Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Mehr ansehen
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE: Soldi persi e riscaldamento rotto da oltre un anno!Pessima esperienza è dire poco, definirla un'esperienza deludente sarebbe riduttivo. Se tenete al vostro impianto e ai sold... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.
Kontaktinformationen
Via Repubblica Val Taro, 160, 41122, Modena, Italien
- 059 7103795
- info@asset-solare.it
- www.asset-solare.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Un ringraziamento al sig
Un ringraziamento al sig. Ferrari per la disponibilità e professionalità nello sviluppo offerta.
Impianto installato in un giorno con 10 pannelli e batterie x 12 kW da personale altamente professionale e disponibile.
Un ringraziamento a Zaccaria che ha seguito la progettazione venendo incontro alle mie esigenze. Per esperienza personale, e' difficile trovare persone preparate e professionali è devo dire di essere più che soddisfatto.

Pessima assistenza
Impianto fotovoltaico fermo dal 23 gennaio 2024. Contattati più e più volte per richiesta di verifiche in loco continuano a tergiversare, prima perché sostengono di non riuscire a vedere l' errore dell' impianto che però seguono da remoto, poi perché non hanno i tecnici...ad oggi non si è visto nessuno. Da due mesi siamo completamente abbandonati e ancora senza prospettiva di risoluzione.
Farolini Massimo Mazzieri Monica

DIsponibilità e Trasparenza
Non posso che parlare bene del lavoro fatto. Il rappresentante molto disponibile e paziente nei miei confronti, i tecnici che hanno montato l'impianto sono stati precisi e gentili. Un'azienda che ti fa sentire speciale, hanno ancora quel contatto umano che si sta andando perdendo con tutta questa tecnologia

Antwort von Asset Solare
Ho scelto questa azienda dalle…
Ho scelto questa azienda dalle recensioni e dalla lunga esperienza nel settore. Mi hanno montato l impianto fotovoltaico nei tempi ma soprattutto con personale efficiente, gentile e preparato sia tecnicamente che amministrativamente. Posso solo essere contenta!
Non ho dato 5 stelle solo perché questo è l inizio di un rapporto, mi auguro che se avrò bisogno della loro supervisione/manitenzione nel tempo potrò avere lo stesso trattamento...allora accenderò la 5a stellina! Bravi ragazzi!

DITTA CONSIGLIATA
Ditta super consigliata, personale molto qualificato e professionale ( cosa non scontata di questi tempi dove ogni mese nasce una società solo per lucrare).
Tecnici preparati e rapidi e soprattutto assistenza a 360° prima ; durante e dopo l'installazione.

Antwort von Asset Solare
Molto soddisfatto molto gentili…
Molto soddisfatto molto gentili disponibili e lavori eseguiti veramente bene...li consiglio vivamente

Il mio voto è Ottimo!!
Impianto installato a fine luglio andato in funzione a fine ottobre, come previsto! Ho aspettato a scrivere questa recensione per capire se spuntavano problemi vari... Nulla. Il mio voto è ottimo in tutto: dal venditore, all'installatore, dall' assistenza tecnica, all assistenza amministrativa e burocratica. Grazie Asset Solare!!!

Soddisfatto dell'impianto
Soddisfatto dell'impianto, materiale ottimo, prezzi buoni e montatori professionisti che riescono a risolvere i problemi inaspettati. Un po piu deluso dai tempi intercorsi dalla data di installazione(rispettata) a quella di conclusione delle pratiche amministrative per la messa in funzione che sono risultate notevolmente lunghe.

Professionali
Rapidità e pulizia.
Mi hanno installato l'impianto nei tempi stabiliti e hanno gestito tutte le pratiche con efficienza.
Consigliato

Antwort von Asset Solare
Nonostante un po’ di ritardo nel…
Nonostante un po’ di ritardo nel collegare l’impianto alla rete ,ci son voluti 7 mesi dall’installazione, sono estremamente contento del l’impianto acquistato, Prodotto top , pannelli Sunpower con accumulo,e lavoro eseguito a regola d’arte, un ringraziamento particolare alla Sig.ra Vivien.
Trattano i migliori marchi in circolazione, tecnici e installatori top,
Nel complesso consigliati

Partiti bene poi spariti
Dopo la fase di installazione dove tutto è andato bene sono "spariti". Mi serve una dichiarazione per il CAF e manca l'ultimo pezzo, l'allacciamento al gestore con un ulteriore contatore. Dopo 9 mesi dall'ultimazione dell'impianto non so nulla, ho mandato una cinque mail e telefonato dieci volte durante il periodo, il massimo che ho ottenuto è"le scrivo in giornata".

Antwort von Asset Solare
Con Asset Solare ho realizzato due…
Con Asset Solare ho realizzato due impianti fotovoltaici, mi sono rivolto a loro in quanto trattasi di una ditta molto seria e strutturata per garantire al cliente la massima assistenza in fase di preventivazione, progettazione, installazione ed assistenza post vendita. Vendono ed installano tra le migliori marche di pannelli, inverter e di batterie di accumulo, che mi consentono di avere produzione e rendimento al top. L'Ing. Vezzalini ed il responsabile commerciale Massimo Ferrari e tutto lo staff sono sempre disponibili a risolvere qualunque tipo di problematica. La mia ultima fornitura, impianto da 9.6 kw ed accumulo con tre Tesla Powerwall 2 con 40.5 kw è una meraviglia ho raggiunto l'indipendenza energetica! Questa fornitura in pieno periodo 110% mi è stata consegnata in tempi rapidissimi. Per concludere dovessi realizzare un nuovo impianto lo farei sicuramente con Asset Solare. Poi Spenderei due parole per Massimo Ferrari, il commerciale migliore che abbia mai incontrato, saprebbe vendere un frigorifero ad un Eschimese, per lui il cliente è sacro e si farebbe in quattro per poterlo accontentare, una persona di grande umanità, rispetto e di parola, un amico.

Assistenza inesistente
Impianto funzionante da 5/6 mesi…comincia a scattare il differenziale in casa che invece non scatta sezionando i pannelli…al telefono non rispondono e neanche alle mail…allora mia madre recensisce negativamente l’azienda e magicamente viene contattata…si rendono disponibili a verificare il guasto chiedendo a mia madre di cancellare la recensione…mia madre esegue e loro magicamente spariscono da due settimane…l’impianto è ancora fermo…avessi letto le recensioni prima avrei consigliato a mia madre di affidare il lavoro ad altra azienda…nel frattempo mi rivolgerò ad un avvocato

Antwort von Asset Solare
Tecnici ottimi, gestori pessimi?
L’impianto tecnicamente va benissimo ed è molto performante. Purtroppo per farlo e metterlo in servizio ci sono voluti 12 mesi in piu’ del pattuito!! Probabilmente sarà stato causato dal particolare periodo (bonus, 110%, Covid) ma non posso averne la certezza. Quindi le performance sono: tecnicamente 5 stelle, gestionalmente 1 stella.

Avevo un problema all'impianto
Avevo un problema all'impianto, e grazie ad una impiegata che si occupa dei problemi con i clienti, hanno risolto il mancato funzionamento dell'impianto nel giro di qualche giorno. Grazie e buon lavoro.

ASSISTENZA TECNICA
a totale rivalutazione della mia precedente recensione negativa dovuta ad una mia errata interpretazione dei tempi e modi di intervento su assistenza tecnica e dopo esaudiente e tempestivo intervento di manutenzione concluso positivamente da uno staff di tecnici di provata qualità non mi rimane che recensire in modo positivo una azienda all'altezza delle aspettative,GRAZIE

Antwort von Asset Solare
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.