Biomotors Bewertungen

3'024
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très récemment installé sur ma Fiat 500 ! Un investissement concluant au vu de l’économie réalisée ! Un très bon encadrement de la part de la société ! Je recommande vivement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après une pré-visite le boitier installé ne fonctionne pas. Une semaine plus tard nouveau boitier je rentre chez moi et je fais le plein en E85 . Résultat le moteur tourne sur un cylindre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur une radio du Sud j’ai entendu que le boitier Biomotors est a 690€ pose comprise,je vais au centre L’auto leclerc Colmar faire un devis pour une Aygo 2011 essence bca,et la le devis est de 1064,30€... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui equipe mes vehicules depuis plus de 10 ans. Plus le temps passe plus les boitiers evoluent afin de maximiser le ratio performances / economie. J'ai eu l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Grâce à nos systèmes de conversions au bioéthanol E85, roulez en moyenne à 1,72€/L tout en réduisant de 60% en moyenne les émissions polluantes.

Kontaktinformationen

(3'024)

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilisateur depuis plus de 10 ans sur 3…

Utilisateur depuis plus de 10 ans sur 3 véhicules différents et jamais aucun problème ( à part la surprise des pleins à 40€)

1. April 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre message et votre confiance renouvelée depuis toutes ces années. Trois véhicules convertis sans souci, c’est le reflet d’un bon suivi et d’un montage de qualité.

Et c’est vrai que le plein à 40 €, on ne s’en lasse pas !

Bonne continuation à vous.

Déçu, tres déçu

8 mois de fonctionnement erratique ( démarrage difficile, finissait par tourner sur 3 cylindres...en insertion sur l'autoroute ça fait plutôt bizarre 🤬 ..., coupure moteur, plus de stop ans start) , un boîtier qui sera ( après moult temps passé chez l'installateur, plutôt patient et gentil, pour le régler ) finalement sera retourné, déclaré défectueux et changé en garantie, un fonctionnement toujours pas au niveau du SP 98 d'avant et surtout une perte de confiance dans le longévité de mon véhicule, des économies sur 8 mois et 14000 km de 347€ sur l'appli ....j'ai fait démonter, a la demande de l'acquéreur , le boîtier pour revendre ce véhicule que j'aimais beaucoup.
Que faire de ce boîtier quasi neuf....ben après contact de mon installateur avec Biomotors, rien, rien et rien, donc au final j'en suis de quelques 900€ de ma poche
Bien que convaincu par ce bio carburant dont mon second véhicule est équipé d'un boîtier homologué d'une autre marque ( moins techno mais bien plus fiable apparemment) , pas prêt de retenter l'aventure sauf en équipement natif du véhicule

10. September 2024

Bonjour Édouard,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons parfaitement votre déception face aux difficultés rencontrées.

Afin de pouvoir étudier votre dossier de manière précise et sérieuse, nous vous invitons, si possible, à créer une réclamation via l’espace dédié dans notre application mobile. Cela nous permettra d’avoir accès à votre nom, numéro d’immatriculation et historique technique, indispensables pour comprendre les circonstances exactes de cette situation.

Depuis plus de 15 ans et avec des milliers de véhicules équipés, nous nous efforçons d’apporter des solutions durables à nos clients, même après l’installation. Si des pistes d’amélioration ou d’assistance restent possibles dans votre cas, nous serions ravis de pouvoir les explorer avec vous.

Encore merci pour votre témoignage, qui, malgré sa sévérité, nous aide à progresser.

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Pour mon Duster 4x4 de 150cv 2021.
Malgré une surconsommation de 1l au 100km.
Et d'un problème défaut injecteur.
Réglé par l'ajout de mecacyl carburant.
Que j'avais déjà rencontré sur mon
espace IV 2l turbo 2003 qui roule toujours.
Un conseil des revendeurs serait bien venu sur ce sujet.
Merci.

12. Juni 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour d’expérience positif. Une légère surconsommation est normale avec un carburant E85, en raison de son pouvoir calorifique plus faible par rapport au sans-plomb.

Concernant le défaut injecteur, il est important de noter que tout additif, comme le Mecacyl carburant, doit être utilisé avec précaution et conformément aux recommandations du constructeur. Bien que cela ait pu vous aider dans votre cas, seuls les garages agréés Biomotors sont habilités à proposer des ajustements ou conseils techniques en lien avec nos systèmes.

Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous accordez en ayant équipé deux véhicules avec nos solutions !

Bonne route,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

BIOMOTORS Ford fiesta

J'ai installé un boitier bioéthanol BIOMOTORS sur ma Ford fiesta ecoboost 1.0L en 2023. Depuis j'ai presque doublé ma consommation de carburant passant de 6L à prêt de 11L/100km. Après de nombreux réglages pendant 2 ans, mon garagiste se résout à me proposer une reprogrammation moteur en juin 2025 sans résultat. Mon garagiste n'est maintenant plus agréé BIOMOTORS et me propose donc de faire 1h30 de route pour faire les réglages ou je ne suis même pas sur qu'ils soient plus efficace que les précédents... Une chose est sure je ne réinstallerais pas un boitier éthanol sur mes prochains véhicules.

12. Juni 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre message. Il est important de rappeler qu’une reprogrammation moteur effectuée après l’installation du boîtier Biomotors constitue une modification non agréée. Cela annule automatiquement la garantie et peut fortement perturber le bon fonctionnement du système.

Dans votre cas, la décision de reprogrammer le moteur après l’installation a été prise indépendamment, sans validation. Cela rend toute intervention ou ajustement à vos frais.
Plutôt que de remettre en cause l’intérêt du système, il aurait été préférable de respecter les préconisations d’usage pour garantir son efficacité.

Même si votre installateur initial n’est plus agréé, vous pouvez vous rendre dans n’importe quel autre garage partenaire Biomotors. La liste est disponible ici : www.biomotors.fr/les-centres-de-montage.

Enfin, pour bien comprendre les démarches à suivre, nous vous invitons à consulter la page dédiée : https://www.biomotors.fr/que-faire-en-cas-de-panne/.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Christophe Leclerc saint Brice…

Christophe Leclerc saint Brice Courcelles.
Bcp de garages malhonnête ou incompétent ont fermé autour de Reims . Et les clients qui ont du biomotors personne ne veut s'occuper d'eux . Sauf moi car étant agréer biomotors je me met a leur place et j'essaie de résoudre leur problème. Et je les résous a chaque fois.
Chaque problème a une solution il suffit juste de tomber sur un passionné.

6. Juni 2025

Antwort von Biomotors

Merci beaucoup Christophe pour ce témoignage qui nous touche beaucoup !

Votre confiance et votre fidélité sont exactement ce qui nous motive chaque jour.

Votre recommandation nous fait plaisir et nous allons tout faire pour continuer à mériter votre confiance.

Encore merci pour ces mots encourageants !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul ,pas de sav,voiture en panne

Nul ,pas de sav.réponse :ne peut rien faire pour vous.Voiture en panne, à moi de payer un garage pour le faire enlever...pas capable de me donner une adresse pour dépannage...leur lien n'est pas à jour,4 garages près de moi plus agréé...

26. Mai 2025

Antwort von Biomotors

Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter les précisions nécessaires. En cas de panne, seul un installateur agréé Biomotors est habilité à diagnostiquer et intervenir sur le système. Il est important de faire contrôler votre véhicule pour déterminer si l’origine de l’anomalie provient du système Biomotors ou d’un autre élément du véhicule.

Si toutefois l’installation initiale est en cause, l’installateur a une obligation de résultat, toute intervention réalisée par un professionnel non agréé entraîne la perte de garantie.

Nous vous invitons donc à contacter un installateur agréé, dont la liste est disponible ici : https://www.biomotors.fr/les-centres-de-montage

Aucun service SAV

Aucun service en SAV si ce n’est de joindre un garage agréé sachant qu’aucun ne renouvelle son agrément !! En gros Biomotors se décharge de responsabilité en se reposant sur les garages . Le matériel fourni viens de Chine , des durites qui fuient malgré signalement toujours les mêmes fournies !!! Et quand je vois les avis et bien je suis stupéfait de lire les réponses qui sont toujours les mêmes ( copié collé ) alors que vous savez pertinemment que les TCE Renault ne fonctionnent pas autant que les pureteck Peugeot et dautres , disfonctionnements et pannes à profusion !!
J’ai donc été monteur pendant trois ans ou plutôt pendant un an car les deux dernières j’ai refusé de monter ces boîtiers , aujourd’hui je quite le système et malgré moi je continue a payer sur les deux prochaines années ce qui ne sert a rien si ce n’est d’engraisser Biomotors . Le système est très bien fait pour que la boutique ne coule pas trop vite !!
Fuyez ce système ne vous faites pas berner , le retour en arrière est très compliqué et je sais de quoi je parle .

1. Januar 2025

Antwort von Biomotors

Nous prenons bonne note de votre message. En tant que professionnel ayant intégré notre réseau en 2022, vous avez connu une période de forte demande, ce qui a pu masquer certaines exigences inhérentes à la gestion d’un service technique structuré et qualitatif.

Quant à la fiabilité de nos systèmes, elle est avérée, sous réserve qu’ils soient installés selon les préconisations. Nous constatons que les dysfonctionnements mentionnés proviennent dans de nombreux cas d’installations non conformes ou de diagnostics incomplets. Ce n’est donc pas le produit qu’il faut remettre en question, mais la rigueur de son intégration.

Enfin, un partenariat se base sur des engagements réciproques. Lorsque l’activité ralentit, il est essentiel de s’impliquer, de suivre ses leads et d’appliquer les méthodes transmises. Les installations ne se font plus toutes seules, et la réussite demande aujourd’hui un réel investissement.

Nous tenons à rappeler que notre service technique SAV est pleinement mobilisé : nous répondons à toutes les demandes des garages en moins de 24 heures, avec un accompagnement rigoureux et documenté. La grande majorité de nos installateurs actifs apprécie la réactivité et le support que nous leur apportons au quotidien.

Mauvaise expérience

Bonjour , j'avais déjà fait poser un boitier BIOMOTORS sur ma Clio IV sans avoir eu aucun problèmes.J'ai voulu renouveler la mème opération sur ma Mégane IV 1.3 TCE EDC et depuis 2 ans et demi , j'ai également problèmes sur problèmes et de plus très dangereux quand cela survient en doublant avec allumage voyant et perte de puissance . Je précise que la seul chose que Biomotors me répond , c'est de ce rapprocher d'un partenaire agréé . j'en suis au troisième et celui qui a installé le boitier n'a pas renouvelé son contrat avec Biomotors . J'ai envoyé un recommandé à Biomotors qui est à ce jour sans réponse .Biomotors est incapable de gérer le SAV et d'admettre que leurs boitier peuvent être défectueux ; J'ai installé du matériel électronique pendant 40 ans et oui parfois il y a des pannes et j'ai toujours remplacé le matériel sous garantie sans discuter et en général dans la semaine , le temps de recevoir le nouveau. Pour moi la priorité était un client satisfait et à voir tous les avis négatif ,ce n'ai pas le cas de Biomotors .Il est clair que même ci ce n'est pas homologué , la reprogrammation est certainement plus fiable et moins couteuse .

30. Mai 2024

Antwort von Biomotors

Merci pour votre message.

Pour clarifier : si votre installateur initial n’est plus disponible, vous pouvez parfaitement vous rendre chez n’importe quel autre garage agréé Biomotors. Il n’y a aucun souci à ce niveau.

Nous vous orientons vers un installateur car c’est la procédure normale : lui seul est habilité à réaliser un diagnostic précis, en connaissance du système. Ce diagnostic est indispensable pour savoir si l’origine du dysfonctionnement est liée au boîtier ou si cela concerne un tout autre élément du véhicule.

S’il s’avère que cela provient bien du boîtier, le garage pourra vous accompagner, ou au besoin ouvrir un ticket technique.
Nos équipes y répondent en moins de 24h, ce qui permet un traitement rapide et efficace. En suivant cette démarche, et vous rendant dans un garage partenaire, votre situation pourra être résolue rapidement !

Nous vous invitons donc à prendre rendez-vous avec un installateur agréé, dont la liste est disponible sur notre site.

Cordialement.
Biomotors.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fais installer un boîtier éthanol…

J’ai fais installer un boîtier éthanol avec changement de carte grise à ce jour je suis au 3 changement de la batterie sur une Ford puma récente,la batterie se décharge en permanence car le boîtier pompe dessus .Le poseur du boîtier a fermé sa boutique,,je n’ai pas de recours hormis devoir faire enlever ce boîtier que j’ai payé 1300 euros et en plus je dois repayer à ce que j’ai compris pour le faire enlever par la personne qui sera habilité à le faire.Et en plus prise de tête pour refaire la carte grise etc demande auprès des organismes etc franchement écœurant et en plus comment se retourner on aura payer pour rien et en plus faut repayer.Honteux!!!

25. April 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre message. Nous comprenons votre mécontentement, mais rassurez-vous : la situation peut très probablement se résoudre rapidement.

Ce que vous décrivez ressemble en effet à un mauvais branchement du boîtier lors de l’installation, ce qui peut arriver si le montage n’a pas été réalisé dans les règles. Il vous suffit de prendre rendez-vous avec un garage agréé Biomotors. Celui-ci pourra vérifier si l’installation a été faite correctement et, si nécessaire, corriger le problème.
(Sur notre site, vous trouverez une carte des installateurs agréés pour localiser facilement le garage le plus proche de chez vous.)

Dans tous les cas, nous vous conseillons de demander un diagnostic précis. Cela vous permettra de savoir exactement si le boîtier est en cause, ou non. Si c’est le cas, le garage pourra également ouvrir un ticket auprès de nos techniciens, afin que nous puissions intervenir directement sur votre dossier.

Pas d’inquiétude à avoir : une vérification rapide dans un garage agréé permettra de clarifier la situation et d’apporter les ajustements nécessaires.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour localiser un garage agréé près de chez vous.

L’équipe Biomotors

Mauvais boitiers, absence de SAV

Mauvais boitiers, gros risque pour le moteur et surtout aucun SAV
Mon boitier était branché sans sonde de carburant, le moteur a tourné trop pauvre pendant des milliers de kilomètres.
Impossible de joindre un SAV.
A fuir.

7. Mai 2025

Antwort von Biomotors

Nous sommes surpris par votre retour, car nous n’avons jamais été informés de votre situation. Pour que nous puissions vous aider, encore faut-il que nous en ayons connaissance. C’est pourquoi il est essentiel de passer par un garage partenaire : c’est lui qui pourra établir un diagnostic précis et, si nécessaire, ouvrir un ticket auprès de nos techniciens pour que nous puissions intervenir.

Pour vous accompagner, voici la marche à suivre en cas de panne, qui détaille les étapes à effectuer pour résoudre ce type de situation :

Nous vous laissons donc le soin de prendre rendez-vous avec un garage agréé Biomotors afin de faire réaliser ce diagnostic. Cela permettra d’identifier l’origine exacte du problème et, si un défaut est avéré, de mettre en place les actions correctives rapidement.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour localiser un garage partenaire près de chez vous.

L’équipe Biomotors

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BIOMOTORS une story sans aucun retour…

BIOMOTORS une story sans aucun retour SAV et une obstination à refus er la défaillance de leur calculateur, associé à une intervention qui ne peux se faire que par l’installateur.

Voici 3 ans que j’ai installé un kit BOMOTORS et depuis 3 ans je ne passe pas 5 mois sans intervention du garagiste, dans un 1er temps le démarage été difficile alors que nous étions en plein été, ensuite le voyant de défaillance moteur s’allumai et un constat de l’installateur que le calculateur ne garde pas le réglage initial ou réajusté, Par la suite à plusieurs reprise des coupures de puissance brutal et cela à plusieurs reprise lors de dépassement, par chance ou par malheur pour BIOMOTOR je n’ai pas créé un face à face avec le véhicule d’en face qui aurais pu arriver ou avec le véhicule qui me précédé. Au bout de 30 mois un technicien c’est déplacer mais pour faire une réinitialisation du calculateur et toujours ces mêmes problème démarrage difficile coupure de puissance en pleine vitesse, et la semaine passée coupure de puissance sur l’autoroute et une grosse odeur de essence et gaz d’échappement dans le véhicule et celui-ci tourné du 1 ou 2 cylindre sur 3,
A chaque visite chez le garagiste j’ai fait un ticket sur la plate forme BIOMOTORS, la seul réponse que j’ai pu avoir est « Bonjour M. Brizard, Nous venons aux nouvelles concernant votre véhicule. Avez-vous pu prendre contact avec votre installateur ? Est-ce que tout est rentré dans l'ordre ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement. » et lors de mon dernier aucune trace des échanges et de la visite de technicien, voici le message « Bonjour, Malheureuses, nous ne trouvons pas de demande d'assistance pour votre véhicule. Je vous invite à vous rapprocher de l'installateur pour créer une demande et pouvoir gérer les problèmes que vous rencontrez avec votre véhicule. Cdt ».
C’est inconcevable qu’une entreprise n’ai aucun suivis dépannage et d’intervention. Ayant travaillé en SAV cela est inconcevable que des entreprises puissent fonctionner dans de tel denis,

