Acquistato in data 30/07/2022 uno smartphone Zenfone 8 con pagamento della prima rata con Klarna effettuato il giorno stesso, ad oggi 03/08/2022 l'ordine risulta ancora in attesa di convalida, klarna... Mehr ansehen
Asus
Comprato smartphone da gamer rog phone 5 pagato 800€ purtroppo leggendo le recensioni mi ritrovo costretto a dire che molti utenti han ragione …il mio prodotto ha iniziato dopo due mesi ad accusare i... Mehr ansehen
Pessima assistenza pessimi prodotti Non comprate assolutamente Asus, molti prodotti presentano difetti quando li mandi in riparazione in garanzia non li riparano adducendo che si tratta di danni fa... Mehr ansehen
veramente scrivo perchè cerco aiuto - nel mio telefonino asus ho attivato la funzione registra le telefonate , avevo una telefonata particolarmente importante , per conservarla l'ho inviata in archiv... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Voto: zero assoluto!
State lontani, uno dei peggiori servizi assistenza in assoluto.
Acquistato un Asus Transformer (Notebook trasformabile in Tablet), dopo 20 giorni lo schermo è rotto cause accidentali, anche se bisogna ammettere il prodotto risulta troppo delicato.
Comunque l'odissea inizia con l'assistenza: 75€ + iva + spedizione solo per avere un preventivo! Che ti scontano solo se accetti la riparazione (voci di corridoio mi dicono che ammonta a 300€, tutto il tablet costa 250€ circa).
Chiedo di poter andare in un centro autorizzato, mi dicono che non è possibile. Perchè? So la risposta, ma lascio alla immaginazione di chi legge.
Cerco in autonomia qualcuno in grado di fare questa banale riparazione, pochi si mostrano disponibili e trovo solo risposte del tipo: pezzi di ricambio introvabili, necessario aprirlo per capire cosa cambiare e quanto costa, eccetera.
Per tirare le somme, nel caso migliore ci vogliono almeno 200€ per riparare un pezzo di un oggetto che costa complessivamente 250€. Se vi va male, ve lo tenete così!
ZERO ASSOLUTO
Asus go...peggior telefono della mia…
Asus go...peggior telefono della mia vita...alla larga...
Sostituzione ZenFone 3 in garanzia per difetto display
Il mio ZenFone 3 ha cominciato a presentare un problema sul display sui primi di settembre. Contatto l'assistenza e nel giro di qualche giorno il cellulare viene prelevato dal corriere per spedirlo al centro di riparazione Video Pacini. Forse i tempi di riparazione sono stati più lunghi del previsto - non ho idea - ma dopo un mese, una volta verificata l'irreparabilità del prodotto, ricevo la sostituzione dello stesso con un corrispettivo nuovo, tutto coperto dalla garanzia.
VIDEO PACINI SRL
Il problema più che Asus è la società di assistenza VIDEO PACINI (basta leggere i post in giro). Rifiutano interventi in garanzia per presunte "ossidazioni" e addebitano costi al cliente per potere poi "rottamare"......
Occorrerebbe una bella condanna davanti al giudice. Ma bisognerebbe avere il tempo e la pazienza.
Ho fatto il madornale errore di acquistare asus
Ho fatto il madornale errore di acquistare 2 tablet asus. Uno spedito 3 volte per lo schermo che impazzisce, l'altro 2. Ovviamente tutte le volte il contenuto è andato perduto. Controllando su internet parecchie persone hanno avuto lo stesso problema quindi non è un caso. Ora che è fuori garanzia il problema persiste. Non vorrei un prodotto asus nemmeno se me lo regalassero. Il servizio assistenza si è rivelato accettabile solamente una volta.
ASSISTENZA PESSIMA MAI PIU' ASUS DELUDENTE
Ho avuto un problema con un Asus zenfone 5 loro non solo mi hanno fatto sprecare ore e ore per portarlo in assistenza mi hanno anche restituito il prodotto del tutto uguale con lo stesso problema in più questo problema è sorto neanche dopo 1 mese da quando l'ho acquistato sono deluso da Asus
fino ad oggi una vergona... mai più ASUS
felice possessore di uno zenfone 3 fino a quando ancora in garanzia inizia a mostrare un alone giallo sul display sebbene il telefono è funzionante in tutte le sue parti. Contatto l'assistenza che chiede tutte le informazioni, comprensive di foto del difetto e mi fa spedire il prodotto... mi arriva un preventivo del Back-office Asus che mi dice che la riparazione non è riconosciuta in garanzia a causa di una ossidazione sulla small board (quella in basso dove c'è la porta usb... mi chiedo cosa c'entra con l'alone giallo del display)... 146 € la riparazione o 61 € la restituzione... aperta una contestazione... il difetto del display in questione è noto nel web... scaricarlo su una non meglio identificata ossidazione del connettore usb o small-board è, a mio parere, un modo per fare i furbi (per altro dalle foto inviate che dovrebbe mostrare il difetto non si capisce nulla).... Se finisce così... mai PIU' ASUS
PESSIMO
Trovo il servio Asus via email e attraverso call center pessimo: sono assolutamente poco competenti, devono cercare ogni informazione sul sito e invitano a ..guardare le specifiche sul sito. Risposte spesso supponenti e poco collaborative.
Parecchie valutazioni discordati
Ovviamente ognuno racconta la sua storia ed esperienza, che puo' aiutare o intimorire all'acquisto. Io parlo per ZenFone. Ero un BlackBerry dipendente, dopo il tracollo ho usato HTC e Huawei. Ora e' il mio terzo smartphone con loro e penso che non li abbandonero'. Mai avuto necessita' della loro assistenza, forse e' stata la mia fortuna oppure fanno dei buoni smartphone, Lavoro all'estero ed uso lo smartphone per @ e telefonare, social nessuno. E devo dire che non mi ha mai lasciato a piedi, pur a volte usandolo come "rugged phone" anche se non lo e'. Personalmeente mi danno sicurezza, piacevoli al tatto, e bel display. GPS che non mi ha mai lasciato a piedi e fotocamere che mi da delle soddisfazzioni. Modelli usati ZenFone 2-3-4 sempre nella versione MAX.
Ho comprato, ricondizionato un ZenPad 10 Z300C-1B044A, lo sto usando da un paio di settimane, quindi non posso dirvi nulla di certo, quel poco che e' stato usato e ' positivo, ma non mi sento di recensirlo.
Offerta Asus Web Storage €12/1TB 1 anno
Andrea
Poca chiarezza nell' assistenza
Acquistato notebook da 1100 euro circa un anno fa, una decina di giorni orsono smette di funzionare per cui faccio richiesta tramite procedura guidata di assistenza in garanzia RMA.
Ritirano gratuitamente tramite DHL il notebook e effettuano la riparazione, poi spediscono a casa il notebook sempre a loro spese ....ma formattano tutto! Posso capire l' SSD da 250 GB su cui era montato il sistema operativo, ma perchè anche il secondo HD da 750GB cu cui c' erano foto e video di famiglia degli ultimi tre anni, ed altri dati di lavoro importanti di mia moglie????
Telefono subito all' assistenza Asus e rispondono che dovevo mettere una nota o chiamare loro per dire che volevo il backup (a pagamento) perchè loro ripristinano sempre i dati di fabbrica. Come potevo saperlo? Avrebbero dovuto loro mettere una clausola sulla sulla riparazione che avrebbe comportato la perdita di TUTTI i dati, quindi la successiva possibilità di fare il backup a pagamento, è evidente che se a uno "muore" il pc da un momento all' altro e non può più accedere non ha la possibilità di salvare i dati.
Politica Asus errata, si prendono libertà non concesse e non avvertono l' utente dei danni che subirà, devono rivedere la loro procedura e rispettare il cliente, cosa che non fanno.
Come scritto anche da altri Asus sta…
Come scritto anche da altri Asus sta facendo la furba e telefoni che presentano difetti come fotocamera che non mette a fuoco deep sleep che hanno problemi di ricarica e altro vengono inviati in assistenza e poi rispedito indietro dicendo che il telefono non ha problemi!! Bisogna fare causa Asus sta facendo la furba !!1
Assistenza notebook molto veloce e…
Assistenza notebook molto veloce e qualificata, telefonata al call center veloce ma....ma hanno la formattazione Hd o SSD facile. inviato un N580VD con difetto alla ventola, hanno cambiato la ventola e reinstallato il pc. Da denunciare!!!
Personale scortese e non professionale, prodotti difettosi e assistenza inutile. Soldi buttati
Personale scortese e non professionale. Ho avuto modo di parlare, purtroppo per me, con Gianluca G., pur avendo inviato la mail a un responsabile, e mi sono sentita presa in giro. Un telefono nuovo, inviato in assistenza ben 3 volte perché presenta un problema che ne impedisce l'utilizzo (come mostrato nel video a loro inviato e caricato anche su yt) mi viene rispedito indietro dicendo che non ha alcun difetto. O la vostra merce negli anni è diventata sempre più scadente, o avete dei tecnici totalmente incompetenti, oltre che tracotanti e maleducati. Assolutamente sconsigliato e dopo anni con voi non vi consiglierei nemmeno al mio peggior nemico, se ce ne fosse uno.
Assistenza sia chat sia email…
Assistenza sia chat sia email totalmente inutile oltre che irritante. Non rispondono alle domande. Non comprerò mai più ASUS
Demenziale software ASUS COVER che si è…
Demenziale software ASUS COVER che si è attivato di sua volontà. Telefono inservibile!! ( sono un programmatore e so di cosa parlo ).
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE ASSURDA!
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE ASSURDA!
Ho acquistato uno zenfone 3 poco più di un anno fa, a seguito di un maledetto aggiornamento consigliato ASUS la camera principale non ha più funzionato. Mi rivolgo al centro assistenza ASUS che in realtà è solo un punto di raccolta, il quale mi dice che la ASUS da garanzia 2 anni anche su merce acquistata con fattura, a quel punto mi chiedono 50 euro per la pratica, da pagare anticipatamente e che se il problema risulti in garanzia avrebbero rimborsato la somma. Bene accetto volentieri poichè ero predisposto a pagare in virtù dell'acquisto con fattura, premetto che il mio smartphone è assolutamente pari al nuovo neanche un graffio. Quindi dopo circa 15 giorni mi chiamano per propormi preventivo di riparazione dicendo che era non più in garanzia...mha!... e che la spesa sarebbe stata di 256,00 euro. Mi chiedo ma come è possibile!!! un telefono che oggi costa 140,00 euro nuovo. Ovviamente non ho accettato, mi dispiace solo di una cosa, che avevo nel frattempo acquistato uno zenfone 5z. Non è così che si da assistenza sono solo dei ladri!!! non acquisterò mai più prodotti di questa azienda.
ASSISTENZA POST VENDITA VERGOGNOSA
Ho acquistato un PC ASUS ZenBook Flip (prezzo acquisto € 1003) dopo 10 mesi dall'acquisto il PC ha cominciato ad avere problemi con lo schermo touch e gravi problemi di sistema.IMPOSSIBILE DA UTLIZZARE.
Ho seguito le procedure per il reso in garanzia e la riparazione BEN 4 VOLTE!! E PER BEN 4 VOLTE MI HANNO RESTITUITO IL PC CON GLI STESSI PROBLEMI QUINDI NON FUNZIONANTE!!
HO CHIESTO IL RIMBORSO O LA SOSTITUZIONE CON UN PC NUOVO CHE MI E' SEMPRE STATO NEGATO... OVVIAMENTE FINO AL RISOLUTIVO INTERVENTO DEL MIO AVVOCATO!
Solamente dopo il suo intervento ASUS ha pensato di rimborsarmi il valore del PC .
TUTTO CIO' ESATTAMENTE DOPO 6 MESI di MANCATO UTILIZZO DEL Pc per cattivo funzionamento!!
TROVO CHE IL SERVIZIO ASSISTENZA ASUS SIA ASSOLUTAMENTE VERGOGNOSO E NON RISOLUTIVO.
ANCHE IL CALL CENTER TELEFONICO VERAMENTE DI POCO AIUTO...SONO IN GRADO SOLO DI APRIRE PROCEDURE PER IL RESO NIENTE ALTRO!!
DICIAMO CHE IN ASUSU CI PROVANO A FARE I FURBI CON I CLIENTI MA CHE FORTUNATAMENTE NON SEMPRE CI RIESCONO!!!
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE, NON FIDATEVI NON COMPRATE PRODOTTI ASUS...a meno che non conosciate un buon avvocato!!
La mia azienda tech preferita
A casa ho principalmente prodotti ASUS: notebook, portatili, convertibili, apparati networking e smartphone. E con loro mi sono sempre trovato bene. Metto 4 stelle solo per la spiacevole esperienza avuta con il tablet Android ZenPad, di due che ne ho comprati entrambi hanno riscontrato con il tempo problemi allo schermo fino a diventare inutilizzabili.
Peggior esperienza della mia vita
Peggior esperienza della mia vita con un venditore. Ho acquistato un notebook da 1000 euro e dopo meno di un anno ha presentato già problemi alla batteria e allo schermo fino a quando pochi giorni fa ha deciso di presentare una schermata di errore e non accendersi più. Il sevizio assistenza mi ha assicurato che il pc fosse in garanzia e così l'ho spedito a riparare in un centro ufficiale Asus. Dopo qualche giorno ricevo un preventivo di 250 euro per la riparazione senza nemmeno i motivi e le cause del guasto. Io non ho fatto niente per danneggiare il pc e quindi la garanzia DEVE valere, invece mi tocca pagare 250 euro per aggiustare un pc quasi nuovo perchè anche rifiutando il preventivo bisogna pagare per riavere il pc. Questa si chiama truffa!
Assistenza alla vendita davvero…
Assistenza alla vendita davvero pessima.
Sebbene i prodotti ASUS sono secondo me fra i migliori al mondo, il negozio on line è gestito in modo davvero pessimo e racconto che cosa mi è successo.
Decido di comperare l'ultimo modello di Zenfone ma malauguratamente decido di pagare con bonifico bancario.
Dopo fatto l'ordine eseguo il bonifico a favore del loro IBAN in Germania e comunico immediatamente il codice della transazione detto CRO (Codice Riferimento Operazione).
Ho cominciato ad aspettare ma passati dei giorni non mi hanno avvisato di alcuna spedizione e dopo due settimane ho telefonato per sapere se esisteva una tracciatura di un corriere per sapere dove fosse il prodotto.
La assistenza dalla Romania mi avverte che vogliono vedere una prova fisica del bonifico e qui cominciano le discussioni perchè sebbene io abbia comunicato i miei dati e il Codice Riferimento Operazione, non sanno dirmi se hanno ricevuto il mio bonifico e addirittura sostengono che il bonifico non è arrivato.
Stanco delle inutili telefonate e stanco di attendere un prodotto per settimane che ancora non risulta spedito, decido di annullare l'ordine ma la assistenza rumena mi dicie che per avere diritto al recesso devo prima ricevere il prodotto e quindi insistono per avere una copia fisica del bonifico che gli ho fatto.
Chiamo la banca e faccio verificare l' operazione e mi confermano che i soldi sono regolarmente partiti e regolarmente arrivati ma tuttavia le due assistenti rumene che mi dovrebbero assistere non sanno mai dare conferma se il mio bonifico gli sia arrivato oppure no.
Dopo numerose telefonate ( almeno 6 ) e toni esasperati riesco finalmente ad annullare l'ordine allegando un modulo di reso dove mi riferisco ad un prodotto MAI consegnato.
Ad oggi purtroppo sono ancora a litigare con delle signore che parlano male italiano e che non sanno dirmi se hanno ricevuto il mio bonifico e soprattutto vogliono che io gli mando una copia " fisica " dellla mia transazione on line per riavere indietro i soldi.
Passano le settimane e il prodotto non è mai partito, i miei soldi sono in Germania e in Romania si divertono a farmi perdere un sacco di tempo fra telefonate inutili e telefonate alla mia banca.
Continuate a comperare prodotti ASUS ma statevene lontano dal loro Shop on line che è gestito da una gang di rumene incapaci e incompetenti oltre che per nulla gentili.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.