kaputte ware ich hatte ende 2019 einen tv bestellt der 2 monate später ankam der kaputt war bevor ich ihn ausgepackt habe damals kein geld und war über ratenkauf es hies das ich mir einen ander... Mehr ansehen
Wir haben die Mysterien Boxen von Bamur bestellt und waren sehr zufrieden !!! Tolle Auswahl und Zusammenstellung !!! Pünktliche Lieferung und ein tolles Überaschungsgeschenk für jeden Reiter !!! Enzig... Mehr ansehen
Ich habe Mitte März eine Bestellung aufgegeben mit Kreditkarte. Nach 20 Tagen erhielt ich auf Nachfrage gesagt das Bestellung in Bearbeitung sei. Nach 4 Wochen habe ich storniert. Bis heute keine Rück... Mehr ansehen
Die letzten Bewertungen aus Juni 2021 sind selbsterklärend. Ware wird nicht versandt; Geld wird selbst 14 Tage nach Bestellstorno nicht rückerstattet. Ich werde Herrn Kristoph Bache anzeigen, wenn ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bamur.de - Ihr Online-Shop für Herren- und Damenbekleidung und Reitsportbedarf
Deutschland
- www.bamur.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware erhalten
Habe am 31.12.2020 bestellt, die Ware ist heute am 15.02 2021 angekommen, mit einer Packung Pferdeleckerli und einer Entschuldigung, weil es so lange gedauert hat.Ich habe auf jede Email eine Antwort erhalten und auch freundliche Telefonate geführt.Besser wäre es vielleicht, wenn man im Shop schreiben würde, das die Lieferungen länger dauern.Damit würde man sich schlechte Kritik ersparen.Ich werde wieder bei Bamur bestellen.
Betrug
Betrug! Auch ich warte seit Anfang Dezember auf meine Ware. Man wird nur vertröstet , dass die Produkte nicht lieferbar sind. Mein Geld habe ich immer noch nicht zurück, trotz mehrfacher Ermahnung.
Ein FURCHTBARER Onlineshop!!!
Betrug
Ware angeblich nicht vorhanden und musste nachbestellt werden.
Nach Stornierung warte ich seit fast 4 Wochen auf die Rückerstattung.
Man wird immer wieder vertröstet, habe jetzt Strafanzeige gestellt.
Auf keinen Fall bestellen, Betrug!!!!!!!
Ich kann mich nur anschließen
Ich kann mich nur anschließen. Erst wird vorgegeben der Artikel sei nicht lieferbar und dann wird das Geld nicht zurückgezahlt. Warte seit mittlerweile 6 Wochen nach der Stornierung auf mein Geld. Auf keinen Fall bestellen - Betrug
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Nicht bestellen. Habe Ende Dezember etwas bestellt, sofort bezahlt und die Ware bis heute nicht erhalten. Man wird in den Emails nur vertröstet, aber passieren tut nichts.
Der Kundendienst ist eine Katastrophe
Der Kundendienst ist eine Katastrophe. Ich warte nun 3,5 Monate auf eine Rückerstattung und habe das Geld bis heute nicht erhalten.
VORSICHT NICHT BESTELLEN !!!!!
Wenn es Null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Hoffe dieser Shop wird bald geschlossen, damit nicht noch mehr Geschädigte existieren ! Strafanzeige ist gestellt, nachdem die Buchhaltung wochenlang nicht das Geld zurück überweist. Nie wieder !!!!
Ware ist schnell und gut verpackt…
Ware ist schnell und gut verpackt eingetroffen, jedoch leider in einer falschen Größe. Dies habe ich reklamiert. Schauen wir mal, wie der Verkäufer hierauf reagiert. Ich denke, es wird eine Lösung gefunden.
Keine Rückerstattung erhalten
Bestellung im Oktober aufgegeben. Warte seid 4.12.2020 auf meine Rückerstattung (9 Wochen). Sämtliche Telefonate und E-Mails erfolglos. Werde nun eine Strafanzeige stellen. Da anscheinend mehrere das Problem haben/hatten.
Rückerstattung erfolgt nicht
Bestellt am 11.12.2020.Ende Dezember storniert, da selbst Wäre aus dem Ausland schneller ankam und natürlich die Erstattung erbeten. Dauert angeblich bis zu 14 Tagen. Tja jetzt sind es 6 Wochen und das Geld habe ich immer noch nicht zurück. Wenn ich mir die vielen schlechten Bewertungen ansehe, die ich nachvollziehen kann, werde ich mir die Mühe machen, mich bei der Verbraucherzentrale zu beschweren.
Betrüger!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten. Leider habe ich die unzähligen schlechten Bewertungen erst gelesen, als ich schon überwiesen hatte. Ich brauche nicht weiter drauf eingehen- mir ging es wie vielen von euch. Ware nie erhalten und Geld erst zurück, als ich die Polizei eingeschaltet habe. Nie, nie, nie wieder!! Ich kann mir nicht erklären wie dieses Unternehmen am Markt existieren kann. Wahrscheinlich vom Geld der Kunden, welche nicht die Nerven/Zeit hatten sich ihr Geld mit Hilfe der Polizei/ Anwalt wieder zu holen.
Alles bestens
Mit Lieferung hat alles geklappt
Alles lief wie erwartet ab. Die Ware wurde zum erwarteten Termin geliefert und entsprach unserer Erwartung.
Wie würden und werden auch jederzeit wieder bei bamur.de bestellen.
alles top
alles top. ware wie beschrieben und lieferzeit wie angegeben. danke sehr. 👍
FFP2-Masken bestellt
FFP2-Masken bestellt, heute Mittag telefonisch nachgefragt, wann sie geliefert werden, sehr freundliche Auskunft erhalten, dass die Masken unterwegs sind und heute geliefert werden (dazu Sendungsverfolgungsnummer). Als ich vorhin nach Hause kam, waren sie da. Preis ist top (gerade jetzt!) und Lieferung erfolgte auch innerhalb der angegebene Lieferfrist.
FFP2 Masken bestellt
FFP2 Masken bestellt - Nach
Ca. 1 Woche geliefert , was für die momentane Situation völlig in Ordnung ist . Zu den Masken kann man auf die schnelle nichts sagen , das müssen die nächsten Anwendungen zeigen .
Ffp2 Masken bestellt
Ffp2 Masken bestellt
- Lieferzeit wie angegeben ca. 2 Wochen.
- Preis in Ordnung
- Qualität der Masken in Ordnung (Längerer Nutzungstest muss noch folgen)
- Rechnung beiliegend
Zu 95% Gute Erfahrungen
Ich habe immer recht gute Erfahrungen mit Bamur machen dürfen. Immer super Angebote und die Lieferung erfolgte bis auf wenige Ausnahmen immer recht schnell. Hier würde ich mir als Kunde eine bessere Kommunikation wünschen. Ich musste auf ein Paket ca 8 Wochen warten, da der Artikel nicht lieferbar war. Kann passieren, aber dann wäre es gut, wenn man Bescheid über den Umstand bekommen würde und nicht ein paar mal telefonieren muss und ständig vertröstet wird. Andere Plattformen arbeiten da schon besser, deswegen gibt es einen Stern Abzug. Ansonsten bin ich wirklich immer top zufrieden. Die Qualität der Produkte ist wie angegeben und das ein oder andere Schnäppchen kann man auf dieser Seite auch schlagen..
Also bis auf die Kommunikation gerne weiter so.
Hab gerade meine FFP2 Masken bekommen
Hab gerade meine FFP2 Masken bekommen. Alles gut. Lieferzeit und Preis Top.
Warte seid 4 Monaten auf meine…
Warte seid 4 Monaten auf meine Lieferung. Bekomme nur allgemeine Nachrichten, kein Lieferstatus. Ware war als verfügbar angezeigt.
Stornierung gestaltet sich schwierig
Keine Empfehlung!