Man sollte meinen, im Jahr 2026 wäre es ein etabliertes Konzept, in einem Online-Shop Waren auch tatsächlich bezahlen zu können. Nicht so bei der besamex Apotheke! PayPal? Amazon Pay? Offenbar völ... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation, bin wie immer sehr zufrieden mit der Versandapotheke und bestelle schon seit mehreren Jahren immer mal wieder dort. Ich hätte allerdings trotzdem einen... Mehr ansehen
Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... Mehr ansehen
Ich habe ein Rezept über QR-Code eingelesen. In der App hat das Unternehmen mit geworben, dass man 5 Euro auf die erste Rezeptbestellung bekommt. Mir wurde auch 0,00 Euro angezeigt. Im Kleingedruckt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.
Versandkosten trotz beigefügtem Rezept
Versandkosten werden trotz beigfügtem Rezept für einen weiteren rezeptfreien Artikel berechnet, obwohl in den Versandbedingungen keine Versandkosten berechnet würden. (kein Einzelfall).
Preise im Internet gelten meistens nicht. Es werden höhere Preise berechnet.
Lange Wartezeiten auf Lieferung.
Keine Gutscheine/Bonuspunkte
Die Gutscheine/Bonuspunkte, die für die Registrierung im Internet versprochen werden, funktionieren nicht! Das ist Irreführung der Kunden! Man merkt es ja erst nach der Registrierung. Außerdem ist der Bestellprozess mühsam.
Wir haben gleichzeitig bei einer…
Wir haben gleichzeitig bei einer anderen Online - Apotheke bestellt, deren Ware wurde gestern, den 13.12.22 geliefert. Eine Nachfrage bei Besamex, zwecks Lieferung ergab, dass sie erst heute den 14.12.22 unsere Bestellung zur Lieferung bereitstellen wollen. Unter Online-Apotheke und Lieferung, stellen wir uns was anderes vor.
Schnell & zuverlässig!!
Erste Bestellung dort, gestern bestellt - heute geliefert!!
Alles gut verpackt mit Rechnung und einer kleinen Zugabe! Alles Bestens!
Bin nun seit über 10 Jahren dabei und…
Bin nun seit über 10 Jahren dabei und hatte nie Probleme. Für rezeptfreie Medikamente, wie Schmerzmittel, Erkältung u.s.w.,gute Preise. Medikamente vom Arzt verschrieben, hole ich eh vor Ort, da hab ich auch meine Beratung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das Unternehmen wirkt zuverlässig, professionell und seriös
Gute Versand Apotheke
habe schon paarmal dort bestellt sehr gutes Versand schnell und gut verpackt bin sehr zufrieden weiter so .
Kann nur das Bestätigen
Kann nur das Bestätigen, was die andere geschrieben haben.
Kundenbetreuung: Sehr sehr unfreundlich.
War mit der Situation überfordert und hat einfach aufgelegt.
Anscheinend kam das Rezept nie an.
Außerdem falsche Auskunft.
Nie wieder !
Schnelle Lieferung, sehr gute Preis und sehr nette Kontakt.
Sehr zufrieden - Bin Dauerkunde
Bestelle bei besamex seit etlichen Jahren rezeptfreie Medikamente und Verbandsmaterial. Bin bestens zufrieden, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, gute Verpackung und immer ein kleines give away dabei. Nie irgendwelche Probleme gehabt. Kann ich nur empfehlen.
Schnell, zuverlässig, günstig
Eine Top Leistung, die mich überrascht und begeistert hat. Habe zum ersten Mal hier was bestellt. Lieferung ging super schnell- schon in zwei Tagen ist meine Bestellung angekommen. Produkte waren top verpackt und, netterweise, war noch eine kleine Zugabe meiner Bestellung beigelegt.
Liebes Team,
!!!Macht weiter so!!!
Die beste Versandapotheke die ich kenne
Die beste Versandapotheke die ich kenne. Preislich war sie am günstigsten, aber was noch wichtiger ist: der Kundenservice ist absolut Spitze. Kann ich absolut weiter empfehlen!! Vielen Dank für Ihr Engagement.
Absolut Top!
Hallo ihr Guten!
Ich muss sagen das ist bis jetzt die beste Versandapoteke bei der ich bestellt habe!
In 2 Tagen kam mein Almased Vanille-Mandel und meine Handcreme gut verpackt an! Und sogar noch 1 Päckchen Papiertaschentücher gratis! Über den Kundendienst kann ich nichts sagen, den braucht man ja auch nicht wenn alles super klappt! Ich hoffe das bleibt alles so, da werde ich nur noch bei Besamex bestellen! LG
Selbstheilungskräfte
Wer seinen Selbstheilungskräften vier/fünf Tage lang eine Chance geben will, kann hier etwas Geld sparen.
Am 4.5. bestellt, am 10.5. geliefert...
Sehr gute Apotheke
Sehr gute Apotheke, Preiswert und grosse Auswahl würde ich weiter empfehlen
Trotz um bitte um schnellen Versand schlechter Lieferservice, unfreundliche Kundenbetreuung
Bestellung ganz normale lagermässige Ware gegen Erkältung, nach 4 Werktagen immer noch kein Versandinfo nach telefonischer Rückfrage hätten angeblich viel zu tun mit den Masken, schlechter Service und von daher werde ich zukünftig woanders bestellen, und an allen die dringend was benötigen würde ich persönlich es mit einer anderen Vetsandapotheke probieren diese Apotheke ist mit Maskenversand ausgelastet musste die Medikamente in der Hausapotheke kaufen.
Hallo
Hallo, der Versand ist schnell aber die Kundenbehandlung mangelhaft. Das Geschäft ist wichtig nicht der Kunde. Und Geld zurück gibt es nicht auch wenn der Kunde nicht schuld ist.
Meine Versandapotheke mit Herz
Bin gerne dort Kunde, die letzte Bestellung vor 1 Woche war bereits am nächsten Tag da , ein kleines Minus für die Warterei am Telefon ansonsten 1 A
Beste Apotheke
Die beste Apotheke, bin schon jahrelanger Kunde dort. Wnn man mal fragen hat wird man telofonisch gut beraten, immer freundlich. Die auslieferung der Ware erfolgt auch zügig. Ich kann sie weiter empfehlen.