Das sagen Bewerter
Se rendre chez un concessionnaire sans y avoir acheté l'auto n'est pas trop apprécié et c'est très gênant ... Pourquoi ne pas affilier Club Auto à un réseau d'Agents régionaux agréés où nous pourrio... Mehr ansehen
Voiture (peugeot 5008 GT Line) commandée fin Juin 2019, et livrée début novembre. Véhicule parfaitement conforme à la commande Le personnel est efficace, à l'écoute, réactif et courtois. Les consi... Mehr ansehen
Bien être attentif car sans vigilance on me demandait de repayer une somme déjà payée en acompte Délais de livraison de plusieurs mois alors que véhicule soit disant déjà dispo au moment de la com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
► Site officiel du Club Auto MACSF ★★★★★ Sociétaire MACSF ? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MACSF
Kontaktinformationen
Frankreich
- clubauto-macsf.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Peugeot 2008
Achat sur "catalogue" du club auto. Service commercial initial efficace pour les renseignements et les devis. Prix remisé intéressant. Service de suivi ensuite. Communication efficace par mail et par téléphone. Véhicule arrivé dans les délais prévus. Livraison effectuée par transporteur. Pas de manuel d'utilisation (comme tous les véhicules du moment?). Bref, RAS.
achat voiture
Expérience renouvelée pour la 2ème fois. Contact facile, disponible, à l'écoute, réactif.
Je recommande +++
Commercial très hautain n'a absolument…
Commercial très hautain n'a absolument pas envie de vendre de voiture.
Bon achat.
Bon achat.
Bonne reprise.
Un problème avec la taille des pneus qui ne correspondent pas à la plaque d'immatriculation.
Se rendre chez un concessionnaire sans…
Pourquoi ne pas affilier Club Auto à un réseau d'Agents régionaux agréés où nous pourrions nous rendre le temps de la garantie ?
Première commande au club auto MACSF…
Première commande au club auto MACSF positive; explications claires, délai de livraison respecté , disponibilité du service suivi de commande.
Belle voiture!
J’ai commandé ma Kona et elle est rapidement arrivée .
J’en suis tres contente .
Mon numero de mandat
Très bon accueil
Très bon accueil, personnel très agréable.
Un petit bémol sur un trop payé, mais qui a été très vite résolu. On peut compter sur le sérieux du personnel.
Un regret, il n'y a plus la documentation papier fournie avec le véhicule.
Très satisfait
Très satisfait, délais respectés et suivi efficace.
numéro de mandat 250711152
Commande parfaite et delao de livraison…
Commande parfaite et delao de livraison rapide
Véhicule livré dans les temps.
Véhicule livré dans les temps.
Interlocuteurs à l'écoute de mes demandes
Très bon contact à la commande
Très bon contact à la commande, super remise, facilité à faire le règlement, jusqu'à présent tout est parfait. Livraison avec une dizaine de jours de retard, passe encore. Ensuite la livraison se passe bien mais véhicule est sur la réserve, avec alarme carburant incessante, donc l'angoisse de la panne sèche qui ne devrait pas exister vu la somme versée pour préparation a la route.
C'est ensuite que ça ne va plus, pas de carte grise au bout de 5mois et demi, pas de réponse aux mails, tout le monde est aux abonnés absents.
Enfin, vu que le véhicule ne me convient pas bien , je contacte un commercial, très sec, pas agréable comme mon 1er vendeur, refuse de reprendre le véhicule pour en acheter un autre, car trop récent alors qu'ils en vendent des identiques sur le site, ça fait beaucoup de négatif. Mieux vaut acheter chez un concessionnaire en négociant une bonne remise
Conseil commercial médiocre par Romain!
Conseil commercial médiocre par Romain!
J'aurais du aller en concession!!!
Il m'a conseillé une kiA sportage MHEV ALORS que c'est à éviter +++
Modéle MHEV consomme bcp
et arnaqué sur la promotion qui n'existe pas.
Ne prenez pas de leasing , la valeur réelle d'achat est incluse dans tt les cas donc pas possibilité de l'acheter, cela vs reviendra trop cher

Antwort von Clubauto Macsf
Sans regret !
Tout s'est bien passé au niveau de la vente. Réception du véhicule dans les temps . Informations claires.
RAS prestation trés bonne
Tout s'est passé comme prévu
Tout s'est passé comme prévu. Zéro couac. Des personnes très disponibles en cas de demandes
Déçu par la qualité relationelle une fois la commande passée
Une fois la commande passée il est impossible d'avoir un suivi sur le délai, la date de livraison avec des versions différentes selon la date d'appel et une impossibilité totale d'être mis en relation avec le concessionnaire en charge de la livraison. Les dates de livraisons étant connues chez Audi dès que le véhicule est en production, il y a de la part de Clu auto un manque de sérieux et une mauvaise volonté patente. Pas sérieux et pas professionnel

Antwort von Clubauto Macsf
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.