Aou Careggi Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancanza di umanità e comprensione

Mancanza di umanità e comprensione, in particolar modo della dirigente Alessandra Ninci. Persona arrogante e scostante, mai una parola di conforto per la situazione che stavamo passando.

14. April 2026

Turno 28 luglio al pronto soccorso h10-14 uno peggio dell altro

Mia figlia rientra ieri da Zante con una febbre altissima, tosse, mal di gola, dolori inappetenza, dice che può capitare, al rientro da Zante…
Quindi banalmente digito su Google: rientro da Zante con febbre… questo il
Risultato:
“La febbre al rientro da un viaggio richiede sempre attenzione medica. Recentemente, si sono registrati casi di leptospirosi tra i turisti di ritorno da Zante, 5 casi, un decesso”
Alle 9,30 stamani vado a careggi al pronto soccorso, mi avvertono che ci sono 20 persone prima di noi…
Dopo 6 ore con mia figlia con la febbre a 39 e nessun interesse da parte di nessuna infermiera, nessuna coperta per il
Freddo, acqua e niente, peraltro sembrava di essere in un film a rallentatore dove i pazienti si infuriavano mentre i medici a coppia facevano lo struscio e delle infermiere, non votate alla professione, passavano a passo lento con barelle vuote…il Dott Trainito Giuseppe in 2 minuti esatti, ha spiegato a mia figlia che se avesse preso l infezione adesso presente a zante, la Leptospirosi, 5 casi in due giorni di cui uno deceduto, sarebbe già stata intubata ( dove in aereo??? Chi L avrebbe intubata?) oppure sarebbe già morta.. quindi ha consigliato: “riposo e brufen 600 mg 3 volte die nei giorni di emicrania acuta 3 volte al giorno” scritto così, senza punteggiatura…ma Mia figlia non ha emicrania! Ha febbre, dolori, occhi rossi, tosse, mal di gola!!! E non ha fatto alcun esame del sangue!!! Ci rendiamo conto? Dopo 30 anni che paghiamo contributi per la sanità pubblica in due, in famiglia, ci
Meritiamo 6 ore di attesa e neppure una pcr? Spero che non si sia sbagliato ma
Veramente non ho parole, senza pensare alla signora in attesa dalle 5 del mattino, con una farfallina infilata nel
Braccio In attesa degli esiti degli esami, è alle 14,30 quando siamo venute via era sempre lì, o della signora di 90 anni che piangeva perché si era fatta i bisogni addosso e nessuno la Sentiva, tranne noi in attesa… che vergogna ma non Vi
Vergognate quando prendete lo
Stipendio? Ps la nostra visita tutta gratis, vorrei anche vedere!!! Brufen per l emicrania che non ha… avete presente un film di sul pronto soccorso? Tutto di corsa affannati? Ecco immaginatevi invece un carillon, tutto calmo e a rilento nonostante i CLIENTI

28. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Personale irrispettoso

Medici validi, competenti e soprattutto umani e disponibili, il restante personale sanitario dovrebbe farsi un bagno di umiltà e trattare le persone con più rispetto.... Parlo soprattutto di OSS e infermieri... Anche io sono nel settore e mai mi sono permessa di trattare male pazienti e parenti, soprattutto se si pongono in maniera educata.

29. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un prelievo alla piastra…

Ho fatto un prelievo alla piastra careggi il 18 maggio 2026 per anticorpi miastenia gravis con ricevuta per ritiro referto il 23 giugno 2026 sono andato al nick non ho trovato il referto ho telefonato all’urp e dopo più di un mese dal prelievo mi sono sentito dire che non hanno i kit reattivi per questo tipo di esame senza che nessuno mi abbia avvisato per un mese e più su questo problema e non mi hanno saputo nemmeno dire quando avrò il referto ma è comportamento questo ? Un policlinico come careggi che manca kit reattivi ma ci si deve credere ? E poi si tratta un paziente così senza avvisare per tutto questo tempo io non so cosa pensare ma è un trattamento abituale o sono un caso speciale.
Per me fanno dei grossi casini e chi ci rimette sono i pazienti che stanno male purtroppo e non sono ascoltati da nessuno.
Per me fanno solo pena e oltretutto sono dei grossi maleducati.
Giovanni De Leonardis
Residente a Firenze

18. Mai 2026

Otorinolaringoiatria

Una vergogna per una struttura del genere!! non avere il pronto soccorso l'otorinolaringoiatria Questa è Firenze che pensa solo alla tramvia e non alla salute dei cittadini!! Però le tasse x la sanità le prendete.

10. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A cosa serve il giuramento di Ippocrate

Dopo aver preso accordi con il reparto di patologia per la revisione di alcuni campioni, al ricevimento di quest'ultimi vengo informato che non è possibile rivedere i campioni/vetrini perchè non sarebbe opportuno/corretto esaminare dei referti di colleghi che hanno già espresso il loro parere.
Che i diritti di un malato non vengano tutelati era noto ma trovare motivazioni pretestuose lo trovo squallido

8. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr