auto.de Bewertungen 535

3.5

Leider war unsere Erfahrung bei Lisa Automobile GmbH dieses Mal äußerst enttäuschend. Nach Jahren der Zufriedenheit fehlte es diesmal komplett an Kommunikation - wir wurden nicht nformiert und standen... Mehr ansehen

Und dreimal soviel Sterne danke dem gesamten Auto.de Team ganz besonders Herrn Langmach danke für die tolle Beratung Betreuung bis zur Auslieferung meines Opel Mokka bin überglücklich danke danke . Da... Mehr ansehen

Auto hatte eklatante Vorschäden Wurde als Lieferfahrzeug von KFC benutzt, wurde mir verschwiegen Sämtliche Absprachen wurden NICHT eingehalten Frontscheinwerfer war kaputt bei Lieferung Gar... Mehr ansehen

Ich habe mein Fahrzeug über auto.de gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war durchgehend freundlich und professionell – insbesondere Herr Helm war stets zuverläss... Mehr ansehen

1. Autohändler

Über auto.de

auto.de ist Deutschlands großes Autoportal. Auf auto.de finden Sie sowohl Neuwagen als auch fachmännisch geprüfte Gebrauchtwagen zu Top-Preisen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Leasing- oder Finanzierungs-Angebot und liefern Ihr Traumauto inkl. Zulassung, Wunschkennzeichen und 14 Tagen Rückgaberecht bis zu Ihnen nach Hause - deutschlandweit. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Informationen zu Corona

Unser Team ist auch während COVID-19 sieben Tage die Woche von 8:00 - 20:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar: 0800 40 30 182.

3.5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

NIE wieder Auto.de !!!

NIE wieder Auto.de !!!! Autokauf lief super und unkompliziert. leider hatte das Auto einen NICHT erwähnten Kratzer und am Anfang versprach man mir, wir übernehmen die Kosten sobald ein KVO vorliegt. Jetzt nach 3 Monaten tut sich immer noch nix, kein Rückruf, keine Mail, keine Kommunikation!!! Sobald es zur Reklamation kommt ,will keiner mehr was wissen und das ist absolut ein NoGo.

20. Mai 2023

Freundlich, kulant, professionell, absolut seriös

Es gab etwas Anlaufschwierigkeiten, die aber sehr unkompliziert gelöst wurden. Meine Haupt-Verhandlungspartner, Herr Matthias und Herr Langmach und ein weiterer (Name fängt mit Gut... an) waren immer erreichbar - ohne Warteschleife!!! - und haben alle Probleme schnell gelöst, ohne dass ich diskutieren musste. Volle Punktzahl für Service und Qualität.

25. August 2023

Ich habe endlich mein Traumauto!

Ich habe endlich mein Traumauto!
Es war ein mega super Service, es hat nur 4 Wochen gedauert bis ich mein Auto abholen konnte. Die express Zulassung verlief reibungslos und schnell.
Danke nochmal für den erfüllten Traum 😍😍

18. August 2023

Sehr sehr netter Kontakt und…

Sehr sehr netter Kontakt und Telefonate! Wir waren sehr zufrieden mit der tollen Beratung. Sollten wir noch einmal eine Anfrage für ein Auto haben/benötigen, werden wir sehr gerne auf Auto. de zurückkommen. Vielen Dank für die Bemühungen!

4. August 2023

Mehr als zufrieden! Danke

Ais Kulanz und weil die Kundenzufriedenheit bei Auto.de an erster Stelle steht, wurde uns von Herr Pascal Matthias sehr geholfen. Ich kann einfach nur sagen, dass es kein Fehler war bei Auto.de unser Auto gekauft zu haben. Vielen Dank für die Hilfe und die ständige sehr gute Präsenz und Korrespondenz. 5 Sterne!!!!

28. Juli 2023

Werkstatterfahrung seit 1993

Bin seit 1993 Hyundai-Fahrer und habe viele Autohäuser von innen und außen kennen gelernt.
Seit einigen Jahren übernimmt der Hyundai Händler
Bredler, in Bad Vilbel den Service.
Hatte im Juni einen TÜV/AU Termin und war wie immer
von der freundlichen Terminvereinbarung, dem guten Service und dem Preisleistungsverhältnis vollstens zufrieden.
So muss es sein!!!

20. Juni 2023