Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté des fraises au magasin de Biocoop, mougins il y en avait quelques-unes qui n’étaient plus bonnes. J’ai contacté le Service client qui a contacté le magasin de mougins une heure après j’ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Biocoop Montredon(31), je trouve inadmissible qu'une caissière(Cécile B.) réponde au téléphone personnel alors qu'elle est en train de travailler ( pour la livraison d'un colis); pourtant cliente de f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis son rapprochement avec Carrefour, la centrale d achat biocoop a adopté la même politique détestable à l égard de ses fournnisseurs Comme Carrefour d Argelès qui a tordu le bras aux produc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente du Biocoop Le Crès depuis...sa création, ou presque. J'ai vu cette enseigne locale déménager, s'agrandir. J'y achète toute mon alimentation, à l'exception des fruits et légumes (nous avons un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bio-Lebensmittelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio. Engagé dans la bio depuis plus de 35ans, plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je me suis plaint d'un produit qui ne…

Je me suis plaint d'un produit qui ne fonctionnait pas et Biocoop a réagi rapidemment

1. August 2025

Antwort von Biocoop

Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver en magasin.
Très cordialement
L'équipe du service clients

Bonne expérience au Biocoop de Scionzier

Un chouette magasin biologique, pratique et bien agencé. Nombreux produits de qualité au juste prix !

10. Mai 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour vote retour que nous transmettons à votre magasin 😊Votre satisfaction est notre priorité !
Belle journée à vous !
L'équipe du service clients

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les produits de marque Biocoop sont en…

Les produits de marque Biocoop sont en général de basse qualité. Les galettes de sarrasin et d'autres produits sont vraiment trop salés. Quand on sait qu'on ne doit oas depasser 5 grammes de sel par jour (recommandations officielles) et que le moindre produit contient au moins 1g5 au 100 grammes... On a dépassé le seuil hyper rapidement. Le sel est un exhausteur de goût, Biocoop palierait il un manque de goût avec le sel ? Les plantes à tisane de Biocoop sont insipides, j'en au commandé ailleurs et la différence est énorme. Je pense que les produits sont vraiment de basse qualité.

1. Juli 2025

Antwort von Biocoop

Nous vous remercions de votre intérêt pour le réseau Biocoop.
Votre message sur les produits à marque Biocoop a retenu tout notre attention. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception sur ces produits.

Nous avons développé notre propre marque car nous souhaitons pouvoir proposer des produits uniques qui puissent rassembler un maximum de nos exigences.
Voici les éléments principaux qui composent ce cahier des charges.

Une exigence de transparence sur l’origine et sur le lieu de fabrication
Nous affichons en face avant sur les produits l’origine des ingrédients principaux ainsi que sur le lieu de fabrication du produit afin que cette info soit protée à la connaissance des consommateurs en évitant l’amalgame entre ces 2 informations (lieu de fabrication et origine de la matière première).

Nous cherchons systématiquement une origine au plus proche et un lieu de fabrication cohérent avec l’origine de la matière première.

Nous souhaitons développer une part importante de l’offre en commerce équitable (France ou Nord/Sud) et qui réponde aux 4 piliers du commerce équitable :
· Une juste rémunération des producteurs,
· Un engagement dans la durée : au moins 3 ans,
· Une organisation collective de producteurs,
· Un fond de co-développement versé à l’organisation collective de producteurs.

Nous développons une offre qui valorise les productions de nos producteurs coopérateurs. En effet, 19 groupements de producteurs qui représentent plus de 3600 fermes à travers le territoire français sont coopérateurs au sein de BIOCOOP. Dès que nous intégrons leurs productions dans nos produits à plus de 25% des ingrédients, nous le faisons savoir sur le produit avec la mention paysan.ne.s associées.

Quelles que soient les catégories de produits que nous développons, nous cherchons systématiquement à réduire le niveau d’ultra-transformation de ces produits.

En plus de porter les convictions de la Coopérative, notre marque promeut une consommation durable, éthique et solidaire. Nos produits sont le fidèle reflet des valeurs que nous défendons.
Élaborés en France pour garantir traçabilité, proximité et transparence des approvisionnements, ils cochent toutes cases pour monter sur le podium de la bio et décrocher la médaille d’or.

La marque de Biocoop c’est :

100% des matières premières majoritaires productibles en France sont françaises sur l’ensemble des produits alimentaires de la MDB
100% des produits MDB indiquent en face avant l’origine des ingrédients principaux ou le pourcentage d’ingrédients français.
84% des produits MDB sont issus des Paysan.e.s Associé.e.s de Biocoop

Quant à votre remarque sur les galettes de sarrasin, effectivement le sel rentre bien dans la composition de cette recette. Je peux vous assurer que nos équipes restent vigilantes sur ce point et sur l'apport en sel apporté à chacun de nos produits.

Concernant la gamme herboristerie, Biocoop propose cette gamme, car elle est 100% française. Habituellement cultivées à travers l’Europe, les plantes d’herboristerie parcourent parfois des milliers de kilomètres avant de finir dans nos tasses. Elles peuvent venir de Chine, d’Allemagne, du Maroc et de la Turquie. Chez Biocoop, nous avons fait le choix de soutenir une filière de plantes 100% françaises, cultivées en France et conditionnées en France dans le Maine et Loire. Nous sommes navrés de lire votre déception sur cette gamme.

J’espère que vous êtes rassurée sur notre démarche.

Espérant avoir été à votre écoute, nous vous remercions pour vos remarques qui seront transmises au service de l'offre.

Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AUCH Que s'est-il passé au magasin BIOCOOP…

Que s'est-il passé au magasin BIOCOOP de Auch (32000) ? J'avais l'habitude de faire une commande chaque semaine pour ma Maman de 98 ans, j'habite à Paris et elle à AUCH. Je passe ma commande mercredi 30 avril 2025 matin pour un retrait vendredi 2 juin 2025 et quelle ne fut pas la surprise de la personne qui devait réceptionner cette commande. On lui a dit que cela ne se faisait plus, on n'a même pas pris la peine de me prévenir, j'ai appelé ce matin et un Monsieur visiblement énervé m'a envoyé faire mes courses ailleurs. Eh bien voilà adieu BIOCOOP

Liliane C

2. Mai 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement navrée de vous lire. Votre magasin de Auch a effectivement décidé d'arrêter ce service qui lui demandait beaucoup de temps en personnel et en administration tout en ayant que très peu de commandes.

J'ai bien transmis votre mécontentement à l'équipe de votre magasin qui est désolée de ne pas vous avoir prévenu à temps de l'annulation de votre commande pour votre maman.
Je comprends tout à fait votre mécontentement et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une très belle fin de journée.

Très cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je fesais régulièrement mes courses…

Je fesais régulièrement mes courses dans le magasin biocoop Suresnes 92 et j'en suis revenu, hausse des prix parfois hallucinantes.des souris qui se baladent,leurs fruits legumes est trés moyen pomme de terres pourries à l'intérieur ,pommes concombre trop cher.

23. April 2025

Antwort von Biocoop

Je suis sincèrement navrée de votre déception et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Votre retour est important et je l’ai bien transmis à l’équipe du magasin Biocoop de Suresnes pour qu’elle puisse en prendre connaissance.
Aussi après échanges avec la responsable du magasin, je peux vous préciser qu'elle veille à avoir un positionnement prix attractif. Côté fraîcheur et qualité, les clients lui font plutôt des retours très positifs sur son rayon fruits et légumes.
Côté rongeurs, l'équipe n'a jamais vu la queue d'une souris !!! Le magasin est très propre et là encore, c'est un des compliments récurrents reçus par la plupart des clients.

La responsable de votre magasin est donc très surprise de votre commentaire se tient à votre disposition pour échanger par e-mail via cette adresse : biocoop.suresnesjaures@gmail.com

Espérant avoir été à votre écoute, je vous souhaite une bonne fin de journée.

Service Clients Biocoop

Harcèlement

Je me suis faite très mal regardé par un vieux chauve et laid d'une cinquantaine d'années qui travaille là-bas, alors que je faisais mes courses, le 7 mars au Biocoop de montée des soldats à Caluire-et-cuire, au alentours de 10h00, sûrement dû à mon voile (racisme). Merci de respecter les lois en france ou d'aller ailleurs. Ce n'est pas de la faute de biocoop je sais bien mais la faute à un employé mal éduqué. Je comprend qu'on peut être frustré quand on travail dans les rayons à cet âge et qu'on à raté sa vie, mais c'est un magasin pas un centre de thérapie. Merci à biocoop de faire remonter l'information et faire virer cet homme pour faute professionnelle. Sinon j'aimais bien ce magasin, dommage de perdre de la clientèle et faire une réputation de raciste à Biocoop qui se dit etre un magasin bio éthique et blablabla... :)

7. März 2025

Bonjour Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à notre réseau et à ses valeurs.

Votre message au sujet d'un collaborateur qui aurait des pratiques discriminantes, a retenu toute mon attention. Je l'ai bien pris en compte et l’ai transmis à la connaissance de la direction de votre magasin Biocoop Caluire et Cuire.

Je suis également sincèrement désolée que vous ayez vécu les ressentis décrits comme du racisme. Aussi, je vous présente toutes mes excuses pour ces malentendus. Les valeurs prônées par Biocoop sont des valeurs d’équité, de respect et de coopération… rien à voir donc avec du racisme ou de la discrimination.

Toutes les équipes de nos magasins ont à cœur d'accueillir nos clients avec bienveillance, respect et courtoisie, nous sommes sincèrement navrés si l'accueil reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes et tenons à vous rassurer sur l'intégrité des collaborateurs de votre magasin.

Le responsable de votre magasin vous invite à échanger avec lui directement par e-mail sur ce sujet. Vous pouvez le contacter sur cette adresse : florianpoisse@yahoo.fr

Espérant avoir été à votre écoute, je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne fin de journée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Harengs fume marque HERENS trop sale

Harengs fume marque HERENS. C est un veritable paqiet de sel, c est immangeable tellement il y a de sel

6. März 2025

Antwort von Biocoop

Je suis navrée que vous n’ayez pas trouvé entière satisfaction dans ce produit, je vous invite à me transmettre les éléments de traçabilité à l’adresse suivante service.clients@biocoop.fr (Code-barres, date péremption et numéro de lot) afin de vérifier qu’il n’y a pas eu d’incident lors de la production.

En effet 4.5g de sel pour 100g de produit est une dose tout à fait normale pour du hareng fumé, Le hareng fumé est un poisson salé avant fumage, ce qui contribue à sa conservation et à son goût.

Je vous souhaite une très belle journée,

Très cordialement,

Pauline,
service.clients@biocoop.fr
5E route de Châtillon
35000 Rennes.
0 800 807 102.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas du quartier mais de…

Je ne suis pas du quartier mais de passage je me suis arrêtée faire quelques courses mais extrêmement déçue de l’accueil du personnel , très désagréable et antipathique , à la limite de l’agressivité , tout cela me change de mon biocoop de ma petite province !

Biocop a fuir !!!!!

24. Februar 2025

Antwort von Biocoop

Je vous remercie de votre message. Je suis sincèrement désolée si vous n’avez pas trouvé entière satisfaction lors de votre visite dans ce magasin. Les équipes ont à cœur d’accueillir et de renseigner les clients avec bienveillance. Vous avez d’ailleurs pu le constater dans votre magasin habituel.

Je vous invite à nous contacter par mail à service.clients@biocoop.fr afin de nous transmettre le nom du magasin cela me permettra d’échanger avec lui sur ce point et qu’il veille à ce que l’accueil en magasin soit toujours irréprochable.

Je vous souhaite une très belle journée !

Pauline

Toujours aussi satisfait

Toujours aussi satisfait, personnel en magasins agréable et achalandage varié. Pas grand chose à redire, si ce n'est le site internet pas toujours très pratique.

21. Februar 2025

Antwort von Biocoop

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin.

Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊

Cependant comptez sur moi, je transmets votre remarque aux techniciens. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens ! Encore merci pour votre partage d'expérience.

Très belle journée à vous !

Pauline, Service Clients Biocoop

Tres déçue au fil du temps

Tres déçue au fil du temps
Non la qualité n'est plus au rendez-vous depuis plusieurs années....
Les fruits et légumes sont du 2ieme ou 3ieme choix au prix fort.
Et le vrac un vrai scandale : noix du brésil au goût de moisi, amandes molles et cassées et noix de cajou toutes ratatinees au goût douteux. Et bien sûr tout cela vendu au prix fort !
Sous couvert du bio, ils font passer le profit au détriment de la qualité. C'est affligeant. Je fais des kilomètres pour trouver un magasin bio digne de ce nom qui vend des produits de qualité à un prix bien inférieur.
Pour moi Biocoop c'est fini !

11. Februar 2025

Antwort von Biocoop

Je suis sincèrement navrée de cette situation aussi notre priorité est de proposer chaque jour des produits frais et de qualité à nos clients. Pour cela, les équipes en magasin effectuent plusieurs contrôles quotidiens afin de retirer tout produit qui ne répondrait pas à ces critères. Mais les rayons fruits et légumes est un rayon très sensible, qui peut évoluer très vite ;

Le rayon vrac quant à lui est également très surveillé et fait l’objet d’une attention particulière de notre service qualité magasins. En tant que magasin spécialiste, nous nous assurons de la professionnalisation des équipes aux spécificités de ce rayon, oh combien exigeant.
Dans ce cadre, les magasins ont notamment accès à un guide des bonnes pratiques axé sur 4 points.
• Le contrôle qualité des livraisons,
• L’hygiène des contenants,
• Le stockage,
• La Check-list des actions à mener quotidiennement, dont le nettoyage.
Sachez que toutes les équipes sont très pointilleuses quant à l’hygiène, et particulièrement à celle de ce rayon vrac.

Avez-vous pu échanger avec l’équipe de votre magasin sur ces différents points ?
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous transmettre votre retour, je vous invite également à nous répondre à l’adresse électronique suivante : service.clients@biocoop.fr Cela nous permettra d’avoir des échanges plus fluides et de vous répondre au plus juste.

Je reste à votre écoute pour toutes questions, belle journée à vous,

Pauline, Service Clients Biocoop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je m'aperçois en lisant les avis…

Je m'aperçois en lisant les avis négatifs que certains clients ne connaissent pas le cahier des charges Biocoop. Dommage et décevant. Etant commercial, et voyageant beaucoup, j'ai visité de nombreux magasins Biocoop, et j'ai remarqué une constante : qualité des produits, priorité au local, personnel expert, oui, le personnel de cette coopérative est expert, oui oui, vous pouvez leur poser des questions, il y répondra toujours avec précision. Je ne sais pas si c'est la crise que nous traversons qui rend certaines personnes agressives (j'ai lu des commentaires Google sur un supposé racisme de la part du personnel d'un magasin dans lequel je me rends habituellement qui tiennent plus du délire paranoïaque qu'autre chose) et exigeantes à l'excès (rien n'est parfait, rappelons-le), n'importe comment, je trouve ça pénible, moi, en tant que client : je n'aime pas la tournure que prennent les choses. Mesurons bien ce que nous disons, ce que nous écrivons, surtout en cette période difficile pour tout le monde, aussi bien pour les producteurs, pour les consommateurs, que pour les distributeurs. Un peu d'humanité, un peu d'indulgence, c'est ce qui manque aujourd'hui, et c'est ce qui nous permettra de tenir, nous tous. Courage à vous, Biocoop, je suis un client fidèle depuis des années et je sais ce vous valez : tenez bon.

10. Januar 2025

Antwort von Biocoop

Je vous remercie vivement pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que vos appréciez la qualité de nos produits ainsi que les conseils qui peuvent vous être donnés en magasin. Nos équipes ont à cœur d'accueillir tous leurs clients avec respect, professionnalisme et bienveillance.
Merci encore pour vos encouragements qui nous touchent ! Nous restons bien sûr à votre écoute pour toutes questions :  service.clients@biocoop.fr
 Belle journée à vous ! Bien cordialement,
Anne-Sophie, service clients Biocoop

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les BIOCOOP, toutes différentes ?

Je suis cliente des BIOCOOP. de FOIX (Ariège) depuis plusieurs années et j'en suis satisfaite. Je suis surprise de voir ici beaucoup d'avis négatifs. Je remarque que BIOCOOP répond à beaucoup, ce qui est plutôt correct.
La liberté laissée aux magasins sous enseigne BIOCOOP explique certainement ces différences d'appréciation.
Je n'ai pas à me plaindre de ceux que je fréquente : les vendeuses et vendeurs sont aimables, les fruits et légumes sont frais, souvent ré-approvisionnés, d'origine locale le plus possible, de bonne qualité, et les prix raisonnables. Les produits d'épicerie sont plus chers qu'en grande surface, mais on trouve des produits plus "rares".
Un seul bémol : quelquefois de mauvaises surprises avec des produits pré-emballés dont la qualité ne semble pas avoir été bien maîtrisée par le fabricant. Mais le SAV sur le site répond et, je l'espère, transmet les critiques.

14. Dezember 2024

Bonjour !
Merci infiniment pour votre avis positif et pour la confiance que vous nous témoignez ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes !
Nous prenons note de votre remarque concernant les produits pré-emballés. Sachez que nous transmettons systématiquement vos retours aux fabricants afin d’améliorer la qualité des produits proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos observations nous permettent d'avancer dans ce sens.
N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos retours, à l’adresse suivante service.clients@biocoop.fr, ils sont très précieux ! Merci encore pour votre fidélité et votre confiance ! Belle journée à vous ! Pauline, service clients de Biocoop

une déception

une entreprise qui ne prend que des intérimaires et qui vous remplace aussi sec si vous avez un probleme entre temps sans ce soucier de votre empéchement.. le valeur humaine n est aucunement reconue et remerciée.

13. November 2024

Antwort von Biocoop

Bonjour, Je suis navrée de lire votre message et de constater votre insatisfaction. Chez Biocoop, nous attachons une grande importance aux valeurs humaines et à la reconnaissance du travail de chacun.
Pour mieux comprendre votre situation et y répondre de manière appropriée, pourriez-vous nous préciser dans quel magasin ou structure Biocoop cela s’est produit ? Cela nous permettra de transmettre votre retour aux responsables concernés. Je vous invite également à nous fournir plus de détails par mail à service.clients@biocoop.fr afin que nous puissions examiner votre message avec toute l’attention nécessaire.
Je reste à votre disposition et vous remercie par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
Pauline, service clients de Biocoop.

avis negatif cliente Magasin BIOCOOP

avis negatif cliente Magasin BIOCOOP
15 RUE DE TURBIGO 75002 PARIS
le 24/12/2024 a 14H49
Vous pouvez me contacter mais mon avis negatif reste le meme comme à la lecture des messages des autres clients.
Vous m'avez pas répondu sur le retour des produits que je refuse également.

24. Dezember 2024

Antwort von Biocoop

Nous avons bien reçu votre réclamation sur Trustpilot ainsi que par e-mail. Nous vous remercions de garder en contact privilégié l'e-mail afin d'avoir un meilleur suivi des échanges.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Svp faites des cartes de fidélité !

Svp faites des cartes de fidélité !! Mon nom de famille est assez commun et il arrive fréquemment qu'on perde un temps fou à me retrouver ou qu'on ne trouve même pas mon compte. Aujourd'hui par exemple j'ai montré mon dernier ticket de caisse (oui j'en garde toujours un pour vous faciliter le travail !!) et il a fallu 2 caissiers pour y arriver ET il y avait la queue derrière. Une autre fois j'ai été crédité sur un compte qui n'est pas le mien (même nom de famille et début du prénom identique). J'hésite parfois à acheter dans votre enseigne parce que je redoute cette perte de temps à épeler mon nom et prénom et la fastidieuse recherche entre tous mes homonymes.

10. Dezember 2024

Bonjour Monsieur,

Je tiens tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez au réseau Biocoop et à ses valeurs.
Votre message concernant la carte de fidélité a retenu toute mon attention.

Je suis sincèrement désolée, mais il n’existe pas de carte de fidélité nationale et physique valable dans tous les magasins Biocoop, même si la réflexion est en cours depuis plusieurs années.

Il y a donc des modalités très différentes d’un magasin à l’autre pour les cartes de fidélité. Certains même n'en proposent pas.

Un peu d’explications sur cette situation atypique dans le secteur de la distribution : le réseau Biocoop est constitué de magasins indépendants : ils gèrent leur propre politique commerciale, même s’ils respectent tous une charte commune sur les produits.
Pouvez-vous me préciser le nom de votre magasin afin que je lui fasse part de votre message et qu'il puisse éventuellement étudier des pistes d'amélioration pour faciliter le passage en caisse avec la prise en compte de la fidélité ?

Dans l'attente, je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle fin de journée. Vous pouvez nous contacter directement par e-mail sur service.clients@biocoop.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1er achat le dernier acheté au salon MARJOLAINE 2 pots en verre de RISOTTO DE SAISON BIO validité 05/02/25 à ma grande déception aujourd'hui A JETER les pots se sont dessertis INACCEABLE = POUBELLE

1ER ACHAT mis à la poubelle 2 pots en verre de RISOTTO DE SAISON BIO, VALIFITE 05/02/2025
Les pots se sont dessertis = A JETER
INADMISSIBLE 1ÈRE expérience plus que décevante d'où la dernière

27. November 2024

Antwort von Biocoop

Je tiens à vous remercier de l’intérêt que vous portez au réseau Biocoop et à ses valeurs.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément rencontré sur ce produit.
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre votre réclamation.
Afin d’ouvrir un dossier auprès du service qualité, pourriez-vous nous transmettre, s’il-vous plait, les éléments suivants :
- les 6 derniers chiffres du code barre
- le numéro du lot
- Une photo éventuellement du produit desserti
Notre service qualité va contacter le fabricant pour l’alerter de cette situation.

Le service clients reste à votre disposition au 0800 807 102 ou par e-mail : service.clients@biocoop.fr

BIOCOOP LA ROCHELLE:

BIOCOOP LA ROCHELLE:

Samedi 16 Novembre 13h30.

Je me rends chez Biocoop pour acheter de la farine intégrale de Blé T150. Il n'y en a pas dans le rayon. La caissière me dit que sa collègue doit arriver avec certains produits de la réserve... Elle n'en a pas non plus, et là, elle se lance dans une diatribe insensée:
_un, il n'y en a pas,
_deux, il n'y en aura plus,
_trois, si je ne suis pas content, je n'ai qu'à me plaindre à tel producteur local dont elle me pointe le nom sur une autre farine...
Pur mensonge de sa part car la marque Biocoop Blé T150 vient de Normandie, pas du tout local!

Bref, je me suis fait recevoir comme un chien dans un magasin de porcelaine, et cette personne m'a menti tout en dénigrant la chaîne Biocoop, son employeur!

Tout cela met de très mauvaise humeur! J'ai donc appelé le service clients de Biocoop qui a pris ma plainte en mains!

16. November 2024

Antwort von Biocoop

Je suis sincèrement navrée de cette situation, comme déjà évoqué lors de notre échange au téléphone, j’ai bien transmis votre message à votre magasin, afin de l’alerter et que vous puissiez échanger avec ce dernier. Je ne peux que, vous présenter, à nouveau, toutes nos excuses. En effet, comme vous avez pu le constater au magasin Biocoop de Paris, les équipes ont toujours à cœur de conseiller les clients de manière bienveillante et chaleureuse. Si besoin, je vous invite à revenir vers moi au numéro vert du service clients : 0 800 807 102 - Très belle journée à vous !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Écoeurant vos augmentations des prix

Bonjour ,
Nous parlons de la baisse du pouvoir d’achat des françaises et des français et je trouve … le prix exorbitant de certains produits ( les endives en exemple , 9,40€ le kg alors que nous sommes en pleine saison de ce produit ) salades défraîchies , j’en passe et des meilleurs ,
Si il faut … manger de la 💩💩 à moindre coût … j’irai acheter de la 💩💩 mais ne compter pas sur moi pour faire de la publicité à votre enseigne .
A bon entendeur … salut

COMMENT ILE SE FOUTENT DE LA GUEULES DES CLIENTS 🤣🤣🤣🤣
PREMIÈREMENT … JE N’HABITE PAS PARIS … ET NOUS N’AVONS JAMAIS , JE DIS BIEN JAMAIS ÉCHANGÉ LA MOINDRE PAROLE AU TÉLÉPHONE .
Bon on va RESTER LÀ … je ne parlais pas que de la qualité des produits … mais surtout …
LE PRIX DES ENDIVES 🥬 9,40 € le kg

16. November 2024

Antwort von Biocoop

Je suis sincèrement navrée, vous avez tout à fait raison, nous n’avons jamais échangé, il s’agit d’une erreur de ma part et je tiens à m’excuser.
Concernant votre demande j’ai interpellé le responsable des fruits et légumes de Biocoop SA afin qu’il ait connaissance de votre retour. Je suis vraiment navrée que vous n’ayez pas été satisfait de la qualité des endives dans votre magasin. Aussi en avez-vous fait par au responsable de rayon ? En effet ce dernier connait parfaitement ses produits et aurait peut-être pu vous apporter des explications.

Notre volonté au quotidien est d’offrir le meilleur de la qualité et de fraîcheur des produits à nos clients. C’est pourquoi plusieurs fois par jour, les équipes en magasin contrôlent et retirent des rayons, tous ceux qui sont non conformes à ces critères.
Mais, les légumes comme les endives et les salades sont des produits sensibles. Selon la saison, les conditions de récolte, de stockage, les variations de météo et de températures, ils vont subir
des variations de maturation et de conservation qu’il nous est impossible de connaitre en dehors d’un aspect visuel et tactile.
C’est pourquoi nous ne pouvons garantir à 100% leur état au moment choisi pour le consommer. Concernant le tarif des endives, le prix semble juste, en effet chez Biocoop, nous avons à cœur de proposer un prix juste, qui permet à tous ceux qui interviennent sur la chaine de valeur d’un produit de vivre correctement de leur travail.

Pour réduire le budget courses, nous vous conseillons notre gamme de produits à prix engagés, nos produits commercialisés en vrac et nos fruits et légumes de saison. Des coûts bas requièrent une matière première abondante et de faible qualité, obtenue facilement en agriculture intensive avec des produits chimiques de synthèse délétères pour l'air, les sols et la biodiversité.
Une fois encore, je tiens à vous présenter toutes mes excuses quant à cette erreur dans ma réponse et je vous souhaite une très belle journée !

Réponse erronée :

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr