Asset Solare  Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE: Soldi persi e riscaldamento rotto da oltre un anno!Pessima esperienza è dire poco, definirla un'esperienza deludente sarebbe riduttivo. Se tenete al vostro impianto e ai sold... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impianto installato a fine luglio andato in funzione a fine ottobre, come previsto! Ho aspettato a scrivere questa recensione per capire se spuntavano problemi vari... Nulla. Il mio voto è ottimo in t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso che parlare bene del lavoro fatto. Il rappresentante molto disponibile e paziente nei miei confronti, i tecnici che hanno montato l'impianto sono stati precisi e gentili. Un'azienda che ti f... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Solarenergieunternehmen
  2. Fotovoltaikanlage

Vom Unternehmen geschrieben

Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

119 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

competenza e professionalità

persone competenti nella personalizzazione dell'impianto, tempi di consegna rispettati e professionali nella realizzazione.

22. August 2023

Gentilissima sig.ra Bergamini,

La ringraziamo per la Sua recensione! Ed apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti, e per ringraziarLa nuovamente del tempo a noi dedicato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impianto ottimo e di qualità

Un inizio complicato, forse causato da alcune incertezze e dal carico di lavoro. Dopo l’installazione dei pannelli avvenuta perfettamente purtroppo abbiamo dovuto aspettare alcuni mesi per allaccio Enel visto che venivamo da dismissione impianto vecchio pre-esistente e pratica GSE che sono da gestire in modo diverso da impianto nuovo. In particolare, un caloroso ringraziamento alle persone che hanno comunque affrontato e risolto i problemi incontrati, Marco, Mattia e in fase finale Eugenia che si sono prodigati e resi disponibili sempre, a portare a termine il lavoro con competenza e professionalità
Sono sempre e comunque le persone giuste che fanno la differenza…

23. August 2023

Gentilissimo sig. Ferrari,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue necessità, nonostante l'inizio complicato.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team, in particolare di Eugenia, Marco e Mattia, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

COMPETENZA e TRASPARENZA

Dopo la grandinata del 22 Luglio ho notato che 4 pannelli su 15 dell'impianto solare si erano rotti. L'impianto produceva solo circa il 20% rispetto a prima della grandinata. Con 11 funzionanti su 15 mi aspettavo più del 70%: altri problemi oltre ai 4 pannelli rotti?
Non soddisfatto della risposta dell'installatore (un preventivo per sostituire 4 pannelli), ho contattato Asset Solare che mi ha aiutato a capire (anche installando strumenti di diagnostica di cui avrei già dovuto disporre): adesso l'impianto produce in modo coerente (circa 11 quindicesimi)... in attesa della sostituzione dei 4 pannelli rotti.
Considerando la trasparenza ho messo il TOP della valutazione.

7. August 2023

Gentilissimo sig. Garuti,

Desideriamo ringraziarLa per la recensione che ha gentilmente condiviso sul servizio ricevuto. Apprezziamo il tempo dedicato nel condividere la sua esperienza con noi.

La ringraziamo per la fiducia che ha deciso di riporre in Asset Solare, il supporto dei nostri clienti è fondamentale per noi. Recensioni come la Sua ci spronano a migliorare giorno dopo giorno.

Se avesse ulteriori domande o necessità di assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Evitateli, stateci lontani!!!

Oltre 11 mesi di attesa. Installano l’impianto e non sanno gestire la pratica del GSE. Risultato: impianto NON ATTIVO! Il titolare non si fa vivo, si nega e ti blocca se lo chiami. Il commerciale idem. Usano la scusa che hanno troppi impianti e si sono licenziati gli impiegati. Però quando hanno fatto il preventivo da 70 mila euro queste cose non le han dette. Vergognosi

11. August 2023

Gentilissimo,

ci dispiace molto constatare il Suo disappunto e la Sua condizione di disagio. Abbiamo effettuato una ricerca accurata dei Suoi contatti all’interno dei nostri database, ma purtroppo senza successo.

Dal momento che il supporto ai nostri clienti è una delle nostre massime priorità, noi di Asset-Solare rimaniamo a disposizione per risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate. Per questo motivo Le chiediamo la cortesia di lasciarci un Suo recapito telefonico a cui raggiungerLa in modo da poterLe fornire un supporto adeguato.

RingraziandoLa per l'attenzione cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più Cordiali saluti

Il Team di Asset Solare 🌞

Azienda affidabile.

