Bauer Media Group Bewertungen 483

1.3

Ein Stern ist noch zuviel. Seit Jahren treue TV 14 Leser. Jedes Jahr wird keine ordnungsgemäße Rechnung geschickt, sondern direkt unter Beaufschlagung von 3,00 bzw. 6,00 EUR eine erste bzw. zweite M... Mehr ansehen

Vorsicht gefährlich. Es wird kaltaquasie mit Dialer genutz und wahllos Telefonnummern angewählt. Die ist in Deutschland verboten und steht unter Strafe. B2C-Kaltakquise am Telefon ist per Gesetz er... Mehr ansehen

Wir haben ein Abo für Mein schöner Garten abgeschlossen. Leider wird kein Heft geliefert, erst Nachbesserung versprochen, dann zwei Hefte nachgeliefert. Das aktuelle kam wieder nicht. Zwei Kündigungs... Mehr ansehen

Mir wurde 2 mal schriftlich ein Datum für die Endausgabe mitgeteilt. Dann wurde die letzte Ausgabe nicht gesendet. Eine Reklamation über den Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher 4 mal kontakti... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Zugesagte Uhr kann nicht geschickt…

Zugesagte Uhr kann nicht geschickt werden, da ausverkauft.

26. September 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ausgelobte Geschenke nicht nachbestellbar und somit nicht mehr lieferbar sind. Das bedauern wir außerordentlich. In so einem Fall bieten wir ein anderes Geschenk aus unserem Angebot an, so dass unsere Leser nicht leer ausgehen.

Lesen und Fernsehen nach dem Tod - kein Skrupel

Kein Sonderkündigungsrecht für die Fernsehwoche nach dem Tod des Abonnenten. Die Hinterbliebenen müssen ein ganzes Jahr weiterzahlen. Hauptsache, das Geld fließt, egal mit welchen Mitteln.

E-Mails werden erst nach 4 Wochen (oder noch später) beantwortet. Nicht mal so viel Anstand besitzt man, um in der Antwortmail den Hinterbliebenen gegenüber Beileid auszusprechen.

17. Juli 2023

Guten Tag,
eine außerordentliche Kündigung wird von der Bauer Vertriebs KG zu sofort anerkannt und bestätigt. Des Weiteren bekunden wir selbstverständlich bei jeder Sterbefallmeldung unser Beileid. Bitte teilen Sie uns die Kundennummer und Lieferadresse mit, damit wir den Fall prüfen können.

Sehr unhöflicher Kontakt am Telefon

Sehr unhöflicher Kontakt am Telefon. Das geht so mal gar nicht. Die Bauer Vetriebs AG steht als Absender auf dem persönlichen Adress-Etikett der Zeitschrift.Aber ist nicht zuständig. Das wird einem patzig mitgeteilt. Wenn ich irgendwo was kaufe. stehr da auch nicht der Hersteller als Absender, sondern der Händler. Ich habe versucht, ein Abo für sehr alte Menschen zu kündigen. Ich weiß daher auch nicht, wer der Vertreiber wirklich ist. Auf eine schriftliche Kündigung bekommt man leider auch keine Antwort. Vielleicht hätte man das so schon klären können.

18. September 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns recht herzlich für das Verhalten des Mitarbeiters.
Die Adresse der Bauer Vertriebs KG befindet sich immer auf den Adressaufklebern der Zeitschriften, egal ob sich das Abonnement bei uns oder einer anderen Firma in der Verwaltung befindet, weil die Bauer Vertriebs KG die Hefte versendet. Hat man Ihnen die Kontaktdaten der Firma mitgeteilt, die für das Abonnement verantwortlich ist? Ansonsten senden Sie bitte die Kundennummer und Lieferanschrift an aboleitung@bauermedia.com. Wir werden Ihnen zeitnah die entsprechenden Kontaktdaten zur Verfügung stellen.

Ein Verlag, der seine Vergangenheit nicht würdigt

Für ein nichtkommerzielles Projekt habe ich um Erlaubnis gebeten, 20 Jahre alte Ausgaben der Bravo Screenfun einscannen zu dürfen und kostenlos der Allgemeinheit zum Lesen zur Verfügung zu stellen.

Die Kontaktaufnahme zum Bauer Verlag erwies sich als große Herausforderung und erst nach mehreren Anläufen erhielt ich dann eine Antwort, dass der Bauer Verlag das nicht möchte.

Das wäre ja kein Problem, wenn der Bauer Verlag wenigstens Interesse daran hätte, seine alten Magazine noch zum Kauf anzubieten:
Ich habe mich dann nämlich erkundigt, ob es möglich ist, eine Archiv-DVD der alten Zeitschriften kostenpflichtig zu erwerben. Darauf wurde mir gesagt, dass der Bauer Verlag solche Dienstleistungen nur gewerblichen Kunden anbietet. Ich habe aber zufällig ein Gewerbe, also habe ich die Anfrage erneut gestellt und erhielt als Antwort, dass der Bauer Verlag solche Dienstleistungen generell nicht anbieten möchte.

Einen Verlag, der aktiv verhindert, dass seine publizierten Werke für die Nachwelt erhalten bleiben, sollte man meiner persönlichen Meinung nach in keiner Form unterstützen. So sollte sich wirklich kein Verlag verhalten und so etwas habe ich auch noch nie erlebt.

13. September 2023

Nie wieder Bauer!!!

Schliesse mich den veroeffentlichten sehr schlechten Bewertungen an!
Nie wieder ein Abo von Bauer.
Trotz sehr umfangreichen Schriftverkehr, Telefonaten, mit späten, zeitverzögerten Antworten, trotz Poststreiks, trotz Einschreibebriefen - Kleinstbetrag umgehend zum Inkasso. Von 20,- Euro auf 120,-.

Wann endlich wird solches Geschaeftsgebaren verboten???

Niiiiiiie wieder Zeitschriften-Abo!!!!
Vor allem nicht von Bauer!!!

7. September 2023

Sehr geehrte Frau Haerter,
wir bedauern, dass Ihnen alle Rechnungen und Mahnungen Ihrer drei Abonnements weder per E-Mail noch per Post zugegangen sind und wir unsere Forderungen nach einem Jahr durch ein Inkassounternehmen geltend machen mussten. Nach Erhalt der Inkassomahnungen wurden unsere Forderungen beglichen. Dafür danken wir Ihnen.

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundenservice ist eine Katastrophe
Leider ist es nicht möglich keinen Stern zu vergeben.
Ich habe mein Abo mit sofortiger Wirkung im Internet gekündigt und eine Bestätigung erhalten. 5 Tage später wird mein Kto. mit der nächsten Abbuchung für das nächste Quartat belastet. Erst nach Anruf wird die Kündigung dann doch zeitnah akzeptiert. Die Zusendung derzeitigen Ausgabe der Zeitschrift sei aber schon vorbereitet und daher würde der fällige Betrag trotzdem noch abgebucht. Der Rest werde zurückerstattet. Fazit: durch verschleppte Berarbeitung wird der Kunde abgezockt.

5. September 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten den Vorgang gern prüfen und bitten um Mitteilung Ihrer Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns recht herzlich.

Nie wieder

Nie wieder. Es wird damit geworben, dass das Abonnement nach 12 Monaten monatlich kündbar ist. Was einem dann nach der Kündigung aber nicht bestätigt wird sondern erst jährlich mit einer Vorlaufzeit von einem Vierteljahr. Das ist Betrug.

Der Kundenservice sehr sehr unfreundlich und langsam. Herr Jan Donocik ist nicht auf mein Anliegen eingegangen.

17. August 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Generell können alle Verträge, die nach dem 01.03.2022 abgeschlossen wurden, nach 12 Monaten jederzeit zum nächsterreichbaren Hefte gekündigt werden. Sollte diese Voraussetzung bei Ihnen erfüllt sein, wenden Sie sich bitte unter Angabe der Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen dann die Kündigungsfrist und melden uns zeitnah bei Ihnen.

Einfach nur Abzocke

9. August 2023

Sehr geehrter Herr Zepnik,
es scheint, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind. Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte teilen Sie uns die Details Ihres Problems mit, indem Sie eine E-Mail an aboleitung@bauermedia.com senden.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team der Bauer Vertriebs KG

Bauer Vetrieb meldet eigene Kunden an Inkasso Firmen

Ich habe die Zeitschrift "Welt der Wunder" bei Bauer Vertrieb KG abonniert. Erste 3 Ausgaben als Danke Schön von der Firma Limango. Dann habe ich es auch abonniert (automatische Verlängerung) und auch für 6 Monaten bezahlt. Leider habe ich nur 3 Ausgaben bekommen-bezahlt habe ich aber für 6. Die haben mich aber an Phoenix Inkasso gemeldet, weil ich für weitere 6 Monaten Abo nicht bezahlt habe (automatisch verlängert, wie alle Abos). Mahnungen haben Sie leider selbst, danach auch die Firma Inkasso an eine falsche Adresse die ganze Zeit geschickt. E-mails leider in Spam gelandet... So ist die E-mail Qualität von diesen Firmen - E-mails landen im Spam und wieder die Kunden sind dafür verantwortlich. Wir sind darauf gekommen, als mein Nachbarn mir einmal einen Mahnungsbrief gebracht hat. Er wohnt nämlich auf eine ähnliche Adresse nur mit einem anderen Straßen Nummer aber dem gleichen Hausnummer. Keine Ahnung, wo die andere Zeitschriften oder Mahnungen gelandet haben? Bei meinem Nachbar, oder zurückgeschickt? Ich bin leider schuldigt, dass die Firma meine falsche Adresse im System hatte. Interessant ist auch, dass ich 3 Ausgaben mit der falschen Adresse bekommen habe und den Rest von Ausgaben nicht. Und auch nicht Mahnungen. Ich habe auch vorgeschlagen, dass ich diese Mahnung bezahle (70% davon geht an Inkasso Firma :)), aber die sollen mir die fehlende Zeitschriften schicken. Leider, hat die Inkasso Firma negativ geantwortet und wie immer falsche Antworten gegeben hat. Sie haben sogar behauptet, dass ich die falsche Adresse an die Firma gegeben habe:). Ich muss leider sagen, dass Bauer Vertrieb nicht Kunden orientiert ist. Ein typischer Abo Betrüger, der Inkasso Firmen finanziert. Die haben keine Interesse daran, Ihre Service zu verbessern. Zum Bespiel, warum hatten die falsche Adresse im System? Vielleicht falsche Online Formular, Problem bei den Datenübertragung von Limango Firma? Nein, besser ein Business mit Inkasso Firmen pflegen als sich über den Kunden kümmern und eigene interne Prozesse zu verbessern...

29. Juni 2023

Liebe Dagmar,
vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Problems. Gern prüfen wir den Vorgang, wenn Sie Ihre Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com senden und melden uns zeitnah bei Ihnen.
Ihr Bauer Vertriebs KG

Einfach nur traurig!

Seit 35 Jahren habe ich die Zeitschrift: Hören und Sehen bezogen! Diese habe ich jetzt gekündigt!
Grund: Jedes Jahr bekam ich anstatt einer Rechnung immer die 1.Mahnung mit Gebühren! Jetzt hatte ich halt die Schnauze voll! Auch nach 35 Jahren,kann eine Treue ein Ende haben!Anstatt mal ein kleines Geschenk nach so vielen Jahren,bekommt man Mahngebühren!
Jetzt habe ich auch noch erfahren,das diese Bauer Ganoven mich bei der Schufa gemeldet haben!Nur deswegen kann ich seit Jahren kein neues Konto eröffnen! 35 Jahre bezahlt und ich hätte diese Zeitung gerne weiter bezogen!Habe aber nie eine Rechnung erhalten,aber jedes Jahr zuerst eine Mahnung,zeigt eigentlich nur das Geschäftsmodell! Hätte 35 Jahre ohne diese Ganoven viel Geld sparen können!nie mehr Bauer,sind einfach nur Ganoven!

7. Juni 2023

Guten Tag lieber Klaus-Dieter,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Verärgerung ist verständlich. Gern möchten wir prüfen, warum Sie ungerechtfertig gemahnt werden. Bitte senden Sie Ihre Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Es überrascht uns, dass wir nochmals in dieser Form ein Feedback von Ihnen erhalten, anstatt dass Sie uns Ihre Kundennummer miteilen, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Die haben mir heute 3,78 Euro per…

Die haben mir heute 3,78 Euro per PayPal abgebucht, und ich weiß nicht mal warum. Falls es schon wieder eine Erhöhung war (TV14), finde ich es eine Frechheit, das man davon nicht mal in Kenntnis gesetzt wird, sondern es nur mal so nebenbei erfährt. Daher bin ich froh, das ich mein ABO gekündigt habe.

Ich habe mir eben Seite 3 Von Heft 9 und 10 angesehen. Ich kann da nichts von einer Erhöhung entdecken. Nachtrag, gibt es alle 6 Monate eine Preiserhöhung?

2. Mai 2023

Sehr geehrter Herr Schenk,
Preiserhöhungen teilt die Redaktion auf Seite drei der Zeitschrift mit und zwar eine Heftfolge, bevor die Erhöhung greift.

Da die letzte Preisanpassung ab Ausgabe 26/2022 erfolgte, befand sich der Hinweis auf die Preisanpassung in der Ausgabe 25/2022. Wie sich der PayPal-Einzug zusammensetzt, haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Es freut uns, dass wir die Angelegenheit für Sie klären konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice der Bauer Vertriebs KG

Kein Erfolg gentlich versuche ich vergeblich seit…

Eigentlich versuche ich vergeblich seit zwei Wochen bei Bauer Vertriebs KG zu erfahren warum ich keine Zeitschrift mehr erhalte! Leider stimmt die Kunden Nummer nicht, die ja auf dem Klebezettel immer steht. Deshalb kann ich nichts machen, nur weil ich diese Nummer nicht stimmt, aber die haben sie selbst drauf gedruckt!!!

15. April 2023

Sehr geehrte Frau Weidemann,
Sie können sich in unserem Serviceportal nicht anmelden, weil sich Ihr Abonnement nicht bei der Bauer Vertriebs KG in der Verwaltung befindet. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an die Firma von der Sie die Rechnung erhalten oder die die Bezugsgebühren von Ihrem Konto einzieht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die unberechtigte Bewertung löschen.

Sorry

Jetzt muss ich doch Abbitte leisten. Die Antwort des Verlages hat sich leider bei meinen Spam Mails versteckt und nur zufällig habe ich diese gefunden. Deshalb möchte ich mich auch hier nochmals dafür bedanken und mich für meine Ungeduld entschuldigen.

3. April 2023

Sehr geehrter Herr Treml,
es freut uns, dass sich die Sache aufgeklärt hat.

Seit 8 Wochen!!!!! wird die Kündigung nicht bearbeitet

Seit 8 Wochen!!!!!! versuche ich mein Abo zu kündigen. Über die Webseite funktioniert das nicht, also habe ich den Kundenservice angeschrieben. Per Mail, per Kontaktformular, nichts nutzt was. Ich erhalte immer nur automatisierte Antworten, aber es erbarmt sich keiner, das mal zu bearbeiten. Ganz schön unverschämt, wie hier der Kunde ignoriert wird!!!

31. März 2023

Sehr geehrte Frau Wirth,
das Abonnement wird nicht von der Bauer Vertriebs KG verwaltet. Bitte wenden Sie sich an die Firma, die die Bezugsgebühren von Ihrem Konto einzieht oder von der Sie die Rechnung erhalten.
Daher bitten wir Sie die Bewertung zu löschen und auf der Trustpilot Seite der richtigen Firma zu posten.
Kundenservice der Bauer Vertriebs KG

Die Vermutung zum Betrug liegt nahe. Vorsicht!!

Der mir zugesagte Amazon-Gutschein ist vom Code falsch, wird immer wieder vom System abgewiesen. Auf mehrere Reklamationen erfolgt keine Antwort, keinerlei Reaktion. Ein neuer Gutschein ist nicht zugesandt worden, weder per Post noch per mail. Es erhärtet sich der Verdacht, das Bauer Media ernsthaft die Kunden prellen und betrügen will. Die Abwicklung ist schon bemerkenswert, jämmerlich für ein derartiges Unternehmen und enttäuschend. Ich kann nur davor warnen, mit diesem Unternehmen in geschäftlichen Kontakt zu treten. Ich werde dort jedenfalls nichts mehr bestellen.

19. März 2023

Sehr geehrter Herr Jahnke,
der Werberin Ihres Abonnements wurde ein Gutschein per Post zugeschickt, der lt. Ihrer Aussage dort nicht angekommen ist. Daraufhin erhielt die Werberin zwei unterschiedliche Gutscheincodes. Der zweite Code wurde der Werberin am 22.02.2023 per E-Mail zugeschickt. Dass der zweite Code ebenfalls nicht einlösbar sei, wurde uns bisher nicht mitgeteilt.

Kündigung wird nicht beantwortet

Wir haben vor 3WOCHEN, das Probeabo gekündigt, keinerlei Rückmeldung, Bestätigung nichts. Heute kam eine Rechnung. Wir werden NICHTS mehr bezahlen!!!

7. März 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie die Kündigung an aboleitung@bauermedia.com, damit wir prüfen können warum diese nicht im Kundenservice eingegangen ist bzw. ob die E-Mail als Spam identifiziert wurde.

Liest Mails nicht oder ignoriert Inhalt

Laut deren AGBs können ohne Mindestvertragsdauer Kündigungen zur nächsten Heftausgabe ausgesprochen werden.

Tatsächlich werden einem alle Hefte weiter verrechnet, bis Bauermedia das Kündigungsschreiben bearbeitet. Die Kundendienstleitung besteht explizit darauf, dass der Kunde für die verzögerte Bearbeitung zahlt. Eine weitere Person korrigiert dann, akzeptiert aber nicht das zuvor bestätigte Kündigungsschreiben finden. Nach zwei weiteren Runden entschuldigt man sich wieder, dass durch die verspätete Bearbeitung seitens Bauermedia schon zusätzliche Hefte draußen sind und dies der Kunde zahlen muss.

Der Schriftverkehr ist äußerst mühsam, da die Nachrichten inhaltlich nicht gelesen oder alternativ ignoriert werden. Ich habe versucht, immer nur 5 Sätze zu schreiben, damit es einfach bleibt.

Chancenlos.

Update 21.3.2023
--------------------
Ich kann die negative Bewertung nur erneuern und bestätigen. Ich habe den Schriftverkehr an die unten genannte Emailadresse weitergeleitet. Nach nunmehr über 3 Wochen keine Reaktion.

3. Januar 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Kündigung nicht termingerecht erfolgt ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an aboleitung@bauermedia.com unter Angabe der Kundennummer. Wir prüfen die Angelegenheit und setzen uns mit Ihnen in Verbindung.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie die E-Mail an aboleitung@bauermedia.com gesendet haben.
Vielen Dank

Ich musste die Zeitschrift teurter…

Ich musste die Zeitschrift teurter bezahlen im Probeabo als im normalen Abo.Mehrfach wurde mir der Betrag angemahnt udn immer höhere Kosten dazu geschrieben. Prämie nie erhalten

15. Februar 2023

Sehr geehrte Frau Dannbeck,
wir können kein Probe-Abonnement in unserem Bestand finden, welches unter Ihrem Namen besteht. Sind Sie sicher, dass Sie die Zeitschrift über die Bauer Vertriebs KG beziehen? Bitte senden Sie ggf. die Kundennummer an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Vorgang und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kündigung wird ignoriert

Schon seit Monate die Kündigung verschickt, wurde sogar vom Inkasso bestätigt.

Laut dem Brief von November handelt es sich um die letzte Abrechnung... was kam heute? Eine neue Rechnung von Februar 2023?!

Das schlimme ist, dass meine Mutter nicht aus Ihrem eigenen freien Willen ein Abo abgeschlossen hat. Sie hat nich diese Pherry Rhodan Romane gelesen und wird es auch nie tun.

8. Februar 2023

vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte senden Sie uns die Kündigungsbestätigung, die Ihre Mutter vom Inkassobüro erhalten hat, an aboleitung@bauermedia.com. Wir prüfen den Sachverhalt und geben Ihnen zeitnah eine Rückmeldung.
Ihre Bauer Vertriebs KG

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt…

Meine bestellte Zeitschrift wird jetzt nicht mehr hergestellt. Ok. Kann passieren. Was nicht passieren darf, dass man mir dann ein Schreiben schickt man würde mir stattdessen einfach eine andere tolle Zeitschrift schicken. Was soll das? Man kann das gerne anbieten aber nicht einfach umstellen. Auf emails reagierte mal 3 Wochen absolut niemand und auch dann erst nachdem man mit dem Anwalt drohte. Unmöglich ehrlich. Nie wieder!

4. Februar 2023