Bei mir steht seit 8 Tagen das die Bestellung angenommen worden ist. Es gibt keine Info ob es versendet worden ist, keiner kann sagen wann es verstendet wird oder eventuell auf Bestellung warten kann.... Mehr ansehen
Erhalte Spam-Mails. In der email steht sogar ganz frech: Hinweis: Gemäß der gesetzlichen Anforderungen die Atlantic Management Group diese E-Mail ausschließlich mit Ihrem Einverständnis. Sie kön... Mehr ansehen
Liefertermin überzogen. Im Bestellsystem sieht man, dass die Ware noch nicht einmal versendet ist. Keine aktive Info durch Belvini bzgl. des Lieferverzugs/des neuen Liefertermins. Service-Hotline ist... Mehr ansehen
Lieferchaos pur, Weine sind kurzfristig nicht lieferbar, bezahlt wurden sie aber, man wird nicht informiert (nur auf Nachfrage), auf versandte E-Mails wird nicht problembezogen geantwortet, Kunkenkomm... Mehr ansehen
Belvini ist seit 2003 im Weinhandel aktiv und gehört zu den führenden Onlinehändlern für Premium-Wein in Deutschland. Bereits vier Mal in Folge wurde Belvini als „Bester Weinhändler Deutschlands“ ausgezeichnet. Vom deutschen Spitzen-Riesling über apulischen Primitivo bis hin zu edlem Champagner, bietet der Online-Weinfachhandel für jeden Gaumen und jeden Anlass den passenden Wein.
Christoph-Seydel-Str. 1, 01454, Radeberg, Deutschland
- +49(0)3528 22981-10
- info@belvini.de
- www.belvini.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
„Der schlechteste Weinversand…
„Der schlechteste Weinversand Deutschlands“ würde wahrscheinlich die BILD-Zeitung titeln.
Kann mich den vorherigen Kommentaren zur ewig langen Lieferzeit (habe meine 2 sehr teuren Flaschen Rotwein nach 1 Monat immer noch nicht) und zur Unverschämtheit, dass man bei Beschwerde nach nur 1 Sekunde die immergleiche Standardemail erhält nur anschließen.
Bei den positiven Bewertungen muss ich nur den Kopf schütteln und frage mich ernsthaft ob da ein paar Mitarbeiter von Belvini mal tätig werden mussten?
Nie wieder Belvini!
Bis jetzt sehr zufrieden
Hab dort mittlerweile zum 3. mal bestellt. Die Lieferung kam immer zeitnah. Max innerhalb einer Woche an.
Viel Werbung gemacht mit dem Wein
Viel Werbung gemacht mit dem Wein
Für die Firma bestellt warte seit mehr als 3 Wochen. Keine Antwort auf Mails telefonisch Keine Chance.hab jetzt mein Geld über Paypal angefordert .Keine Geschenke . Ganz toll... Wein angeblich verschickt.ging aber irgendwie zurück.hier kamen an dem Tag auch andere Pakete 📦 An.. Bestelle dort nicht mehr
Habe Bestellung abgegeben/Ware nicht erhalten
Habe Bestellung abgegeben, Rechnung über PayPal
bereitgs gezahlt, keine Ware erhalten, Telefon-Service
bei mindestens 10 Versuchen nicht möglich !!!!!
Bewertungen gefiltert
Im Großen und Ganzen mag alles okay sein mit dem Händler. Lieferung geht zügig von Statten und die Weinauswahl ist okay.
Allerdings hab ich zu einem der Weine eine kritische Bewertung geschrieben, diese wurde nicht veröffentlicht, stattdessen steht nur eine einzige Bewertung mit voller Punktzahl da.
Der Wein war aber wirklich nicht gut.
Für mich entbehrt der Laden somit jeglicher Glaubwürdigkeit.
Mieser Service
Warte seit 17 Tagen auf bereits bezahlten Wein. Trotz Anmahnung nur Standard-Mail "...bedanken uns für ihre Geduld...". Muss man sich auch noch verarschen lassen? Absolutes No Go!
Wein ist ungenießbar
Leider sind sehr viele teure Flaschen Rotwein u.a. Gran Appasso ungenießbar. Habe im ersten Lockdown eine große Lieferung ca. 20 Weine Bestellnummer ich meine, dass Rotwein liegend im Keller gelagert doch 6 Monate halten sollte.
Ewig lange Lieferzeit
Ewig lange Lieferzeit. 17.11. bestellt und per Paypal bezahlt und noch keine Ware bekommen....
Werde nicht nochmal da bestellen.
Logistik ist eine Katastrophe
Logistik ist eine Katastrophe. Habe in diesem Monat erstmalig nach 2 Jahren wieder dort bestellt, da die letzte Lieferung bereits 10 Tage gedauert hat und erst auf Nachfrage versendet wurde. Jetzt wieder !!! Sind wohl zu schnell gewachsen und haben den Laden nicht mehr im Griff.
Absolut mieser Kundenservice
Absolut mieser Kundenservice, 2,5 Wochen ab Bestellung und Zahlung noch immer keine Ware erhalten. Der Kundenservice erachtet nicht mal auf meine Nachfragen zu antworten. Ich fordere nun mein Geld zurück. Bei Belvini bestelle ich mit Sicherheit nie wieder!
Naja
Gute Angebote, jedoch keine Antwort auf Anfrage per E-Mail und lange Versanddauer. Muss ich nicht nochmal haben.
Adventskalender - fühle mich verarsch***t
"Der große 24 Türchen BELViNi-Adventskalender"
Fühle mich verarsch***t. Von wegen "große 24 Türchen" - die Lieferung besteht aus 2 ganz nochmalen Packetkartons. Die enthalten je 12 Flaschen Wein, die in rotes Krepppapier eingeschlagen sind. Mit einem Weihnachtskalender hat das ÜBERHAUPT NICHTS zu tun. Es sind nicht mal Nummern auf oder an den Flaschen. Was soll das sein - ich stell mir jetzt einen hässlichen Karton hin und ziehe jeden Tag blind eine Flasche? Das ist die Enttäuschung des Jahres !
Gut, Empfehlung!
Ich habe bereits mehrere Male Weine bei Belvini bestellt und es lief bislang alles reibungslos. Zuletzt war die Lieferzeit etwas länger, aber mit ca. 8 Tagen immer noch im Rahmen. Die Ankündigung der voraussichtlichen Lieferung könnte besser und genauer sein. Ich würde wieder bei Belvini bestellen zumal die Auswahl sehr gut ist, insbesondere für ital. Weine.
unklare Lieferansagen
Habe im August 6 Flaschen Weißwein bestellt, 2 davon wurden zeitnah verschickt ( so wie all die Ware davor auch) der Wein war "vergriffen", habe mich darauf eingelassen, zu warten, dann im September wieder "vergriffen" bzw noch immer nicht lieferbar, habe wieder gewartet, dann gab es den Jahrgang nicht mehr - aus Kulanz für meine lange Wartezeit wurden mir 2 Flaschen zusätzlich zu meinem schon im August bezahlten Weines zugesagt, geliefert wurden aber Anfang Oktober!! (war ein Geburtstagsgeschenk für Ende August) nur meine bereits gekauften 4 Flaschen. Das ist kein guter Service, auch wenn ich nicht "Großbesteller" bin, dann lieber woanders kaufen
Top Service, tolle Auswahl, verdiente 5*
An dieser Stelle „vielen Dank“ liebes Belvini Team, für all die genussvollen und stets zufriedenstellenden Lieferungen.
Auch wenn es nach reichlich Bestellungen einmal zu Lieferschwierigkeiten kam oder Probleme mit dem Verdanddienstleister gab, eine Lösung war immer parat.
Bestellungen sind online, telefonisch, oder per E-Mail zügig aufgegeben und in der Regel schnell verschickt.
Ich bleibe treu! Weiter so!
Leider zu oft ausverkauft
Die Auswahl auf der Webseite sieht sehr gut aus. Leider wird man 2 Tage nach der Bestellung kontaktiert, dass der Wein doch nicht verfuegbar sei, oder nicht in der Menge, die man bestellt hat. Das ist mir jetzt zweimal passiert (bei 4 Bestellungen insgesamt).
Ich wuerde also Finger weglassen, und einen verlaessigeren Shop suchen.
Stammbesteller
Wir bestellen hier schon seit Jahren unsere Weine. Die Beschreibungen der Produkte sind fabelhaft und geschmacklich immer treffend. Der Versand erfolgt in der Regel sehr schnell. Gerne nutzen wir auch den telefonischen Kundendienst der uns nicht nur exzellente Weine empfehlen kann sondern auch Auskunft über Destinationen in Sachen Urlaub in Weinregionen Auskunft geben kann.
Ungenügend bei berechtigter Reklamation
Anmaßende und floskelhafte Reaktion auf berechtigte Reklamation eines gekippten Weines mit deutlichem Fehlton und gravierender Abweichung zu dessen sonstigem üblichen Geschmack.
Es wird mangelnder Wein Sachverstand unterstellt. Der Wein sei ohne Makel.
Wein musste zuvor wieder original verkorkt mit Inhalt zurückgesendet werden.
Nie wieder werden wir bei Belvini bestellen.
Anstatt auf alle in diesem Zusammenhang schlechten Rezensionen zu verweisen, siehe beispielhaft zum fraglichen Belvini Vorgehen die Bewertung Jörg Boot von Juli 2019. Und im Anschluss daran die bedeutungsschwerere Replik des fehlerlosen Weinhändlers.
Das spricht letztlich für sich.

Antwort von Belvini
zu lange Lieferzeiten (Ware wird nicht versendet)
Am 18.06.2020 habe ich Weine bei Belvini lagernde Weine bestellt. Es kam direkt eine Information, dass die Logistik-Unternehmen wegen Corona nicht so schnell liefern könnten. Am gleichen Tag habe ich bei einem anderen Versender Weine bestellt, die bei Belvini nicht im Sortiment sind. Ergebnis: der andere Anbieter hat am gleichen Tag per DHL versendet, Ware war am 19.06.2020 bei mir, Belvini hat bis heute, 26.06.2020, nicht verschickt. Scheint ja wohl nicht an DHL zu liegen..., dass die Sendungen von Belvini so lange brauchen.
Bisher kein Feedback für die Bestellung vom 16.06.
Ich habe auch am 16.06. bestellt, seit dem keine Antwort erhalten per Mail. Anrufen bringt es auch nicht.
Was ist da los!,
Bisher ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bester Weinhändler online ist nicht mehr aktuell.
HAWESKO ist um Längen besser.