Azienda affidabile.
Persone competenti, che si danno da fare al massimo, nonostante in questo settore non ci sia niente di semplice.
Contatto ok
Assistenza ok
Installazione ok
Collaudo ok
Assistenza post vendita ok.
Consigliatissimi.

1. August 2023

Gentilissimo sig. Cassinadri,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue necessità.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Purtroppo devo dare 5 stelle

Purtroppo devo dare 5 stelle. Un inizio non entusiasmante, forse causato da alcune incertezze, ma soprattutto incomprensioni con il post vendita. Dopo l’installazione dei pannelli avvenuta perfettamente e la successiva ed effettiva attivazione, tutto va a meraviglia. In particolare, l'ufficio assistenza ha scritto per sapere se tutto va bene e, ad una mia perplessità sulla resa ( che non dipende da Asset solare ma da Enel ), la Signora si è attivata a darmi assistenza. Eccellente. Questo si chiama assistenza ( vera ) post vendita. Unico neo, il venditore della mia zona, non gli è mai interessato nulla su come stesse andando il contratto, ne prima e figuriamoci adesso.

31. Juli 2023

Gentilissimo sig. Serrano,

Siamo felici di sapere che, nonostante un inizio non entusiasmante, siamo riusciti a superare le Sue aspettative grazie all' assistenza post-vendita fornita dal nostro ufficio di supporto. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità.

Siamo altresì dispiaciuti di apprendere che il venditore della vostra zona non ha dimostrato lo stesso livello di interesse nei confronti del contratto. Prendiamo nota di questo aspetto e cercheremo di collaborare più strettamente con i nostri rivenditori per garantire un'esperienza coerente e positiva per tutti i nostri clienti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ripensamento

L’inizio è stato in salita colpa di persone incompetenti e la mia valutazione è stata pessima, ma ora con l’arrivo di personale gentile , la Sig.ra Vivien , disponibile all’ascolto e premurosa a risolvere i problemi causati dai precedenti colleghi e che ha risolto in poco tempo mi sento di cambiare il mio feedback in positivo.

26. Juli 2023

Gentilissima sig.ra Lombardi,

Desideriamo esprimere la nostra più profonda gratitudine per la recensione che ha lasciato riguardo alla nostra azienda. Siamo sempre entusiasti di ricevere il feedback dei nostri clienti e apprezziamo il tempo che ha dedicato per condividere la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la sua percezione nei confronti della nostra azienda sia migliorata grazie al nostro impegno nel fornire un servizio migliore. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di sapere di essere stati in grado di risolvere i problemi e offrirti un'esperienza positiva con l'aiuto della Sig.ra Vivien e del resto del nostro team.

Le sue parole incoraggianti sono una fonte di ispirazione per tutti noi e ci spingono a continuare a migliorare i nostri servizi per garantire la massima qualità e soddisfazione del cliente.

Ancora una volta, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per averci dato l'opportunità di fare meglio. Restiamo a disposizione, per qualsiasi necessità dovesse avere.

Mi ha seguito l’ing Enrico Fratti

Mi ha seguito l’ing. Enrico Fratti, del quale ho apprezzato la schiettezza e il modo di comunicare diretto senza avere la sensazione di essere un cliente da mungere. Mi ha consigliato e sconsigliato soluzioni che si sono rivelate le più convenienti, a discapito di fatturare di più. I tempi sono lunghi, ma quando il materiale arriva, si muovono in fretta e l’Ing. Campese capocommessa si è rivelato gentile, disponibile e sempre allegro. Gli installatori sono stati anche loro molto efficaci e rispettosi del immobile, del giardino e delle parti comuni. Non è stato un lavoro senza intoppi, ma ho sempre trovato gente disposti a trovare soluzioni. I pagamenti li ho effettuati a lavoro completato in tranche prestabilite. Il prezzo è stato concorrenziale. Mi sono trovato bene. Ero spaventato dalle recensioni che li davano per irraggiungibili in caso di problemi e invece sono stato smentito da una corretta disponibilità.

1. Juni 2023

Gentilissimo sig. Andrea,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del nostro team ed in particolare dei signori Fratti e Campese.

Siamo lieti di sapere che, nonostante le tempistiche, siamo stati in grado di soddisfare le Sue esigenze e necessità.

