Einer der schlimmsten Anbieter überhaupt. Geld in 0 komma nix runtergespielt, ohne überhaupt ansatzweise mal was gewonnen zu haben. Freispiele kann man hier auch komplett vergessen. Kundensupport 100%... Mehr ansehen

Ich wollte nur meinen Gewinn 2700.- ausbezahlen und jetzt werfen sie uns for dass mehrere Konto in verbindung stehen. Ja wir leben zusammen im gleichen Haushalt aber teilen sicher nicht unser Kont... Mehr ansehen
einen Lichtbildausweis einen Adressnachweis eine Heizkosten- bzw. Stromrechnung, Verbrauchsrechnung, Kontoauszug, Brief von der Behörde oder ein Melderegisterauszug, welche nicht älter als 6 Monat... Mehr ansehen
Ich hatte einen größeren Betrag gewonnen bei Bet-at-Home. Zu aller erst: Er wurde ausbezahlt. Allerdings hat es mehrere Wochen gedauert und es wurden wilde Nachweise gefordert wie beispielsweise ein S... Mehr ansehen
- Onlineanbieter von Sportwetten
- Wettbüro
- Spielkasino
- Glücksspielanbieter
- Lotterieverkäufer
- Online-Casino oder -Buchmacher
Über bet-at-home
bet-at-home zählt zu den bekanntesten Anbietern für Online Sportwetten und Slots‑Unterhaltung in Europa. Seit der Gründung im Jahr 2000 steht das Unternehmen für Innovation, Zuverlässigkeit und ein benutzerfreundliches Wetterlebnis. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und Transparenz richtet sich bet-at-home an Sport-Fans, die Wert auf eine sichere und moderne Plattform legen.
bet-at-home.com richtet sich gezielt an Nutzer:innen aus Österreich, Slowenien, Malta und der Schweiz. Das umfangreiche Sportwetten Angebot umfasst zahlreiche nationale und internationale Wettbewerbe. Besonders beliebt sind Fußball Wetten, darunter Bundesliga, DFB Pokal, Champions League sowie viele weitere Sportarten wie Tennis, Basketball, Handball und Eishockey. Attraktive Quoten und eine große Auswahl an Wettmärkten sorgen für ein abwechslungsreiches Wetterlebnis. Regelmäßige Boni und Aktionen bieten zusätzlichen Mehrwert für Neu und Bestandskund:innen.
bet-at-home überzeugt durch eine intuitive Webseite, schnelle Ladezeiten sowie eine optimierte Nutzung am Desktop und auf mobilen Endgeräten. Ein engagierter Kundenservice unterstützt Nutzer:innen bei Fragen rund um Konto, Ein- und Auszahlungen oder Produkte.
Als etablierte Marke im Online‑Wettmarkt setzt bet-at-home auf verantwortungsvolles Spielen, moderne Sicherheitsstandards und langjährige Erfahrung. Ziel ist es, ein faires, spannendes und vertrauenswürdiges Spielumfeld zu schaffen.
Lizenzierter Anbieter
Unsere Lizenzen

300 € Welcome Bonus
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Finger weg von Spielautomaten da zahlt…
Finger weg von Spielautomaten da zahlt man ein und läuft einfach runter keine Freispiele nichts ein mal im jaht kommt man in Freispiele rein und dann zahlt er nichts ob so oder so da wirst nur abgezockt.

Antwort von bet-at-home
Haben Mein Gewinn nicht ausgezahlt
Nach einem Jahr das Konto schließen…
Nach einem Jahr das Konto schließen lassen, da man seine Daten erneut verifizieren lassen muss und diese aber nicht verifizieren lassen kann. Alle Daten unverändert, trotzdem alles hochgeladen und nach über 48h kann man immer noch nichts machen. Im Chat ist der Support sehr zügig und will helfen, aber nicht in der Lage meine Daten zu prüfen? Ganz schlechter Service, als man anschließend auch noch, durch die Blume als dumm dargestellt wird. Und mal davon ab, jedes Jahr volle Einsicht in private Kontoauszüge & Lohn rechnungen? Nein Danke
1 Stern ist zuviel für diese Abzocke 😡
Widerlich
Widerlich. Finger weg von diesen Betrügern. Der chashout funktionierte 3x überhaupt nicht. Es wurden mir verschiedene Beträge angeboten aber immer wenn ich es annehmen wollte stand chashout fehlgeschlagen. Im Chat wollte man mir dann absolut nicht weiterhelfen. Es wurde um Beweise gebeten. Absoluter Drecksladen.
Wer sich abzocken lassen will gerne
Wer sich abzocken lassen will gerne, Monatsende immer der gleiche Ablauf egal welcher Anbieter, man gewinnt absolut nichts!!! 330€ und nur zusehen wie es runterläuft!
Dann die Donnerstags-Freispiele erhalten 200 Freispiele = 54€ bis 150€ hochgespielt, danach nur auf 0,20 - 0,50€ gespielt und gar nichts mehr!
Einfach nur noch SCAM der ganze Ablauf bei GGL Anbieter, ist alles nur noch manipuliert. Jeden Cent aus der Tasche ziehen und nichts aber auch gar nichts zurückerhalten!
Auch gut zu wissen... dass man 0 Wertschätzung erfährt, bei den ganzen in den Rachen geschobenen 1000te von Euro bei diesem Anbieter
Support ist auch nur noch copy and paste - kostet halt Geld, fähige Mitarbeiter zu finden!
Kunden interessieren bet-at-home echt einen Schei##!
Gibt noch genug andere Anbieter, die es wertschätzen, aber spiegelt einmal das typische arrogante Verhalten von Österreichern wieder!
Bet-at-Home
Bet-at-Home. Finger weg! Es gibt bei bet-at-home sogenannte Activity loops die dazu dienen ab gewissen Umsätzen Freiwetten zu erspielen. Habe mit einem Freund zusammen da Monatslimit plus Wochenlimit erreicht, also stehen uns Freiwetten im Wert von 238 Euro zu. 2% vor dem Erreichen wurden diese von deren Seite deaktiviert und die Freiwetten natürlich nicht gutgeschrieben. Von deren Seite geht es um Spielerschutz, was damit überhaupt nichts zu tun hat, da diese nur durch falsche Tatsachenbehauptungen dazu auffordern mehr zu tippen um am Ende dann kurz davor den Stecker zu ziehen. Laut deren Aussage werden die auch zum Anfang des nächsten Monats wieder aktiviert, komisch, dann würde der Spaß wieder von vorne losgehen. Ich mache das hier publik und hoffe es geht viral und sich jeder dort nach einen neuen Anbieter umsieht, gibt genügend die tausendmal besser sind !!
Top Anbieter !!!
Bin schon seit längerer Zeit Kunde bei bet at Home und würde jeden empfehlen diese Plattform zu nutzen.
Tolles Service, freundliche Mitarbeiter und schnelle Beantwortungen aller Anfragen.
Auch die diversen Verlosungen von tollen Fußball spielen und Eishockey Events und viel mehr. Meisten immer vip Karten die man gewinnen kann.
Tolle bonusaktionen und schnelle Auszahlungen.
Immer wieder BET AT HOME…
Gruß
HH
Scam bei Livewetten
Scam bei Livewetten. Lasst die Finger von diesem Anbieter.
Es werden falsche Livescores angezeigt. Mir hat es heute bei Bayern - Union 3:1 angezeigt, worauf ich eine Wette platziert habe. Das Ergebis der Partie war aber zu keinem Zeitpunkt 3:1.
Hab es sogar per Screenshot dokumentiert.
100% Betrug, leider bin ich nicht der 1. hier, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe.
Die Antwort zeigt einmal mehr, dass pures Kalkül hintersteckt. Hätte es mir die Quote zum eigentlich richtigen Spielstand angezeigt, hätte ich die Wette niemals abgegeben. Ich werde defintiv Beschwerde bei der gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder einreichen und kann das jedem nur empfehlen, das ebenfalls zu tun.

Antwort von bet-at-home
sehr schlechte ,aber alle anbietter…
sehr schlechte ,aber alle anbietter ,ma-.... sind schlecht ,das schlecht wort mässig ist noch gold dagegen.finger weg
Bewertung was soll ich da sagen finger weg von diesen anbieter
Ich habe bei diesen Anbieter registriert und Geld einbezahlt ich kann mich gar nicht mehr einlogen ich soll mich verifizieren das habe ich am anfang ja schon gemacht telefonieren ist ein witz ,livechat ist auch keine live chat bin froh das ich nicht so viel geld einbezahlt habe
Das ganze Paket ist eine Katastrophe
Das ganze Paket ist eine Katastrophe , Cash out - nicht mal einen Stern ,😡ständige Einlagen während Spiele alle 5 min 😡einzige positive sehr schnelle Auszahlung 5 Sterne heute war mein letzte Tag bei dem Verein nie wieder 😡😡😡😡
Betrügerische Livequoten
Nehmt niemals an Live-bets bei diesem Anbieter teil! Er zeigt absichtlich falsche Live-Stände an um wettende zu betrügen.
Beispielsweise wollte ich gestern auf ein Fußball-Team setzen, welches laut deren Seite in der 80ten Minute 1-0 führte, habe das Spiel im Internet gesucht und der Ausgleich wurde bereits in der 77ten Minute erzielt.
Meldung an Wettbehörde wurde bereits getätigt.
Rückzahlung herausgezögert
Am 30.08. 150€ per Klarna eingezahlt, welche durch Lugas fehlgeschlagen sind
Heute am 04.09. ist immer noch kein Geld zurückgekommen.
Mehrfach per Chat angeschrieben und um Rückmeldung gebeten. Hier wird sich rausgeredet und behauptet, dass Lugas sich um die Rückzahlung kümmert. Nach einem Telefonat mit der Glücksspielbehörde stellte sich dies als Lüge heraus. Bet-at-home muss die Rückzahlung veranlassen!
Im Chat wird man abgewimmelt. Meldung bei der Glücksspielbehörde ist raus und ich kann jedem dazu raten, auch diesen Schritt einzuleiten!!!
Sobald mein Geld da ist, werde ich mein Konto löschen. Schrecklichste Erfahrung seit Langem!
GAUNER
gauner spielt nicht bei denen wenn ihr mal abhebt danach kommen die ominösen dokumente die die wollen vom ganzen monat das ist alles PRIVAT idioten was versteht ihr nicht
lohnabrechnung wenn du krank bist seit wann
bei unfall seit wann und wann wirst du wieder arbeiten
die ganze monatshistorie usw
ZEIGT DIE AN UND SCHLUSS DAMIT
BEASTANDET ALLE TRANSAKTIONEN MIT DER BANK UND IHR WERDET DAS GANZE VERLOHRENE GELD ZURÜCK ERHALTEN !!!!!
So was kompliziertes habe ich noch nie…
So was kompliziertes habe ich noch nie erlebt! Apple pay abrechnungen gehaltanachweis je nach höhe des gehaltsnachweis wird auch limit von bet at home eingestellt da kann man selber nichts machen. Es werden auch ganz ganz selten freebet angeboten! Finger weg!
ZAHLEN NICHT AUS!
Habe beim Wetten Glück gehabt und 1000€ gewonnen. Nun zahlen Sie nicht aus und behalten das Geld ein, fordern willkürliche Dokumente und ein Selfie vor meiner Haustür mit einem Dokument. Das kann nicht erlaubt und Datenschutzkonform sein. Selbst wenn man es Ihnen bereitstellt zahlen Sie nicht aus. FINGER WEG!!
Negativ
Mit den ersten 30 euro die Eingezahlt wurden bin ich auf 100 euro gekommen und hab ein paar spiele ausprobiert. Hab 100 ausgezahlt ging relativ problemlos. Jedoch seit dem die 1 Auszahlung erfolgt ist sind mittlerweile 150 wieder rein geflossen und es kam null komma garnichts! Genau wie in allen anderen deutschen casinos, geben nach 1 einzahlung ein klecker Betrag und danach wird man ausgenommen ! Ich rate jeden ab hier slots zu spielen!
Meine Gewinne von 800 euro wurden…
Meine Gewinne von 800 euro wurden einfach so einbehalten... Die wollen jetzt Dokumente die ich nicht bereitstellen kann und nicht mit dem Datenschutz übereinstehen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Gewinnen ? Nein Abzocke !
Auf keinen Fall bei Bet-at-Home Slots spielen, dein Geld ist weg und zwar Ruck zuck, Finger weg von den Slots,egal bei welchem Anbieter ! ! Bei Bet-at-Home Cash Pig gespielt, 12 Freispiele 0,00 Euro , nächste Freispiele 0,37 Euro. Scheint manipulativ zu sein ??? Ich warne nochmals vor den Slotautomaten bei Bet at Home , Euer Geld ist weg !!!