Encomio veramente sentito al Dott. Tumino
Desidero esprimere la mia piena e incondizionata soddisfazione per la visita specialistica che mia moglie ha effettuato in data 03/07/2025 con il Dott.Emanuele Tumino presso Ospedale Cisanello (Eccellenza medica),
relativa ai suoi problemi intestinali.
Fin dal primo contatto, l'approccio del Dottor Tumino si è rivelato estremamente professionale e attento. Abbiamo portato con noi l'intera anamnesi di mia moglie e tutti i referti delle analisi precedenti, che il Dottore ha esaminato con grande cura e meticolosità.
Non si è limitato ad una valutazione superficiale, ma ha dedicato il tempo necessario per comprendere a fondo la situazione clinica.
La sua capacità di approfondire ogni aspetto è stata evidente nel modo in cui ha analizzato la documentazione fornita e, successivamente, nel modo in cui ha spiegato la necessità di ulteriori analisi mirate. Questa attenta valutazione, unita alla chiarezza con cui ha illustrato il percorso diagnostico da intraprendere, ci ha trasmesso un senso di grande fiducia e sicurezza.
Un aspetto che ci ha particolarmente colpito è stata la sua totale disponibilità. Il Dott Tumino si è dimostrato non solo un medico di altissimo livello professionale, ma anche una persona empatica e premurosa, pronta a rispondere a ogni nostro dubbio e offrire il massimo supporto per i passi futuri.
Questa combinazione di competenza medica e umanità è, a mio parere, ciò che rende un professionista davvero eccezionale.
Consiglierei senza esitazioni il Dott. Tumino a chiunque necessiti di una consulenza gastroenterologica. Siamo profondamente grati per la sua professionalità e per l'attenzione che ha dedicato al caso di mia moglie.