J'ai acheté au Biocoop Suresnes dans le 92 je n'y retournerai plus jamais un kilo de pommes de terre , toutes moisies à l'intérieur, idem pour les courges,ensuite j'ai voulu prendre des myrtilles ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai acheté des fraises au magasin de Biocoop, mougins il y en avait quelques-unes qui n’étaient plus bonnes. J’ai contacté le Service client qui a contacté le magasin de mougins une heure après j’ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente du Biocoop Le Crès depuis...sa création, ou presque. J'ai vu cette enseigne locale déménager, s'agrandir. J'y achète toute mon alimentation, à l'exception des fruits et légumes (nous avons un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis son rapprochement avec Carrefour, la centrale d achat biocoop a adopté la même politique détestable à l égard de ses fournnisseurs Comme Carrefour d Argelès qui a tordu le bras aux produc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio. Engagé dans la bio depuis plus de 35ans, plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.
Avenue Raymond Poincaré 12, 75116, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Une large gamme de produit
Des salariés humains
Une démarche écologiste que l'on ne retrouve pas ailleurs

Antwort von Biocoop
Je suis très satisfaite de mon biocoop. Comme dit précédemment, les différences d'avis changent en fonction de l'expérience de chacun dans son le Biocoop fréquenté selon l'endroit.

Antwort von Biocoop
Je vois que les avis sont très mitigés, je pense que ça dépend surtout de la Biocoop fréquentée... De mon côté, je n'ai jamais eu de problème ni de mauvaises surprises avec ma Biocoop ! J'apprécie trouver pleins de produits que je ne trouve pas forcément dans les grandes surfaces. J'ai été étonné de voir que certains produits sont également moins chers qu'en grande surface, mais apparemment l'inflation a été moindre dans les magasins Bio... Quand bien même, certains produits restent quand même très coûteux, mais on sait très bien que quand on fréquente ce genre de magasin, c'est aussi un changement alimentaire qui s'impose si on veut faire des économies (cuisiner TOUT soi-même). Je n'achète pas tout en Biocoop, mais mes achats dans cette enseigne représente environ 1/3 de mes courses alimentaires. J'en apprécie également la démarche, travaillant dans l'industrie agroalimentaire, je sais à quel point ce que l'on nous vend en grande surface n'est pas bon.

Antwort von Biocoop
Pas très sérieuse pour une enseigne dite "coopérative"...
J'ai acheté un lait de coco, et il se trouvait qu'il n'y avait que de l'eau dès mon retour à la maison.
Parfois, il peut y avoir des avantages superfétatoires comme une poche en papier recyclée qu'ils peuvent nous offrir mais c'est tout. Je ne reviendrai plus dans le BIOCOOP de Bordeaux Stalingrad en tout cas. Avant 2016, il n'y était pas et le quartier était beaucoup plus agréable par principe de vie, avec le Lion Bleu aux abords du quartier.

Antwort von Biocoop
Je fréquente régulièrement depuis leur ouverture, les Biocoop de Biarritz-Anglet-Bayonne.
Les produits frais ( viandes-légumes -fromages ) sont remarquables, le personnel aimable et disponible, les heures d’ouvertures maximales.
Les produits en limite de date sont proposés à un prix réduit , ce qui permet d’éviter le gaspillage et de réduire la facture des courses.
Tout est réuni pour nous donner envie d’y revenir!

Biocoop ALTKIRCH
Beau magasin, bien garni, personnel agréable et accueillant. Vivement que tous les fruits et légumes soient bio (certaines filières en conversion) et français (encore de l’espagne en rayon). À noter régulièrement des erreurs d’affichage de prix en rayon par rapport au prix payé en caisse. Désormais j’ai repris l’habitude de demander mon ticket pour comparer car à chaque fois il y a un écart. Mais ça ne m’empêche pas d’y retourner. Certes c’est plus cher. Certes le bio n’est peut-être pas si bio (cf Cash Investigation) mais je ne veux pas regretter de ne pas avoir fait cet effort pour mes enfants de manger moins mais mieux pour la santé et pour notre planète

Biocoop Montrabé
Le personnel est très agréable et le magasin bien tenu. Beaucoup de choix globalement.
Les fruits et légumes sont peut être beaux d'apect mais manquent de saveur et le rapport qualité/prix est à désirer.
Par exemple les radis sont beaux mais creux à l'intérieur, les carottes insipides,...
Prix de tomates locales à plus de 10 euros /kg...
Manque de concurrence peut-être dans les alentours ?

Antwort von Biocoop
Accueil aimable à biocoop grenelle et produits moins chers que dans d autres marques bio

Antwort von Biocoop
J'ai appelé pour un renseignement à biocoop vincennes sur la possibilité de commande d'aliment pour poules (oui il y a des poules dans le secteur). Réponse immédiate, "ca n'existe pas". Je donne le nom du produit et demande s'il est possible de commander : réponse immédiate non, on n'a pas la référence (sans même essayer de chercher dans le catalogue) Au revoir... Quelle disponibilité, et quel respect des valeurs affichées de biocoop sur ses engagements, vendre différemment, etc... recrutez vous là Vincennes es acteurs de cette cooperative sur leurs valeurs humaines, et leur capacité à prendre en compte les besoins de leurs interlocuteurs ? Heureusement que j'ai pu avoir Françoise à biocoop maisons alfort. Elle a pris le temps de m'écouter, chercher la référence et commander le produit. Tout ça en disant bonjour régulièrement aux clients que j'entendais rentrer dans le magasin. Merci à elle. Je mets un avis complémentaire à son sujet.

Antwort von Biocoop
Derrière la devanture proprette et les sourires, vous trouverez une exploitation, pas celle d'une épicerie bio mais sociale. Pressions, intimidations, management d'usure, client considéré comme un pigeon, statuts pour privilégiés, zizanie du boss, augmentation des prix en pleine crise sanitaire...Inflation et grogne dans les rues qui ne viennent pas que du gouvernement...

Antwort von Biocoop
Biocoop en bas de mon immeuble ( croissement rue Mirabeau et Wilhem 16eme). La marchandise est livré a 6h du matin tous les jours avec des bruits +++ inévitables. Paris ville pénible avec le bruit pour les riverains

Antwort von Biocoop
Plutôt content des 2 magasins Biocoop (un grand et un petit) que je fréquente régulièrement.
Mais une sélection des produits un peu curieuse. Certains rayons regorge de références concurrentes tandis que d'autres sont plutôt faibles. Et des produits pourtant assez courants disparaissent soudainement !? Pourquoi ? La responsable des produits l'a décidé, m'est-il répondu.
Ce qui personnellement m'a poussé à pousser la porte de chaines concurrentes, et à en découvrir une qui tient aisément la comparaison ! Elle surpasse même Biocoop...

Antwort von Biocoop
J’ai acheté un bâton de charbon pour l’eau. Après préparation il est censé couler au fond de le carafe et purifier l’eau. Mais celui-ci flotte ce qui rend la carafe très peu praticable. J’ai retourné le bâton au magasin en explicable le problem. Une responsable a refusé de me rembourser prétextant que je l’avais utilisé. Comment aurais-je pu me rendre compte du problème dans l’utiliser ? Changer la responsable de Montreuil.

Antwort von Biocoop
Une enseigne assez irréprochable, je n'ai jamais eu le moindre souci. Habitué de celle de Brest Europe, le personnel est très agréable, discute avec les clients, se rappelle de vous... Une ambiance de petit commerce de proximité dans un espace de supermarché. Recherchant cette enseigne quand je suis ailleurs, j'ai retrouvé cette ambiance dans plusieurs autres biocoop comme à Kerhuon, mais également plus loin à Bayonne, ou encore Nantes.

Antwort von Biocoop
I visited the Biocoop store in Treguier,Cote d’amour, this afternoon. The man at the till was very rude, he shouted at me and threw my purchases across the till because I failed to remove two items from my basket and put them in front of him.I do not recommend visiting this store if you are not French.

Antwort von Biocoop
Je fais régulièrement mes courses au Biocoop de La Ciotat et l'accueil est toujours très sympathique. Les produits sont dans l'ensemble de bonne qualité. Le bémol: les fruits et les légumes sont souvent abîmés et pas toujours de saison. Mais sinon je recommande!

Antwort von Biocoop
Acheté ce jour un pain au sarrazin d'hier, au goût de moisi. Je l'ai donc retourné au magasin qui n'a pas du tout apprécié mon retour. Dans ce même magasin, cet été, il y avait des cafards qui couraient sur le fromage. Selon la vendeuse il n'y avait rien de grave car cafards "de jardin".

Antwort von Biocoop
J'y ai trouvé des poivrons sans pépins. Ce sont donc des OGM. Les ogm endommagent l'adn humain et favorisent les cancers. Bravo la biocoop....

Antwort von Biocoop
J’habite dans le quartier de la biocoop près du métro Mongallet, située au 47 rue Jacques Hillairet, Paris 12eme. Je suis choquée par les petits sacs de légumes et fruits à environ 2€ le kilo qui sont sensés être des produits qui ne sont plus de première fraîcheur mais là ils sont carrément pourris! Les haricots verts étaient noirs avec des poils de moisissure, les betteraves, tellement molles d’allure et déshydratées, moisies en partie, la salade n’était qu’un trognon complètement fané, aucun sachet n’était mangeable, tous à varier! Je suis passée vers 10h donc ils sont censés avoir tous été composés le matin ou vérifiés, c’est une honte d’oser vendre des fruits et légumes pourris!
Ce n’est pas la première fois que je fais cette observation. Une autre fois, j’ai trouvé des mites alimentaires dans les céréales... pourtant le vrac est une vraie solution et peu de magasins le font dans le quartier. Ainsi, venue initialement acheter des fruits et légumes frais, je me suis ravisée à la vue des prix - minimum 8€ le kilo de fruits et légumes de saison -. Finalement, j’ai acheté 4 gâteaux secs à 2,80 € en vrac, un litre de lait végétal et un jus de fruits pour presque 8€ au total.
Je ne pense plus jamais acheter de produits frais dans ce magasin.
L’équipe est toujours sympathique et souriante en revanche, et les fromages super bons.

Antwort von Biocoop
Le personnel devait être de mauvaise humeur le jour où nous nous sommes rendus au Biocoop Comminges à Landorthe (Saint Gaudens). Nous avons (osé ?) demandé où se trouvait un produit, dans quel rayon et limite si on ne nous a pas envoyé sur les roses. Réponse : là-bas... Le produit, nous avons mis un autre quart d'heure à le chercher, redemander à la même personne qui a soupiré et a daigné mieux nous montrer l'endroit. A la caisse, une lenteur extrême... Pas contents, décevants. Pour moi, un commerce c'est d'abord savoir accueillir les clients, sinon, c'est pas la peine.

Antwort von Biocoop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.