Asset Solare  Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE: Soldi persi e riscaldamento rotto da oltre un anno!Pessima esperienza è dire poco, definirla un'esperienza deludente sarebbe riduttivo. Se tenete al vostro impianto e ai sold... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Solarenergieunternehmen
  2. Fotovoltaikanlage

Vom Unternehmen geschrieben

Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

119 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gentilissimo sig. Rossa,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza sull'assistenza.

Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti, e per ringraziarLa nuovamente del tempo a noi dedicato.

Ditta seria ed affidabile

Ditta seria ed affidabile

18. März 2024

Gentilissimo sig. Chirico,

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità e gentilezza del nostro team, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Un ringraziamento al sig

Un ringraziamento al sig. Ferrari per la disponibilità e professionalità nello sviluppo offerta.
Impianto installato in un giorno con 10 pannelli e batterie x 12 kW da personale altamente professionale e disponibile.
Un ringraziamento a Zaccaria che ha seguito la progettazione venendo incontro alle mie esigenze. Per esperienza personale, e' difficile trovare persone preparate e professionali è devo dire di essere più che soddisfatto.

18. März 2024

Gentilissimo cliente,

Pessima assistenza

Impianto fotovoltaico fermo dal 23 gennaio 2024. Contattati più e più volte per richiesta di verifiche in loco continuano a tergiversare, prima perché sostengono di non riuscire a vedere l' errore dell' impianto che però seguono da remoto, poi perché non hanno i tecnici...ad oggi non si è visto nessuno. Da due mesi siamo completamente abbandonati e ancora senza prospettiva di risoluzione.
Farolini Massimo Mazzieri Monica

23. Januar 2024

Gentilissima sig.ra Mazzieri

ci dispiace molto constatare il Suo disappunto e la Sua condizione di disagio. Abbiamo effettuato una ricerca accurata dei Suoi contatti all’interno dei nostri database, ma purtroppo senza successo.

Inoltre non ci risulta alcuna richiesta di assistenza da parte sua, ne nostre comunicazioni indirizzate a Lei, l'unica comunicazione ricevuta è da parte di Solaredge informandoci di una sua richiesta di assistenza indirizzata a loro, ma non avendola nel nostro database è stata data comunicazione a Solaredge che non ci risulta alcun impianto a Lei intestato nei database di Asset.

Dal momento che il supporto ai nostri clienti è una delle nostre massime priorità, noi di Asset-Solare rimaniamo a disposizione per risolvere tutte le eventuali problematiche riscontrate. Per questo motivo Le chiediamo la cortesia di lasciarci un Suo recapito telefonico a cui raggiungerLa in modo da poterLe fornire un supporto adeguato e verificare insieme se l'impianto è stato effettivamente realizzato da noi (in quanto Lei non risulta nostra cliente) o se è intestato a persona differente.

RingraziandoLa per l'attenzione cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più Cordiali saluti

Il Team di Asset Solare 🌞

DIsponibilità e Trasparenza

Non posso che parlare bene del lavoro fatto. Il rappresentante molto disponibile e paziente nei miei confronti, i tecnici che hanno montato l'impianto sono stati precisi e gentili. Un'azienda che ti fa sentire speciale, hanno ancora quel contatto umano che si sta andando perdendo con tutta questa tecnologia

4. März 2024

Gentilissima sig.ra Cremonini,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho scelto questa azienda dalle…

Ho scelto questa azienda dalle recensioni e dalla lunga esperienza nel settore. Mi hanno montato l impianto fotovoltaico nei tempi ma soprattutto con personale efficiente, gentile e preparato sia tecnicamente che amministrativamente. Posso solo essere contenta!
Non ho dato 5 stelle solo perché questo è l inizio di un rapporto, mi auguro che se avrò bisogno della loro supervisione/manitenzione nel tempo potrò avere lo stesso trattamento...allora accenderò la 5a stellina! Bravi ragazzi!

1. März 2024

Gentilissimo sig.ra Monica

DITTA CONSIGLIATA

Ditta super consigliata, personale molto qualificato e professionale ( cosa non scontata di questi tempi dove ogni mese nasce una società solo per lucrare).
Tecnici preparati e rapidi e soprattutto assistenza a 360° prima ; durante e dopo l'installazione.

1. März 2024

Gentilissimo sig. Tira,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto molto gentili…

Molto soddisfatto molto gentili disponibili e lavori eseguiti veramente bene...li consiglio vivamente

28. Februar 2024

Gentilissimo sig. Geminiani,

Il mio voto è Ottimo!!

Impianto installato a fine luglio andato in funzione a fine ottobre, come previsto! Ho aspettato a scrivere questa recensione per capire se spuntavano problemi vari... Nulla. Il mio voto è ottimo in tutto: dal venditore, all'installatore, dall' assistenza tecnica, all assistenza amministrativa e burocratica. Grazie Asset Solare!!!

