Asus

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato in data 30/07/2022 uno smartphone Zenfone 8 con pagamento della prima rata con Klarna effettuato il giorno stesso, ad oggi 03/08/2022 l'ordine risulta ancora in attesa di convalida, klarna... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprato smartphone da gamer rog phone 5 pagato 800€ purtroppo leggendo le recensioni mi ritrovo costretto a dire che molti utenti han ragione …il mio prodotto ha iniziato dopo due mesi ad accusare i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assistenza pessimi prodotti Non comprate assolutamente Asus, molti prodotti presentano difetti quando li mandi in riparazione in garanzia non li riparano adducendo che si tratta di danni fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

veramente scrivo perchè cerco aiuto - nel mio telefonino asus ho attivato la funzione registra le telefonate , avevo una telefonata particolarmente importante , per conservarla l'ho inviata in archiv... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Asus Zenone 3 delux

Ciao a tutti ho comprato a settembre un telefono Asus Zenone 3 delux a prima vista un bel telefono ma a penna iniziato a usare mi dava problemi di batteria ho chiamato la esistenza di Asus e mia fatto fare un aggiornamento dopo aver fatto il aggiornamento sembrava che il telefono ha migliorato di baterria fino al 15 giorno di quando lo comprato che si bloccato il schermo e non ha funzionato piu lo mandato in assistenza e mi hanno risposto dopo quasi un mese che il telefono non si può piu riparare che loro mi rimborsano tutti i soldi ma non è una cosa faci a avere il rimborso ti mandato dei moduli da compilare e li devi mandare in dietro e se tutto va bene in 15 avrai il rimborso. Il mio consiglio non comprate più Asus ragazzi troppo problemi.

2. November 2021

Pessima esperienza con uno Zenbook da 1.300€

Ho acquistato un Flipbook UX370 nel 2018, dopo pochi mesi (Giugno 2019) il pc non si accende più. Mando il dispositivo in assistenza e viene sostituita la scheda madre sotto garanzia. Dopo poco più di due anni (Novembre 2021) si ripresenta lo stesso problema. Purtroppo ora, sia il PC che il pezzo sostituito, risultano essere fuori garanzia, per cui, secondo Asus, il fatto di aver acquistato un prodotto da 1.300€, nato già in principio difettoso, è un mio problema e non loro.

Sono sempre stato un cliente Asus, ho avuto infatti più dispositivi di questo brand e l'ho sempre consigliato, ma da oggi non farò altro che esporre questa mia problematica per argomentare la mia pessima esperienza.

2. November 2021

Esperienza abbastanza pessima

Esperienza abbastanza pessima, sotto la soglia delle aspettative ed esperienze passate di altri marchi: ho acquistato un notebook vivobook nel 2019, appena scaduta la garanzia da qualche mese non si accende più e portandolo in assistenza rilevano un problema alla scheda madre che prevede una spesa come il costo del pc nuovo 710 euro, oltre alla diagnostica di oltre 40 euro. Resto allibito per la scarsa affidabilità, la deriva di questa azienda, scelta tra le tante proprio per le aspettative contrarie a quello che è risultato, molto deluso. Sconsiglio vivamente questi acquisti e marchi e anche l'assistenza...

11. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scrivo come rivenditore e riparatore in…

Scrivo come rivenditore e riparatore in 2 negozi.
Venduto un portatile Asus Vivobook PRO (circa 1300€ di prodotto). Nel giro di un anno la cover LCD si rompe 3 volte. Eseguiamo la riparazione con pezzi originali. Alla quarta volta però, sentiamo Asus per capire come mai succede questo, il prodotto si rileva fragile e l'apertura e chiusura, nel tempo breve, porta alla rottura della stessa, ci viene semplicemente detto "il portatile risulta fuori garanzia in quanto lo avete riparato e non siete un centro autorizzato". Il portatile ha meno di un anno.
Attenti a questo marchio e al loro servizio assistenza

23. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Asus, un nome una garanzia

Asus, un nome una garanzia, negli anni non ho acquistato molti prodotti di questo marchio ma quelli che ho avuto sono sempre stati molto affidabili, 2 schede video 640 e 750ti che fanno ancora il loro lavoro, monitor vg248qe che utilizzo dal 2015 ogni giorno per 7/10 ore, mai un problema sempre perfetto, pixel tutti ok, ed ultimamente ho invece acquistato una scheda madre b550 asus tuf, molto solida e fa il suo bel lavoro, insomma un'azienda affidabile con prezzi nella media.

31. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nel 2019 decisi di effettuare l'ordine…

Nel 2019 decisi di effettuare l'ordine di Zenfone5 e Zenfone Max M2, dal sito ufficiale di Asus store. Valuto i smartphone della casa Asus come NC (non classificabile) il problema che ho riscontrato in tutti i due telefoni era la breve durata di batteria, è il continuo bloccarsi del telefono con il consequente riavvio dello stesso. Direi di lasciare la produzione di smarthphone e di concentrarsi sulla produzione di computer. Non credo di ricomperare mai più un smarthphone Asus

24. August 2021

TUF Asus gaming

TUF Asus gaming, preso due anni fa sembra che siano dieci anni. Problemi di batteria, di surriscaldamento e il sistema è anche lento a spegnersi e accendersi, il volume è bassissimo per essere un computer.
Si stacca dalle connessioni wifi per conto suo e non le rileva, senza che sia caduto o altro.
MAI PIU' UN ASUS IN VITA MIA

23. August 2021

Smartphone Asus_X018D

Do 1 stella perche' non posso mettere "0". Ho acquistato questo Smartphone circa 4 anni fa e l'unica cosa positiva che offre e' la batteria che garantisce un utilizzo del telefono x 24 ore.
Tutto il resto ,ma proprio tutto, e' PESSIMO; sicuramente il peggior telefono che ho acquistato...
App che si aprono da sole, lo stesso vale x le suonerie che si alzano o si abbassano da sole,la temperatura dopo 10 minuti di utilizzo e' quella di un ferro da stiro, 1 foto su 10 e' accettabile. Insomma pensate alle funzioni di uno Smartphone; questo modello offre il PEGGIO DEL PEGGIO.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!!

1. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza avuta con un monitor Asus "PG27VQ".

Buonasera a tutti, vorrei scrivere qui la mia pessima esperienza avuta con uno schifoso monitor acquistato tre anni fa, pagato Euro 787,00, uscito da poco dalla garanzia.
Il modello del monitor é il seguente:
Asus "PG27VQ", e sconsiglio chiunque di acquistare qualsiasi tipo di prodotti Asus, vista la mia esperienza.
Dopo tre anni di utilizzo, su questo monitor appare continuamente una linea verde, che occupa quasi tutto il display, quindi é impossibile svolgere qualsiasi tipo di attivitá.
Ho telefonato all'assistenza Asus per la riparazione, ma mi hanno detto che loro, al di fuori dalla garanzia, non effettuano nessuna riparazione su nessun tipo di prodotto.
Mi hanno inoltre confermato, che avrei dovuto portarlo da un qualsiasi altro negozio di computer per la riparazione.
Hanno aggiunto che loro effettuano riparazioni soltanto in garanzia e comunque, anche se é in garanzia, se un prodotto non può essere riparato, lo sostituiscono con un altro ricondizionato, quindi NON nuovo.
Fate attenzione, sconsiglio vivamente di acquistare prodotti Asus, visto che, se avete bisogno di qualsiasi riparazione in garanzia, se il prodotto non può essere riparato, ve ne forniscono uno RICONDIZIONATO, quindi ovviamente NON nuovo.
Pensateci bene, prima di commettere un grave errore e acquistare prodotti asus.

20. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho preso il primo Asus e in men che non…

Ho preso il primo Asus e in men che non si dica la batteria è andata per poi perderlo dopo pochi anni... Non convinto ne ho preso un altro f540l peggio che andar di notte lentissimo. Sono delle ciofeche lasciateli perdere

19. Juli 2021

Acquistato modello J4NRCX00J279142…

Acquistato modello J4NRCX00J279142 touchscreen con bonus docente x uso scolastico; tende ad andare sempre più frequentemente in freeze generale ed ha difficoltà diffuse di “relazione” (per esempio con stampanti), pur se all’acquisto mi era stata garantita qualità e prestazioni (prezzo base € 799).
Lo sto per riconsegnare (in garanzia) e dovrò privarmene ed avere pazienza, mi han detto: mi auguro solo che l’assistenza sia più affidabile perché è stato gravemente disturbato un anno di mia didattica a distanza!

12. Juli 2021

non comprate asus

il computer pagato 1400 euro dopo neanche 3 anni andava continuamente in surriscaldamento e lo schermo è imploso. Dall'assistenza nessun aiuto. 500 euro spesi per sostituire lo schermo. Pochi mesi dopo il caricatore che già dal secondo anno faceva contatto nel caricamento, ha preso fuoco facendomi saltare la corrente in tutta casa e non solo. anche qui nessun aiuto dall'assistenza asus.
UNO SCHIFO!

3. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Operatore scortese e poco…

Operatore scortese e poco collaborativo.
Scarica sul cliente tutte le operazioni da svolgere per sistemare un PC che era chiaramente da rimandare al produttore. I PC asus sono eccezionali ma non comprerò più questa marca a causa della scarsa assistenza.

2. Juli 2021

Pessimo, pessimo, pessimo...

Evitate di comprare portatili Asus.
Io ho un Asus F550Z, non è troppo vecchio e funziona MALISSIMO:
Si spegne in continuazione senza motivo inoltre sullo schermo si vede scritto "arresto del sistema" come se lo avessi spento io, ma il problema è che si spegne letteralmente ogni 10 secondi e ho dovuto mettere un ventilatore per evitare il surriscaldamento...
È lento (infatti ho dovuto cambiare hard-disk)
Non voglio avere una seconda esperienza con Asus.

22. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza con l'assistenza…

Pessima esperienza con l'assistenza clienti. Possiedo un top di gamma Asus (ZenBook 14) con problemi allo ScreenPad (non aveva il touch sullo screenpad ma sullo schermo principale, in breve non funzionava e non si poteva utilizzare per niente).
Chiamo 3 volte l'assistenza perché, a detta loro, avrebbero dovuto mandarmi una mail con un driver importante da scaricare (a detta loro mancante nel mio PC) che non hanno mai mandato SU 2 INDIRIZZI EMAIL DIFFERENTI!!
Alla fine, dopo 1.400 € spesi per il loro PC, ho dovuto risolvere io tentando di scaricare ogni driver e provando per 1 ora consecutiva... Mi spiace perché Asus a detta mia era "il Mac con Windows" ma ad assistenza clienti non ci siamo proprio!!
Unica nota positiva comunque la gentilezza e disponibilità degli operatori, che quantomeno, seppur non fornendo un servizio efficiente, sono stati cordiali e disponibili.
Se comprate Asus, cavatevela voi!

18. Juni 2021

Pessima

Pessima esperienza, mandato in assistenza perché la batteria si caricava male o poco, cellulare Zenfone 6 di un anno e mezzo di vita tenuto benissimo ma caduto e mai bagnato, come risposta : batteria ossidata e per la riparazione hanno chiesto 400 euro. E in più avendo rifiutato la riparazione mi hanno fatto pagare ugualmente 50 euro per la diagnosi. Penso che la risposta sia una loro politica per non rispondere alla garanzia, visto che il cellulare non ha mai toccato una goccia d' acqua. A questo punto la marca Asus per me non esisterà più nei miei acquisti.

12. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diversi anni fa ho acquistato il pc…

Diversi anni fa ho acquistato il pc ASUS X501A Series. Mai acquisto più sbagliato e deludente: lentissimo a dir poco. Nulla di più scadente in termini di prestazioni. Non ci si può esprimere in maniera volgare, peccato! Aveva ragione Fantozzi nel suo "Secondo tragico Fantozzi" parlando della corazzata Kotiomkin!!!

31. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente

Sempre utilizzato prodotti asus e mai avuto problemi. Laptopt, tablet e smartphone sempre perfetti. Unico problema avuto con la flip camera dello zenfone 6 edition 30 che ho mandato in assistenza ed è stato riparato in 1 giorno lavorativo. Nel frattempo avevo comumunque il telefono sostitutivo di cortesia (nuovo, non un muletto) consegnato ancora prima di dare via il mio smartphone. Assistenza clienti con numero gratuito e che risponde dopo nemmeno 10 secondi aver chiamato. Penso non ci sia altro da aggiungere

24. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr