Albert Ménès Bewertungen 403

4.6

Alles korrekt! Lieferung👍 u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen. Deshalb 1 Stern abgezogen.

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ein Gewürz schon verwendet, schmeckt besser als lokal gekaufte Currys. Die restl 5 Gewürze hab ich noch n probiert. Verpackung in wiederverwendbaren hygieni... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhersteller

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

4.6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr zufrieden

Wie immer pünktlich und sehr gut verpackt. Vielen Dank.

30. Juli 2024

Guten Tag Herr Riese,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung voll und ganz zufrieden waren. Ihre Komplimente ermutigen uns, weiterhin Qualitätsprodukte und einen sorgfältigen Service anzubieten.

Ich wünsche Ihnen eine sehr gute Verkostung und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Clémentine

Schnelle und Lieferung und gute…

Schnelle und Lieferung und gute Qualität der Ware!

29. Juli 2024

Guten Tag Herr Kammler,

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrer letzten Bestellung. Es freut mich zu lesen, dass Sie voll und ganz zufrieden waren.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Probieren unserer Produkte und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Alles korrekt,bis auf die Aussenverpackung

Deshalb 1 Stern abgezogen.

28. Juni 2024

Guten Tag Frau Schmidt,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackungsgröße zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, und Ihre Meinung hilft uns, in diese Richtung weiterzukommen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können.

Sehr gute Gewürze zum fairen Preis

Sehr gute Gewürze zum fairen Preis. Lieferung aus Frankreich recht zügig, wenn auch nicht günstig. Insgesamt aber empfehlenswert.

28. Juni 2024

Guten Tag Herr Komorowski,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unseren Albert Menes-Gewürzen mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig und preisgünstig halten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und Ihre Kommentare ermutigen uns, unseren Kunden weiterhin das Beste zu bieten.

Ich verstehe, dass die Versandkosten einen zusätzlichen Kostenfaktor darstellen können, und wir tun unser Bestes, um Ihnen die günstigsten Preise anzubieten und gleichzeitig eine schnelle und sichere Lieferung aus Deutschland zu gewährleisten.

Ich danke Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffe, Ihnen bald wieder zu Diensten sein zu dürfen.

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt

3. Juni 2024

Guten Tag Herr Lienshöft,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrer letzten Bestellung! Es freut mich sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können.

Wir sehen uns bald!
Herzliche Grüße

Prima.

Alles war, wie erwartet, perfekt.
Gern wieder.

27. Mai 2024

Guten Tag Herr Wittig,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrer ersten Bestellung !
Ich freue mich zu hören, dass alles wie geplant verlaufen ist und dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Wir sehen uns bald!
Herzliche Grüße
Clémentine

Je suis très contente: Bonne qualité et livraison rapide

Bonne qualité et livraison rapide

3. Mai 2024

Bonjour Madame Schmidt,

Un grand merci pour votre retour suite à votre dernière commande et pour votre fidélité à Albert Ménès.
Je vous souhaite une très bonne dégustation de vos produits et espère vous revoir bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

top und

schnelle lieferung. beste qualität. empehlung

2. Mai 2024

Guten Tag Herr,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.
Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Bis bald auf unserer Website !

Tolles Internehmen

Die Bestellung kam sehr schnell, innerhalb weniger Tage nach Deutschland. Abwicklung war sehr unkompliziert

29. März 2024

Guten Tag Frau Adam,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer ersten Bestellung. Wir wünschen Ihnen eine sehr gute Verkostung und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Ein Gewürz schon verwendet, schmeckt besser als lokal gekaufte Currys.
Die restl 5 Gewürze hab ich noch n probiert. Verpackung in wiederverwendbaren hygienischen Glasflaschen mit Schraubverschluß ist auch Klasse!

27. Februar 2024

Sehr geehrte Frau Stoll,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung nach Ihrer letzten Bestellung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen und wünschen Ihnen viel Spaß bei der weiteren Verkostung und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

22. November 2023

Vielen Danke für ihre Meinung.
Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gewürze Sie voll und ganz zufrieden stellen !

Schnelle Lieferung. Top!!!

Empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Top

24. Oktober 2023

schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang und schnelle korrekte Lieferung.

26. Oktober 2023

Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung des gesamten Einkaufs, schneller Versand

26. September 2023

Albert Menes Kundendienst

Bestellung und Versand hat bestens…

Bestellung und Versand hat bestens geklappt. Artikel waren sehr gut verpackt geliefert. Ware 1a

31. August 2023

Albert Menes Kundendienst

Sehr gut Verpackung und schnelle…

Sehr gut Verpackung und schnelle Lieferung. Produkte sind in einer super Qualität

27. Mai 2023

Schnelle Zusendung

Schnelle Zusendung. Sehr gute Ware.

23. Mai 2023

wie im urlaub!

tolles angebot, das an frankreich-urlaube erinnert! die waren waren - alles perfekt verpackt, bereits nach zwei tagen bei uns. vielen dank, ein super einkaufserlebnis!

22. April 2023

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Danke für ihren Kommentar.
Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Produkte Sie zufrieden stellen (und dass sie an Ihre Urlaube in Frankreich erinnern ! )