Albert Ménès Bewertungen 403

4.6

Alles korrekt! Lieferung👍 u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen. Deshalb 1 Stern abgezogen.

Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ein Gewürz schon verwendet, schmeckt besser als lokal gekaufte Currys. Die restl 5 Gewürze hab ich noch n probiert. Verpackung in wiederverwendbaren hygieni... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhersteller

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Super geklappt!

27. März 2026

Guten Tag Frau Ahrendt,

vielen Dank für Ihr Feedback ! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Clémentine

Die Lieferung erfolte super schnell und…

Die Lieferung erfolte super schnell und die Gewürze sind billiger als in Deutschland. Was will man mehr...

2. April 2026

Guten Tag Frau Köster,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Gewürzen zufrieden sind.

Schön zu hören, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

31. März 2026

Guten Tag Frau Schwaß,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft und mich sehr gefreut, sie jetzt online zu finden.

25. Februar 2026

Guten Tag Frau Reinhold-Postina,

Vielen Dank für Ihre Nachricht !
Ich freue mich sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist.

Wie schön zu wissen, dass die Marmelade, die Sie während Ihres Urlaubs in Frankreich entdeckt haben, Sie nun dank unseres Onlineshops auch zu Hause begleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für neue genussvolle Entdeckungen begrüßen zu dürfen.

Deutsch-französische Freundschaft leicht gemacht

Toller Service gerade schon einmal, wenn man denkt, dass die waren ja schließlich von Frankreich nach Deutschland kam. Das Ganze ging superschnell und war sehr komfortabel.

25. Februar 2026

Guten Tag Herr Schaeben,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert von Frankreich nach Deutschland funktioniert hat.

Die deutsch-französische Freundschaft liegt uns am Herzen – umso schöner, wenn sie auch durch guten Geschmack verbunden wird !

Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Hallo Frau Schindler,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer letzten Bestellung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass alles gut geklappt hat.

Bis bald auf unserer Website !

Top immer wieder

Einfach und reibungslos wie gewünscht

28. November 2025

Guten Tag Herr Hurgargowitsch,

Vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung weiterhin so einfach und reibungslos ist, wie Sie es sich wünschen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Ihre Gewürze sind einfach die Besten

Ihre Gewürze sind einfach die Besten. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell ab.

26. November 2025

Guten Tag Frau Weber,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Gewürzen sowie mit der schnellen Abwicklung von Bestellung bis Lieferung so zufrieden sind.

Vollständige und schnelle Lieferung ohne Beschädigungen

Vollständige und schnelle Lieferung ohne Beschädigungen.

27. Oktober 2025

Guten Tag Herr Heine Bongards,

Vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Clémentine

Cette fois tout était bien emballés

Cette fois tout était bien emballés, merci

26. September 2025

Bonjour madame Borchert,

Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande sur le site. Je suis ravie de lire que tout s'est bien déroulé et que vous en êtes satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Cordialement,
Clémentine

Versand schnell und sorgfältig…

Versand schnell und sorgfältig verpackt. Qualität der Produkte ist super.

1. September 2025

Guten Tag Frau Richter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung ! Ich freue mich sehr, dass die schnelle Lieferung, die sorgfältige Verpackung und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit einer neuen Gourmet-Bestellung begrüßen zu dürfen.

Clémentine

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware.

Super! Immer wieder gern.

4. August 2025

Guten Tag Frau Wölke,

Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden waren.

Es ist mir eine große Freude zu erfahren, dass Sie wiederkommen möchten – wir werden Sie jederzeit mit Köstlichkeiten und Gaumenfreuden willkommen heißen.

Bestellung von Gewürzen

Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

4. August 2025

Guten Tag Herr Feulner,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Auswahl an Gewürzen und die schnelle Lieferung gefallen haben.

Ihre Empfehlung freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen neue kulinarische Entdeckungen zu präsentieren.

tolle Produkte

einfache Bestellungsstruktur, zuverlässige Lieferung, tolle Produkt

30. Juli 2025

Guten Tag Frau Beil,

vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass die Übersichtlichkeit unserer Website, die zuverlässige Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, und wir hoffen, Sie bald wieder mit neuen kulinarischen Entdeckungen begrüßen zu dürfen.

Clémentine

Der erste Kontakt war sehr…

Der erste Kontakt war sehr zufriedenstellend. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Gewürzmischungen geben vielen Speisen noch den richtigen Pfiff.

2. Mai 2025

Guten Tag herr Kuhnert,

ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung mit Albert Ménès Sie voll und ganz zufrieden gestellt hat.
Unsere Teams setzen alles daran, eine schnelle Lieferung und Qualitätsprodukte zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass unsere Gewürzmischungen Ihre Gerichte verfeinern.

Wir freuen uns darauf, Sie noch lange in der Küche zu begleiten!

gute Gewürze,

28. April 2025

Guten Tag Frau Speidel,

Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gewürzen zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu Diensten sein zu dürfen,

Gute Ware

Gute Ware, gut verpackt, schnell versandt. Alles perfekt.

28. April 2025

Guten Tag Frau Tyurina,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte, ihre Verpackung und die Schnelligkeit des Versands Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung.

Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen,

toller Kuchen

Wir haben diesen Kuchen an der Cote d'Azur kennengelernt und waren begeistert. Endlich haben wir ihn hier im online-shop gefunden. Der Bestellvorgang und die Lieferung waren perfekt.

29. November 2024

Guten Tag Herr Bezold,

Ein herzliches Dankeschön für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Kuchen so gut gefallen hat und Sie ihn in unserem Online-Shop finden konnten. Ihre Zufriedenheit, sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service, ist unsere schönste Belohnung.

Wir hoffen, dass diese Köstlichkeit auch weiterhin Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Bis bald für neue Gourmet-Entdeckungen.

Clémentine

Die Gewürze die ich bestellt habe sind…

Die Gewürze die ich bestellt habe sind gut. Leider habe ich trotzdem einen Mangel feststellen müssen. Der von mir bestellte Pfeffer im Glas lässt sich nicht öffnen.
Mit freundlichen Grüßen

28. September 2024

Guten Tag Frau Schroeder-Weber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gewürze gefallen! Allerdings tut uns die Unannehmlichkeit mit dem Pfefferglas, das sich nicht öffnen lässt, leid.

Um dieses Problem zu lösen, könnten Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung setzen oder uns weitere Details mitteilen, damit wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. : sav@albertmenes.fr

Sehr zufrieden

Schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität

28. August 2024

Guten Tag Frau Thees,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! 😊 Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf sehr zufrieden sind und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, auf uns zurückzukommen, wenn Sie etwas anderes benötigen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!