26. Januar 2024

Gentilissimo sig. Verrelli,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e le Sue necessità rispettando i tempi prestabiliti.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Soddisfatto dell'impianto

Soddisfatto dell'impianto, materiale ottimo, prezzi buoni e montatori professionisti che riescono a risolvere i problemi inaspettati. Un po piu deluso dai tempi intercorsi dalla data di installazione(rispettata) a quella di conclusione delle pratiche amministrative per la messa in funzione che sono risultate notevolmente lunghe.

25. September 2023

Gentilissimo,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue necessità.

Professionali

Rapidità e pulizia.
Mi hanno installato l'impianto nei tempi stabiliti e hanno gestito tutte le pratiche con efficienza.
Consigliato

22. Januar 2024

Gentilissimo sig. Genzini,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative e necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima assistenza post vendita top

Ottimo risolto problema tecnico in fast

19. Januar 2024

Gentilissimo sig. Baraldi,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nonostante un po’ di ritardo nel…

Nonostante un po’ di ritardo nel collegare l’impianto alla rete ,ci son voluti 7 mesi dall’installazione, sono estremamente contento del l’impianto acquistato, Prodotto top , pannelli Sunpower con accumulo,e lavoro eseguito a regola d’arte, un ringraziamento particolare alla Sig.ra Vivien.
Trattano i migliori marchi in circolazione, tecnici e installatori top,
Nel complesso consigliati

7. Dezember 2023

Gentilissimo sig. Simeoli,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative nonostante il ritardo sulle tempistiche previste.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Partiti bene poi spariti

Dopo la fase di installazione dove tutto è andato bene sono "spariti". Mi serve una dichiarazione per il CAF e manca l'ultimo pezzo, l'allacciamento al gestore con un ulteriore contatore. Dopo 9 mesi dall'ultimazione dell'impianto non so nulla, ho mandato una cinque mail e telefonato dieci volte durante il periodo, il massimo che ho ottenuto è"le scrivo in giornata".

7. Dezember 2023

Gentilissimo sig. Baldini,

ci dispiace molto constatare il Suo disappunto e la Sua condizione di disagio.

Dal momento che il supporto ai nostri clienti è una delle nostre massime priorità, sarà nostra cura mobilitarci al fine di poterle dare il supporto che merita.

Con la speranza che la sua recensione possa mutarsi in un'esperienza più positiva cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più Cordiali saluti

Il Team di Asset Solare 🌞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Asset Solare ho realizzato due…

Con Asset Solare ho realizzato due impianti fotovoltaici, mi sono rivolto a loro in quanto trattasi di una ditta molto seria e strutturata per garantire al cliente la massima assistenza in fase di preventivazione, progettazione, installazione ed assistenza post vendita. Vendono ed installano tra le migliori marche di pannelli, inverter e di batterie di accumulo, che mi consentono di avere produzione e rendimento al top. L'Ing. Vezzalini ed il responsabile commerciale Massimo Ferrari e tutto lo staff sono sempre disponibili a risolvere qualunque tipo di problematica. La mia ultima fornitura, impianto da 9.6 kw ed accumulo con tre Tesla Powerwall 2 con 40.5 kw è una meraviglia ho raggiunto l'indipendenza energetica! Questa fornitura in pieno periodo 110% mi è stata consegnata in tempi rapidissimi. Per concludere dovessi realizzare un nuovo impianto lo farei sicuramente con Asset Solare. Poi Spenderei due parole per Massimo Ferrari, il commerciale migliore che abbia mai incontrato, saprebbe vendere un frigorifero ad un Eschimese, per lui il cliente è sacro e si farebbe in quattro per poterlo accontentare, una persona di grande umanità, rispetto e di parola, un amico.

5. September 2023

Gentilissimo sig. Pigati,

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team ed in particolare del responsabile commerciale Massimo Ferrari, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Assistenza inesistente

Impianto funzionante da 5/6 mesi…comincia a scattare il differenziale in casa che invece non scatta sezionando i pannelli…al telefono non rispondono e neanche alle mail…allora mia madre recensisce negativamente l’azienda e magicamente viene contattata…si rendono disponibili a verificare il guasto chiedendo a mia madre di cancellare la recensione…mia madre esegue e loro magicamente spariscono da due settimane…l’impianto è ancora fermo…avessi letto le recensioni prima avrei consigliato a mia madre di affidare il lavoro ad altra azienda…nel frattempo mi rivolgerò ad un avvocato

14. November 2023

Gentilissimo sig. Casadei,

in riferimento al suo cortese feedback siamo spiacenti di sapere che il nostro servizio non risulta all'altezza delle vostre aspettative e perciò siamo a porre le nostre più sentite scuse. Tuttavia ci preme sottolineare che:

