Bauundhobby Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Ich wahr am 20.6. Im Bau und Hobby in Biel ich brauchte Taplarträger mit Metlstft transparent, die 1 Dame zeigte mir so lapidl wo sie sind. Als ich wass Fragen wollt da war Sie schon weg, ich muss... Mehr ansehen

Coop Bau & Hobby hat mir Farbe zum Lackieren verkauft, welche nicht den Angaben auf dem Deckel entsprochen hat. Ich habe viel Geld und Zeit in das Lackieren investiert und hierfür nicht das gewünsch... Mehr ansehen

Online bestelltes Gartenhaus wurde defekt geliefert. Lieferung erfolgte schon fast 10 Wochen zu spät. Kundendienst so was von unfreundlich und unprofessionell. Warte seit Lieferung Ende Juli auf Ersat... Mehr ansehen

Für das Einrichtung und Befestigen eines Radios in einem Pflegeheim fehlte mir noch die richtige und zündende Idee. Im Bau und Hobby Volketswil nahm sich dann sogar die Geschäftsführerin meinem Anlie... Mehr ansehen

1. Anbieter von Gartenhäusern

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 80x in der Schweiz. Der Baumarkt in Ihrer Nähe. Auch im Internet: Einfach online bestellen, liefern lassen oder abholen.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit

Sehr geehrte Damen und Herren.
Als langjähriger Ausbauer habe ich die Gelegenheit, die Dienstleistungen der verschiedenen Baumärkte in der Region zu vergleichen. Dabei treten Frau Stettler Info und Herr Ristic Holzbestellungen in ihrer Freundlichkeit in Hilfsbereitschaft positiv in Erscheinung. An dieses Stelle möchte ich den Beiden für ihren Einsatz herzlich danken.
P. Keller Binz

28. April 2021

Toller Service in Unterentfelden

Ein Artikel meiner online-Bestellung wurde immer wieder beim Bezahlschritt aus dem Warenkorb herausgenommen. Ich musste es deshalb in eine Filiale liefern lassen und konnte nur Unterentfelden auswaehlen ... was fuer mich 2 Stunden Fahrt bedeutet haette. Die Filiale war aber hilfsbereit und schickte den Artikel an eine Filiale, die nur 10 Minuten entfernt ist. Vielen Dank!

19. April 2021

Das dauert ja .....

7.April: Bestellung Katzensand Aktion mit EC bezahlt. Liefertermin 1-2 Tage.Voraussichtliche Lieferung 9.April.
8.April: Verzögerung 1-5 Tage
17.April: noch keine Ware , keine neue Meldung....
Habe inzwischen anderweitig Portofrei bestellt und 3 Tage später wurde geliefert.
Die bestellte Ware wird wohl irgendwann mal eintrudeln, bezahlt ist sie ja.....
Mein Fazit: nie mehr bei Coop bestellen

17. April 2021

Nie wieder!

Ganz schlechte Erfahrung mit Coop Bau und Hobby: Der Gartentisch wird in falscher Farbe geliefert. Inzwischen bereits 4 Mal dem Kundendienst angerufen, dass er ausgetauscht werden soll. Die Meldung wird zwar nett entgegen genommen, passieren tut nichts. Nach 2 Wochen erfährt man, dass erst jetzt der Lieferant benachrichtigt wurde. So können wir (obwohl vor 3 Wochen mit priority-Versand bestellt) den neuen Tisch an Ostern immer noch nicht in Betrieb nehmen, schade! Mein Tipp: Finger weg von dieser lausigen Firma!

1. April 2021

Ganz miserabler Service

Ganz miserabler Service - nie wieder Coop-Online:
Liebes Coop-Team, Service geht anders!!!

Habe vor ein paar Wochen einen Gartentisch mit separater Tischplatte bestellt. Alles kam rascher als erwartet, die Tischplatte hatte jedoch nicht die passende Farbe. Auf meine Nachfrage wurde mir ein Austausch zugesagt. Der Lieferant meldete sich und wollte trotz angeblichem 30-tägigem Rückgaberecht extra Geld von mir. Nun ging es weiter, der Service meldete sich erst, als ich frustiert angab, die Platte zurück geben zu wollen. Nun meldete sich der "Kundenservice" und wollte 200,- (entspricht 1/3 des Kaufpreises) für die Rückgabe in der Filiale.

Service geht wirklich anders!!!
Nie wieder Coop Online, schade.

29. März 2021

wenn ich könnte

wenn ich könnte, würde Coop Bau und Hobby keinen einzigen Stern bekommen.
Vor gut einem Monat habe ich drei unterschiedliche Holzzuschnitte online bestellt. Die erste Lieferung war nicht komplett. Nach mehreren Telefonaten, bei denen es immer wieder geheissen hat, dass mein Anliegen weitergeleitet werde, habe ich nach mehreren Tagen eine E-Mail erhalten, dass meine Bestellung komplett geliefert worden sei. Ich konnte das Gegenteil beweisen, musste jedoch selber aktiv werden und ihnen nochmals die komplette Auflistung meiner Bestellung zukommen lassen. Weitere Telefonate, bei denen jeweils ich wieder Druck ausüben musste, wurde mir rund einen Monat später endlich eine entschuldigende Mail geschrieben. Eine erneute Zustellung erfolgte, jedoch mit der falschen Ware. Wieder musste ich Kontakt aufnehmen und bat darum, den höheren Vorgesetzten zu sprechen. Alles erfolglos. Ich bin schockiert über die fehlende Wertschätzung der Kundschaft, dass sie einen nicht ernst nehmen und auf ihrem Recht beharrten. Ich würde niemandem raten, etwas online zu bestellen. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und sehe mich gezwungen, meine Erfahrungen publik zu machen.

16. März 2021

Dienstleistung und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

Habe im Coop Bau und Hobby Widnau ein Produkt gekauft, dass fehlerhaft war. Wollte es zurück geben. Ich wurde von 2 Angestellten hingestellt, als ob ich keine Ahnung hätte und bekam die Antwort, dass dies noch nie vorgekommen ist, dass dieses Produkt fehlerhaft sei. Ich wurde vom Personal belehrt. Ging mit dem fehlerhaften Produkt und Kassenbeleg wieder nach Hause, da das Produkt nicht zurück genommen wurde. Schade, dachte ich mir. Sehr unfreundliches Personal und als Kunde wurde ich auch noch als inkompetent hingestellt.

11. März 2021

Ich habe mir ende Dezember einen…

Ich habe mir ende Dezember einen Gartengrill bestellt.Die voraussichtliche Lieferzeit 4 Wochen! Nun sind 9 Wochen vergangen und nach mehreren anrufen mit Lieferzusagen der Firma Fischer Bau und Hobby, passiert nichts, keine email oder Entschuldigung das es länger dauern könnte. Auch wenn wir in schweren Zeiten Leben kann ich doch wohl erwarten das man mich informiert.
Bin schwer enttäuscht von der Dienstleistung und würde da nicht noch einmal bestellen!

7. März 2021

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder.
Habe etwas bestellt, am nächsten Tag im Laden retourniert. Twint Rückerstattung ging nicht (Gerät kaputt?)
Formular ausgefüllt ... nichts passiert.
Kundendienst schon 2x kontaktiert.
Warte nun seit knapp 1 Monat (!) auf mein Geld.
Katastrophe!

22. Februar 2021

Unzuverlässig und schlechter Kundenservice

Habe am November 3 Sachen bestellt mit Filialenabholung.

Gemäss Onlineshop, waren 2 davon in der Filiale Oerlikon auf Lager. Da auf der Website Vermerk war, dass Teilabholung möglich sei, habe ich den Kundendienst per Mail angefragt. Diese meinten ich soll bei der Filiale direkt anfragen. Das habe ich dann auch gemacht.
Die Erreichbarkeit der Filiale in Oerlikon ist nicht gut, aber habe es irgendwann doch noch geschafft.
Die Dame am Telefon schaute sich meine Bestellung an und meinte dann sie wisse gar nicht wo diese Artikel bei Ihnen gelagert sei und müsse die zuerst Mal suchen und melde sich nochmals. Es hat sich nie jemand gemeldet. 2-3 Wochen später war ich Zufälligerweise in der Nähe und ging mal persönlich vorbei zum Nachfragen.
Vorort wusste niemand was von meiner Anfrage und man hat mich mich wieder mit der gleichen Aussage, vertröstet und dass man sich bei mir melden werde. Nach Onlineabfrage wären diese Artikel mehrfach vorhanden. Jänu.

Wochen verstreichen, frage den OnlineKSC an. Meine Bestellung in Onlineshops hat immernoch den Status "Bestellung eingegangen".
Der KSC hat paar Tage später geantwortet, dass sie das Problem anschauen und sich wieder melden.

Wir haben jetzt mitte Januar und nichts ist passiert. Nicht mal wenigstens eine Infomail, dass es Verzögerung gibt oder so.

