Rapidez na encomenda e a qualidade do site. Negativo é o ponto em que parece que no momento em que fiz a compra a Banak despachou para a transportadora e desligou-se. Mesmo tendo escolhido a entrega à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A minha experiencia com a Banak correu muito bem , foi a primeira vez que comprei e não desiludiu. O produto apresentou-se de acordo com o descrito e apresentado, o que me deixou muito feliz e sati... Mehr ansehen
O código que me enviaram (20€ de desconto para a tua compra) deu erro. Acho lamentável que em artigos tão caros não se consiga usufruir de um desconto pela primeira compra.
Não recomendo, MESMO! Os produtos estão podres. Para devolverem o dinheiro, colocam diversos entraves. As situações arrastam-se sem solução à vista. Queria poder colocar aqui fotografias para perceb... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Möbelgeschäft
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Haushaltswarengeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Na Banak criamos casas únicas através de uma cuidada seleção de móveis de design exclusivo, feitos com madeiras naturais e com um forte compromisso com a sustentabilidade. Cada peça é pensada para trazer calor, bem-estar e estilo, dando vida a espaços com alma que refletem a tua história pessoal.
Kontaktinformationen
Portugal
- www.banak.pt
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente atendimento
Obtivemos uma resposta rápida e clara, com aconselhamento do melhor que tinham para nos oferecer.
A minha experiência foi boa não foi…
A minha experiência foi boa não foi excelente. A empresa não tem forma de ser contactada e ao contrário do que foi dito e-mail não me avisaram da data de entrega, felizmente havia gente em casa.
Móvel com grande defeito
Móvel com grande defeito, e ninguém responde aos emails
DO NOT BUY ONLINE HERE
I bought a sofa that would take a month to be delivered to mine. In only 2 days after i placed the order i realised it would not be a good fit for my home. I requested to cancel it and they showed me from their small writing that they do not take cancelations. I am sorry but CUSTOMERS HAVE RIGHTS at least everywhere in Europe. After insisting out of the blue without even asking they gave me a voucher with the total value of the sofa. It is a lot of money for a voucher when you dont need other furniture. This is again ILEGAL in most countries in Europe. And they do not have a working telephone number you can call to claim to! which is also ILEGAL. I am shocked with this shop. Do not buy online here
Fiz uma compra
Fiz uma compra, enviei e-mail com orientações sobre a entrega e não tive retorno. Antes da compra foi informado para enviar por e-mail.
Encomenda feita sem problema
Bom produto e entrega rapida
Gostei do artigo
Gostei do artigo.
Correu sem problema a entrega pela transportadora.
Tudo OK.
A entrega deixa a desejar
O produto entregue corresponde às expectativas. No entanto, não foi fornecida nenhuma informação sobre a entrega (período previsto para a entrega, saída do produto de armazém, dia de entrega, algumas horas antes, como faz a maioria das transportadoras) de forma a que nos pudéssemos organizar em casa para a receber. Coincidentemente estava em casa no momento em que vieram entregar, mas fui totalmente apanhada de surpresa. A caixa não traz qualquer indicação de que produto se trata e qual a sua origem ou remetente. Não me foi pedida qualquer identificação quando recebi o produto nem recebi nenhum e-mail ou notificação de outro tipo, a confirmar a entrega do produto. Correu bem, apenas por sorte.
Experiência geral e produto com pouca qualidade
A encomenda demorou mais do que o tempo anunciado. Quando chegou e comecei a montar o móvel os furos não estavam todos feitos e não havia nenhuma referência de como acertar o centro da mesa se os furos correspondentes à ligação das pernas da mesa no tampo desta teria sido muito mais fácil a montagem. Durante todo o processo de montagem deixei o tampo protegido com a esponja onde estava embrulho, qual não é o meu espanto quando removo essa proteção que vejo que o tampo não está direito e uma das juntas da madeira está separada. O trabalho de maçonaria é desleixado. Comprei a mesa em saldo mas a qualidade do produto mesmo sendo madeira maciça deixa muito a desejar.
Gostaria de ter
Gostaria de ter, como metodo de entrega, a possibilidade de ir buscar a loja gratuitamente.
Gostei do Design e correspondem às imagens do site
Gostei dos artigos comprados correspondem às imagens apresentadas no site.
A experiência só não foi excelente, pela oscilação sistemática de preços, nem há um mês comprei os artigos, o total da minha compra desceu 60 euros, não acho muito correto, nem transparente.
Os móveis são bonitos, mas...
Os móveis são bonitos, mas infelizmente chegam com alguns defeitos (riscos, alguns furos com aspecto de já terem sido montados, etc..). Não são significativos, mas quando se compra algo novo, o esperado é que seja realmente novo sem qualquer arranhão.
Tudo excelente
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.