kaputte ware ich hatte ende 2019 einen tv bestellt der 2 monate später ankam der kaputt war bevor ich ihn ausgepackt habe damals kein geld und war über ratenkauf es hies das ich mir einen ander... Mehr ansehen
Wir haben die Mysterien Boxen von Bamur bestellt und waren sehr zufrieden !!! Tolle Auswahl und Zusammenstellung !!! Pünktliche Lieferung und ein tolles Überaschungsgeschenk für jeden Reiter !!! Enzig... Mehr ansehen
Ich habe Mitte März eine Bestellung aufgegeben mit Kreditkarte. Nach 20 Tagen erhielt ich auf Nachfrage gesagt das Bestellung in Bearbeitung sei. Nach 4 Wochen habe ich storniert. Bis heute keine Rück... Mehr ansehen
Die letzten Bewertungen aus Juni 2021 sind selbsterklärend. Ware wird nicht versandt; Geld wird selbst 14 Tage nach Bestellstorno nicht rückerstattet. Ich werde Herrn Kristoph Bache anzeigen, wenn ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bamur.de - Ihr Online-Shop für Herren- und Damenbekleidung und Reitsportbedarf
Deutschland
- www.bamur.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte bisher noch keine Probleme!
Ich hatte bisher noch keine Probleme!! Bestellungen kommen pünktlich an und die Angebote sind super!!
Super!
Habe eine mystery Box bestellt und war sehr zufrieden. Sie kam auch Recht fix an.
Leider ewig gewartet auf die Ware…
Leider ewig gewartet auf die Ware obwohl 3-5 Tage Lieferzeit dort stand waren es 5 Wochen. Ich bekam auch erst beim nachhaken eine Antwort, dass Sie die Ware selber erstmal nachfordern müssen. Als die wäre 5 Wochen später endlich ankam und nicht passte bzw. Auch einfach zu spät war schickt ich Sie retoure. Auch hier musste ich nach 2 Wochen nachhaken ob die Ware eingetroffen sei - sei sie, allerdings habe ich noch keine Rückzahlung erhalten.. also abwarten 🙄
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Das Unternehmen verschickt die Ware wochenlang nicht und wenn man die Bestellung storniert, bekommt man sein Geld auch nicht mehr zurück! Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten. Meine Bestellung ist aus Januar 2021, auf die Rückerstattung meines Geldes warte ich seit Februar 2021!!!
BETRUG !!
Ein Stern ist noch zu viel !! Für mich ist das purer Betrug! Die liefern falsch oder gar nicht und zahlen dann das geld nicht zurück! Ich warte seit Dezember auf mein Geld! Ich habe nun Anzeige erstattet.
Gar keinen Stern verdient der Shop
Gar keinen Stern verdient der Shop. GELD WEG. Keine wahre erhalten. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter sein. So gemein.
FINGER WEG!!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Empfehle Niemandem dort zu bestellen. Über 4 Wochen keine Lieferung, keine Info, aber die Ware im Voraus bezahlt. Über Telefon und Email keine Erreichbarkeit, bzw. keine Rückmeldung auf Anfrage.
Erst bei Androhung einer Anzeige wegen des Verdachts!!! auf Betrug, kam eine Antwort mit Drohung von Einschalten der " hauseigenen Staatsanwaltschaft der Firma".
Lächerlich, es handelt sich bei Bamur.de um einen e. K., also einen eingetragenen Verkäufer, nichts weiter...
Versuchen die Kunden einzuschüchtern mit Androhung von Staatsanwaltschaft, nur weil man Ihnen seine Meinung über Unzufriedenheit und Misstrauen äußert, verständlicherweise!!
Dabei sprechen die Internetbewertungen für sich!!!
Nie wieder!!!
ACHTUNG !!!!!!!
ACHTUNG !!!!!!!
Kassiert nur ab und liefert nicht!
Finger weg !!!!
Nie wieder..
Leider habe ich die ganzen Bewertungen erst nach der Bestellung und Bezahlung gelesen:( Geld weg keine Info über die bestellte Ware. Und niemand dort erreichbar .
Alles bestens wie immer 🙂
Keine Rückerstattung
Gleiches Spiel auch hier. Bestellt, Ware wurde nicht geliefert, Rückzahlung habe ich 2x an
gemahnt. Ich werde Anzeige erstatten.
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen. Geld in Vorkasse kassiert aber weder bestellt Ware noch Geld zurück erhalten. Sehr unseriöser Verkäufer.
Kundenservice unterirdisch
Ware wurde am 30.11.2020 bestellt, nach 6 Wochen erfolgte Nachfrage per Mail von mir, darauf die Antwort, ein Teil der Ware müsse nachbestellt werden, man könne mir die vorhandene Ware schon liefern. Ich wollte warten. Nach weiteren 4 Wochen bat ich dann um Teilzustellung, dies erfolgte auch. Aber es gab nie eine Kundeninformation, dass die Lieferung sich verzögern wurde.
Vor 3 Wochen stornierte ich dann die immer noch nicht gelieferte Ware und man gab mir per Mail Bescheid, dass man es an die Buchhaltung weiterleiten wolle.
Bis heute nach 3 Wochen kein Geld auf meinem Konto und keine Reaktion auf meine Mails, ausserdem geht seit 3 Tagen keiner ans Telefon, es läuft ein AB, der Anschluss sei vorübergehend nicht besetzt.
Solche Firmen dürfen nicht existieren.
Ich behalte mir vor, dies habe ich auch per Mail kund getan, rechtliche Schritte zu ergreifen.
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice! Unsere bestellten Artikel kamen zerbrochen an und auf die Reklamation wurde sofort reagiert und einen Tag später wurden die Ersatzartikel geliefert! Vielen Dank!
Gerne wieder!
Die Ware ist eigentlich gut und auch…
Die Ware ist eigentlich gut und auch früher eigentlich gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Jetzt Ware erhalten, wurde aber zurückgeschickt, da sie nicht passte. Ich warte schon seit über einem Monat auf meine Rückerstattung. Schone mehrere emails geschickt und gemahnt, telefonisch schlecht zu erreichen. Trotz Zusagen bis heute noch kein Geld. Habe noch eine letzte Frist bis Freitag gesetzt. Sollte dann das Geld nicht da sein, werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten. Leider später erst die Bewertungen anderer Besteller gelesen! Habe noch Hoffnung, dass ich das Geld wiederbekomme.
Ich mache grad auch diese Erfahrung
Ich mache grad auch diese Erfahrung. Ware wird nicht geliefert, zuerst vertröstet, jetzt keine Antwort mehr. Es ist traurig, dass Firmen dieser Art einfach so weitermachen können, sodass noch viele andere Personen darauf reinfallen.
Abkassieren und nicht liefern! Erst auf Androhung Anzeige erfolgt ein Feedback.
1 Stern ist noch zuviel! Ware vor 6 Wochen bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten. Heute habe ich Anzeige und Einschalten Verbraucherschutz angekündigt, und man hat mir eine DHL-Sendungs-Nr. mitgeteilt. Inhalt der Sendung lt. Versandbestätigung- nichts. Bin mal gespannt. Bei der Anzeige bleibe ich aber, sollte bis Montag nichts da sein. Ich hoffe man legt denen das Handwerk! Habe über die Machenschaften dieser Firma leider erst zu spät im Netz gelesen. Leute fordert Euer Recht und lasst denen das nicht durchgehen, wer ihnen bereits auf den Leim gegangen ist!
Selbst ein Stern ist eigentlich noch zu…
Selbst ein Stern ist eigentlich noch zu viel!
Zwei Wochen nach der Bestellung habe ich auf Nachfrage erfahren das der Artikel nicht lieferbar ist, man ihn aber umgehend nachbestellen und liefern würde. Weitere zwei Wochen vergingen, wohlgemerkt wieder ohne jegliche Information. Auf erneute Nachfrage wurde ich wieder mit Lieferungsverzögerungen vertröstet. Ich dürfte mir aber etwas anderes aussuchen. Auf meine Nachricht, wann ich mit dem Artikel rechnen kann und das ich alternativ das Geld zurück haben möchte, habe ich seit knapp einer Woche keine Antwort erhalten. NIE WIEDER!
1 Stern nur weil es 0 Sterne nicht…
1 Stern nur weil es 0 Sterne nicht gibt: Die schlechten Erfahrungen der anderen Kunden, die bezahlt und dann keine Ware erhalten haben, kann ich voll bestätigen. Von der Bezahlung bis zur Erstattung hat es einen Monat gedauert ( und der gekaufte und nicht lieferbare Artikel wurde weiterhin als lieferbar angeboten). Man braucht schon viel Ausdauer und muss leider auch eine Strafanzeige ankündigen, um das Geld zurück zu bekommen. Nie wieder!
Anbieter unzuverlässig
Ware wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage, wurde ich mit Ausreden, wie Ware ist nicht vorrätig, Praktikant hat einen Fehler gemacht, Ware wird bei Lieferung sofort erstattet, hingehalten. Nach mehrfachem Emailverkehr und mit Androhung einer Strafanzeige, wurde das Geld erstattet. Vorsicht bei diesem Anbieter.