Der Service ist recht mies. Würde hier nie wieder Bestellen. Das war aber nicht meine erste schlechte Erfahrung mit Coop Bau und Hobby.

Habe diesem Shop schon 2 Chancen gegeben, schon vor COVID-Zeiten und glaube kaum dass es besser werden kann. Andere Shops sind da zuverlässiger, mit kompetenteren Mitarbeiter und besserem Informationsmanagement.

16. Januar 2021

horrende Mahngebühren zu verspäteter Lieferung

Ich habe im Mai für CHF 699.00 eine Gartenlaube bestellt. Aufgrund von "Corona" musste ich zusätzliche Liefergebühren von CHF 55.00 bezahlen, da kein Pick-up angeboten "werden konnte". Obschon das bei anderen Baumärkten sehr wohl ging.

Die Bestellung wurde mir mit einer Lieferzeit von ca. 5-8 Tagen bestätigt. Nach 14 Tagen kam immer noch nichts und der Kundensupport war nicht im Stande mir weiterzuhelfen, da das Produkt über eine Drittfirma lief. Insgesamt versuchte ich drei Mal mein Glück beim Kundendienst. Am 11.06.20 wurde das Paket dann endlich angeliefert.

Ich übersah, dass die dazugelieferte Rechnung bis Ende des Monates beglichen werden musste und bekam nun eine Mahngebühr von CHF 97.65 aufgebrummt. Dies steht wohl auch sehr versteckt in den AGB's.

Das Schöne daran ist ja, dass Paycard ebenfalls ein externer Rechnungssteller ist. So kann man sich gegenseitig immer schön "entschuldigen", weil man ja keine Einsicht hat. Und beim Kunden zieht die Entschuldigung "Corona" auch nicht...

Coop Bau + Hobby - nie wieder!!!!

16. November 2020

Schlechter Kundenservice

Habe auf der Internetseite einen Stuhl bestellt, bezahlt und Pick-up im Laden als Lieferart gewählt. Das Problem begann schon bei der Verfügbarkeit des Artikels, gemäss Angaben auf der Seite waren noch 2 vorrätig, am Tag meiner Bestellung hat mich der Laden aber angerufen um mich zu informieren dass sie keinen mehr an Lager haben. Einige Tage später konnte ich den Stuhl dann abholen aber da ging es los mit dem unmöglichen Kundendienst: 10min Wartezeit am Empfang obwohl dort 3 Mitarbeiterinnen einfach rumstanden und es lustig hatten. Anschliessend musste ich den Artikel selber im Laden abholen, das ist für mich nicht Pick-Up, dann dürfen sie es nicht so nennen. Im Laden wartete ich dann nochmals 20min weil sie den Stuhl erst noch aus dem Lager holen mussten. Schliesslich habe ich mich bei der Mitarbeiterin beschwert und diese hat mir nur frech geantwortet ich müsse mich halt melden wenn es mir zu lange dauert, das könne man ja nicht wissen. Und auf meine Anmerkung betreffend Pick-Up sagte sie mir das sei so, es sei halt Selfservice

10. November 2020

Ich holte mir im Bau & Hobby in sissach…

Ich holte mir im Bau & Hobby in sissach laminat leisten. Die bedinung zu fragen war nett und hilfsbereit, jedoch an der Kasse musste ich mich erstmal zurück halten um nicht wütend zu werden. Die Frau an der kasse, hat mit einem sehr arroganten und frechen umgangston geantwortet. Auch die Hilfsbereitschaft fehlte, was eigentlich gewährleistet sein sollte. Ich konnte es nicht fassen und hätte eigentlich noch mehr Bodenlaminat gebraucht hätte, jedoch werde ich es nicht mehr dort holen, denn das muss ich mir nicht bieten in anderen Filialen wird man besser betreut. Einfach entäuschend...

26. Oktober 2020

Mein Rasenmäher war defekt

Mein Rasenmäher war defekt, bei Bau und Hobby, wurde dieser eingeschickt und kam nach 14 Tagen sehr gut Repariert zurück. Leider war der Gashebel nicht mehr dran, man Bestellte ein neues Teil, es dauerte wieder 14 Tage und es wurde das falsche geliefert. Neue Bestellung und seit dem 03.09.2020 warte ich auf das Teil. Sehr schlechte Bestellabwicklung. Man wird vertröstet. Werde wohl mit dem Rasenmäher als Schneemäher vewenden müssen.

7. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen