An Aktienwelt 360 gefallen mir die Infos über die angebotenen Aktiengesellschaften. Hier ehrliche Informationen zu bekommen ist schwierig und mit viel Sucharbeit im Netz verbunden. Die empfohlene... Mehr ansehen

Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar... Mehr ansehen
Ich habe seit ca. einem Jahr den Service "Schalg die Indflation" und habe auch den "Dividenden Rockstar" Report erworben. Mir hilft die Analyse sehr mein Portfolio langfristig sinnvoll auszurichten. D... Mehr ansehen
Mühlenstr. 8a, 14167 , Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
regelmäßige und vielseitige Information zu unterschiedlichsten Unternehmen

Sehr ausführlicher Bericht/ Analysen zu Dividentenaktien. Bin begeistert 👍

Antwort von Aktienwelt360
Die Erfahrung Ihres Unternehmens: die Wechselbeziehung der Beteiligten in einem Marktsegment kurz und knapp darzulegen.

Antwort von Aktienwelt360
Alles sachlich, ohne den üblichen "Druck" sofort kaufen, sonst hast du alle Chancen verpasst.

Antwort von Aktienwelt360
Ich bin quasi seit der ersten Stunde Mitglied bei Aktienkompass. Die fundierte Auswahl neuer Aktienempfehlungen wurde ja hier schon mehrfach gelobt. Was mir besonders gefällt, sind die regelmäßigen Updates zu diesen Empfehlungen. Diese waren, nach meiner Meinung, am Anfang etwas spartanisch, sind aber im Laufe der Zeit immer zahlreicher und besser geworden. Zudem hat man jederzeit die Möglichkeit im Forum Fragen zu stellen, die oft direkt von den Mitgliedern des Aktienkompass Teams beantwortet werden oder auch zu interessanten Diskussionen mit anderen Mitgliedern führen können.

Antwort von Aktienwelt360
Alles sachlich , aber auch ein wenig locker beschrieben!! Toll!!

Sehr gute Analysen und Emfehlungen,
habe ne Menge Geld mit ihnen verdient.

Antwort von Aktienwelt360
Aktienempfehlungen zu mir bisher unbekannten Unternehmen weltweit - abseits der allbekannten gehypten Titeln.

Antwort von Aktienwelt360
Ich nutzte das Depot Nebenwerte von aktienwelt360 und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist das Gefühl, gut betreut zu sein: Die Empfehlungen sind nachvollziehbar begründet, die Kommunikation ist klar und regelmäßig.
Die Aktienauswahl wirkt durchdacht und basiert auf einer tiefgehenden Analyse der Unternehmen – keine oberflächlichen Tipps, sondern fundierte Einschätzungen mit langfristiger Perspektive. Auch kleinere, weniger bekannte Nebenwerte werden verständlich aufbereitet, was mir als Privatanleger einen echten Mehrwert bietet.
Ein weiteres Highlight ist die übersichtliche Performance-Darstellung. In kompakter Form bekomme ich einen guten Gesamtüberblick über alle laufenden Empfehlungen – inklusive Entwicklung, Einstiegskurs und aktueller Einschätzung.
Fazit: Für Anleger, die sich für qualitativ hochwertig analysierte Nebenwerte interessieren, bietet das Depot von aktienwelt360 eine hervorragende Orientierung und echten Mehrwert.

Antwort von Aktienwelt360
Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienste gibt es regelmäßig gute Angebote, mit denen man die Dienste gut Kennenlernen kann. In den Diensten selber wird viel Wert auf persönlichen Kontakt gelegt und man hat in Webinaren und Einzelmeetings die Möglichkeit mit den Analysten/Redakteuren auszutauschen. Lediglich die Website könnte ein bisschen übersichtlicher sein :)

Antwort von Aktienwelt360
Gute fundierte Empfehlungen die funktionieren. Klare Abstufung nach Risikoklassen. Die Webinare sind empfehlenswert.

sehr gute Anlagetipps, sehr gute Updates und Analysen

Antwort von Aktienwelt360
Die Mitarbeiter bei Aktienwelt sind sehr freundlich. Die Empfehlungen zu Aktien lese ich gerne. Die "Gesinnungsaufsätze", die regelmäßig sehr allgemein auf Vermögensanlage und Aktienwelt hinweisen, lösche ich immer sofort.
Ich bin einmal einer besonderen Empfehlungsreihe bzw. Kategorie mit Extrakosten gefolgt, wo der Autor junge Unternehmen in den USA empfohlen hat, die es schaffen könnten Einhörner zu werden. Das war alles andere als erfolgreich. Die Unternehmen haben nur noch einen Bruchteil ihres damaligen Werts, wo doch Hoffnung auf extreme Wertsteigerung gesetzt wurde. Das wird natürlich auf der Webseite, wo immer nur die positiven Ergebnisse gezeigt werden, verschwiegen.

Antwort von Aktienwelt360
Langfristige Empfehlungen von Unternehmen, kein hektisches hin und her. Regelmäßige Updates, Austausch im Forum mit den Analysten und die Möglichkeit eines Videocalls mit dem Chefanalysten.

Antwort von Aktienwelt360
Ich nutze aktienwelt360 seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Empfehlungen basieren auf gründlichen Analysen und sind nachvollziehbar erklärt – besonders für langfristig orientierte Anleger interessant.
Die Webinare haben mir geholfen, das Team auch persönlich besser kennenzulernen. Sie sind informativ, gut strukturiert und vermitteln echtes Fachwissen.
Insgesamt bietet aktienwelt360 eine verlässliche Orientierung für den eigenen Investmentansatz. Klare Empfehlung für alle, die sich intensiver mit Aktien beschäftigen möchten.

Antwort von Aktienwelt360
Fundierte Unternehmensanalysen mit nachhaltigem Ansatz. Ohne Übertreibung und Stress.

Antwort von Aktienwelt360
Viele gut recherchierte Empfehlungen, wobei die Empfehlungen weiter begleitet werden. Das empfinde ich als sehr wertvoll,