In data 03 Novembre Sua madre ha riscontrato problematiche con il differenziale, più precisamente dalle ore 07, alle ore 10.30 riceviamo recensione negativa a una stella perchè la nostra assistenza non ha risposto alle sue telefonate, prontamente (ore 11:00) contattiamo la cliente scusandoci per i colleghi che non hanno potuto fornirle riscontro poiché al telefono con altre clienti. Chiediamo alla cliente se ha provveduto all'invio di una mail, e Sua madre ci risponde di aver provveduto all'invio della mail 30 minuti prima (ore 10.38). Chiediamo informazioni aggiuntive sul caso e ci mobilitiamo a portare avanti la richiesta di assistenza, aprendo un ticket immediato, spiegando a Sua madre che dando precedenza alle situazioni emergenziali la pianificazione si sarebbe potuta protrarre, ed avendo fornito l'assistenza richiesta Le abbiamo chiesto se fosse disposta a cancellare la recensione negativa. In data 07 Novembre (ore 18:17) riceviamo mail da Sua madre comunicandoci nuovamente la problematica, mail alla quale il collega risponde prontamente, (e fuori orario lavorativo, ore 19:02) comunicando che il ticket era stato regolarmente aperto e che si sarebbe programmata una data di intervento con i colleghi. In data 08 Novembre il collega ha sollecitato la calendarizzazione dell'intervento inserendo Sua madre tra gli interventi da eseguire con tempistiche brevi.
Non trovo corretto nei confronti dei colleghi che si sono adoperati per cercare di dare un supporto, e si sono impegnati per darle precedenza nonostante le situazioni emergenziali che stiamo cercando di risolvere, asserire che l'azienda è sparita magicamente, quando lei stesso ha avuto prova della prontezza di risposta che è stata fornita.

L'attenzione alla clientela è il nostro focus, e ci impegniamo attivamente per fornire supporto ai nostri clienti, e siamo desolati che il nostro impegno venga sminuito in questo modo.
Sarà mia cura fornirLe tutta la corrispondenza del caso così che possa verificare lei stesso le tempistiche di risposta, e la mobilitazioni dei colleghi tutti, qualora lo desiderasse.
Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti e scusarci nuovamente per non aver fornito un servizio al pari delle sue aspettative, sarà nostra cura sollecitare un intervento immediato così che possa mutare il suo grado di soddisfazione nei nostri confronti.
Cordiali saluti

Gentilissimo sig. Filippini,

La ringraziamo per le parole gentili che ci ha riservato, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tecnici ottimi, gestori pessimi?

L’impianto tecnicamente va benissimo ed è molto performante. Purtroppo per farlo e metterlo in servizio ci sono voluti 12 mesi in piu’ del pattuito!! Probabilmente sarà stato causato dal particolare periodo (bonus, 110%, Covid) ma non posso averne la certezza. Quindi le performance sono: tecnicamente 5 stelle, gestionalmente 1 stella.

21. September 2023

Gentilissimo sig. Adolfo,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la competenza dei nostri tecnici, e che abbia avuto il tempo di soffermarsi sulla loro professionalità. Siamo inoltre spiacenti di appurare che le tempistiche di esecuzione non siano stati in linea con quanto prefissato. Siamo consapevoli dei rallentamenti avuti in passato, principalmente dovuti a modifiche a livello organico e procedurale (causati dai continui cambiamenti imposti a livello nazionale), tuttavia ci preme informarLa che Asset Solare si sta impegnando attivamente perché quanto accaduto in passato non si ripeti in futuro.

Avevo un problema all'impianto

Avevo un problema all'impianto, e grazie ad una impiegata che si occupa dei problemi con i clienti, hanno risolto il mancato funzionamento dell'impianto nel giro di qualche giorno. Grazie e buon lavoro.

12. September 2023

Gentilissimo sig. Lo Bosco,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la celerità dell'intervento, e che abbia avuto il tempo di soffermarsi sulla professionalità della collega, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

ASSISTENZA TECNICA

a totale rivalutazione della mia precedente recensione negativa dovuta ad una mia errata interpretazione dei tempi e modi di intervento su assistenza tecnica e dopo esaudiente e tempestivo intervento di manutenzione concluso positivamente da uno staff di tecnici di provata qualità non mi rimane che recensire in modo positivo una azienda all'altezza delle aspettative,GRAZIE

5. September 2023

Gentilissima sig. Botti,

La ringraziamo per la Sua recensione! Ed apprezziamo che abbia rivalutato la Sua esperienza, soffermandosi sulla professionalità del nostro team, le Sue parole ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio di qualità, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Il Team di Asset Solare ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr