Asus

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato in data 30/07/2022 uno smartphone Zenfone 8 con pagamento della prima rata con Klarna effettuato il giorno stesso, ad oggi 03/08/2022 l'ordine risulta ancora in attesa di convalida, klarna... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprato smartphone da gamer rog phone 5 pagato 800€ purtroppo leggendo le recensioni mi ritrovo costretto a dire che molti utenti han ragione …il mio prodotto ha iniziato dopo due mesi ad accusare i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assistenza pessimi prodotti Non comprate assolutamente Asus, molti prodotti presentano difetti quando li mandi in riparazione in garanzia non li riparano adducendo che si tratta di danni fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

veramente scrivo perchè cerco aiuto - nel mio telefonino asus ho attivato la funzione registra le telefonate , avevo una telefonata particolarmente importante , per conservarla l'ho inviata in archiv... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MAI PIÙ ASUS!!!!!!!

Buonasera, anche a me é successo lo stesso problema come il sig. L. (Recensione del 18/01).
- Notebook di soli due anni (2016) ha lo schermo che in certe posizioni diventa bianco o sfarfalla
- il centro assistenza asus di Cremona ha chiesto €.200,00 x lo spinotto senza garantirne la buona riuscita della riparazione. Eventualmente “il problema avrebbe potuto essere la scheda madre” con un ulteriore costo aggiuntivo (non quantificabile).
Com’è possibile che un pc usato poco abbia di questi problemi?
É il terzo pc Asus che acquisto in soli 10 anni e la durata é sempre la stessa.... é una vergogna..... MAI PIÙ ASUS'!!!!!!!!!!!!

24. Februar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza stellare

Potessi da 100 stelle le darei tutte. Ero titubante a mandare il mio zenfone3 in un centro assistenza Asus,perché spaventato dalle recensioni lette qui, comunque spedisco a service trade ( veramente hanno mandato loro il corriere a ritirare da casa) per un problema al connettore di ricarica 8 giorni di tempo ed il telefono è già a casa perfetto e funzionante, Dopo qualche mese il telofono ha iniziato a darmi problemidi ricezione, spedisco nuovamente in assistenza ed dopo solo 4 giorni ho telefono riparato e funzionanti, ovviamente tutti interventi fatti in garanzia. Contentissimo Asus tutta la vita.

24. Februar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mai più il Notebook ASUS!

Non comprate mai un notebook ASUS!
Ho acquistato 2 anni fa un Notebook K550VX (ho sempre avuto problemi perché inizialmente si bloccava spesso, poi attraverso aggiornamenti Windows ho risolto), ma dopo 5 giorni dalla fine della garanzia il Pc si è rotto e qualsiasi operazione si faccia continuava ad andare il blue screen.
Contattando l’assistenza clienti, dicono che non si può mandare in laboratorio se non con spese extra, perché 5 giorni in più rispetto la fine della garanzia sono troppi. Assurdo. Non capisco come una grande azienda come ASUS, possa adottare una politica simile!

29. Januar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problema col telefono nuovo di zecca

Problema col telefono nuovo di zecca, il negozio, Comet, mi rimanda a numero dell'assistenza e dice che loro non vogliono saperne niente (erano trascorsi i 7 giorni), e l'assistenza non vuole inviare il preventivo, ne dare un'idea del costo. Dovrei spedire a mie spese a Padova, pagare 35€ di pratica e dopo qualche settimana aspettare il preventivo. Se lo rifiuto pago lo stesso.
Mi sono dovuto rivolgere all'assistenza non ufficiale perdendo anche la garanzia, che comunque con Asus non serve a niente.
Subito dopo si è rovinata anche la batteria, sarò costretto a buttare il telefono, ricontattando l'assistenza loro non vogliono sapere niente.

25. Januar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ASUS Service Trade (Hub Roma) UNA VERGOGNA, DA DENUNCIARE...

Ciao a tutti, spero di scrivere nella sezione giusta. Voglio raccontarvi la mia PESSIMA esperienza con l'assistenza tecnica (OBBLIGATORIA!!!???) Service Trade (HUB ROMA) unico centro assistenza autorizzato ASUS (almeno così sostengono quelli di ASUS tel. 06.97626662). Premetto: sono ingegnere informatico, da una ventina d'anni lavoro nel campo dell'elettronica e quindi posso dire di essere uno che qualcosa capisce sia a livello software che hardware. Non aggiusto computer, ma è capitato diverse volte che abbia fatto interventi di riparazione anche complessi (sostituzioni di microprocessori, relè, diodi, resistenze, schede madri, hard disk, display, ecc.) su computer e notebook di mia proprietà HP, ASUS, ACER in garanzia e fuori garanzia assumendomi la totale responsabilità di ciò che sostituivo o riparavo. Fatta questa premessa, prima di mandare un computer a riparare (che sia o meno in garanzia) cerco sempre di risolvere prima il problema da solo. E, penserete sia presuntuoso, con eccellenti risultati. Veniamo al dunque: problema al display su un notebook ASUS modello TP301UJ. Ripeto: solo un piccolo problema di instabilità del display (un contatto fa in modo che lo schermo in alcune posizioni si spenga o sfarfalli, effettivamente, se collego il Notebook ad un monitor esterno, il notebook funziona perfettamente). Diagnosi certa: problema al flat cable che, dopo due anni e mezzo di utilizzo, si è completamente rovinato. Il Notebook è un flip (schermo touch) abbastanza normale che dopo due anni e mezzo di utilizzo inizi a dare problemi. Avrei preferito che non avesse problemi di quel tipo, ma considerato l'intenso utilizzo che ne faccio (lo porto sempre con me quando vado dai clienti), non mi sento di dare colpe al costruttore. Questo però non esonera ASUS da eventuali responsabilità nel gestire le pratiche relative all'assistenza tecnica e alla fornitura delle parti di ricambio. Cerco dunque la parte di ricambio tra i miei fornitori abituali. Parte di ricambio introvabile, sembra essere esclusiva ASUS. Porto il Notebook presso un centro assistenza ASUS di Milano per riparazione fuori garanzia. Dopo due giorni mi rispondono che la Casa madre ASUS non fornisce loro la parte di ricambio e quindi mi consigliano (anche se è FUORI GARANZIA) di aprire una pratica RMA direttamente con ASUS. Rassegnato, ritiro il notebook e chiamo ASUS. Seguo scrupolosamente le istruzioni e spedisco il Notebook con la confezione originale e tutti gli accessori a: Service Trade (Hub Roma) Via S. Romano in Garfagnana, 23 Roma. Dopo una settimana mi arriva via e-mail il preventivo di spesa per la riparazione: TOTALE € 1105,91. Secondo Service Trade (Hub Roma) andrebbero sostituiti la scheda madre e l'intero LCD. Non so chi ha eseguito l’analisi del difetto, ma una cosa è certa: UN CRETINO! Chi ha analizzato il mio Notebook NON ha letto le istruzioni che avevo incluso nella confezione del reso. In pratica, chiedevo la sostituzione SOLO del flat cable, niente di più. Flat cable del valore di 2€, direi che esagerando mi avrebbero potuto chiedere 50/100€. Che avrei anche pagato volentieri perché so quanto tempo ci si impiega ad aprire, riparare e richiudere un Notebook...
Il modello è fuori produzione (nel 2016 pagato circa 800€) oggi, dopo due anni, un prodotto simile e/o più performante costa all’utente finale circa 450€ IVA inclusa (vedasi modello TP412UA-EC207T)
Solo degli sprovveduti potrebbero dunque spendere oltre 1.100€ per riparare un PC di due anni, per giunta obsoleto…
Ognuno fa il proprio mestiere, questi fanno i TRUFFATORI. Pensano di far bene il loro lavoro perchè costringono gli sfortunati utenti/clienti ASUS a far eseguire ESCLUSIVAMENTE da Service Trade (HUB ROMA) la riparazione, guadagnando o cercando di dissuadere i clienti a far riparare le apparecchiature per rivenderne di nuove. La strategia è quella di pompare i preventivi a dismisura. Questo lo sapevo e me lo aspettavo, ma di sicuro non credevo che avessero la sfacciataggine di chiedermi quasi il triplo del valore del PC. Naturalmente, ho rifiutato il preventivo e il Notebook tornerà indietro non riparato. Pagherò lo stesso 61€ (avevo accettato le loro assurde condizioni) e terrò un Notebook rotto perchè non si può riparare, ma MAI PIU' ACQUISTERO' QUALCOSA A MARCHIO ASUS. CON ME HANNO DEFINITIVAMENTE CHIUSO. Vi terrò aggiornati, ho il sospetto che il Notebook quando arriverà avrà più problemi di quando è stato spedito...
Sono una V E R G O G N A ! ! !

17. Januar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da quattro mesi in assistenza il mio…

Da quattro mesi in assistenza il mio zenfone Live ..telefono e mi chiedono il numero seriale ..il telefono non esiste ...al negozio danno la colpa all assistenza ...e l assistenza da la colpa al negozio... sinceramente mi sono rotta se questo è il servizio che date al cliente con me avete chiuso .

15. Januar 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima Asus

Fantastici, Scheda madre TUF con problema alla porta lan dopo 4 anni e mezzo dall'acquisto.
Scheda ritirata dal corriere il 7 Gennaio e riconsegnata perfettamente funzionante l'11 Gennaio.

11. Januar 2019

Pessima esperienza

Assistenza telefonica sembra essere impeccabile peccato poi che quando passa a quella via mail è pessima e scadente. Il problema non viene risolto immediatamente ma continue richieste di documentazione che farebbero bene a chiedere al primo contatto. Esperienza negativa

11. Januar 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pc a torre in garanzia

pc a torre in garanzia. La scheda video non funziona più. La catena di negozi nella quale ho comprato il pc mi prospetta tempi lunghi e inoltre avrei dovuto portare io il pc in negozio. Con l'assistenza Asus un corriere è venuto a prendere il pc e me l'ha riconsegnato funzionante in una decina di giorni

29. Dezember 2018

Assistenza pessima

Vogliono 75 euro + iva solo per esaminare il prodotto in laboratorio e fare un preventivo, anche per una riparazione fuori garanzia dove avevo specificato già la parte da sostituire. Mi hanno risposto via email che non hanno il listino delle parti di ricambio (!!!) e che il prodotto doveva essere esaminato prima... 1600 euro per uno Zenbook Flip uno si aspetterebbe un'assistenza all'altezza. Non acquisterò mai più un loro prodotto, anni luce dal customer service della Mela.

15. Dezember 2018

Prodotto ritorna dall'assistenza danneggiato

Si danneggia il vetro del mio smartphone Asus Zenfone 5. Essendo lo smartphone ancora in garanzia rinuncio a far sostituire lo schermo dal negozio non-convenzionato sotto casa (riparazione in 2gg per 70€) e mi rivolgo all'assistenza Asus. Dopo un mese, lo schermo viene sostituito per quasi 150€, circa metà del prezzo dello smartphone.
Ma il telefono mostra da subito alcune problematiche del display (flash, problemi col touch ecc). Inoltre il telefono non offre alcun segno quando connesso alla corrente e non carica la batteria, essendo di fatto inutilizzabile. Mi rivolgo nuovamente all'assistenza Asus, che mi invita a ripetere l'intera procedura fuori garanzia.
Risultato: ho dovuto sostituire il telefono dopo aver pagato pure una presunta riparazione.

12. Dezember 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peggior brand di elettronica in…

Peggior brand di elettronica in assoluto
Venivo da una esperienza pessima con uno Zenfone (è stato 3 volte in garanzia in meno di due anni per 3 problemi diversi) condivisa da decine di utenti sulla community. Ho deciso di dargli una seconda possibilità con i notebook. Mai fatto errore peggiore nella mia vita.
Un portatile di 1000 euro è stato 4 volte in assistenza in un anno, di cui l'ultima volta per più di un mese. In pratica, il pc per il 30% del tempo non l'ho avuto.
Ventilazione vergognosa che si attiva con l'utilizzo più blando possibile per l'assistenza risulta assolutamente nella norma. Nonostante nella pagina ufficiale del prodotto si vantino del sistema di ventilazione, bastano un paio di applicazioni office per accendere le rumorosissime ventole. Non un miglioramento con quattro diversi interventi in laboratorio in quanto "il difetto non è riscontrato".
Audio pessimo (le cassie hanno gracchiato dal primo momento, intervento in garanzia inutile anche su questo fronte) e lettore di impronte digitali assolutamente inutilizzabile.

In pratica, un pc dal valore di 300/400 euro (pagato 3 volte tanto) è stato in assistenza per 4 volte in 12 mesi senza ottenere nessun miglioramento ma solo un pessimo servizio di maleducati, incompetenti e, soprattutto, disonesti.

Mai più Asus, anzi questa volta andrò fino in fondo dopo l'ultima, vergognosa, presa in giro che ho subito quando mi hanno chiesto di inviare per la quarta volta il prodotto in assistenza.

8. Dezember 2018

SERVIZIO PESSIMO!!!

Se potessi non darei neanche una stella!!!
Ho spedito il mio notebook in riparazione a settembre (2018) pagando una prima somma di denaro. Oltre ad averlo tenuto per più di due mesi, mi è stato comunicato che avrei dovuto pagare quasi 600 euro per un secondo problema emerso solo successivamente, una volta che erano pronti a spedirmi il computer a casa! Rifiutandomi di pagare questa cifra, mi sono fatta spedire il computer così com'era, ma una volta acceso mi sono resa conto, IO e NON i tecnici, che il computer aveva un terzo problema non rilevato durante la riparazione iniziale. A questo punto ho inviato una e-mail per ottenere chiarimenti e mi è stato detto di spedirlo nuovamente per poter fare una diagnosi del problema. Mi sono assolutamente rifiutata di spedirlo una seconda volta e l'ho esplicitamente sottolineato in una e-mail di risposta, aggiungendo anche come il servizio sia scadente, inefficiente e non funzioni.

7. Dezember 2018

DAVVERO SCHIFOSO!!!

DAVVERO SCHIFOSO!!!

Computer con un anno di vita, già due riparazioni. L'ultima volta ho avuto la disgrazia di aver perso anche i dati per mia (stupida) mancanza di backup... si prendono CENTO EURO e per cosa? Per recuperarli? NO. No perché "non lo fanno" (e che cosa fanno, allora? Cambiano solo pezzi), è il prezzo di VENDITA a ME di quell'hard disk rotto per I MIEI DATI sopra perché l'hard disk invece apparterrebbe all'ASUS. Rendiamoci conto. PAGO per riavere un pezzo rotto da cui comunque dovrò far cavare i dati da qualcuno con ulteriore spesa.
L'assistenza è SCHIFOSA. Giorni e giorni di viaggio del pc fino ai laboratori; arriva un preventivo invisualizzabile, ho scritto quattro email alle quali non hanno mai risposto, e solo CHIAMANDO un numero a pagamento hanno risolto. In più, cento euro perché altrimenti si tengono l'hard disk con le mie cose (tipo ostaggio, e infatti l'ho detto all'operatrice: è un ricatto, in pratica. Se non vi pago, perdo i miei dati).

MAI, MAI, MAI PIU' Asus. Ma mai più. Infatti ho preso un altro pc e col cavolo riacquisterò mai un Asus, nemmeno a dieci euro!!!!

6. Dezember 2018

Notebook 800€

Notebook 800€
3 anni di vita
Tre riparazioni ufficiali Asus:
1- touch pad rotto
2 - ventola dislocata con tanto di piccola esplosione
3 - scheda grafica dedicata bruciata
Le prime due volte ero in garanzia, la terza no. Mi hanno detto che potevo usare il PC semplicemente disattivando la scheda grafica dedicata peccato che quelli dell'assistenza (videopacini srl) non si sono accorti che oltre a questo problema il PC non riesce a caricarsi col suo caricabatterie e manda uno strano odore di "bruciato".
Videopacini srl non comunica i guasti ma soltanto cosa vogliono fare per riparare il pc e in più se chiedi i test che hanno fatto non vogliono dirtelo e non puoi parlare col tecnico ma solo coi centralinisti, che non hanno idea di cosa sia un PC.
Asus anche permette di parlare solo con centralinisti che non hanno idea di cosa sia una scheda madre per fare un esempio. Questi non cercano di aiutare il cliente ma si limitano a dare risposte svogliate con l'intento di farti arrendere a questa inferno di assistenza, consigliando di mandare di nuovo il computer in assistenza. Assurdo.
MAI PIÙ ASUS IN VITA MIA

21. November 2018

Pessima esperienza purtroppo.

Pessima esperienza purtroppo.
Ho acquistato uno zenbook flip S a novembre 2017 e fin da subito mi sono accorta che quando il pc era attaccato all'alimentatore, in modalità tablet, con batteria inferiore al 30-40%, la penna touch non scriveva bene. O meglio, il pc faceva confusione tra l'input tocco (mano appoggiata per scrivere) e l'input penna. In pratica era impossibile scrivere. Il negozio dove l'ho acquistato mi ha suggerito di aspettare eventuali aggiornamenti del Bios o altro. Alla fine mi sono stancata e ho spedito il notebook in assistenza a metà luglio 2018. Da qui un incubo: nonostante io abbia detto più volte ad Asus Italia che il pc mi serviva per lavorare, tutto quello che hanno fatto è stato ritornarmi il pc dopo una settimana dicendomi che erano stati fatti i vari test e che non c'era nessun problema. Allora ho testato il pc nelle stesse condizioni ma niente: il problema c'era eccome! Allora l'ho rispedito e questo per 4 volte!!!! Per un totale di 4 mesi!!! Ogni volta mi sostituivano delle parti senza che il problema fosse risolto. L'ultima volta dovevano decidere se sostituire il prodotto o rimborsarmi. E ci han messo quasi due mesi per decidere! Io avevo chiesto il rimborso dato che non volevo più avere a che fare con loro. Ma niente, mi hanno spedito un pc identico all'altro e indovinate un po'... con lo stesso problema!! Allora tramite il negozio, il pc è stato rispedito in assistenza e questa volta la risposta è stata: abbiamo testato altri pc uguali sotto le stesse condizioni e funzionano tutti così. Quindi mi sono dovuta tenere il pc uguale all'inizio e avendo perso 4 mesi durante i quali era "in assistenza". Inoltre il call center è davvero inutile. Rispondono continuamente che gli dispiace e che capiscono, senza però far nulla. Sconsiglio dunque l'acquisto di prodotti Asus, più che altro perché in caso di problemi, non si riceverà assistenza.

20. November 2018

Prodotto pessimo!

Mai visto un prodotto così scarso. Notebook non proprio di fascia bassa (ca 800€), eppure ben presto lo schermo manifesta gravi problemi. Spedisco in garanzia all'assistenza NON HANNO RISOLTO NULLA
Piuttosto che un altro ASUS resto senza computer, mai mai mai più

19. November 2018

SPERO NESSUNO COMPRI PIU' DA VOI

avevo comprato un asus transformer: aveva problemi su problemi, dalla batteria che non funzionava bene, al touchscreen che andava ad intermittenza, agli altri vari problemi che non ricordo.
fatto sta che all'inizio tutto tranquillo...poi portato in assistenza per la batteria...comincia a non funzionare a suo ritorno il touchscreen, rimando e melo riportano uguale se non con qualche guasto in più.
morale della favola: ho parlato mille volte con questi maiali, perchè non sono assolutamente persone nè serie nè professionali dal momento che dopo tutte le chiamate, le e-mail, i VIDEO DOVE SI BEN VEDEVA TUTTI I DIFETTI CHE QUESTO PC AD OGNI RIENTRO A CASA MIA AVEVA, non mi hanno mai rimborsato o sostituito l'articolo, secondo loro era in ottime condizioni il PC(peccato avessi un video nuovo dei suoi problemi ad ogni rientro).
ho mandato in totale 6 volte quel maledetto pc in assistenza, 6 VOLTE!.
state alla larga da ASUS, perché l'assistenza mi ha fatto penare 5 mesi e alla fine mi sono salvato fortunatamente perché avendolo preso da Amazon loro mel'hanno rimborsato perché col cavolo che l'assistenza l'avrebbe fatto.
se vi capita di comprare Asus perché non immaginate una simile assistenza...RIDATELO SUBITO E STATE ALLA LARGA, uno schifo così di persone maleducate e che ti prendono per i fondelli non lho mia visto!. un'orrore per un'azienda che "dovrebbe" essere bella.

13. November 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr