Leider war unsere Erfahrung bei Lisa Automobile GmbH dieses Mal äußerst enttäuschend. Nach Jahren der Zufriedenheit fehlte es diesmal komplett an Kommunikation - wir wurden nicht nformiert und standen... Mehr ansehen
Und dreimal soviel Sterne danke dem gesamten Auto.de Team ganz besonders Herrn Langmach danke für die tolle Beratung Betreuung bis zur Auslieferung meines Opel Mokka bin überglücklich danke danke . Da... Mehr ansehen
Auto hatte eklatante Vorschäden Wurde als Lieferfahrzeug von KFC benutzt, wurde mir verschwiegen Sämtliche Absprachen wurden NICHT eingehalten Frontscheinwerfer war kaputt bei Lieferung Gar... Mehr ansehen
Ich habe mein Fahrzeug über auto.de gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war durchgehend freundlich und professionell – insbesondere Herr Helm war stets zuverläss... Mehr ansehen
Über auto.de
Informationen zu Corona
Unser Team ist auch während COVID-19 sieben Tage die Woche von 8:00 - 20:00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar: 0800 40 30 182.
Thomaskirchhof 20, 04109, Leipzig, Deutschland
- 08004030182
- auto@auto.de
- www.auto.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Erstklassige Beratung
Erstklassige Beratung, vom Anfang bis zum Ende, gerne Kaufe ich mein nächstes Auto auch wieder dort
Gut erreichbar
Gut erreichbar. Hilfreich und sehr bemüht
Schnelle und EINE gute information e…
Schnelle und EINE gute information e zum Kauf eines PKW.
Süper Beratung
Süper Beratung. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter einfach toll.
Danke für alles
Kommunikation einfach super.
Kommunikation einfach super.
Offene Fragen wurden sofort beantwortet. Sehr zufrieden
Sehr guter Service und freundliches…
Sehr guter Service und freundliches Personal. Gute Beratung am Telefon. Immer wieder gerne. Danke!
Das beste Unternehmen in Deutschland
Das beste Unternehmen in Deutschland, sie sind immer kultiviert und erklären gut, wenn man ein Auto nimmt
Bin sehr zufrieden mit Euch
Alles super und unkompliziert
Alles super und unkompliziert
verlaufen.
Ich bin Überrascht.
Einfach super
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt! Schnell und sicher! Professionell ausgebildete und sehr freundliche Leute!
NIE wieder Auto.de !!!
NIE wieder Auto.de !!!! Autokauf lief super und unkompliziert. leider hatte das Auto einen NICHT erwähnten Kratzer und am Anfang versprach man mir, wir übernehmen die Kosten sobald ein KVO vorliegt. Jetzt nach 3 Monaten tut sich immer noch nix, kein Rückruf, keine Mail, keine Kommunikation!!! Sobald es zur Reklamation kommt ,will keiner mehr was wissen und das ist absolut ein NoGo.
Freundlich, kulant, professionell, absolut seriös
Es gab etwas Anlaufschwierigkeiten, die aber sehr unkompliziert gelöst wurden. Meine Haupt-Verhandlungspartner, Herr Matthias und Herr Langmach und ein weiterer (Name fängt mit Gut... an) waren immer erreichbar - ohne Warteschleife!!! - und haben alle Probleme schnell gelöst, ohne dass ich diskutieren musste. Volle Punktzahl für Service und Qualität.
Sehr gute beratung,absolut…
Sehr gute beratung,absolut professionell und dabei nett.
Ich kann nur empfehlen!
Ich habe endlich mein Traumauto!
Ich habe endlich mein Traumauto!
Es war ein mega super Service, es hat nur 4 Wochen gedauert bis ich mein Auto abholen konnte. Die express Zulassung verlief reibungslos und schnell.
Danke nochmal für den erfüllten Traum 😍😍
Immer wieder gern
Sehr gute Beartung und anagiert. Immer wieder gerne, wenn es um ein Auto geht.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Müller
Gute Service
Sehr sehr netter Kontakt und…
Sehr sehr netter Kontakt und Telefonate! Wir waren sehr zufrieden mit der tollen Beratung. Sollten wir noch einmal eine Anfrage für ein Auto haben/benötigen, werden wir sehr gerne auf Auto. de zurückkommen. Vielen Dank für die Bemühungen!
Mehr als zufrieden! Danke
Ais Kulanz und weil die Kundenzufriedenheit bei Auto.de an erster Stelle steht, wurde uns von Herr Pascal Matthias sehr geholfen. Ich kann einfach nur sagen, dass es kein Fehler war bei Auto.de unser Auto gekauft zu haben. Vielen Dank für die Hilfe und die ständige sehr gute Präsenz und Korrespondenz. 5 Sterne!!!!
Schöner Besuch
Werkstatterfahrung seit 1993
Bin seit 1993 Hyundai-Fahrer und habe viele Autohäuser von innen und außen kennen gelernt.
Seit einigen Jahren übernimmt der Hyundai Händler
Bredler, in Bad Vilbel den Service.
Hatte im Juni einen TÜV/AU Termin und war wie immer
von der freundlichen Terminvereinbarung, dem guten Service und dem Preisleistungsverhältnis vollstens zufrieden.
So muss es sein!!!