Impianto fotovoltaico ed accumulo

La mia esperienza con Asset Solare è stata ottima, un po’ lunghi con i tempi ma con i molteplici lavori del 110 ed essendo una priorità un po’ per tutti cercare di spendere meno visto i rialzi nel mercato energetico ci sta . Mi ha stupito la vasta gamma di materiale di eccellente qualità proposta. I montatori sono bravissimi e soprattutto sanno affrontare e risolvere dove subentra un problema, educati e veloci . La mia più grande soddisfazione la spendo per il capo area commerciale il Sig. Ferrari Massimo che nel mio caso, ma conoscendolo si prende a cuore i lavori finché questi non sono terminati e funzionanti . Persona gentilissima che sa svolgere appieno il suo lavoro a 360 gradi . Non dimentichiamo però tutte le altre persone che lavorano e che per far funzionare bene una ditta devono fare il loro . Asset Solare è una garanzia!!!! Consigliata assolutamente!!!!

2. Juli 2023

Gentilissimo sig. Mortani,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del nostro team ed in particolare del Sig. Ferrari. Le sue parole ci incoraggiano a continuare ad impegnarci nell'offrire un servizio di qualità cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Ottimi professionisti

Molto disponibili e professionali, nonostante l’attesa prolungata sono riusciti a terminare quanto ci eravamo prefissati..
Consiglio sicuramente di rivolgersi a loro..

28. Juni 2023

Gentilissimo sig. Bindini,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue necessità, e La ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Installato impianto da 6kW

Installato impianto da 6kW, hanno sbagliato l'interruttore magnetotermico( hanno messo quello da 3kW) così l'impianto si disattiva in continuazione. Avevano dato appuntamento per il 7 giugno con E-distribuzione per l'allaccio alla rete ma non sono venuti. Si è presentato, correttamente, il tecnico di E-distribuzione, il quale non era nemmeno stato avvisato da questi signori di Asset Solare, i quali avevano già "saltato" un precedente appuntamento (23 maggio). Ora mi ritrovo con l'impianto fotovoltaico inutilizzabile e non si sa quando potranno venire. Mi hanno fatto perdere tantissimo tempo per chiamarli e non sanno quando potranno sistemare QUELLO CHE HANNO SBAGLIATO LORO. Se non ci saranno ulteriori sviluppi in tempi ragionevoli informerò di questo anche il mio legale.

12. Juni 2023

Gentilissimo sig. Vittorio,

ci dispiace molto constatare il Suo disappunto e la Sua condizione di disagio. Abbiamo tentato di contattarLa telefonicamente, con esito negativo, Le chiediamo la cortesia di comunicarci un orario in cui poterLa raggiungere in modo da poterLe fornire un supporto adeguato.

Il team di Asset Solare ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto asset solare tramite un…

Ho conosciuto asset solare tramite un collega, montato un impianto di 3kw con attuatori sono stati professionali e rapidi in tutto e per tutto! Rispondono ad ogni richiesta possibile . Il venditore il signor Rossi super professionale e tutto il loro team!

19. Mai 2023

Gentilissimo sig. Torregrossa,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue necessità.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del nostro team ed in particolare del Sig. Rossi. Le sue parole ci incoraggiano a continuare ad impegnarci nell'offrire un servizio di qualità cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Super consigliata!

Ho conosciuto Asset-Solare tramite amici, ho contattato il sig Rossi del commerciale e ho preso appuntamento. L’incontro è avvenuto molto rapidamente, ha spiegato tecnicamente è finanziariamente l’operazione fotovoltaico ed abbiamo concluso. Impianto Zucchetti 3,3 kw con batteria di accumulo da 5 kw. Il montaggio dell’impianto è avvenuto circa 10 gg prima della consegna prospettata, con accordi presi direttamente con il titolare, sig. Fabrizio Vezzalini, persona estremamente chiara è disponibile a orari fuori dal convenzionale. La squadra di montatori inviata da Asset-Solare è stata pulita, veloce e professionale. Prezzo dell’impianto nella norma, forse tendente al basso. Davvero consigliata a chi vuole un impianto fotovoltaico.

18. Mai 2023

Gentilissimo sig. Rizzi,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue necessità e che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del nostro team, apprezzando l'impegno e la costanza che caratterizza il nostro staff, dal titolare ai nostri installatori.

Facciamo tesoro di recensioni come la Sua, soprattutto in periodi come questi in cui si tende a volte a soffermarsi poco sul valore delle persone, Le sue parole ci incoraggiano a migliorare e ad impegnarci nell'offrire un servizio di qualità.

Soddisfatto

Fin dall’inizio si sono dimostrati molto competenti rispondendo alle mie domande e risolvendo i problemi. Le tempistiche di installazione sono state lunghe ma coerenti con quanto che mi era stato prospettato. Allaccio alla rete elettrica in 4 mesi come mi era stato prospettato.

18. August 2022

Gentilissima sig.ra Vezzalini,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che, nonostante le tempistiche di connessione, siamo riusciti a soddisfare le Sue esigenze rispettando quando prospettatole.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la competenza e disponibilità del team, recensioni come la Sua ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, e ci aiutano a migliorare giorno dopo giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso che parlar bene di questa azienda: installazione a regola d’arte, personale efficiente ed educato, materiale di qualità. Unica pecca, i tempi un po’ lunghi di connessione dell’impianto, ma sappiamo dipendere anche da Enel. Consigliato.

3. November 2022

Gentilissimo sig. Ventura,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che, nonostante le tempistiche di connessione, siamo riusciti a soddisfare le Sue esigenze.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del team, recensioni come la Sua ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, e ci aiutano a migliorare giorno dopo giorno.

OTTIMO INVESTIMENTO!

OTTIMO INVESTIMENTO!! Abbiamo installato un impianto fotovoltaico da 6kw di picco con 2 batterie di accumulo tesla powerwall 2, pannelli sunpower, ottimizzatori ed inverter solaredge, tutto ciò durante il periodo del superbonus, l’azienda è stata molto seria ed affidabile, gli unici con un magazzino ben fornito nonostante il periodo. Tutti molto bravi ed esperti nel campo, noi in particolare abbiamo avuto anche un problema di tensione con l’Enel, loro se ne sono accorti e subito hanno iniziato le pratiche per far sistemare la linea, ad oggi sono quasi 2 mesi che non preleviamo un Kwh dalla rete Enel, ottima esperienza super consigliati ⭐️

15. November 2022

Gentilissimo sig. Olivieri,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualche difficoltà nel reperire i…

Qualche difficoltà nel reperire i prodotti che volevo nell’anno del Superecobonus ma alla fine tutto è andato bene e l’installazione è stata fatta in modo eccellente. Impianto connesso e funzionante, ora vediamo quanto sarà il risparmio. Io consiglio questa azienda.

19. Oktober 2022

Gentilissima Giorgia,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue esigenze, nonostante le difficoltà iniziali.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, la quale ci incoraggia a continuare ad offrire un servizio di qualità, aiutandoci a migliorare giorno dopo giorno.

Grande investimento

Grande investimento! Tanta professionalità dai ragazzi di Asset. Installazione perfetta e tanta disponibilità da parte di tutti. Da novembre quando è stato connesso l`impianto da 6,8kW ridotte la bolletta del 70%. Grazie ragazzi.

8. November 2022

Gentilissimo Mauro,

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del team, recensioni come le Sue ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, migliorando giorno dopo giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impianto fotovoltaico da 6 kw con…

Impianto fotovoltaico da 6 kw con ottimizzatori e batteria da 10 kw. Giudicate voi : ho contattato telefonicamente ASSET-SOLARE, dopo una settimana hanno fatto un sopralluogo per verificare la fattibilità. La settimana seguente è stato redatto il contratto e successivamente installato il tutto. Pannelli SUN POWER montati in modo eccellente, inverter e batteria SolarEdge installati allo stesso modo. I complimenti a tutti quelli che hanno collaborato sono il minimo che io possa fare, essendo un team di ragazzi giovani non possono far altro che migliorare. Marzo 2023 aggiunto un'altra batteria da 10kw , tutto perfetto. Nelle giornate soleggiate di Marzo 2023 l'impianto produce già circa 40 kw al giorno . P.S.l'impianto fotovoltaico è stato avviato a metà dicembre 2022.

31. März 2023

Gentilissimo sig. Buffagni,

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, la quale ci incoraggia a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nonostante il ritardo…

Nonostante il ritardo nel montare l’impianto fotovoltaico, sono venuti stamattina a montarmi 10 pannelli con le batterie di accumulo e alle 18 avevano terminato.
Il lavoro a mio parere è venuto molto bene, sono soddisfatta. Se tornassi indietro lo rifarei, grazie!

30. März 2023

Gentilissima Sig.ra Melega,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue necessità, nonostante il ritardo, di cui ci scusiamo.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, sottolineando la professionalità del nostro team. La Sua recensione ci incoraggia a continuare ad impegnarci nell'offrire un servizio di qualità cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti, e per ringraziarLa nuovamente del tempo a noi dedicato e della pazienza avuta nei nostri confronti.

Il Team di Asset Solare ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr