme prélevée sur mon compte le 26 janvier

Antwort von Biosante Editions
Soyez prudents lisez toutes les pages ..A défaut vous pouvez être victime d un abonnement abusif lors du simple achat d un livre qui vous intéresse sur leur site. La pratique est des plus douteuses s il ne s agit pas d une erreur . L' actuel refus de remboursement m inquiète quant à cette pratique uo est peut être bien orchestrée depuis des plateformes basées en Afrique du Nord bien rodées pour vous mettre en responsabilité.

Antwort von Biosante Editions
Aucune raison de se plaindre quand le service offert est irréprochable

Antwort von Biosante Editions
C'est indispensable de se tenir informé de l'actualité sur le sujet santé

Antwort von Biosante Editions
J'ai pris un abonnement en décembre 2025 en choisissant le mandat sepa.
Mon abonnement n'a jamais été exécuté.
Après contact, il n'est dit que le prelevement a été rejeté et que l'abonnement a été suspendu.
N'ayant aucun rejet à ma banque j'ai demandé à ce que le prélévement soit refait. Toujours rien et abonnement suspendu.
Magré deux mails de relance, impossible d'avoir une réponse sur le compte qui preleve pour faire des recherches à ma banque, et de reactiver l'abonnement ou de changer le numero de compte.
Visiblement les écrits ne plaisent pas, la société prefère le téléphone qui ne laisse pas de trace.
Et que dire d'une société basé en Suisse, qui fait tout en passant par un intermédiare en France, pas très clair tout cela.
Mais depuis que j'ai tenté d'avoir cet abonnement, que de mail pour me vendre differents livres ou abonnements autres.
Allez un petite réponse sur Trustpilot disant que la société est désolée et de donner mon mail pour ne rien faire après....

Antwort von Biosante Editions
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.