Bei mir steht seit 8 Tagen das die Bestellung angenommen worden ist. Es gibt keine Info ob es versendet worden ist, keiner kann sagen wann es verstendet wird oder eventuell auf Bestellung warten kann.... Mehr ansehen
Erhalte Spam-Mails. In der email steht sogar ganz frech: Hinweis: Gemäß der gesetzlichen Anforderungen die Atlantic Management Group diese E-Mail ausschließlich mit Ihrem Einverständnis. Sie kön... Mehr ansehen
Liefertermin überzogen. Im Bestellsystem sieht man, dass die Ware noch nicht einmal versendet ist. Keine aktive Info durch Belvini bzgl. des Lieferverzugs/des neuen Liefertermins. Service-Hotline ist... Mehr ansehen
Lieferchaos pur, Weine sind kurzfristig nicht lieferbar, bezahlt wurden sie aber, man wird nicht informiert (nur auf Nachfrage), auf versandte E-Mails wird nicht problembezogen geantwortet, Kunkenkomm... Mehr ansehen
Belvini ist seit 2003 im Weinhandel aktiv und gehört zu den führenden Onlinehändlern für Premium-Wein in Deutschland. Bereits vier Mal in Folge wurde Belvini als „Bester Weinhändler Deutschlands“ ausgezeichnet. Vom deutschen Spitzen-Riesling über apulischen Primitivo bis hin zu edlem Champagner, bietet der Online-Weinfachhandel für jeden Gaumen und jeden Anlass den passenden Wein.
Christoph-Seydel-Str. 1, 01454, Radeberg, Deutschland
- +49(0)3528 22981-10
- info@belvini.de
- www.belvini.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe am Montag bestellt und heute meine…
Habe am Montag bestellt und heute meine leckeren Weine bekommen!
BELViNi.DE hat wieder mal unser Weihnachten gerettet !
Vielen Dank !!!!
Urlaubsgenuss bequem nach Hause geholt
Die ganze Familie bestellt schon seit Jahren immer wieder begeistert bei Belvini und so konnten wir dank der tollen Auswahl, mit all unseren Lieblingsweinen, Urlaub auf Balkonien genießen :)
Super leckere Weine!
Alles wunderbar. Kommt schnell und schön verpackt an und alles ist super lecker. Würde immer wieder da bestellen, war noch nie ein schlechter Wein dabei!
Tolle Weine
Tolle Weine, gerade zu der Weihnachtszeit!
Liebes Belvini
Liebes Belvini - Team,
ich möchte mich bei Euch für die schnelle Lieferung recht herzlich bedanken. Innerhalb von 3 Tagen habe ich mein Paket erhalten.
Beste Grüße nach Radeberg und bleibt gesund.
Wilfried Müller
Wunderbare Ware
Wunderbare Ware, schneller Versand und alles einwandfrei. Einfach top! Immer wieder
Danke liebes Belvini Team
Hallo,
nachdem ich so einige Bewertungen gelesen habe, war ich mir erst etwas unsicher. Ich habe aber nun doch meine Lieblingsweine bei Belvini bestellt und muss sagen: schnelle Lieferung, top Service und 1a Ware.
Danke liebes Belvini Team

Antwort von Belvini
schnelle lieferung und super…
schnelle lieferung und super kundenservice
Alles Bestens!
Belvini kann ich nur empfehlen!
Belvini kann ich nur empfehlen!
Top Beratung, super Preis Leistungsverhältnis und immer pünktliche Lieferung!
Immer Top!
Schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert.
Würde wieder dort bestellen.
toller Shop
Schöne Auswahl, nicht nur an Weinen und Spirituosen, auch Alkoholfreies und Feinkost, kompetente Beratung und zügige Lieferung. Immer wieder gern!
Toller Weinshop mit hervorragendem…
Toller Weinshop mit hervorragendem Angebot und zuverlässiger Abwicklung. Gerne wieder!!
Belvini - ein Vorbild als Online Händler
Sehr breite Auswahl im Sortiment, schöne Webseite, verschiedene Preisklassen und präzise Expertisen.
Sehr gut und schnell wie immer!
Top Händler
Die Ware wurde schnell geliefert, keine Probleme, alles super.
Liebevoll in rotem Papier verpackte…
Liebevoll in rotem Papier verpackte Flaschen im Adventskalender erhalten. Vielen Dank und schöne Weihnachten an das Team von Georg aus Meißen
Meine Bestellung wurde nach 4 Tagen…
Meine Bestellung wurde nach 4 Tagen geliefert. Vielen DANK!
Früher war ich sehr zufrieden
Früher war ich sehr zufrieden, aber mit der aktuellen Bestellung hat sich dies geändert. Vor knapp 4 Wochen bestellt und hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich keine Infos bekommen.
Zuerst war es ein Primitivo der nicht da war und eine Woche später war es der Holy Molly. Anrufe werden nicht angenommen!!!
Bin echt sauer und mal schauen wo ich zukünftig den Wein bestelle.
Betrug oder Überfordert
Vor einer Woche habe ich 10 Flaschen Wein bestellt der auf der Homepage mit sofort lieferbar gekennzeichnet war. Der Versand sollte mit DHL 2-3 Tage dauern. Die Ware ist weder verschickt noch bei DHL zum Versand angemeldet worden. Auf Emails erhält man eine automatische Antwort „vielen Dank für Ihre Geduld...“, Telefonisch ist niemand zu erreichen. Entweder Betrug oder völlige Inkompetenz und Überforderung.