Banner for Aktienwelt360

Aktienwelt360 Bewertungen

4.4

An Aktienwelt 360 gefallen mir die Infos über die angebotenen Aktiengesellschaften. Hier ehrliche Informationen zu bekommen ist schwierig und mit viel Sucharbeit im Netz verbunden. Die empfohlene... Mehr ansehen

Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Mehr ansehen

Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar... Mehr ansehen

Ich habe seit ca. einem Jahr den Service "Schalg die Indflation" und habe auch den "Dividenden Rockstar" Report erworben. Mir hilft die Analyse sehr mein Portfolio langfristig sinnvoll auszurichten. D... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Über Aktienwelt360

Willkommen bei Aktienwelt360 – der neuen Ära der Börseninformation! Wir möchten dein bester Aktienfreund werden und dir helfen, smarter zu investieren. Hol mit uns das beste aus deiner Vermögensbildung heraus!

Unsere Identität

Aktienwelt360 ist geprägt von einem lockeren und zugänglichen Stil, der komplexe Finanzthemen und aussichtsreiche Zukunftstrends in verständliche Worte übersetzt. Die Gesellschaftsanteile gehören unseren Teammitgliedern und unsere Analysten sind selbst Anleger aus Leidenschaft.

Wir sind langfristig orientiert und analysieren Aktien fundamental. Dabei investieren unsere Analysten auch gerne mit ihrem eigenen Geld in unsere Empfehlungen. Unabhängig von Banken oder anderen Finanzinstitutionen bietet Aktienwelt360 wertvolles Know-how und unverfälschtes Research bei kompletter Transparenz.

Unsere Dienstleistungen

sind so vielfältig wie deine Bedürfnisse als Anleger.

Aktienwelt360 bietet persönliche Erreichbarkeit und Unterstützung, wertvolle Informationen für schwierige Marktphasen sowie Investmentmöglichkeiten für Überrenditen. Wir decken ein breites Spektrum von einheimischen und internationalen Aktien ab, von Wachstum bis Dividende. Rationalität, Gelassenheit, Ehrlichkeit und eine optimistische Grundhaltung sind uns wichtig. Damit heben wir uns vom sonstigen Marktgeschrei ab.

Das Symbol unseres Engagements und unserer Reise ist das Segelschiff in unserem Logo – mühelos angetrieben vom Rückenwind des Zinseszinses, die Wellenberge und -täler des Aktienmarkts durchquerend und zu neuen Horizonten segelnd.

Willkommen an Bord – lass uns die Segel setzen und gemeinsam die Welt der Aktien erkunden!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Investieren ist mein Hobby

Investieren ist mein Hobby. Aktienwelt habe ich seit bestehen gebucht ("Aktienkompass"). Ich schätze die Analysen und Empfehlungen, weil ich hier mit wenig Aufwand neue Unternehmen kennenlerne, die zum großen Teil nicht jeden Tag in den Zeitungen angepriesen werden. Und die monatlichen persönlichen Gespräche die man mit dem Chefanalysten buchen kann sind ein tatsächlicher Mehrwert. Und einmal im Monat oder so gibt es zu speziellen Themen noch Webinare, bei denen man live Fragen stellen kann. Das mag ich auch sehr.

28. März 2025

Antwort von Aktienwelt360

Tausend Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Wir tun viel, um all die Leistungen zu bieten, den du beschreibst – schön, dass sie dir richtig Mehrwert geben. :)

Super Laden

Super Laden. Menschlich und fachlich top.

6. Februar 2025

Antwort von Aktienwelt360

Danke Benny, wir freuen uns sehr über dein Lob.

Verständlich

Die Informationen sind auch für Anfänger verständlich geschrieben. Das Lesen macht Spaß. Die Recherchen sind super

31. Dezember 2024

Antwort von Aktienwelt360

Danke für deine positive Bewertung. Anfängerfreundlichkeit ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders, dass du unsere Beiträge verständlich findest.

Gern schreibe ich eine Bewertung da ich mich von diesem Unternehmen persönlich angesprochen und verstanden fühle

Gern schreibe ich eine Bewertung da es mich gefreut hat dass ich bei einer Antwort persönlich gemeint war; d.h. ich wurde nicht mit einem Standardtext bedient.
Früher habe ich Motley Fool gelesen und finde die Abspaltung AKTIENWELT360 gut. ( Meine es so zu erinnern). Die Beiträge sind interessant und verständlich geschrieben. Es gibt eine Investmentphilosophie, die uns nahe gebracht werden soll.
Aktienwelt360 ist empfehlenswert!