Donc cette entreprise se dédouane sur l’installateur, qui n’arrive pas à joindre le SAV BIOMOTORS tous comme j’ai pu en faire l’expérience et si par bonheur j’ai eu un interlocuteur je me suis fait insulté en me traitant de menteur et que je ne sais pas utiliser le kit,

Aujourd’hui mon véhicule est immobilisé à 130 km de chez moi le dépanneur ne peux pas la réparer car seul l’installateur peu opérer dessus, belle absurdité aussi cette contrainte. Imaginons une installation réalisé à Lille et vous tombez en panne à Marseille, est ce que les frais de déplacement ou de rapatriement du véhicule est pris en charge par BIOMOTORS ?
Aujourd’hui le dépanneur me demande de venir chercher mon véhicule car incapable de pouvoir le réparer, qui payera les frais de remorquage ?
Qui payera les frais de dépannage ?
Vous bien sur puisque depuis 3 ans vous refuser de reconnaître la défaillance de votre kit

Je serais curieux de savoir si des accidents ont eu lieu lors de dépassement comme j’ai pu le vivre ces dernières années et si des personnes ont perdu la vie, mais encore faut il avoir diagnostiqué le véhicule et les kit installé.

Bref cette entreprise est à bannir, SAV inexistant incompétent, aucune réactivité et ne fait rien pour satisfaire la clientèle. Aujourd’hui je ne peux plus me connecter sur la plateforme car BIOMOTORS ne répond pas à ma demande de réactivation de mon mot de passe, et donc impossible de répondre aux enquêtes de satisfaction.

17. April 2025

Antwort von Biomotors

Je comprends votre situation, et vous remercie pour votre retour.

Tout d'abord, sachez que tout dysfonctionnement doit impérativement être diagnostiqué par un installateur agréé Biomotors​, afin de savoir si c'est notre système de conversion qui est en cause, ou non.
Si votre installateur initial n'est pas disponible, vous pouvez vous rendre dans n'importe quel autre garage agréé ; la liste est accessible via notre carte interactive sur www.biomotors.fr.

Conformément à nos procédures, l'obligation de résultat incombe à votre installateur initial. Ainsi, si des frais surviennent à la suite d'une intervention, ils devront être réclamés directement auprès de celui-ci​.

Concernant votre immobilisation, Biomotors ne prend pas en charge les frais de remorquage ou de dépannage​. Seules les pièces reconnues défectueuses et leur remplacement sous garantie sont concernés.

Enfin, sans numéro d'immatriculation ni numéro de dossier, il est compliqué d'accéder à votre historique ou de traiter efficacement votre demande. Nous vous invitons à répondre à notre message envoyé via Messenger en réponse à votre commentaire, pour que nous puissions résoudre cette situation ensemble.

Cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon fonctionnement sur Mitsubishi…

Bon fonctionnement sur Mitsubishi Outlander 2014. Pas de problème pour le moment. Faut il rajouter un additif svp. Merci

1. April 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour positif concernant le bon fonctionnement de votre véhicule équipé de nos systèmes de conversion.

Il n'est pas nécessaire de rajouter d’additif au carburant avec nos systèmes : ils sont conçus pour fonctionner uniquement avec du Superéthanol !

Bonne route !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait du produit et des économies !

Satisfait du produit et des économies !

16. April 2025

Antwort von Biomotors

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre système vous apporte satisfaction et vous permette de réaliser des économies.

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque d'info pour le suivi!

Fonctionne bien, dommage que le suivi documentaire ne suive pas! Aucune info sur le la procedure pour faire modifier la carte grise; 4 mois apres l'installation, je ne sais toujours pas comment faire!

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour. Concernant la modification de la carte grise, il est important de savoir que c'est le garage installateur qui doit procéder à une demande d’homologation auprès de BIOMOTORS. Une fois la demande d’homologation faite, le garage vous remettra les documents nécessaires, notamment un PV d'agrément et un certificat de conformité, attestant de l’installation du système de conversion E85 homologué.

Une fois ces documents en main, vous pourrez procéder au renouvellement de votre carte grise directement sur le site du gouvernement (ANTS).

Si votre garage installateur ne vous a pas transmis ces documents, nous vous conseillons de les recontacter et de leur rappeler qu’ils doivent vous fournir ces pièces essentielles pour la mise à jour de la carte grise.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

L’équipe BIOMOTORS

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Idem avec une seat ibiza de 2019…

Idem avec une seat ibiza de 2019 achetée neuve sans problème avant. Que des problèmes avec ce boîtier. Voiture immobilisée 4 mois sur 12. Biomotor se cache et se repose sur les garages pour gérer les coûts, les mécontents... c'est inadmissible. A fuir !!!

13. Februar 2025

Antwort von Biomotors

Nous vous rappelons que l’installation, le diagnostic et le service après-vente doivent impérativement être réalisés par un garage agréé. De notre côté, notre rôle est de fournir le matériel, la documentation technique et un accompagnement aux professionnels habilités.

Concernant votre demande de prise en charge de la désinstallation du boîtier et de la main-d’œuvre du garage, nous vous l’avons déjà précisé, et nous le réaffirmons : cela n’est pas possible. Votre véhicule est en effet connu pour présenter des défauts de conception d’origine, reconnus par le constructeur. Ces problématiques ne relèvent donc pas de notre responsabilité.

Par ailleurs, la décision de désinstaller le système a été prise sans notre accord ni notre recommandation. Nous ne pouvons donc en aucun cas assumer les frais engendrés par cette intervention.

L’équipe BIOMOTORS

Un investissement hyper rentable

J'avais déjà un boitier flexfuel sur une Renault Captur 0.9 tce et là j'ai pu profiter d'une offre à -50% chez biomotors pour un Ford Kuga 2.5 PHEV. Ainsi cela me permet de comparer les deux boitiers, pour le moment ma préférence va clairement à Biomotors. C'est un peu plus long, ça demande un tout petit peu plus de démarches et là où j'habite (Metz), pourtant une grande ville, il faut faire une bonne petite distance pour trouver un installateur. Pour autant, les démarches finales sont plus sérieuses je trouve, pareil pour l'homologation avec pose d'une plaque spécifique (autocollant).
Le plus de Biomotors c'est son application et son aspect communiquant via bluetooth, ce qui n'existe pas chez son concurrent. Ne nous enflammons pas non plus car cette application et essentiellement gadget, quoique la fonction trouver une station ethanol soit plutôt pratique quand on voyage et je me prends au jeu de calculer mes économies depuis la pose du boîtier. Par contre, l'appli est très perfectible, il y a une certain nombre de fonctionnalités à améliorer facilement en plus. Elle a le mérite d'exister c'est déjà ça.
Enfin pour ce qui est du kit, comptez une surconsommation de 20%, par contre aucune différence au niveau moteur, c'est top. Pour ma part je mets un peu d'additif spécifique bioethanol pour graisser un peu les injecteurs, je pense que sur le très long terme ça peut légèrement augmenter la durée de vie des pièces. Sur mon Captur le kit a été posé il y a 3 / 4 ans et rien ne bouge.

4. April 2025

Antwort von Biomotors

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre boîtier BIOMOTORS, en particulier du côté application et de son aspect pratique ! Nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin de précisions, et merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième véhicule équipé une économie à…

Deuxième véhicule équipé une économie à la pompe fonctionne sans aucune difficulté ravie

Antwort von Biomotors

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre second véhicule équipé fonctionne parfaitement et vous permet de réaliser des économies.

Bonne route !

Tres bien

Le prix de letanolle nest pas chere du tout plus de puissance sur les moteur assez satisfait .

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, profitez bien de votre conduite !

À très vite sur les routes,
L'équipe Biomotors

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait... après un mois et demi d'attente.

Bien que j'ai dû attendre un bon mois avant de pouvoir installer, je n'ai constaté aucun changement sur ma voiture depuis l'installation du kit. Consommation égale à avant sur ma Ford Ka+ 1.2 essence, agrément inchangé. Je recommande.

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante et que vous recommandiez notre solution !

Bonne route,
L'équipe Biomotors

j ai fait peu de kilomètres

j ai fait peu de kilomètres
il y a eu plusieurs réglages avant que mon véhicule soit au point
j espère que maintenant tout ira bien
je reviendrai vers vous d ici 2 ou 3 mois

28. Januar 2025

Antwort von Biomotors

Merci pour votre retour. Nous espérons que tout fonctionne désormais parfaitement et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Nous serons ravis de vous aider à nouveau si nécessaire.
Bonne route à vous !
L’équipe Biomotors.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr