Bamur Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

kaputte ware ich hatte ende 2019 einen tv bestellt der 2 monate später ankam der kaputt war bevor ich ihn ausgepackt habe damals kein geld und war über ratenkauf es hies das ich mir einen ander... Mehr ansehen

Wir haben die Mysterien Boxen von Bamur bestellt und waren sehr zufrieden !!! Tolle Auswahl und Zusammenstellung !!! Pünktliche Lieferung und ein tolles Überaschungsgeschenk für jeden Reiter !!! Enzig... Mehr ansehen

Ich habe Mitte März eine Bestellung aufgegeben mit Kreditkarte. Nach 20 Tagen erhielt ich auf Nachfrage gesagt das Bestellung in Bearbeitung sei. Nach 4 Wochen habe ich storniert. Bis heute keine Rück... Mehr ansehen

Die letzten Bewertungen aus Juni 2021 sind selbsterklärend. Ware wird nicht versandt; Geld wird selbst 14 Tage nach Bestellstorno nicht rückerstattet. Ich werde Herrn Kristoph Bache anzeigen, wenn ich... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bamur.de - Ihr Online-Shop für Herren- und Damenbekleidung und Reitsportbedarf

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Um die Rückzahlung gekämpt

Habe eine Jacke storniert die nach Wochen noch nicht geliefert wurde. Das Geld habe ich erst nach etlichen Wochen,vielen Mails und Anrufen zurück erhalten. Ich werde in Zukunft einen großen Bogen um den Anbieter machen um meine Nerven zu schonen.

2. März 2021

Null Sterne Betrug!!!!

Null Sterne. Achtung Betrug.
Geld überwiesen und vertröstet worden. Wird nicht erstattet.

Nicht hier bestellen!!!!

24. Februar 2021

Schleppende Rückzahlung nach Storno

Ware nicht erhalten. Rückzahlung verlief leider sehr schleppend und erst nach mehreren Mahnungen. Aber sehr netter Kontakt am Telefon, und inzwischen ist das Geld da.

23. Februar 2021

Nie wieder!

Leider habe ich mir vor meiner Bestellung keine Bewertungen angesehen, dann hätte ich es gelassen. Vor 4 Wochen bestellt und bezahlt, bisher nichts erhalten, nur auf Nachfrage per Mail meinerseits hieß es, man hätte die Ware nachbestellen müssen, es müsse ein Fehler passiert sein, weil ich nicht benachrichtigt wurde, Ware wird verschickt, sobald möglich. Es passierte nichts, nach erneuter Nachfrage wurde mir ein Tag genannt, bis zu dem versendet werden sollte, aber seitdem wieder nichts. Nun wird auch nicht mehr auf Mails reagiert, Telefon ist "nicht besetzt". Da man laut anderer Rezensionen weder mit der Ware noch der Rückerstattung rechen darf, kann man wohl nur noch rechtliche Schritte einleiten. Bloß nichts dort bestellen!

23. Februar 2021

Webshop Betrug!

Die Ware wurde Anfang Dezember bestellt, nachdem ich bezahlt hatte, wurde geschrieben, dass es leider nicht auf Lager ist, deshalb nachbestellt werden muss. Bis Ende Januar nichts passiert, dann habe ich die Bestellung storniert. Das Geld wurde trotz wiederholter Anrufe bis heute nicht zurückerstattet.
Auf keinen Fall bestellen, Betrug!

Achtung Betrug

Achtung Betrug!!!
Die Ware wurde nicht geliefert und das Geld nicht zurück erstattet. Ich habe das Problem mit Bamur seit 4 Monaten. Ich werde nun Anzeige erstatten. Vertröstet wurde ich jetzt genug.

Testung Mystery Box

Ich habe die kostenfreie Mystery Box getestet. Und tatsächlich 2 Tage später hatte ich wie versprochen meine Mystery Box in der Post. Was drin war, möchte ich hier nicht verraten.

Betrug.. Ware trotz sofortiger Bezahlung nach 4 Wochen noch nicht erhalten

Ich habe am 26.01.21 einen Artikel bestellt, am 27.01.21 überwiesen. Am 05.02.21 wurde die Zahlung angemahnt, Geld war dann plötzlich am 08.02.21 eingegangen. Ich habe bis heute den Artikel nicht erhalten, obwohl ich mit Anzeige, Online Mahnverfahren und schlechter Bewertung gedroht habe. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da ist es kein Wunder dass alle Reiter bei Krämer, Loesdau, Amazon una bestellen.

21. Februar 2021

Ich kann nur davon abraten dort zu…

Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen...ich habe vor 4 Wochen bestellt...bis heute nichts erhalten...nach mehrfachen Anschreiben...wurde mir gesagt meine Ware wäre unterwegs...nichts geschieht ich versuche anzurufen...werde weiter vertröstet...jetzt keine Reaktion mehr....aber auch keine Ware und kein Geld zurück....jetzt werde ich Anzeige erstatten es reicht mir....

20. Februar 2021

Ich habe leider absolut schlechte…

Ich habe leider absolut schlechte Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht.
Nach einer negativen Bewertung wurde der Fall versucht bestmöglich zu klären.
Die Bestellung klappten wieder zuverlässig.
Nun geht das ganze Negative von vorne los.
Es gab einen Fehler bei einer Bestellung der bis heute nicht korrigiert worden ist.

Desweiteren fehlt mir bis heute Ware für welche ich meine Leistung erbracht habe.
Man wird mit: ,,Wir haben es weiter geleitet“ vertröstet.

Eine zweite Chance gebe ich gerne, aber wenn es dann schon wieder nicht läuft, hört der Spaß auf.

18. Februar 2021

Ich warte seit Wochen auf die…

Ich warte seit Wochen auf die Erstattung meines Geldes nachdem die Ware nie ankam.
Sehr unseriös und im nächsten Schritt sehe ich mich gezwungen , einen Anwalt einzuschalten .

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder! Ware am 12.12.2020 gekauft und bezahlt. Bei Nachfragen immer der gleiche Text, Ware ist unterwegs. Heute ist der 18.02.2021 und noch immer ist meine Bestellung nicht da!! Ich kann nur jedem raten Finger weg von diesem Anbieter!!
Werde jetzt Strafanzeige erstatten!!

Ich bestelle nie wieder

Ich warte seit Anfang Januar auf meine Ware, bezahlt hatte ich sofort. Immer wieder wird gesagt, die Ware sei noch zu ihnen unterwegs und man könnte kein genaues Datum mitteilen. Nachdem ich mein Geld zurück gefordert habe, gab es gar keine weiteren Mails mehr. Bestellt dort bloß nicht, so einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.

Betrug

Der bestellte Artikel ist nie angekommen, auf Anrufe wurde mit schlechten Ausreden und Versprechen reagiert. Habe meine Bestellung also zurückgezogen, mein Geld wurde mir nie zurück überwiesen.

16. Februar 2021

Ich habe mich auf "Werbung" einer…

Ich habe mich auf "Werbung" einer Freundin hin für das Mystery Paket entschieden. Da es kostenfrei war und auch der Versand umsonst, war ich misstrauisch. Jedoch kam ein Paket mit zwei Teilen wie versprochen an. Eins fürs Pferd und ein praktisches Teil. Zu empfehlen!

Alles bestens!

Paket war innerhalb weniger Tage da und obwohl ich eine gratis Mystery Box bestellt habe wurden mir noch nicht mal die Versandkosten berechnet! Top!