Leider war unsere Erfahrung bei Lisa Automobile GmbH dieses Mal äußerst enttäuschend. Nach Jahren der Zufriedenheit fehlte es diesmal komplett an Kommunikation - wir wurden nicht nformiert und standen... Mehr ansehen
Und dreimal soviel Sterne danke dem gesamten Auto.de Team ganz besonders Herrn Langmach danke für die tolle Beratung Betreuung bis zur Auslieferung meines Opel Mokka bin überglücklich danke danke . Da... Mehr ansehen
Auto hatte eklatante Vorschäden Wurde als Lieferfahrzeug von KFC benutzt, wurde mir verschwiegen Sämtliche Absprachen wurden NICHT eingehalten Frontscheinwerfer war kaputt bei Lieferung Gar... Mehr ansehen
Ich habe mein Fahrzeug über auto.de gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war durchgehend freundlich und professionell – insbesondere Herr Helm war stets zuverläss... Mehr ansehen
Über auto.de
Informationen zu Corona
Unser Team ist auch während COVID-19 sieben Tage die Woche von 8:00 - 20:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar: 0800 40 30 182.
Thomaskirchhof 20, 04109, Leipzig, Deutschland
- 08004030182
- auto@auto.de
- www.auto.de
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Herr Isbaner hat uns beraten und war zu…
Herr Isbaner hat uns beraten und war zu jederzeit erreichbar und hat all meine nervige Fragen beantwortet. Wir sind super zufrieden mit unserem Auto!! Hat alles perfekt geklappt! Ich kann Herrn Isbaner als Berater weiterempfehlen, bin super dankbar für die Begleitung durch den Beratungs- und Kaufprozess.
Mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden und sind wirklich sehr hilfsbereit, zuverlässig und sehr nett. Möchte mich gerne bei Sven Isbaner bedanken für Unterstützungen und bei auto.de Teams
Wir sahen uns sehr gut und umfassend betreut
Wir sahen uns sehr gut betreut, und zwar von Herrn Sven Isbaner.
Er hat sich als Verkäufer gerade auch in die Rolle des Käufers hineinversetzt und Hilfestellung geleistet, wo immer es ihm möglich war. Dies gilt sowohl im Hinblick auf die Finanzierung als auch im Hinblick auf die Fahrzeugübergabe wie auf die Anmeldung des Fahrzeugs.
Wo es mal ruckelte war Herr Isbaner sofort ansprechbar und zur Stelle.
Ariane Oeynhausen
Detlev Roode
Empfehlung
Super Firma. Super Service. Super Personal. Sehr gute Beratung mit Sergie
Yakimenko. Er ist 100 % professionell. Alles deutlich, schnell und nett.
Ich bin total zufrieden. Ich empfehle Herrn
Yakimenko für alle.
Auto kaufen-auto.de
Herr Hakan Kaya hat uns top beraten und…
Herr Hakan Kaya hat uns top beraten und betreut. Bei einem, vom Verkäufer verursachten, Problem hat uns Herr Pascal Matthias mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Durch ihn wurde alles zu unserer Zufriedenheit gelöst! Danke! Jederzeit wieder!
Es hat alles MEGA geklappt
Es hat alles MEGA geklappt. Alle waren sehr sehr freundlich.
Eine kleine Rekla hatte ich, diese wurde sofort bearbeitet und absolut Zufriedenstellend durch Herrn Matthias bearbeitet! MEGA
Freundlicher Service
Ich bin sehr begeistert über diese…
Ich bin sehr begeistert über diese Plattform.
Bin sehr gut beraten worden, alles in allem war alles super.
Das einzig negative , was tatsächlich ist; ich musste einen Kleinkredit aufnehmen und das Auto teilfinanzieren, sonst wäre die Fahrzeuggarantie weggefallen
Zuverlässigkeit!!
Ich habe einen Zuverlässigen Ansprechpartner !!!!.
Der ist mit mir zusammen alle wichtigen Steps mitgegangen.
Zum Schluss hatt es meine Erwartung sogar übertroffen.
Ich bin Super Glücklich. :)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, vor allem für die professionelle Begleitung von Herr Helm. Er stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat alles schnell mit mir abgewickelt.
Vielen Dank
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der ausliefernde Händler vergaß leider bei der Reifenmontag die Reifendrucksensoren wieder zu verbauen. auto.de hat sich um die Klärung und Kostenübernahme gekümmert.
Ich empfehle Herrn Sven Isbaner
Ich empfehle Herrn Sven Isbaner! Er half uns bei der Suche nach einem Auto und war sehr geduldig mit all unseren Fragen, die viele waren. So einfach haben wir noch nie ein Auto gekauft. Empfehlungen von Herzen!
Tolle und vorbildliche Kundenbetreuung
Herr Meyer war von Anfang an ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Er hat alles sehr schnell erledigt und die einzelnen Schritte liefen absolut problemlos. Er war immer sofort erreichbar, wenn es Fragen gab. Das gelieferte Auto entsprach allen Erwartungen und Versprechungen.
Ich kann Auto.de zu 100% weiter empfehlen.
Ein Riesen großes Dankeschön!
Wo soll ich anfangen… von der Beratung, des Service im Bereich Zulassung bis zur Autolieferung hat alles mehr als SUPER geklappt. Der Kauf und die damit verbundene Arbeit wurde komplett von meinem Berater Herr. Tom Helm übernommen. Herr Helm war jederzeit erreichbar und bei allen Fragen jeder Zeit zur Stelle. Als mein Auto dann nach der versprochenen Wartezeit angekommen ist, war ich mehr als nur Fasziniert von meinem Auto… innen und außen wie NEU und alles in bester Qualität.
Ich empfehle auto.de da es in allen Bereichen (Service, Lieferung, Leistung) keine bessere Wahl gegeben hätte.
Nochmals Vielen Dank an Herr Helm und an das ganze auto.de Team :)
Unsere Mitsubishi
Wir haben unsere Mitsubishi heute erhalten, trotz Entfernung haben wir uns von unserem Berater Herr Sven Isbaner gut aufgehoben wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und kompetent
Es ist sehr zu empfehlen bei Herrn Isbaner ihr Auto zu kaufen egal wo Sie wohnen Deutschland weit 👍
A. Ibrahim
Alles Super gelaufen danke
2 neue PKW s
Ich habe 2 Autos , bei Herrn S.Isbaner gekauft und ich war mehr als zufrieden. Sehr kompetent und freundlich. Er hat mich durch jeden Punkt bekleidet, sowie war er für Fragen immer da. Selbst Probleme hat er schnell und unkompliziert gelöst. Ich kann nur sagen hervorragender Verkäufer und Berater. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und stets ein Freundlichen Berater gehabt. Einfach nur Top.
Für Fragen war er selbst am Wochenende zu sprechen. Kann ihn nur weiter empfehlen, für jeden der ein Auto mit sehr guter Beratung haben möchte.
Ich bedanke mich für die 2 tollen Fahrzeuge.
Lg Wiechmann
Ein großes Dankeschön an Herr Rode
Ein großes Dankeschön an Herr Rode, für sein entgegenkommen.
Er konnte die Wogen schnell wieder glätten und einen für mich positiven Ablauf erzeugen.
Immer wieder gerne.
LG
Ein schneller Autokauf
Nachdem über Google auf die Seite von Auto. de kam und dort angefragt habe, wurde ich sofort angerufen von einem sehr kompetenten Mitarbeiter. Ich hatte unser Wunschauto innerhalb weniger Stunden gekauft. Die Finanzierung, Anmeldung etc. war alles problemlos, so daß unser Auto innerhalb weniger Wochen abholbereit war. Vielen Dank an Auto. de.