3. Januar 2025

Antwort von Aktienwelt360

Vielen Dank Stephanie! :)

Keine richtige Empfehlung

Keine richtige Empfehlung
Viel zu viel bla bla

1. Januar 2025

Lieber Siegfried,

schade, dass du aus unseren Produkten nicht den gewünschten Mehrwert ziehen kannst.
Jedoch weisen wir entschieden zurück, dass wir in den von dir abonnierten Produkten "Das Projekt 10X", "Das Digitale Zeitalter Portfolio", "Das Fintech Megatrend Depot" und "AI Champions 2025" keine Empfehlungen aussprechen würden.

Im Gegenteil, du hast hier Zugriff auf insgesamt über 100 aktive Kaufempfehlungen. Diese beinhalten selbstverständlich eine ausführliche Analyse, die unter anderem das Geschäftsmodell, die Zukunftsperspektiven, die Unternehmensfinanzen, die Bewertung und eine Begründung für unser Urteil (Kaufen oder manchmal auch Halten oder Verkaufen) enthält.

Das mag dir zu ausschweifend vorkommen, für uns ist allerdings klar, dass langfristig profitable Investmententscheidungen nur möglich sind, wenn man weiß, in was man investiert. Daher bleiben wir auch nach den Empfehlungen am Ball und veröffentlichen Updates bei wichtigen News. Das alles ist in deinem Abo inbegriffen.

Gerne kannst du ein Einzelgespräch mit unserem Chefanalysten Florian König buchen, der dich noch detaillierter durch die Services führen kann. Melde dich dazu gerne unter research(at)aktienwelt360.de bei ihm.

Mit den besten Grüßen

Nachvollziehbare, seriöse Aktienempfehlungen ohne Werbung

Bin seit 1/2 Jahr bei der Aktienwelt360 und habe 3 Premiumdienste abonniert. Umfangreiche Informationen zu den empfohlenen Aktien, langfristiger Anlagefokus, Sonderberichte zu aktuellen Trends, regelmäßige Webinare, Feedback zu zurückliegenden Empfehlungen.
Ich fühle mich seriös und kompetent beraten und werde nicht mit Werbung zugeschüttet.

22. Dezember 2024

Antwort von Aktienwelt360

Vielen Dank für dein gutes Feedback für unsere Services. Wir wünschen dir eine fröhliche Weihnachtszeit!

Faire, gute Analysen

Ich bin Mitglied der Aktienwelt seit ihrer Gründung im Dezember 2016 und sehr zufrieden. Für uns Börsianer ist es ziemlich schwierig, gute Aktientipps zu finden, und darum ist es unerläßlich einen guten Partner zu finden, der einem regelmäßig interessante Investment-Ideen zuspielt.

Florian König und seine Kollegen schaffen das, womit die Gründungsmutter fool.com seit Urzeiten wirbt: "to entertain, amuse and enrich".

Die Analysen sind gründlich recherchiert, eine Übersicht für Anfänger hilft auch dem grünsten Einsteiger und natürlich gibt es jede Menge gut recherchierte Tipps.

Sind alle Tipps Gewinner? Nein, natürlich nicht. Jedem Börsianer sei es ans Herz gelegt, die Firmenprofile kritisch zu lesen und zu überlegen wie sehr man der Firma vertraut bevor man sie kauft. Bei mir habe ich ein glückliches Händchen und habe meine Aktienwelt-tipps im Schnitt mit 26% Gewinn verkauft.

5. Dezember 2024

Antwort von Aktienwelt360

Vielen Dank für dein gutes Feedback und deine langanhaltende Treue. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!

gut:

gut:
kontinuierliche Information über neue und laufende Aktien

weniger gut:
zu wenige günstige Aktien, günstige Kaufgelegenheiten

26. November 2024

Antwort von Aktienwelt360

Hi liebes Mitglied, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du unsere Analysen für wertvoll erachtest.

Zu deinem negativen Feedback: Es ärgert uns natürlich selbst, dass alle Top-Aktien derzeit teuer sind. Wie schön wäre es, wenn wir diese zu günstigen Bewertungen einsammeln könnten?

Der Grund für die hohen Bewertungen liegt in der hohen Unternehmensqualität und den guten Wachstumsaussichten unserer Empfehlungen. Aus unserer Sicht wird diese Kombination aus Qualität und Wachstum langfristig trotz der hohen Bewertungen die besten Renditen liefern. Das zeigt auch eine aktuelle interne Analyse unserer Top-Performer: Profitables Wachstum und eine hohe Rendite auf das eingesetzte Kapital sind die größten Werttreiber für Aktionäre.

ImAktienkompass, wo du ja auch Mitglied bist, haben wir zuletzt dennoch aus KUV-Sicht günstigere Empfehlungen eingestreut und im Forum weitere Optionen diskutiert.

Was wir nicht tun werden, ist wahllos Aktien mit günstigen Bewertungskennzahlen zu empfehlen – denn die sind oft aus gutem Grund günstig und werden dir als Aktionär wenig Freude bereiten.

Viele Grüße und weiterhin viel Spaß auf deiner Investmentreise mit uns!

Geld verdienen

Ich habe mir schon das eine oder andere Produkt gekauft, und immer damit verdient. Lese aber auch immer die Monatlichen Empfehlungen gerne.

25. November 2024

Antwort von Aktienwelt360

Das freut uns sehr, dass wir dir mit unseren Empfehlungen und Analysen einen guten Mehrwert bieten. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Investieren!

Eine solch korrekte

Eine solch korrekte, zuverlässige und kompetente Firma habe ich in meinem bisherigen Leben (80+) noch nie erlebt. Besser geht nicht. Einfach klasse.

15. November 2024

Antwort von Aktienwelt360

Vielen lieben Dank für dein Lob!

Liefert in erster Linie Werbung für den…

Liefert in erster Linie Werbung für den Kauf weiterer Produkte. Der Mehrwert ist gering.

Lieber Friedmut,

danke für deine Bewertung und schade, dass wir dir den Mehrwert deiner Aktienkompass-Mitgliedschaft bisher nicht ausreichend aufzeigen konnten.

Deine Einstellungen für Marketing-E-Mails können wir gerne für dich aktualisieren. Du findest am Ende einer jeden Marketing-E-Mail einen Knopf, mit dem du diese abbestellen kannst. Teile mir einfach mit, ob du das wünschst, dann nehme ich diese Einstellung auch gerne für dich vor.

Die E-Mails über neue Aktienkompass-Inhalte erhältst du in diesem Fall weiterhin:

Du hast mit dem Aktienkompass Zugriff auf eine Vielzahl exklusiver Analysen (monatlich zwei Kaufempfehlungen und sechs aktuelle Kaufchancen, monatliche Rankings aller früheren Empfehlungen, wöchentliche Unternehmensupdates und diverse Sonderberichte, um die wichtigsten zu nennen).

Sollte etwas mit deinem Zugang nicht funktionieren, sodass du diese Inhalte nicht abrufen kannst, gib gerne unserem Kundendienst (kunden@aktienwelt360.de) Bescheid.

Wir freuen uns über weiteres Feedback von dir! Monatlich, zuletzt am 20. September, bieten wir unseren Mitgliedern kostenlose Einzelgespräche mit unserem Chefanalysten Florian König an. Wir möchten dich herzlich einladen, mitzumachen.

Viele Grüße

Informationsunterstützung

Die Inhalte sind zwar informativ, helfen mir jedoch nur mir mein Bild über bestimmte Entwicklungen und/oder Aktien ggf abzurunden.

Antwort von Aktienwelt360

Lieber Jörg, danke für deine Bewertung. Was können wir besser machen, um noch mehr informativen Mehrwert für dich zu liefern?

Es wird versucht die Zukunft von…

Es wird versucht die Zukunft von Unternehmen zu beurteilen und daraus Rückschlüsse für die weitere Entwicklung des Unternehmens zu ziehen. Manchmal mit gutem und manchmal mit weniger Erfolg. Aber immer offen und ehrlich kommuniziert. Nebenbei gibt es eine vernünftige Rendite aus den Empfehlungen. Lediglich die Werbung nervt manchmal. Hier sollte man sich Gedanken machen, wie bestehende Kunden davon ausgenommen werden können.

Antwort von Aktienwelt360

Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung! Du findest am Ende einer jeden Marketing-E-Mail einen Knopf, mit dem du diese abbestellen kannst. Teile mir einfach mit, ob du das wünschst, dann nehme ich diese Einstellung auch gerne für dich vor.

Viele Grüße