Man sollte meinen, im Jahr 2026 wäre es ein etabliertes Konzept, in einem Online-Shop Waren auch tatsächlich bezahlen zu können. Nicht so bei der besamex Apotheke! PayPal? Amazon Pay? Offenbar völ... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation, bin wie immer sehr zufrieden mit der Versandapotheke und bestelle schon seit mehreren Jahren immer mal wieder dort. Ich hätte allerdings trotzdem einen... Mehr ansehen
Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... Mehr ansehen
Ich habe ein Rezept über QR-Code eingelesen. In der App hat das Unternehmen mit geworben, dass man 5 Euro auf die erste Rezeptbestellung bekommt. Mir wurde auch 0,00 Euro angezeigt. Im Kleingedruckt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.
Seriöse Online-Apotheke
Habe schon mehrfach bei Besamex bestellt und die Ware kam immer in angemessenen Zeiträumen an.
Eine Rezeptabwicklung habe ich aber noch nicht gemacht, sondern immer rezeptfreie Ware gekauft.
Hier muss man die Preise vergleichen, da Besamex nicht immer das kostengünstigste Angebot hat.
Habe mir vor 3 Tagen Aspirin Plus C…
Habe mir vor 3 Tagen Aspirin Plus C bestellt.
Heute wurden sie geliefert. Bin rundum zufrieden.
Auch das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Kann ich nur empfehlen!
Schlechte Apotheke
Ware nicht erhalten. Kein Geld zurück
Ware nie erhalten
Ware erst ewig nicht versandt, dann von DHL aufgrund von fehlerhafter Verpackung zum Absender zurückgesendet. Gerade bei einer Apotheke ist dies unzumutbar.
5 Mal bestellt und 5 Mal zufrieden!
Unkompliziert, userfreundlicher Webstore, gute Transparenz, rasche und vollständige Lieferung.
Daume hoch!
Top Kundenservice & schnelle Lieferung
Schnelle Antwort auf meine Anfrage. E-Rezept konnte problemlos eingelöst werden.
Super schnelle Lieferung des Kühlartikels. Toll!
[Bestell-Nr. 5583341]
Geöffnete Verpackung erhalten…
Ich habe ein Elmex Gelee bestellt, als ich das Paket geöffnet habe, konnte ich feststellen, dass die Verpackung des Gelee bereits geöffnet war (Siegel gebrochen). Des Weiteren war dann an der Tube des Gelee kein Sicherheitssiegel auf der Tube vorne. Während des Anrufes beim Kundenservice, wurde zunächst behauptet, dass das nicht sein kann, weil ein Foto davon gemacht wurde und ich wurde mehr oder weniger so behandelt, als würde ich lügen. Nach weiteren 10 Minuten in der Warteschlange wurde dann zwar eine Rückzahlung bewilligt, allerdings nur mit dem Kommentar, weil sie ja jetzt halt Mal „Kulanz“ zeigen. Für mich persönlich hat dies nichts mit Kulanz zu tun, ich erwarte dies von einer seriösen Apotheke, welche Arzneimittel versenden.
Schlussendlich einmal und nie wieder.
Gute Preise
Gute Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Ein Kunde weniger!
Eigentlich gar kein Stern! 0️⃣
Ich bin jahrelang nun Kunde bei besamex, nun war ich es. Eigentlich immer zufrieden, aber jetzt läufts beim Kundendienst sowie der gesamten Logistik komplett schief. Sie vergessen anscheinend, dass sie Ware verkaufen, die der Gesundheit der Kunden dienen und wichtig sind. Ich habe vor über zwei Wochen ein Rezept hingeschickt, habe noch keine Lieferung erhalten. Auf Nachfragen und Bitte um Stellungnahme reagiert besamex indem sie mir meine eigene E-Mail wieder zurückschicken. Das ist doch unmöglich.
Mein Rezept ist weg, nehme nun seit mehreren Tagen keine für mich wichtigen Tabletten.
Das war meine letzte Bestellung dort, besamex müsste die Lizenz entzogen werden!
Zwei Fläschchen Medizin!
Die zwei kleinen Fläschchen Medizin kamen (wie immer) schnell bei mir an. Nur die Verpackung sollte unbedingt überdacht werden. Jede Menge Luftpolster, Werbeprospekte und ein viel zu großer Karton von 40 Zentimetern ist in diesen Zeiten der Ressourcenknappheit echt unangebracht. Das kann auch anders gemacht werden und die Kosten (und Zeit) könnten eingespart werden. Rechnung/Lieferschein kann auch online übermittelt werden.
Bitte in Zukunft ändern und anpassen. Im Auftrag der Umwelt DANKESCHÖN 💗
Verpackungsmüll
Kleiner Gegenstand, riesige Verpackung. Das Luftpolster in dem Paket hat bei weitem nicht ausgereicht, um den Gegenstand an einer Position zu halten, und war demnach hinsichtlich seiner einzigen Funktion vollkommen redundant. Und dann gab es noch direkt mitgelieferte Werbung. Den zweiten Stern gebe ich nur, weil die Bestellung immerhin bei mir angekommen ist.
Gutschein 5 Euro ohne Mindestumsatz…
Gutschein 5 Euro ohne Mindestumsatz funktionierte trotz Registrierung als Kunde nicht. Das war gestern meine erste und letzte Bestellung bei dieser Apotheke. Kunde wie gewonnen, so zeronnen.
Die Lieferung erfolgte super schnell
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Medikamente sind wie gewünscht wirklich lange haltbar. Ich bin sehr zufrieden :)
Keine Empfehlung!!
2022 November habe ich ein Inhalationsgerät Omron U100 (über 100e) gekauft. Ankam schon mit Defekt. Dann Reparatur und konnte nicht nutzen wenn’s mir wichtig war. Dannach kam es wieder zurück. Paar Mal genutzt und Heute komplett kaputt.. habe ein Email geschrieben und einfach war ignoriert
Abwicklung reibungslos und super…
Abwicklung reibungslos und super schnell. Bestelle gerne wieder.
Der Versand ist mangelhaft immer das…
Der Versand ist mangelhaft immer das gleiche
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Sachbearbeiterinnen erzählen unterschiedliche Versionen. Medikament online verfügbar. Per Anruf am Freitag bestättigen lassen und sofort bestellt, sowie Photo von Rezept hochgeladen. Heute Anruf, dass Rezept retourniert wird, da Medikament nicht mehr verfügbar. Unternehmen absolut nicht zu empfehlen.
Dieses Unternehmen hat keinen Sinn für Nachaltigkeit
Dieses Unternehmen hat im Hinblick auf Nachhaltigkeit gar nichts verstanden: Einwegkarton / Styroporbox / Plastikklebeband. Und der Inhaber reagiert nicht auf Kundenpost.
Alles Ok sind sehr zufrieden alles was…
Alles Ok sind sehr zufrieden alles was bestellt wurde kommt für den Preis auch an Kundenservize ist sehr Freundlich und hilfsbereit Danke macht weiter so Nur meine bonuspunkte lassen sich nicht einlösen
Alles Ok Danke macht weiter so