Une très bonne expérience pour l'achat d'une nouvelle voiture. Un site internet (Club Auto) facile d'utilisation, très complet et avec un grand choix de véhicules de toutes marques. Les différents... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à une première expérience satisfaisante il y a 6 ans pour ma Scénic 4, j'ai fait appel à nouveau à Club Auto pour l'achat de mon Austral neuf. Pas de problèmes, services réactifs, délais tenu... Mehr ansehen
Le 17/03, j'ai pris possession de mon véhicule dont la livraison était prévue en concession. En réalité ce véhicule m'a été livré sur une plateforme GEFCO: plus d'1h30 d'attente pour voir arriver le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonjour à tous.
J.ai commandé une golf le 02/10/2019 pour une livraison en février 2020 le 26 novembre 2019 je téléphone pour le suivi à Mr jean Yves il est incapable de me confirmer ma commande car mon dossier est invisible lol inutile de vous dire que je passe mon temps à joindre la direction AMTT durant quelques semaines pour enfin avoir une réponse mi-décembre : monsieur votre commande sera livré à la date du 16 février. Mdr !!! Je m’aperçois que la date est proche pas un appel rien je prends mon courage et téléphone SURPRISE monsieur il faudra attendre ENCORE 08 semaines l’excuse le fabricant a trop de commandes ah bon !!! super blague .le 16 mars 2020 (Début COVID)fermeture de l’usine Volkswagen . reprise de la production le 20 avril 2020 en Europe et ee 11 Mai en France . Ah club auto(AMTT) je suis dans l’attentes de ma GOLF 07 et de votre appel nous sommes aujourd’hui le 20 juin 2020
Voici le numéro de mon dossier 191010578 .
*le 13 juillet 2020 a 16h05 je reçois un mail de la gestionnaire relations clients club auto : la marque m’informe que votre véhicule est actuellement en cours de transport, celui-ci devrait arrivé d’ici une quinzaine de jours.
Aujourd'hui nous sommes le Samedi 01aout 2020
j'adore cette phrase magique de la responsable : Je vous prie de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée indépendante de notre volonté !!! ah oups apres avoir encaissé mon cheque en janvier 2020 .
#affaire a suivre mes followers
Monsieur le directeur #mesfeuxdedetresse
JJ. Bonne année

Très bien
Très bien. Équipe au top !!!
Il faut quand même s’y prendre par avance pour obtenir un véhicule disponible car beaucoup d’étapes incompressibles même si au final le service est plus rapide qu’en concession !!
Je recommande ce site fortement.
La voiture achetée chez AMTT est une…
La voiture achetée chez AMTT est une toyota hybride
L'accueil téléphonique cordial (un certain fabrice) et d'un point de vue plus global un vrai professionnalisme de la part de tous mes interlocuteurs
Un bon suivi de commande jusqu'à la livraison pour une prestation de service globalement très satisfaisante
Véhicule neuf conforme au devis passé
Véhicule neuf conforme au devis passé en ligne, livré une semaine après la date contractuelle de livraison mais je n'en tiens pas rigueur car le service du suivi client m'avait prévenu (probleme de ligne de production indépendant d'eux)
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience! J'ai, le 29/6/19, commandé un grand Scénic avec délai de livraison de 16 à 18 semaines. Début novembre n'ayant pas de nouvelles, j'adresse un mail, " re" de Mme Hou... votre véhicule sera là fin novembre.! fin novembre pas de véhicule: "re" la semaine prochaine nous avons une livraison votre véhicule sera dedans; il en sera ainsi chaque semaine jusqu'au 9/1/20 et là je décide de dénoncer le contrat. Dans les 8 jours j'ai reçu le remboursement du chèque de confirmation ... mais sans, dans un 1°temps, les intérêts légaux !!! Ce n'est que DUPLICITE

Même problème que Stéphane
Même problème que Stéphane, mon certificat provisoire n'est plus valable depuis le 16 janvier et toujours aucune nouvelle de la carte grise du véhicule acheté en septembre 2019!

Antwort von Amtt
Véhicule réceptionné en région…
Véhicule réceptionné en région parisienne a peu près dans le timing annoncé. Par contre, 5 mois après la réception du véhicule, je n'ai toujours pas ma carte grise définitive malgré des relances régulières de leurs services...

Antwort von Amtt
Très contente de leurs services de la…
Très contente de leurs services de la commande de la voiture , livraison et carte grise dans les temps !
À l'écoute et réactif.
Je recommande 100% et n’hésiterai pas à réitérer !
Deuxième fois que je fait appel à AMTT…
Deuxième fois que je fait appel à AMTT de mieux en mieux. Ne pas hésiter un seul instant 20 sur 20. Je conseil a tous.
J'ai acquis pour la première fois un…
J'ai acquis pour la première fois un véhicule hybride. Si lors de la prise en main (boîte automatique) j'ai bénéficié d'une bonne explication, j'ai eu à déplorer le manque d'information sur des détails techniques... L'on m'a dit de me référer au livret du véhicule mais arrivée chez moi, j'ai réalisé qu'il était totalement rédigé en langue étrangère. J'ai depuis reçu la documentation en français donc ca va. Meilleur rapport qualité pirx ue j'ai trouvé, avec une equipe à l'ecoute. Je recommande
véhicule conforme à mon attente…
véhicule conforme à mon attente .déroulement de la commande efficace , suivi parfait .accueil , conseil , écoute du client : rien à dire que du positif .
Contrat de rachat d'une voiture
Contrat de rachat d'une voiture, émis en quelques minutesExpertise du véhicule rapide et efficace, avec explication du prix proposé Très bon accueil
J'avais du mal a faire le choix de la
J'avais du mal a faire le choix de la voiture que je voulais acheter, j'ai changé plusieurs fois d'avis et le service a accepté toutes mes demandes en me conseillant au mieux.Ce site est vraiment génial, service top et réactif et facile a contacter. Pour une première expérience, je suis agréablement surpris de la qualité du service. Je recommanderais ce site a tous. Merci AMTT pour votre accompagnement et votre serieux.
Suite à la destruction de mon véhicule
Suite à la destruction de mon véhicule lors d'un accident de la route, j'ai du racheter une voiture en urgence... J'avais déjà choisi un modèle et j'ai eu la bonne surprise de voir que ce modèle était dispo en stock chez AMTT; c'était la version 2017 (la version 2018 était déjà dispo en concession depuis quelques jours) mais celle-ci était vendue sur leur site à près de 9.000 € de moins que la version 2018 en concession!! Si on accepte de faire preuve d'un tout petit peu de souplesse sur le modèle recherché (comme, dans mon cas, l'année du modèle), on peut faire de grosses économies avec ce site. Accueil téléphonique et physique impeccable, véhicule livré en 10 jours! Parfait pour les personnes qui ont un besoin urgent d'une voiture, ou ceux qui recherchent à réduire la facture de l'achat de leur véhicule. Merci a Amtt
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. La Commande par téléphone, mails puis livraison rapide dans une concession Audi près de mon travail sans problème. En même temps reprise de mon ancienne voiture à une valeur plus que correcte.
Je recommande AMTT autour de moi. 😊👍
Grâce à AMTT
Grâce à AMTT, j'ai reçu ma Citroen C4 dans les délais et avec une remise de 30% !
Merci à Samia de l'équipe commercial pour ce suivi de dossier parfait et cette remise.
Je recommande vraiment ce mandataire auto.
Grand choix de véhicules
Grand choix de véhicules, prix intéréssant, facilité du site.Je conseille AMTT a mes amis et aux connaissances suite a mon achat avec reprise chez eux.
Les commerciaux toujours à l'écoute de…
Les commerciaux toujours à l'écoute de nos désirs de notre projet et de nos besoins.
Les renseignements et les explications fournis autant sur le véhicule choisi que sur le mode de financement nous ont donné entière satisfaction.Nous avons opté pour une LOA avec reprise d'une Nissan Juke, et en somme ravis
Extrêmement satisfait d’AMTT du début…
Extrêmement satisfait d’AMTT du début de la commande jusqu’à la livraison! La conseillère a été très claire dans toutes ces explications sur le déroulé de la commande . Concernant le prix, AMTT est tout simplement le mandataire le moins cher que j'ai pu trouver sur internet, avec des prix imbattables. D'autant que tout est détailler sur le mandat, pas de mauvaises surprises, la voiture est clef en main.. les délais de livraison on été parfaitement tenu ( 2 mois annoncé ), une semaine avant la date de livraison, ma conseillère m'a contacté pour convenir d'un RDV pour la réception de mon véhicule chez le concessionnaire. l'accueil a était impeccable, tout les documents m'on été remis (carte grise et plaque d'immatriculation définitive...), je recommande AMTT sans hésiter
Excellent accueil
Excellent accueil, suivi de commande, et livraison, tout s'est déroulé sans problème.
Très contents du véhicule (modèle concession avec qq kilomètres au compteur).
Très bon contact avec l'équipe commerciale et technique (livraison).
Nous conseillons vivement ce revendeur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.