Bauundhobby Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Ich wahr am 20.6. Im Bau und Hobby in Biel ich brauchte Taplarträger mit Metlstft transparent, die 1 Dame zeigte mir so lapidl wo sie sind. Als ich wass Fragen wollt da war Sie schon weg, ich muss... Mehr ansehen

Coop Bau & Hobby hat mir Farbe zum Lackieren verkauft, welche nicht den Angaben auf dem Deckel entsprochen hat. Ich habe viel Geld und Zeit in das Lackieren investiert und hierfür nicht das gewünsch... Mehr ansehen

Online bestelltes Gartenhaus wurde defekt geliefert. Lieferung erfolgte schon fast 10 Wochen zu spät. Kundendienst so was von unfreundlich und unprofessionell. Warte seit Lieferung Ende Juli auf Ersat... Mehr ansehen

Für das Einrichtung und Befestigen eines Radios in einem Pflegeheim fehlte mir noch die richtige und zündende Idee. Im Bau und Hobby Volketswil nahm sich dann sogar die Geschäftsführerin meinem Anlie... Mehr ansehen

1. Anbieter von Gartenhäusern

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 80x in der Schweiz. Der Baumarkt in Ihrer Nähe. Auch im Internet: Einfach online bestellen, liefern lassen oder abholen.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut unterirdisch!!!

Absolut unterirdisch!!!
Warte schon geduldig ein halbes Jahr auf Lieferung, wer kommt zum eine Woche vor Liefertermin von der Spedition angekündigten Termin nicht? Die Spedition.
Bei Fischer Bau anrufen ist wie mit der Hand vor dem Ar..h fassen.
Service : 0.
Dort kann man angeblich keine Lieferung nachverfolgen.
Hätte ich eine Sendungsnummet, wäre es ein Leichtes.
Einzig positive dort : der niedliche Ösi-Dialekt.

Meidet den Laden und bestellt besser direkt bei Karibu und Co.!

Solche Geschäftsmodelle sollten aussterben.

Indess warte ich weiter bis der Baum stirbt, den man im März gepflanzt hat, um meine Sauna zu fertigen..

22. Oktober 2021

Eine Karibu Sauna von Fischer Bau- und Hobby könne wir nicht empfehlen!

Hallo,
ich habe von Fischer Bau- und Hobby eine Karibu Sauna erhalten. Hier gab es folgendes zu bemängeln:
- Die Lieferzeit Bestellung im Januar, Lieferung im September ist enorm.
- Bis zur Lieferung wurden 3 Liefertermine durch die Spedition zugesagt. Erst am 3 Termin wurde geliefert (Folge: 2 Tage Urlaub umsonst).
- Bei der Lieferung waren so viele Teile defekt, dass der Reklamationszettel von Karibu nicht ausreichte.
- Die Nachlieferung dieser großen Teile ging dann plötzlich sehr schnell (innerhalb von 2 Wochen) :-) - warum dauerte dann die Sauna so lange?
- Bei der Montage stelle man dann fest, dass sämtliche Kabel (Spezialkabel für eine Sauna) nicht da waren, diese standen aber auch nicht auf der Materialliste die wir prüfen mussten.
- Bei der Montage wurden die Infrarotstrahler durch die Monteure falsch verkabelt. Der Fehler wurde natürlich erst festgestellt als der Elektriker die Anschlüsse legte.
- Auf Nachfrage wie verkabelt werden sollte teilte man uns dann mit, dass der Elektriker die Kabel in einer Dose zusammenführen soll, damit diese nur noch mit einem Anschluss mit dem Steuerteil verbunden werden können. Im Mail war eine einfache Entschuldigung, aber keine Aussage wer die zusätzlichen Kosten (Anfahrt, Material, Arbeitslohn) übernimmt!

Wir sind letztendlich froh dass die Sauna endlich steht und freuen uns trotzdem sie gerade pünktlich zum Herbstbeginn in Betrieb nehmen zu können.

12. Oktober 2021

Ich habe bei B&H einen Einhebelmischer…

Ich habe bei B&H einen Einhebelmischer für Wanne/Dusche gekauft. Nach 5 Mt. im Betrieb spritzte das Wasser beim Umschalthebel Wann/Dusche fontainenartig raus. Ich sandte ein Mail an B&H und eine Frau Kocher rief zurück. Sie werde die Sache erledigen und ich würde innert Wochenfrist Bescheid erhalten. 14 Tage sind vorbei, nichts mehr gehört. Nie mehr etwas kaufen bei B&H.

9. August 2021

Habe einen ölradiator bestellt

Habe einen ölradiator bestellt. Zuerst hat es leider immer eine andere als die von mir gewünschte angewählt.

Habe dann schliesslich in volketswil bestellt. Musste aber am schalter (als einziger kunde) über 5 minuten warten da die verkäuferin, frau lama, mit einem internen telefonat beschäftigt war und uns schlicht und einfach ignorierte. Dieser kundendienst ist schlicht und einfach nicht akzeptabel

17. Juli 2021

Farbe zum Lackieren

Ich habe viel Geld und Zeit in das Lackieren investiert und hierfür nicht das gewünschte Ergebnis erhalten. Mein Ärger wurde vom Kundendienst sehr technisch kommentiert. Kein Zeichen von Entgegenkommen - lediglich „Wir hoffen, diese Informationen helfen Ihnen weiter und freuen uns, Sie bald wieder in einer unserer Verkaufsstellen oder online begrüssen zu dürfen.“

6. Juli 2021

falsche Lagerbestände / lange Lieferfristen

Ich hätte mich besser vor meiner Bestellung hier erkundigen sollen. Von Coop hat man eigentlich andere Erwartungen.
Leider habe ich bei Bau und Hobby aber bereits bestellt.
Die Artikel waren gem. Homepage alle an Lager. Bei der Bestellbestätigung wurde mir die Lieferung innert 2 Tagen zugesichert.
Dann die Ernüchterung: Nach 4(!) Tagen bekomme ich eine Mail "die Artikel müssten erst noch beschafft werden". Man würde sich wieder bei mir melden sobald es neue Infos gibt.
Und ich habe lediglich ein paar Fliegengitter bestellt.
Mein Rat an das Onlinegeschäft von Coop:
Lasst es bleiben, ihr macht euch nur lächerlich.

2. Juli 2021

Sehr schlechte Coop Bau und Hobby

Sehr schlechte Coop Bau und Hobby, man sagt Lieferzeit 4-6 Tagen und jetzt schon 3. Woche und immer noch nicht erhalten! Niiiiie wiiiiieder bestellen. Sie ist voller sehr schlechte Geschäft der Welt!!!!!

1. Juli 2021

Habe einen artikel bestellt und denn…

Habe einen artikel bestellt und denn falschen erhalten! Angerufen, die Dame an telefon war sehr nett und hat mir recht gegeben! Habe ne mail erhalten und ein Bild vom falsche artikel gesendet! Nach einem Monat kam die antwort dass ich denn richtigen artikel heralten habe u d sie jetzt denn Bild anfepassen haben!! Ich werde Noè wieder da bestellen!

30. Juni 2021

Bestell-Webseiten isch en seich!

die Bestell-Webseite wurde so schlecht & schlimm aufgebaut, dass man permanent aufpassen muss nicht das falsche zu bestellen, weil sich auch nach Eingaben immer wieder was ändert. Den IT-Leuten mal so richtig auf die Finger hauen! Habe 1.7 m bestellt und schlussendlich hab ich 70 cm bekommen, ich bin aber ganz sicher, dass ich 1.7 bestellt habe....einfach en seich! Also vorsicht beim Bestellen!

15. Juni 2021

Leider absolut unzuverlässig

Leider absolut unzuverlässig und sicher das letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe. Ende April 2 Sack Dünger bestellt, die ganz klar als verfügbar ausgewiesen waren und per email auch als "versandfertig" bestätigt. 4 Tage später 1 Sack erhalten ohne Info zur Restlieferung. Anruf 1 (3 Tage später) - geht in Kürze raus. Keine Lieferung. Anruf 2 (nochmal 1 Woche später) - muss nachgeforscht werden/wird weitergeleitet. Ich werde informiert. Anruf 3 (nochmal 1 Woche später) - es muss nachgeforscht werden, da bisher hier nichts passiert ist. Auftrag erscheint als "abgeschlossen".
Also, das ist so nicht akzeptabel und bei der Auswahl an Online-Händlern auch nicht wettbewerbsfähig.

19. Mai 2021

Nie wieder Bau&Hobby Online

Der Webshop von Bau&Hobby ist eine absolute Katastrophe.
- Bestellung mit Produkten zusammengestellt, die alle innert 1-5 Arbeitstagen lieferbar sind.
- Am Ende des Bestellprozesses die Info, dass der Auftrag erst in 5 WOCHEN geliefert wird (--> weil offenbar alle Artikel aus derselben Filiale geliefert werden. Das macht aus Sicht der Logistik natürlich Sinn - aus Kundenoptik kommt diese Info nach Abschluss der Bestellung jedoch zu spät).
- Bestellung zu stornieren versucht: 1x per Anruf an den Kundendienst, dann per Email, 14 Tage später kommt die Rechnungsbestätigung per PDF, nochmals Anruf an den Kundendienst (wo bestätigt wird, dass der Auftrag storniert wurde), nochmals 14 Tage später erneuter Anruf beim Kundendienst, da das Geld noch nicht rückerstattet worden ist.
- Der Kundendienst-Mitarbeiter muss darauf bei der Filiale welcher den Auftrag ausführt anrufen.
- Rückruf von der Filiale: "Wir können nichts mehr stornieren - der Auftrag ist bereits beim Spediteur. Sie müssen sich beim Kundendienst melden" (man beachte: der Kunde muss den Informationsfluss zwischen den verschiedenen Coop stellen sicherstellen....das ist pervertierte Kundenorientierung).
- Erneuter Anruf bei Kundendienst: der Kunde muss den Mitarbeiter beim Kundendienst über den Stand der Dinge dieser Bestellung informieren. Erst jetzt nimmt der Kundendienst das Heft wieder in die Hand. Wow.

Das sog. "Kundenerlebnis" ist maximal miserabel.
Und das schlimmste: Keine Entschuldigung von keiner Stelle. Keinerlei Zeichen von Coop als Entschuldigung für die ärgerlichen Umtriebe.

5. Mai 2021

Super Sevice

Super Sevice, sehr freundliches Personal? Besondern Dank an Frau Bill, sehr kompetente Beratung und sehr freundlich!
Auch Frau Reber an der Kasse, Danke für die freundlichkeit, komme gerne wieder in den Bau und Hoby Volketswil!
FG P. Rudig

28. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen