Bauartikel24 Bewertungen

1.5

Über amazon bestellte ich bei dem Händler Bauartikel24 drei Drechseleisen der Marke IGM in der Qualität HSS Cryo (€127). Geliefert wurden 4 markenlose Drechseleisen in der Qualität Kohlenstoffstahl,... Mehr ansehen

Hobelmaschine bestellt, bezahlt, konnte nicht Liefern. Vertröstet und Schuld das blöde COVID 19 Virus.;-( Mehrfach telefoniert und endlich Gutschrift erhalten. Keinerlei Rückerstattung des Kaufpreises... Mehr ansehen

Seit dem 16.03.21 warten wir auf unsere Bestellung: Rubi Fliesenschneidmaschine DU-200-EVO Schnitt 060m Nummer: 151055903 (Kundennummer lautet: 322417547). Die Fliesenschneidmaschine wird bereits s... Mehr ansehen

Wie viele Andere, im Mai bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Lieferung. Diverse Telefonate in denen erst Corona als Grund für die Nichtlieferung genannt wurde. Dann diverse Telefonate, bei denen sc... Mehr ansehen

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bauartikel24 Ihr Lieferant für Gerüstböcke, Gedalift, Tauchpumpen, Flex Elektrogeräte, Abstandhalter, Metallsäge, Schmutzwasserpumpen, Holzspalter, Mähfäden, Sägeketten, Ankerstäbe, Schuttrohre und alles was man rund ums Haus Garten und Baustelle so braucht.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophales Unternehmen.

Vor Bestellung wurde mir versichert das der Versand 3 bis 5 Tage nach Geldeingang dauert. Daraufhin habe ich bestellt am 26.02 und am nächsten Tag überwiesen. Die Mail das die Zahlung abgeschlossen kam am 07.03.2017 obwohl eine SEPA Überweisung ein Tag max. 2 dauert. Jetzt ist es der 23.03.2017 ich habe bis jetzt 2 Mails geschrieben und 3 mal angerufen. Auf die Mails antwortet niemand und telefonisch heißt es wird bald verschickt und kommt Mitte bis Ende der Woche an. Versandbestätigung kommt gleich. Ist immer noch keine Bestätigung gekommen. Auf die Stornierungmail wurde auch nicht geantwortet. Jetzt hab ich die Schnauze voll. Morgen noch ein letzter Anruf das die Stornierung Bestätigt wird sonst geh ich zum Anwalt.

23. März 2017

Gezwungen zum schweigen seitens Verkäufer

Ich würde erpresst wenn ich meine Bewertung nicht entferne werde ich angeklagt.also ich muss" s.....e"GUTT finden.

2. März 2017
Bauartikel24-Logo

Antwort von Bauartikel24

Es ist schon komisch das wir in anderen Portalen 4,9% Positiv haben und hier mehr oder weniger 2 Sterne, darüber sollte man mal nachdenken !!!

Eine Frechheit!!!

Habe am 14.06.2016 ein Knickstück im Wert von 469,58€ bestellt . Da nach 2 Monanten noch immer keine Lieferung erfolgte stornierte ich die Bestellung mehrmals per E-Mail jedoch ohne irgendwelche Rückmeldungen. Danach probierte ich es telefonisch am 12.Dezember also 6 Monaten später bekamm ich die Rückmeldung das die Bestellung storniert wurde und eine Gutschrift bekomme. Jedoch war auf der Gutschrift nur 389,56€ angeführt was allerdings egal war da auch dieser Betrag nicht überwiesen wurde. Also erneute Versuch kontakt aufzunehmen. Am 26.01.17 bekam ich wieder eine E-Mail jedoch wieder mit dem falschen Betrag!

29. Januar 2017

Absolute Frechheit

Ich habe eine Wekstattpresse bestellt, Lieferung Italien. Nach Zahlungseingang ist knapp 6 Wochen garnichts passiert. Ich habe mehrfach telefonisch nachgehakt, jedes mal wurde mir etwas anderes mitgeteilt (nicht am Lager, wird direkt vom hersteller verschickt, wurde schon verschickt, wird am nächsten Tag verschickt....).
Letztendlich hieß es dann, ich hätte zwar nach Italien bestellt, müsste aber noch den italienischen Versand bezahlen. Ich habe Italien als Zielland im Shop gewählt und mir wurden dort bereits 39€ berechnet. Trotzdem sollte es nach Italien angeblich 80€ kosten, die ich zusätzlich zu den bereits bezahlten 39€ nochmals zahlen sollte (Fehler offensichtlich in derem Shopsystem, dann erneuter Fehler des unfähigen Mitarbeiters, der nicht in der Lage war, die bereits gezahlten 39€ zu subtrahieren). Als es mir dann zu blöd wurde, und ich auf die Lieferung meiner Ware gepocht habe (nach 6!!! Wochen), ist der Verkäufer einfach vom Kaufvertrag zurückgetreten. Mal sehen wann ich mein Geld wieder kriege..

Da wir die Presse in unserer Produktion benötigen, hat das ganze auch eine Menge negativer Folgen für uns. Es ist das erste mal, dass ich einen Shop bewerte, etwas derartiges habe ich aber auch noch nicht erlebt. Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten.

16. Januar 2017

Einmal und nie wieder

Leider muss ich mich den anderen Bewertungen Anschließen.

Ich kaufte zu erst eine Kreissäge die ich sofort bezahlte und extra fragte ob diese lieferbar ist. Alles wurde mit ja beantwortet und ich wartete auf die Lieferung.

Am Tag der Lieferung wurde mir nach mehrmaligen Telefonischen Versuchen gesagt das die Säge nicht mehr hergestellt wird.

Danach entschied ich mich leider für eine Alternative beim gleichen Shop.

Hier wurde mir was die Lieferzeit angeht wieder leere Versprechungen gemacht und auch das falsche Zubehör verkauft.

Zusammengefasst würde ich nicht noch einmal dort bestellen und bin froh das hier jetzt alles rum ist.

12. Dezember 2016

Schnelle Lieferung, aber nicht kpl. schlecht zu erreichen

Die Lieferung erfolgte schnell, aber es fehlte ein Teil. Weder Telefonisch noch per Mail zu erreichen. Nach 4 Wochen nach dem Kauf kam eine Mahnung trotz Vorkasse. Noch war die Firma doch telefonisch zu erreichen, man entschuldigte sich und versprach die fehlende Ware nachzusenden.

Ware ok, der Shop macht aber einen sehr unprofessionellen Eindruck.

12. August 2016

Schmutzwasserpumpe bestellt keine Lieferung keine Antwort. Bestellnummer 24548

Nie wieder. Hier wird mit der Geduld der Kunden gerechnet und nie geliefert. Habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet um mein Geld zurückzubekommen anstatt einer Gutschrift wo der nächste Ärger weitergeht. Habe jetzt auf die schlechte Bewertung bei Trustpilot mein Geld zurückbekommen. Kaufen nur noch wo Paypal angeboten wird das ist sicher und beruhigend.

24. Juli 2016

Unseriös!

Kaufdatum: 14.12.2015
Zugesagt wurde von dem Verkäufer H. E. eine Zustellung noch vor Weihnachten.
Kurz darauf gab es Probleme, da die Lieferadresse nicht der Rechnungsadresse entsprach.
Es wurden Mehrkosten verlangt, da die Ware tel. avisiert werden sollte. Der Hinweis auf 1 Millionen Kunden, wenn die das wollten, das wären Kosten….
Nach unserer Aussage, dass wenn dem Wunsch nach Avis nicht entsprochen wird, keine Bezahlung erfolgen würde, erhielten wir am selben Tag eine Mahnung über die nicht geleistete Zahlung.
Kurze Zeit später erhielten wir einen Anruf, dass dem Wunsch nach Avis doch entsprochen wird.
Das Geld wurde postwendend überwiesen, ein Fax mit der durchgeführten Zahlungsorder ging an Bauartikel24.de, z. Hd. H. E.
Danach hörten wir sehr lange Zeit nichts mehr von dieser Firma.
Nach mehreren Anrufen in der 1. KW 2016 hatten wir dann eine Mitarbeiterin? am Telefon. Diese konnte uns auch nichts Genaueres sagen, da der Kollege nicht am Platz war – sagte uns jedoch einen Rückruf zu.
Dann hörten wir wieder lange Zeit nichts von der Firma.
Nach mehreren Versuchen hatten wir dann zu später Abendstunde H. E. am Telefon, welcher uns auch nicht direkt helfen konnte. Erstens konnte er unseren Datensatz nicht finden: „Sie müssen mir schon helfen, wir haben über 1,8 Millionen Kunden…“
Darauf folgte dann der nächste Standardsatz:“ Ich komme momentan nicht an die Daten, da momentan ein Update an den PC`s läuft!“
Tags darauf erhielten wir eine formlose Mail, dass die ausliefernde Firma noch bis zum 07.1.2016 geschlossen hätte. Danach würde dann die Ware ausgeliefert.
Nach mehrfacher Reklamation in der 2. KW und permanenten Anrufen zu später Abendstunde, wurde dem Verkäufer E. unmittelbar klargemacht, dass wir diese unverschämten Geschäftspraktiken noch mit keiner im Westen ansässigen Firma erlebt hatten. Daraufhin wurde der Verkäufer laut und legte auf. Anschließend ging er nicht mehr ans Telefon.
Am 15.01.16 erhielten wir eine Mail, dass die Ware in KW 3 versendet wird. Wir verwiesen wiederum auf die zu erfolgende Avis, welche wir uns im Vorfeld beim Kauf schriftlich bestätigen ließen. Zeitgleich fertigten wir einen offenen Online-Mahnantrag, welchen wir H. E. zukommen ließen.
Am 16.01.16 wurde uns unmissverständlich klargemacht, dass wir eine Versandmail erhalten am Tag, wo die Ware zum Versand geht.
Wir wären für die Annahme der Ware zuständig, und es sollte jemand vor Ort sein!
Wenn wir eine Telefon Avis haben möchten, müssen wir dies noch nachbuchen Preis 8,50 EUR. Wir sollten bis zum 18.01. 2016 Bescheid geben. Würde bis 11 Uhr nichts von uns gehört worden sein, ginge die Ware normal ohne Tel. Avis zum Versand.
Sollten wir das Tel. Avis wählen, so wird ein Zahlungsnachweis per mail oder Fax hierüber benötigt.
Zudem würde die Ware ohne tel. Avis am Mo dem Spediteur übergeben werden. Sollte eine Zustellung nicht möglich sein, würden weitere Kosten anfallen, für eine Zweitzustellung in Höhe von 45,00 EUR. Vorsorglich wies H. E. wir darauf hin, dass wir die AGBs akzeptiert hätten. Auf welche man sich berufen werde. Gerne könnten wir den Auftrag noch bis Mo. 9:00 Uhr stornieren.
Am 22.01.16 erhielten wir, nach vorheriger tel. Avis durch DHL, die Ware.

9. Februar 2016

Sehr unzuverlässig - und das mit Vorkasse

Artikel werden "verkauft", die (noch?) gar nicht vorhanden sind - und das mit Vorkasse!
Ich habe - nach voller Vorab-Bezahlung - fast 4 Monate gewartet bis ich zumindest dann erst mein Geld zurück bekam (aber nicht die Ware).
Angebliche "Liefertermine" waren wohl nur ausgedacht und galten immer dann nicht mehr, wenn's denn so weit sein sollte.
Vom Kauf hier wird deshalb dringend abgeraten.

21. Januar 2016

Einmal und nie wieder

Leider reiht sich meine Erfahrung nahtlos in die die Vorangegangenen:

Habe eine Bernardo Drehbank am 24.3.15 bestellt, bezahlt und am 25.3. bestätigt bekommen. Am 7.4. per Mail nachgefragt, Antwort am 10.4. "zur Zeit vergriffen". Wieder angemailt am 23.4., Antwort "wir kümmern uns darum und melden uns" - keine Antwort. Wieder angemailt am 29.4., sowie am 7.5. - keine Antwort. Zwischenzeitlich auch angerufen "Wir melden uns" - keine Antwort.
Am 11.5.15 (7 Wochen nach Bezahlung!), angerufen und mit Anzeige gedroht, sowie Einschreiben geschickt. Am 13.5.15 ist Maschine direkt vom Hersteller eingetroffen. Die Maschine war in der ganzen Zeit vom Hersteller lieferbar... Ein Glück dass solche Erfahrungen im Onlinehandel die Ausnahmen sind!

9. Juni 2015
Bauartikel24-Logo

Antwort von Bauartikel24

Leider hat in diesen Fall der Kunde zum teil recht. Bei dieser Maschine handelt es sich um ein China Produkt was zum Zeitpunkt Ausverkauft war. Wir wollten den Kunden eine Entschädigung anbiete die er leider nicht angenommen hat, wir bitten um Entschuldigung.
PS: Was schade ist, dass von über 1,5 Mio Kunden immer nur die eine Bewertung abgeben wo es mal nicht läuft ! darüber sollten Sie sich mal gedanken machen !!!! Bei Amazon haben wir 98% Positiv nur zur Kundeninfo

Holzspalter 3 Monate Lieferzeit

Holzspalter am 13.Nov bezahlt. Angabe Lieferzeit 3-5 Tage. Nach 1 Woche Anfrage per Mail, nach 2. Wo. Anruf, kein Ansprechpartner frei, versprochener Rückruf kam nie, gleiches Ergebnis Anruf 3. Woche. Nach 4 Wochen Antwort auf Mail Lieferung jetzt Jan. 2-3 Woche. Jan. 4 Woche Mail, keine Antwort, Jan 5 Woche Einschreiben Lieferfrist/Rücktritt, wurde nie von der Post abgeholt, kam wieder zurück. Feb. 6 Woche 2xFax, 2xMail und Einwurfeinschreiben w. Lieferfrist/Rücktritt. Jetzt Reaktion zum Ende der gesetzten Lieferfrist und Lieferung am 9 Februar (Holzspalterbaujahr=2014). So behandelt man seine Kunden nicht, Unverschämtheit!

16. Februar 2015

Vorsicht Falle!!!

Hätte ich hier die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich bestimmt nichts bestellt..
Der Shop erhielt das Geld am 08.01.15 und seitdem habe ich weder die Ware erhalten noch eine Reaktion auf unzählige E-Mails usw..
Was soll man dazu noch sagen?
Hier wird mit dem Geld der Kunden gearbeitet ohne eine Leistung zu erbringen! Man verspricht kurzfristige Lieferungen, tatsächlich ist jedoch keine Ware vorrätig!

Ich komme aus Italien und einen Anwalt einzuschalten wird sich nicht lohnen, das weiß der Herr ... natürlich, und nun befürchte ich dass ich Opfer eines Betrügers wurde und das Geld weg ist...

13. Februar 2015

Ware retour geschickt, Geld nie zurück bekommen

Ich habe Ware im Shop bestellt und nach telefonischer Aussage der Firma wird die Ware rechtzeitig auf der Baustelle ankommen - natürlich war dem nicht so, das für das Betonieren notwendige Material kam dann erst als wir mit dem betonieren fertig waren.
Habe dann mit der Firma Kontakt bezüglich Rücksendung aufgenommen - eine Rücksendung sei kein Problem, das stimmte dann auch, die Ware wurde wieder abgeholt, aber Geld habe ich nicht bekommen. Danach keine Antwort auf mehrere Mails, Anrufe, Faxe. Habe die Sache dann dem Anwalt übergeben und muss mich nun mit Anwaltskosten plagen, das Geld habe ich nie vollständig retour bekommen und habe zudem auch noch den Ärger. NIE wieder - auf keinen Fall zu empfehlen!!!

29. Dezember 2014

Vieles falsch gelaufen

Habe dort Ware vor 5 Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Lieferzeit sollte 3 - 5 Tage sein. Nach vielen Mails und Telefonaten mit falschen Versprechungen ist immer noch nichts da. Heute Nachmittag ist er nun doch gekommen

Bernd Schäffer 22,08,2014

22. August 2014

Widl Wippkreissäge bestellt!

Hallo zusammen,

leider lese ich hier mit erschrecken über die langen Lieferzeiten, Vertröstungen seitens der Firma Bauartikel24, und vergebene Kontaktaufnahme der Kunden dieser Firma. Ich habe mir eine Wippkreissäge von WIDL bestellt und auch per Vorkasse bezahlt. Habe auch schon die Bestätigung des Zahlungseingangs. Bisher noch keine Lieferung. Habe auch schon 4 Email geschrieben und mehrmals versucht Bauartikel24 tel. zu erreichen(Zurzeit sind alle Mitarbeiter im gespräch...). So langsam befürchte ich das mir das selbe passieren könnte wie vielen anderen, dass ich lange - lange auf meine bestellte Ware warten muß, in der Hoffnung das ich diese überhaupt bekomme.
Also heisst es nur Daumen drücken und weiterhin Kontaktaufnahme.
Dies ist noch keine Bewertung!!!
MFG Bernd Eichler
PS: Finde es auch sehr seriös das der Geschäftsführer hier eine Bewertung abgibt über seine Firma!!!???

21. August 2014

Lange Lieferzeit, wiederprüchliche Auskünfte am Telefon.

Am 24.06. Drehbank bestellt. Laut Angebot 5-8 Tage Lieferzeit und Ware lieferbar. Nach Eingangsmitteilung über die Bezahlung, keine Reaktion mehr. Nach zwei Wochen habe ich dann wöchentlich mehrmals angerufen, die Mitarbeiter und auch der Geschäftsführer waren immer sehr freundlich, allerdings wurde der Liefertermin von jedem anders angegeben, so daß ich schon Betrug befürchtet habe. Heute am 8.8. ist die Ware tatsächlich eingetroffen und auch o.K. Es wäre schön gewesen, ich hätte zwischendurch mal eine Statusmeldung über die Lieferung erhalten, das hätte mir auch den Gang zum Rechtsanwalt erspart und ich hätte mind.4 Sterne in der Bewertung geben können.

8. August 2014