An Aktienwelt 360 gefallen mir die Infos über die angebotenen Aktiengesellschaften. Hier ehrliche Informationen zu bekommen ist schwierig und mit viel Sucharbeit im Netz verbunden. Die empfohlene... Mehr ansehen

Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Mehr ansehen
Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar... Mehr ansehen
Ich habe seit ca. einem Jahr den Service "Schalg die Indflation" und habe auch den "Dividenden Rockstar" Report erworben. Mir hilft die Analyse sehr mein Portfolio langfristig sinnvoll auszurichten. D... Mehr ansehen
Mühlenstr. 8a, 14167 , Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super Berichte, informativ und vertrauenswürdig!

Antwort von Aktienwelt360
Gefallen hat mir die gründliche Analyse. Hier wurde für einzelne Aktien eine sehr detaillierte Beschreibung der aktuellen Situation vorgenommen. Dies hat aber den Nachteil des mangelnden Überblicks. Es müsste noch besser eine Konzentration auf die gerade interessantesten Werte vorgenommen werden. Es müsste auf einem Blick erkennbar was gerade ein Kaufkandidat ist. Mir gefällt nicht so sehr dass viele sehr gut gelaufene Werte immer noch empfohlen werden. Keiner will für eine Aktie 1000 oder 2000 Euro zahlen. Es sind zu viele Dienste mit verdienenen Themen vorhanden. Eine stärkere Bündelung wäre besser.

Es stimmt alles!
Es waere sehr, dass die Gold- Abonnenten alle Dienste dazu ohne Mehrkostencbekommen. Sie zahlen gut bei diesem Tarif.

Seriöse Arbeit, regelmässige Updates zu den Empfehlungen

Antwort von Aktienwelt360
Interessante Analysen mit offenen Karten zum guten Preis mit ehrlichen Testangeboten

Antwort von Aktienwelt360
Sehr qualifizierte Aktienempfehlungen und sehr guter Kundenservice.

Antwort von Aktienwelt360
Unabhängige Analysen ohne Druck auf den Investor auszuüben, durchdachte detaillierte Informationen zu den möglichen Investitionen

Antwort von Aktienwelt360
Die Monats Empf. ist sehr detailiert, find ich sehr gut nachvollziehbar.
Schaun wir mal in 2-3 Monaten wie die Entwicklung des Portfolio ist, dann gibt es mehr zuberichten

Antwort von Aktienwelt360
Die tägliche erscheinenden Artikel sind sehr gut recherchiert und hilfreich, einen guten Gesamtüberblick über die Finanzmärkte zu erhalten.
Auch die Empfehlungen sind sehr ausführlich und übersichtlich beschrieben.

Antwort von Aktienwelt360
Bei Adyen fehlt Wertpapiernummer. Nicht auffindbar. Es steht OTC dabei. KEINE AHNUNG
Es wurde sofort auf meine Anfrage reagiert und mir die richtige Wertpapierkenn-Nr. mitgeteilt.

Antwort von Aktienwelt360
In den Aussagen ist mir zuviel Spekulation. Klares fundamentales Aufbröseln fehlt mir noch sehr!

Antwort von Aktienwelt360
Aktienwelt360 recherchiert und bewertet Einzelaktien sehr gründlich mit Analysen zu Geschäftsmodell, Wettbewerbern, Finanz. Stabilität, Firmenkultur und Management. Als Ergebnis bleiben wenige Firmen übrig welche es auf die Empfehlungsliste für einen kontinuierlichen langfristigen Wertuwachs schaffen.
Im Idealfall sind diese Firmen dann aktuell noch unterbewertet. (Hubert)

Antwort von Aktienwelt360
Ich bin sehr zufrieden mit der ges. Abwicklung, der Beratung und der freundlichen Beantwortung meiner Fragen bei tel. Rückfragen.

Sehr gute Website sehr gute Qualität

Antwort von Aktienwelt360
Sehr schnelle Reaktion und Lösung meines Anliegens.
Daniel hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Vielen Dank

Antwort von Aktienwelt360
Fairer und bodenständiger Umgang mit Kunden, zuverlässig und sehr zeitnah im Kontakt, sehr empfehlenswert!!!

Professionell, Empathisch, Pragmatisch.

Antwort von Aktienwelt360
Als ich einmal ein wichtiges, persönliches Problem hatte (für das Aktienwelt 360 noch nichtmal „schuld“ war) wurde vom Kundenservice sehr freundlich und sehr kundenorientiert gehandelt. Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Momentan kann ich aus finanziellen Gründen keinen Aktiendienst abonnieren, wenn ich aber wieder etwas abonnieren will, werde ich auf jeden Fall nochmal bei Aktienwelt 360 vorbeischauen!
Danke für die schnelle und kompetente/freundliche Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen