Banner for bet-at-home

bet-at-home Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Einer der schlimmsten Anbieter überhaupt. Geld in 0 komma nix runtergespielt, ohne überhaupt ansatzweise mal was gewonnen zu haben. Freispiele kann man hier auch komplett vergessen. Kundensupport 100%... Mehr ansehen

Ich wollte nur meinen Gewinn 2700.- ausbezahlen und jetzt werfen sie uns for dass mehrere Konto in verbindung stehen. Ja wir leben zusammen im gleichen Haushalt aber teilen sicher nicht unser Kont... Mehr ansehen

einen Lichtbildausweis einen Adressnachweis eine Heizkosten- bzw. Stromrechnung, Verbrauchsrechnung, Kontoauszug, Brief von der Behörde oder ein Melderegisterauszug, welche nicht älter als 6 Monat... Mehr ansehen

Ich hatte einen größeren Betrag gewonnen bei Bet-at-Home. Zu aller erst: Er wurde ausbezahlt. Allerdings hat es mehrere Wochen gedauert und es wurden wilde Nachweise gefordert wie beispielsweise ein S... Mehr ansehen

1. Onlineanbieter von Sportwetten
  2. Wettbüro
  3. Spielkasino
  4. Glücksspielanbieter
  5. Lotterieverkäufer
  6. Online-Casino oder -Buchmacher

Über bet-at-home

SPIEL MIT!

bet-at-home zählt zu den bekanntesten Anbietern für Online Sportwetten und Slots‑Unterhaltung in Europa. Seit der Gründung im Jahr 2000 steht das Unternehmen für Innovation, Zuverlässigkeit und ein benutzerfreundliches Wetterlebnis. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und Transparenz richtet sich bet-at-home an Sport-Fans, die Wert auf eine sichere und moderne Plattform legen.

bet-at-home.com richtet sich gezielt an Nutzer:innen aus Österreich, Slowenien, Malta und der Schweiz. Das umfangreiche Sportwetten Angebot umfasst zahlreiche nationale und internationale Wettbewerbe. Besonders beliebt sind Fußball Wetten, darunter Bundesliga, DFB Pokal, Champions League sowie viele weitere Sportarten wie Tennis, Basketball, Handball und Eishockey. Attraktive Quoten und eine große Auswahl an Wettmärkten sorgen für ein abwechslungsreiches Wetterlebnis. Regelmäßige Boni und Aktionen bieten zusätzlichen Mehrwert für Neu und Bestandskund:innen.

bet-at-home überzeugt durch eine intuitive Webseite, schnelle Ladezeiten sowie eine optimierte Nutzung am Desktop und auf mobilen Endgeräten. Ein engagierter Kundenservice unterstützt Nutzer:innen bei Fragen rund um Konto, Ein- und Auszahlungen oder Produkte.

Als etablierte Marke im Online‑Wettmarkt setzt bet-at-home auf verantwortungsvolles Spielen, moderne Sicherheitsstandards und langjährige Erfahrung. Ziel ist es, ein faires, spannendes und vertrauenswürdiges Spielumfeld zu schaffen.

Lizenzierter Anbieter

Unsere Lizenzen

MGA/CRP/278/2004 ausgestellt am 14.05.2020

Promotion box for bet-at-home

300 € Welcome Bonus

Hol dir deinen Welcome Boost!

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht. Abzocker!!!

Ich zahle seit Jahren dort und bei anderen Anbietern ein. Wenn das OASIS Limit im Monat erreicht ist, dann kann ich bei keinem Anbieter mehr einzahlen und die Zahlung wird abgelehnt. Nur bei Betathome.com hat das Geld heute angenommen, aber nicht gutgeschrieben. Ich soll das in 5 Tagen zurück erhalten. Wie lächerlich ist dieser Anbieter?
Schön mit dem Geld arbeiten. Nie wieder bei den Betrügern !

19. Februar 2025

Betrug

Man gewinnt und Auszahlungen werden nicht getätigt. Es werden Fantasie Unterlagen gefordert wie "Selfie vor der Haustür oder Selfie vor dem Straßenschild" dann wird das Konto geschlossen und das Geld ist weg. Natürlich antwortet man auch auf keinerlei Nachfragen. Das Ganze fand im November statt. Nie wieder bet-at-home

19. Januar 2025

Finger weg betrug

Finger weg Betrug
Hier kann man nur einzahlen Auszahlung machen die nicht.
Tipico kann ich empfehlen da funktioniert alles.

18. Januar 2025

Bloß die Finger weg lassen!

Schrott Laden!
Einzahlen geht natürlich ohne Probleme aber beim auszahlen machen se Probleme , Kundenservice antwortet einfach nicht usw usw ! Einfach nur Müll!!

17. Januar 2025

Hätte ich Gamble Check Mal eher gekannt...

Hätte ich Gamble Check Mal eher gekannt dann hätte ich hier gar nicht eingezahlt... Geld wird nicht gezahlt und Quoten sind generell auch schlecht.. alles andere als seriös obwohl schon so lange am Markt... Mir ein Rätsel wie sowas durchgehen kann. Nur Anfänger zocken hier...

17. Januar 2025

Leider wurde mein Gewinn seit über…

Leider wurde mein Gewinn seit über einem Monat nicht ausgezahlt und die Verifizierung mit dem Bankkonto funktioniert auch nicht. Nun ist mein Einsatz und der Gewinn vom Konto auch noch ganz verschwunden. Ich kann das leider nicht weiterempfehlen.

16. Januar 2025

0 Sterne wäre angebracht..

0 Sterne wäre angebracht..
Auszahlungen werden nicht ausgezahlt... Geld ist einfach weg...
Nachdem ich 2 Wochen gewartet habe u schauen wollte ob mein Geld überwiesen wurde, musste ich feststellen, dass das ganze Geld auf einmal weg war ,was zur Auszahlung freigegeben wurde .
VORSICHT ABZOCKE

19. Dezember 2024

Vorsicht Betrüger !

Vorsicht Betrüger !! Finger weg !!!
Per Email wurde meine ,, Mittelherkunft" angefragt !? Ich sollte darlegen wo mein ,, Spielgeld " herkommt.[ Verdienstnachweis / Erbschein..... Wenn ich die Herkunft nicht offenlege wird keine Auszahlung mehr vorgenommen. Was geht die an, wie ich mein Geld verdienen. Habe dann bei Denen mein Account gekündigt. Es gibt auch seriöse Anbieter !

20. Dezember 2024

Leute lass die Finger weg

Leute lass die Finger weg
Abzocker mehr nicht
Ich hab gestern gewonnen aber kann nicht auszahlen, obwohl ich alles gemacht habe was die wollten..geht zu tipico viel besser
Drecksverein 🤬🤬

27. November 2024

Finger weg

Finger weg! Gestern registriert zum Glück nichts eingezahlt, sollte auch ne gratis Wette erhalten, die liegt wahrscheinlich noch bei der Post...

13. November 2024

Betrug

Sei vorsichtig, das ist Betrug. Nachdem ich mein Konto verifiziert habe, weigern sie sich, mir mein Geld auszuzahlen. Sie erfinden immer wieder Ausreden, um meine Gewinne zurückzuhalten. Geh nicht auf diese Website, das ist Betrug.

5. November 2024

Wetten die gewinnen werden einfach storniert! ACHTUNG!

Absolut skandalös dieser Wettanbieter mit angeblich deutscher Lizenz.
Ich hatte 300€ auf eine Tenniswette (Gesamtsieger) gesetzt, erst zwei Tage nach Abgabe der Wette und auch erst am Tag des Turnierende nach Bekanntgabe des Siegers wurde die Wette storniert. (zu dumm das der Sieger Zverev lautet, welches mein Wetttipp war)
Der Buchmacher hat sich nachträglich für die Stornierung meiner Wette entschieden.

Eine angeblich falsche Wette hätte man sofort stornieren müssen, anstatt Tage zu warten bis die Wette ausgewertet wird.
Hier sieht man das extrem skrupellos vorgegangen wird und alles getan wird das Geld nicht auszuzahlen, man wartet einfach ab, ob die Wette durch den normalen Verlauf verloren geht, gewinnt die Wette wird sie kurzerhand storniert.

Ich kann jedem nur von diesem Buchmacher abraten!!!! Wir werden nun natürlich einen Fall bei der Glücksspielbehörde als auch einen Anwalt für Glücksspiel beauftragen.
Wer weitere Informationen möchte kann mich gerne kontaktieren.

3. November 2024

Betrug

Slot-Spiele sind ein komlettes Fiasko. Sie werden Ihr Geld definitiv nicht zurückbekommen und Ihr Kundenvertreter wird sich über Sie lustig machen. Wenn Sie Geld einzahlen möchten, müssen Sie ein Vollidiot sein.

3. Oktober 2024

Der größte schmutz

Der größte schmutz, die seite hängt und ist voller fehler und von der app will ich erst garnicht anfangen, deren Support Mitarbeiter haben auch nur eine gehirn hälfte und sperren einen bei oasis wenn man denen sagt man will das konto schließen bei ihnen. Würde es nicht mal einen hund auf der straße empfehlen bet at home auch nur anzuklicken

26. September 2024

Vorsicht Abzocke

Sogar ein Stern ist zu viel.
Habe eine email bekommen, mit einem Promotion Code wo ich angeblich eine 100% Einzahlungs Boni bekomme. Auf den link habe ich gedrückt und logischer Weise eingezahlt, Bekommen habe ich aber allerdings Nix.
Der Kunden Support konnte nix anderes außer zu antworten wir werden uns bei ihnen per email melden.
Die reinste abzocke.

11. September 2024

Immer besser erst bei Gamble Check schauen...

Immer besser erst bei Gamble Check schauen um sicher zu gehen... Wäre hier extrem Vorsichtig die versuchen alles damit man am spielen bleibt.. Selfie vor dem Haus ist schon echt ne andere Nummer und dann auch diese wahrlosen Accountsperrungen sind schon auffällig aber nur bei Leuten die ganz gut Wetten können und Gewinnen!! Die Seite lebt leider noch von ihrem gutem Ruf von früher aber mittlerweile ist hier Vorsicht geboten! Quoten sind übrigens auch nicht mehr die besten hier!!

23. August 2024