Beko

Leider grauenvoll! Absolut schlimmer Kundenservice mit frechen Antworten trotz sachlicher Fragen. Mit Antworten wie „ Is ja normal ne“ und unsachlichen Auskünften bei der Nachfrage einer Reparatur... Mehr ansehen

nie wieder. Einbauküche mit Geschirrspüler von BEKO über KüchenQuelle. Nach zwei Jahren und acht Monaten Geschirrspüler kaputt. Service von BEKO hat am Tel gleich gesagt ca 300,00 Euro reparatur ohne... Mehr ansehen

Habe vor 3 Monaten juni 2020 eine Backofen ceranfeld Kombi von beko gekauft. Der Ofen ist innen beim ersten aufheizen am Lack verbrannt und sieht aus als ob er 7 Jahre alt ist nach 2-3 mal benu... Mehr ansehen

Beko Kundendienst ?. Nie wieder. Habe einen Beko Trockner gekauft, weil ein Türanschlagwechsel bei dieser Maschine möglich ist. Nach dem Erhalt des Trockners habe ich versucht bei dem Kundendie... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

BEKO develops, manufactures and sells components and systems worldwide for an optimised compressed air quality. BEKO entwickelt, fertigt und vertreibt weltweit Komponenten und Systeme für optimierte Druckluft-Qualität.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der letzte Dreck überhaupt!!

Der letzte Dreck überhaupt!!! Habe mir vor drei Jahren ein „Side-by-Side“ Gerät gekauft. Nur Probleme damit gehabt. Heute ist der Kompressor kaputt gegangen. 500eur Extrakosten!!! Sorry, aber ihr habt sie nicht mehr alle!!! Der Kundenservice geht auch nicht dran!!! Mein alter Kühlschrank von Bauknecht läuft immernoch seit 8 Jahren... Nie wieder BEKO!!!

25. Mai 2018

Beko Geschirrspüler

Ich habe mir vor ca. 2 Jahren einen von der "Firma Beko" erstanden. Von Anfang an Probleme. Ablagerungen an den Tellern, Tassen ohne Ende. Da läuft das Teil über 2,51 Stunden und ich kann die Hälfte der Teile per Hand abwaschen! ECO Programme bringen nichts!!!!

Habe bereits mehrmals Techniker von denen, in der Garantiezeit in Anspruch nehmen müssen: Austausch der Waschkörbe - Rostbildung nach 3 Monaten!!! - , Sprüharme, ect. bringt alles nicht.

Wird immer schlimmer.
Das Ergebnis nach Heiligabend, führt dazu, dass ich das Teil entsorgen lasse.
Hälfte der Beladung der Maschine muss abgewaschen werden.
Wir verwenden keine sog. "Billigprodukte" an Tabs, obwohl die preiswerten ja oft besser sein sollten, als die teuren.

Finger weg, von Produkten dieser Firma!!

26. Dezember 2017

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, Kundenbetreuung frech. Von unseren 3 Geräte funktioniert nur noch Backofen, es läuft aber etwas hinten aus und die Beschriftungen sind nicht mehr gut lesbar. Die alle Geräte sind nicht mehr als 3 Jahre alt, Kochfeld sogar nach ein Paar Monaten kaputt gegangen, neu gekriegt und dann wieder das gleiche: bleibt hängen, geht aus, kochen dauert ewig. FINGER WEG!!!

26. September 2017

Haben vor 14 Monaten eine Beko …

Haben vor 14 Monaten eine Beko Waschmaschine WMY71443PTLE gekauft. Das große Disaster : das Bullauge ist zerborsten.
Der Anruf beim Kundenservice versprach schnelle Hilfe. Das ist jetzt 3 Wochen her. Kundenservice sieht anders aus. Ich kann nur jedem Raten ,von den Geräten dieser Firma die Finger zu lassen. Wie im waren Leben zahlt man in solchen Fällen immer zweimal. Ich jedenfalls , werde nie wieder so einen Müll kaufen.

14. Juli 2017

Herd defekt

Seit 4 Wochen induktions kochend defekt Service soll endlich nach 4 wochen mit richtigen Teilen kommen vorher schon 2 Wochen gewartet kommt der Service Mitarbeiter mit Backofen teile wurde auch am Telefon schon mehrmals gesagt das es nicht der Backofen ist sondern die Herdplatte jetzt bin ich mal gespannt ob es diesmal klappt beko sollte sich einen besseren Service Team suchen die Firma Profectis scheint ein Chaos Verein zusein den auch Service ist wichtig es kann nicht sein so wichtiges wie Herd 4 Wochen warten muss und daauch in Deutschland im Jahre 2017

9. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (706 Bewertungen)