Bin zufällig bei der Suche nach einem Buggy auf die Seite von babyhuys gestoßen. Hier gab's den Buggy, der vorallem mit besonders gefallen hat zu einem unschlagbaren Preis. Nach kurzer Recherche über... Mehr ansehen
Wir mussten einen defekt gelieferten Artikel reklamieren. Wie professionell ein Unternehmen agiert, zeigt sich meist genau in solch einer Situation. Das Team von Babyhuis reagierte prompt, zuvorkommen... Mehr ansehen
Wir haben ein Kinderfahrrad bestellt. Lieferung erfolgte wie angegeben nach einigen Tagen. Leider war der Schlauch vom Hinterreifen irgendwie beschädigt, obwohl der Karton unbeschäftigt und das Fahrra... Mehr ansehen
Ich bin absolut zufrieden von diesem Online-Shop! Anfangs gab es eine Schwierigkeit mit meiner Bestellung – ich hatte eine Kinderwagen bestellt und es fehlten ein paar Teile. Doch der Kundenserv... Mehr ansehen
Bij Babyhuys vindt u een uitgebreid assortiment met handige en stijlvolle baby- en andere artikelen van topkwaliteit. Met deze artikelen zijn uw kinderen dan ook verzekerd van zowel comfort als veiligheid. At Babyhuys you will find a wide range of useful and stylish baby products of top quality. With these articles, your baby is therefore assured of both comfort and safety.
De Steenberg 8, 7678CN, Geesteren, Niederlande
- +31 85 065 61 11
- info@babyhuys.com
- www.babyhuyswebshop.nl
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolle Internetseite
Tolle Internetseite, gute Beschreibung des Produktes und schnelle Lieferung.
Alles super!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell von Holland nach Deutschland und der Fahrradanhänger kam auch super verpackt bei mir an. Der Preis für den Anhänger war günstiger als bei anderen Anbietern. Bin sehr zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen.
Schneller Versand
Schneller Versand, toller Preis und deutlich günstiger als die Konkurrenz aus Deutschland.
Toller Service
Top Preis, Schnelle Lieferung
Top Preis, Top Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland.
Anfangs wurden die Versandkosten mit berechnet, nach einer kurzen Mail wurde nochmal auf die Aktion hingewiesen und die Versandkosten wurden sofort erlassen. Super!
Perfect alles gut 👌
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Super schneller Versand und das Produkt…
Super schneller Versand und das Produkt ist wie beschrieben! Ich bin sehr glücklich mit meinem kmKauf und würde wieder kaufen.
Einfach nur super und wirklich nur zu…
Einfach nur super und wirklich nur zu empfehlen. Super Preise einfach zu bestellen und vor allem schnell.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ganz unproblematisch. Gerne woeder
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung. Super unkompliziert. Immer wieder gerne. Danke
wirklich super ist immer zu empfehlen.
Leider ging einiges schief, verkäufer kümmert sich aber schnell
Sehr kulante Verkäufer, nachdem es sich um eine alte Beschreibung handelte, wurde mir das komplette Geld zurück erstattet. Leider sieht es aber so aus das ich wohl den falschen Artikel bekommen habe, anstatt Babywanne für den evostar light 1 bekam ich den selben aber fûr das Gestell evostar 1, bin mir aber sicher daß sich das schnell klären wird, wie vorher auch.
Ich kann den Shop trotzdem empfehlen, antworten schnell und helfen sofort.
Wenn es erneut eine hilfreiche Nachricht sowie Einigung gibt, gibt es von mir 5*.
Nachtrag: ich habe es Mal versucht mich telefonisch mit babyhuys in Verbindung zu setzen, super nette Mitarbeiterin, sprach verständliches deutsch und bot mir nun an es zurück zu senden und ein neues richtiges zu bekommen.

Antwort von Babyhuyswebshop
Gute und schnelle Kommunikation - schnelle Lieferung - einwandfreies Produkt
Sehr kompetente Beratung und schnelle…
Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung der Bestellung. Auch bei der Rücksendung keinerlei Probleme
Alles super geklappt!
Alles super geklappt!
Bei einer Frage hat der Kundenservice zeitnah geantwortet.
Super Kundenservice, Antwort innerhalb weniger Stunden.
Immer wieder gerne!
Alles Perfekt
Ich habe einen Kindersitz von der Marke Recaro nach Deutschland bestellt. Der Preis war super und der Versand war sehr schnell. Das Paket hatte eine leichte Beschädigung aber die Ware war heile und gut geschützt.
Gerne bestelle ich wieder und empfehle diesen Shop.
Lieferung war spät und nicht verfolgbar

Antwort von Babyhuyswebshop