Man sollte meinen, im Jahr 2026 wäre es ein etabliertes Konzept, in einem Online-Shop Waren auch tatsächlich bezahlen zu können. Nicht so bei der besamex Apotheke! PayPal? Amazon Pay? Offenbar völ... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation, bin wie immer sehr zufrieden mit der Versandapotheke und bestelle schon seit mehreren Jahren immer mal wieder dort. Ich hätte allerdings trotzdem einen... Mehr ansehen
Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... Mehr ansehen
Ich habe ein Rezept über QR-Code eingelesen. In der App hat das Unternehmen mit geworben, dass man 5 Euro auf die erste Rezeptbestellung bekommt. Mir wurde auch 0,00 Euro angezeigt. Im Kleingedruckt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.
Ich bin positiv überrascht. ...
Bei der Besamex Apotheke habe ich das erste Mal bestellt. Der Einkauf ist für mich eine wichtige; wertvolle und nachhaltige Erfahrung.
Ich habe die Möglichkeit, viele Details zu den einzelnen Artikeln/Produkten aus den Produktbeschreibungen zu erfahren.
Hier wäge ich ab, ob das angebotene Produkt zu mir passt und meinen Alltag als Mensch mit einem Handicap als Hilfsmittel tauglich ist.
So kann ich mein "Provisorium" in naher Zukunft ergänzen/umbauen.
Ich brauche nicht mehr nach kaufen, da die Qualität stimmt.
Mein Geld ist somit frei, für andere wichtige Hilfsmittel kaufen zu dürfen.
Meine bisherigen Geräte, können evtl. noch weitere Verwendung finden, bei bedürftigen Menschen oder als Schulungsmaterial.
All das erfüllt mir das Team von der besamex Apotheke.
Trotz Corona und teilweise erheblichen Lieferengpässen bei sehr vielen Herstellern.
Bei meinem Einkauf, wurde ich positiv überrascht.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Danke, an die anderen Bewerterinnen/er, denn die Kommentare sind für mich hilfreich und haben Aussagekraft.
Ich wünsche allen eine schöne Zeit, mit viel Freude und Schutz.
Schnelle Belieferung trotz der aktuell…
Schnelle Belieferung trotz der aktuell hohen Auslastung durch Corona.
Alles prima.
Ex-Kunde
Ex-Kunde!
Also ich bin seit Jahren Kunde gewesen. Aber der Versand wird immer schlimmer! Zwei Rezepte zuletzt eingelöst und ich warte nun schon fast zwei Wochen!!! Das geht doch nicht! Nach einer Woche erst der Anruf, dass etwas nicht lieferbar ist. Dann geht es angeblich "gleich" raus und heute (wieder 4 Tage später!) bekomme ich erst die Mail, dass die Sendung raus geht! No way! Das können andere echt besser. Bin zutiefst enttäuscht - Corona hin oder her - an der Post lag das nicht! Das lag wieder mal wirklich an der internen Langweiler-Abwicklung!
Homepage und Onlineshop sind klar
Homepage und Onlineshop sind klar, gut und einfach zu bedienen. Meine Erstbestellung wurde innerhalb von zwei Tagen bearbeitet und zugestellt. Großes Lob dafür, in den aktuell logistisch schwierigen Zeiten. Über die kleine Überraschung in Form eines Tütchens mit Sonnenblumensaat, die der Sendung kostenlos beilag, habe ich mich sehr gefreut. Eine nette und ökologisch wertvolle Geste, die im Sommer mir und zahlreichen, kleinen Gartenbesuchern noch Freude bereiten wird. Vielen Dank dafür, ich bestelle gern wieder.
Zuverlässig
Ich bin schon seit Jahren Kunde dort und hatte noch nie Probleme. Die Preise sind immer sehr günstig im Verhältnis zur Lokalen Apotheke und die Lieferung ist immer fix.
Super gute Online Apotheke.
Super Apotheke im Internet
Super Apotheke im Internet. (Der einzige Shop den ich bis jetzt auf Trustpilot sehe, der nur positiv Bewrtungen mit 5 Sternen hat!)
Kann Besamex Apotheke nur 100% jedem Empfehlen.
Klasse Apotheke!
Hab schon mehrfach bestellt und tue es gerne wieder. Klasse Website, gute Preise und eine super schnelle Lieferung. Bin bestens zufrieden und kann Besamex nur empfehlen.
Als Apotheke des Vertrauens zu empfehlen
Sehr gute Bedienerfreundliche Web-Site.
Große Auswahl, günstige Preise.
Sehr schnelle problemlose und gut verpackte Lieferung.
Auch am Telefon schnelle, kompetente Beratung.
Problemlose und schnelle Abwicklung bei Einsendung von Verschreibungspflichtigen Rezepten.
Diese Firma ist einfach Spitze
schnell - kompotent - sehr guter OnlineShop - Rabbatsystem ohne Makel - sehr gute Sonderangebote - Newsletter einfach Sahne - wie gesagt der ganze Shop istr einfach Spitze