Amtt Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience pour l'achat d'une nouvelle voiture. Un site internet (Club Auto) facile d'utilisation, très complet et avec un grand choix de véhicules de toutes marques. Les différents... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une première expérience satisfaisante il y a 6 ans pour ma Scénic 4, j'ai fait appel à nouveau à Club Auto pour l'achat de mon Austral neuf. Pas de problèmes, services réactifs, délais tenu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acquis pour la première fois un véhicule hybride. Si lors de la prise en main (boîte automatique) j'ai bénéficié d'une bonne explication, j'ai eu à déplorer le manque d'information sur des détail... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le 17/03, j'ai pris possession de mon véhicule dont la livraison était prévue en concession. En réalité ce véhicule m'a été livré sur une plateforme GEFCO: plus d'1h30 d'attente pour voir arriver le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait pour l'ensemble de la…

Très satisfait pour l'ensemble de la commande. Du départ jusqu'à la livraison de notre voiture.Ainsi que les informations des conseillers que nous avons eu. Seul bémol les livrets qui sont en langue étrangère, ils me l'ont promis pour la fin de la semaine.

1. August 2019

DELAI DE LIVRAISON INVRAISEMBABLE

POUR COMMANDER LE COMMERCIAL EST LA, PAR CONTRE LE SUIVI, INEXISTANT.
AU DEBUT 8 SEMAINES DE DELAI,PUIS 14 POUR FINALEMENT AVOIR LA VOITURE AU BOUT DE 25 SEMAINES ET SANS MEME UNE PROPOSITION DE DEDOMMAGEMENT.
LE SECRETARIAT SE PERMET DE VOUS DIRE QUE C'EST PAS LA PEINE D APPELER LA VOITURE SERA LIVRE DANS 14 SEMAINES ET BIEN NON. IL FAUT RELANCER LETTRE RECOMMANDEE POUR AVOIR DE LEURS NOUVELLES.
IMPOSSIBLE DE CONTACTER LES COMMERCIAUX, IL FAUT VOIR LE SECRETARIAT QUI EST TOUJOURS TRES TRES TRES OCCUPES ET VOUS RAPPELLE JAMAIS JAMAIS JAMAIS.
ESSAYEZ D AUTRES MANDATAIRES QUE AMTT CLUB AUTO OU AUTO AVANTAGES ILS SONT INCAPABLES.

23. Juni 2019

Antwort von Amtt

Nous sommes désolés pour votre expérience-client non satisfaisante. Sachez cependant que nous faisons tout pour améliorer constamment le niveau de qualité de notre service à la clientèle.

Commande de Scenic.

De la commande de ma Scenic a ça livaison, il s'est passé 3 semaines (dont une de retard)! Je suis tombé sur un commercial efficase et qui m'a accompagné jusqu'au bout (bon j'avoue que j'ai quand meme eu un peu de mal à l'avoir au téléphone, car selon eux, il était rarement disponible). J'ai reçu la carte grise définitive 1 semaine après la livraison, mais en dehor de ça tout est parfait. Cest la mandataire le moins cher que jai trouvé. Merci a vous

1. April 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si l'on ne peut plus joindre le vendeur qui vous a vendu l'auto, et difficilement le reste du personnel par contre Mme favier à la compta est très efficace et réactive.

Le vendeur me disait que mon auto serait à prendre chez un concessionaire qui me remettrait les chèques essence prévus dans le contrat. Je me retrouve avec une auto de location que j'ai récupéré à Flins après 6 heures de recherche car le concessionnaire de Perpignan m'a donné un mauvais n° de tél. pour prendre livraison.A aujourd'hui, je n'ai pas encore reçu mon chèque de caution ni mes chèques essence.Je déconseille absolument ce site ou il faut faire un parcours du combattant pour avoir satisfaction.La très mauvaise organisation de club-auto est exceptionnelle.

31. März 2019

"Bonjour,

"Bonjour,
Après avoir utilisé ce site pour me faire un avis sur AMTT, j’apporte ma contribution.
Tout c’est passé comme prévu. Le délai de trois mois et demi entre la validation de la commande et le jour de la livraison est conforme. Le véhicule était conforme au descriptif, rien à dire. Il est vrai que lorsque je suis allé recupérer le véhicule chez le concessionnaire, le vendeur aurait pu etre plus sympathique, mais apres tout s'est pas son métier. Et pour ce prix la, sa me va.
Il y a donc toutes les chances pour que je repasse par cette entreprise par la suite."

30. März 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé commande d’une Citroen…

Nous avons passé commande d’une Citroen C4 par l’intermédiaire d’AMTT fin février 2019, nous en avons pris possession début mars et nous en sommes très satisfait, les différentes étapes depuis la commande jusqu’à la réception et l’immatriculation du véhicule ont été parfaitement respectées, les tarifs annoncés se sont révélés justes à l’euro près (TVA, carte grise etc…), bref, pas de mauvaises surprises, une voiture impeccable, une relation commerciale sérieuse et de qualité, (disponibilité, dossier complet pour les démarches administratives). C’était notre première acquisition par l’intermédiaire d’un mandataire et nous sommes aujourd’hui tout à fait heureux de notre choix

30. März 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Deux expériences réussies avec Club…

"Deux expériences réussies avec Club Auto.
La première il y a un an, avec l’achat d’un Citroën C3 AIRCROSS pour lequel nous avons choisi les options qui nous convenaient. Nous n’étions pas spécialement pressés. Pas plus de délai d’attente que chez un concessionnaire local, mais une différence de prix très substantielle au final.
La deuxième récemment pour notre fils qui avait un besoin urgent de changer sa vieille Saxo. Il a choisi parmi les modèles en stock et en fonction de son budget. Il a trouvé une Citroën C1 offrant une bonne finition. Le véhicule était là en une dizaine de jours. Aucun soucis de carte grise.
Bon il est vrai que la communication n'est pas leur fort, j'ai eu du mal à les contacter dans les jours suivant le règlement car j'avais des questions concernant le véhicule. Plus facile de les joindre par mail que par téléphone.
Quand quelqu’un nous parle de changer sa voiture, nous n’avons aucune hésitation pour leur conseiller Club Auto."

27. März 2019

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Commande faite le 25/09/2018 pour livraison sous 10 semaines max. Puis reportée mi décembre et fin décembre puis sure pour courant janvier 2019, Fin janvier elle est en chargement à l'usine mais le 20 février elle n'est toujours pas arrivée et ils ne savent pas ou elle est et quand elle arrivera. De plus la personne censée s'occuper de mon dossier une certaine LAURA est injoignable et ne répond aux mails avec toujours une semaine de retard. J'ai annulé ma commande après 25 semaines d'attente. Service commercial nul de chez nul, à fuir.De plus on me proposait 200 Euros de dédommagement pour le préjudice subi. Mais depuis ma résiliation de commande ils ne parlent pas de dédommagement et ne répondent pas à mes sollicitations. A déconseiller.

24. März 2019

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors moi aussi j'ai été un peu surpris…

Alors moi aussi j'ai été un peu surpris sur ces 200€ pour bloquer la voiture ( Peugeot 308 ), mais après quelques recherches j'ai vu que c'était courant chez une grande majorité des mandataires. Pour ma part tout s'est passé sans le moindre soucis, absolument tout à été respecté (date de livrason, prix, deduction des 200 euros...). Si ils sont toujours aussi moins chers, j'acheterai ma prochaine voiture chez eux (oui, je change tous les ans :) )

18. März 2019

Tout est bien passé

Pour ma part tout s'est passé parfaitement avec ce mandataire auto. Ma Renault Captur m'a été livrée dans les délais, avec toute la documentation légale. Ils ont du faire des efforts avec leur service relation client, car mon contact avec cette entreprise s'est passée merveilleusement bien.

17. März 2019

A recommander

Habitant la région Lyonnaise, nous avons fait la démarche de nous rendre à Paris pour acheté un véhicule neuf chez le mandataire AMTT.
En ce qui nous concerne le bilan est ++++ que positif de la prise de commande jusqu’à la livraison du véhicule.
– personnel accueillant très professionnel
– respect du délai de livraison
– tarif très attractif et véhicule mieux équipe (options supplémentaires comprises)
– facilite d’acquittement de la TVA et obtention de la carte grise en suivant les
infos fournies par le mandataire

Établissement à recommander

16. März 2019

Bonne expérience

Personnellement je suis passé par AMTT et après le premier rendez vous, j’ai tout fait en ligne, ce sont des véritables pros. Tout a été rapide.
J’ai récemment acheté un mercedes CLA 180 et j’en suis trés satisfait, un excellent véhicules. Le commercial qui s'est occupé de mon dossier est un vrai professionnel, grace à son efficacité, tout s'est passé en 10 jours. La personne qui m'a livré la voiture ne m'a même pas décroché un bonjour par contre, la politesse n'était apparemment pas son fort. AMTT est le mandataire le moins cher que j'ai trouvé sur toute la France, une grosse economie pour moi, donc je mettrait le manque de politesse de coté.

11. März 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étonné par la qualité du service

Je suis bien étonne quand je lis les autres commentaires car l'achat de ma Qashqai s'est déroulé sans le moindre pépin. C'est la commercial qui m'a accompagné jusqu'à la livraison de mon véhicule. Le tout à duré un mois avec 1 jour de retard. La carte grise à cependant pris une semaine de plus à arriver. Dans l'ensemble tout s'est plutot bien passé, il semble qu'ils on effectué des améliorations dans leurs equipes.

7. März 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s’est très bien déroulé du devis à la réception du véhicule Volvo en concession.
Il y a 10 ans j’etais dejà passé par club auto et cela s’était bien déroulé. Ceci dit je préconise une réception du véhicule en concession si possible c’est beaucoup plus agréable et le vendeur prend le temps de bien expliquer le fonctionnement de la voiture.

Premier achat par AMTT

Premier achat par AMTT, et vraiment pas déçu. Les deux interlocuteurs (commercial et suivi pour livraison ) ont toujours répondu rapidement à mes interrogations et les explications étaient claires et précises.
La voiture a même été livrée en avance et la livraison c'est très bien passée (dans une concession Audi ). Une belle économie et je repasserais sans problème par ce mandataire pour un éventuel prochain achat.

Très satisfait

C'est la 2e voiture que j'achète chez ce mandataire. 2e fois qu'il est le moins cher sur les modèles (Clio il y a 4 ans et Captur cette fois ci). J'avais eu un peu de retard sur la Clio, mais pour la Captur c'etait nickel. Quand l'on paye ce prix la, j'ai accepté une semaine de retard. Mis a part ça le service client est serviable et efficace. Les 200 euros d'acompte sont toujours déduis du prix de la voiture. Pour ma part je recommande AMTT.

Climat malsain !

Sociétaire de la GMF j'ai contacté le Club Auto du groupe AMTT pour connaître leurs avantages. Mon interlocuteur m'a fait une proposition suivi de l'envoi par mail d'un projet de mandat. Il m'a demandé de régler en ligne par carte bancaire la somme de 200€ pour m'a-t-il précisé : "bloquer les conditions qui pouvaient changer à tout moment". Ayant trouvé entre temps des conditions plus favorables ailleurs j'ai rappelé ce commercial pour lui signaler que je ne donnais pas suite à ma démarche. A partir de là, changement total d'ambiance ! Le commercial mielleux que j'avais contacté 48hs avant est devenu très désagréable en affirmant malhonnêtement qu'il avait retenu le véhicule, que ma démarche constituait un engagement ferme, le tout avec force insinuations insultantes.

18. Februar 2019

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Efficace avant de payer puis plus RIEN ...

Efficace avant de payer, puis plus rien. demande de manuel en français toujours sans réponse depuis plusieurs mois.
Attention quand vous prenez l'option "Frais de formalités mise à la route courtage carburant" le plein n'est absolument pas fait juste assez pour faire 10km...

4. Februar 2019

Service Relation-client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr