airberlin

Mein Sommerurlaub war dank der airline eine Zumutung. Lange Wartezeiten, unfreundliches Personal, keine Erklärungen... da kann man nur noch genervt sein

Fruchtbare Service, Webseite funktioniert mangelhaft, unfreundliches Personal. Versteckte Kosten, Tip für Airberlin-Bad Kunden: 1. Nur wenn anderes nicht möglich, ein Ticket kaufen 2. Fliegen... Mehr ansehen

Eigentlich immer mit Airberlin zufrieden gewesen. In diesem Jahr haben wir uns mal den Priority Service gekönnt da wir dachten es wäre so alles noch viel entspannter. Absolute Katastrophe!!! Bei der R... Mehr ansehen

Flug von München nach Keflavik. Flugzeiten wurden mehrmals geändert, am Ende wurde der Hinflug erst einen Tag später über Berlin Tegel durchgeführt. Airberlin hat uns erfolgreich einen Urlaubstag gera... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Air Berlin operates flights to major European cities, as well as to the most popular holiday resorts around the Mediterranean, on the Canary Islands and in North Africa. The airline also has a dense network of domestic flights between German cities.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie mehr Air Berlin und Niki

Hinflug von Düsseldorf nach Malaga mit Niki (Air Berlin) mit Verspätungen wegen Maschinenschaden. Klimaanlage war defekt, heiß und stickig Luft im Flieger.
Flug von Malaga nach Düsseldorf mit 2 stündiger Verspätung. Wegen dem Nachtanflugverbot in Düsseldorf mußte die Maschine in Malaga wieder schnell starten. Der Flieger landete in Malaga und die Passagiere waren noch nicht alle raus, kamen schon die neuen rein. Handgepäck schnell verstauen und sich sofort hinsetzten. Die Maschine wurde im Eiltempo betank. Gesäubert wurde sie auch nicht.
Das war für mich der allerletzte Flug mit der Airline

21. Juli 2017

Nie pünktlich

Nie pünktlich. Hinflug verpätet sich 2h, Rückflug 1h. Als "Entschuldigung" wurde gesagt, der Flughafen in Mallorca sei Schuld auf dem Rückflug der von Leipzig. Allerdings sind fast alle anderen Flüge pünktlich gewesen. Verspätungen gab es hier lediglich bis max 25 Minuten. Fazit: nie wieder Air Berlin.

13. Juli 2017

Hotline Service ist furchtbar

Hotline Service ist furchtbar und ich bin total sprachlos!!!
Ich möchte keine Minute mehr für diese Airline verschwenden!!
Wenn man Hotline Service brauchen könnte, dann Finger weg!!!

12. Juli 2017

Wir sind mit Air Berlin am 02.07.17 …

Wir sind mit Air Berlin am 02.07.17 nach Catania geflogen. Abwicklung am Flughafen Düsseldorf war problemlos und der Direktflug nach Catania ohne Komplikationen. Mit Flug AB 8787 flogen wir dann am 11.07.17 gegen Mittag wieder zurück nach Düsseldorf.Flieger war nicht ausgebucht , so dass mir der Steward sagte, ich könnte , wegen meiner Größe, den vor mir liegenden XXL Sitz benutzen, wenn nicht belegt.
Der Kapitän begrüßte uns sehr freundlich und gab uns viele Infos während des Fluges. Das Kabinenpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. An diesem Personal liegt es nicht, wenn Air Berlin Probleme hat😊

12. Juli 2017

Super Fluggesellschaft

sind am 29.07.17 mit AB von Stuttg. nach Berlin und 2 h später nach
NY geflogen ( 4 Pers. ) wir hatten XL-Sitze gebucht.Trotzdem war der
gesamtpreis noch super.Nun zum Flug.
Es gab in " keinster " weise was zu mäkeln.Cabincrew super freundlich,
Platz ohne Ende ( 2er Sitz außen ) Essen gut.Getränke-Service ein-
malig und absolut kostenfrei.Entertainment nur vom feinsten (kostenlos )
Der Rückflug von Miami nach Berlin dto.
Wenn ich da an die letzten 15 Jahre mit Condor denke,kein Vergleich.
Condor ist die letzte Fluggesellschaft.
Wenns geht nur noch mit Air Berlin

11. Juli 2017

SCHÄM DICH AIR BERLIN

SCHÄM DICH AIR BERLIN
Ich glaube nicht mehr an ein Überleben von Air Berlin, es scheint als werde das Unternehmen absichtlich in den Ruin getrieben und alles rund herum sind nur Ablenkungsmanöver. Ich selbst bin in den letzten 12 Monaten vier mal mit Air Berlin geflogen und ich hatte bei zwei Flügen Probleme, die bis heute nicht geklärt sind. Meine Ansprüche auf Entschädigung ignoriert die Airline bzw. bietet mir nur unverschämt niedrige Fluggutscheine an. Die Schlichtung mit SÖP ist nach 9 Monaten gescheitert und SÖP rät mir zu klagen. Hierbei handelt es sich um eine Flugverspätung von über 24 Stunden mit BABY, bei der 400€ pro Person gezahlt werden soll (Fahrgastrechte). In dem Fall vor fast vier Monaten hat Air Berlin meinen Kinderwagen (direkt bis vor den Flieger geschoben und dem Personal übergeben) Tage später in den Urlaub geliefert und dann war ein Rad angebrochen. Bis heute haben wir keinen Cent Entschädigung erhalten. Im Urlaub hatten wir keinen Kinderwagen und ich konnte mein damals 14 Monate altes Kind die ganze Zeit tragen. DANKE AIR BERLIN. Mein Fazit. NIE WIEDER AIR BERLIN

11. Juli 2017

Wegen eines Tippfehlers im Nachnamen …

Wegen eines Tippfehlers im Nachnamen meiner Frau, den ich beim online Check in bemerkte. hat sich air Berlin geweigert, eine Namensänderung durchzuführen..

Ich musste zu einem ca. Doppelten Preis ein neues Ticket ausstellen lassen..

Dann war es unmöglich, Sitze zusammen zu buchen, ich habe ca. 2 Std mich mit arroganten und ignoranten Mitarbeitern am Telefon abgemüht..

Hat jetzt mehr gekostet als ein Linienflug

NIE WIEDER AIR BERLIN

10. Juli 2017

XL Sitze bezahlt und nicht erhalten/ auf bestimmten Maschinen existieren die verkauften Plätze nicht!

Air Berlin verkauft XL-Sitze die nicht existieren!!!
Ich habe XL Sitze bezahlt (Flug von DUS nach JFK) und nicht erhalten.
Auf der Maschine D-ABXG existieren auf den Plätzen 18/19 AC und HK keine XL Sitze. Die Maschine ist jeden Tag im Einsatz und Air Berlin verkauft diese Plätze wissentlich. Ich renne nun meinem Geld hinterher und Air Berlin wiegelt ab. Ich habe ein Dokument von einer Flugbegleiterin, welche sowohl bestätigt, dass ich die bezahlte Leistung nicht erhalten habe, als auch, dass dieses wiederholt geschieht. Vor dem Abflug wurden diese Plätze noch vom Bodenpersonal verkauft! Auch dieses wurde mir durch die Air Berlin Mitarbeiterin bestätigt. Trotz dieses Schreibens wird durch Air Berlin nicht bereitwillig das zu unrecht erhaltene Geld (187,84$) zurückerstattet. Es handelt sich somit eindeutig um Betrug und ungerechtfertigter Bereicherung! Doch bei der Servicehotline wird entweder mitgeteilt, dass diese nicht zuständig sei, oder dass ich die Leistung (welche ich bezahlt und nicht erhalten habe!) stornieren soll!? Ein Mitarbeiter meinte zunächst ich erhalte das Geld zurück und bekomme eine Mail im Nachgang. Doch diese wurde nicht versandt. Eine andere Mitarbeiterin meinte es dauert 48 Stunden bis die Mail ankommt. Doch auch danach kam nichts an. Bei jedem erneuten Versuch wird eine andere Geschichte von den Mitarbeitern aufgetischt. Es ist unglaublich wie dieses Unternehmen mit Kunden umgeht. Ich bin schockiert wie viele andere Kunden, ähnliche negative Erfahrungen gemacht haben.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten und Strafanzeige wegen Betrugs erstatten.

8. Juli 2017

Kein Essen und Trinken im Flieger??

Kein Essen und Trinken im Flieger??? Hatte ich ja noch nie. Merkte ich leider erst, als ich ein Saft und ein Wasser wollte und dafür 6€ bezahlte. Ich war so geschockt, das ich echt nix sagen konnte. Davon ab wars mittlerweile 22Uhr. Wir hatten seit Mittag nichts gegessen. Hatte kaum was für mein 23 Monate alten Sohn bei, da ich wie gesagt bisher immer was zu Essen bekam. Das ist mir zu blöd. Nie wieder! Lieben Dank an AirBerlin. Die Stimmung war direkt nach dem tollen Urlaub im Eimer (Das Po-wort darf ich hier ja nicht sagen)!

8. Juli 2017

Musste XL-Sitz im Flieger nach Miami …

Musste XL-Sitz im Flieger nach Miami doppelt zahlen. Nach 2x Emails an den Kundenservice und 1x Brief an den Hauptsitz um mein Geld zurückzubekommen, habe ich es aufgegeben!
Einfach nur betrügerisches und inakzeptables Verhalten von AirBerlin gegenüber dem Kunden!

Air Berlin. Unzuverlässig und servicelos

Extrem unzuverlässige Fluggesellschaft. Flüge fallen aus. Flugverspätung an der Tagesordnung. Auf Beschwerden keinerlei Reaktion. Verspätungen und Flugausfälle werden noch nicht einmal begründet. Als Vielflieger ist Air Berlin keine Option mehr, da Termine an den Zielorten nicht mehr wahrgenommen werden können. Air Berlin ist daher nicht mehr zeitgemäß. Die AirBerlin App dient lediglich zum Check in. Ansonsten funktionslos und daher unbrauchbar. Leider können keine Null Punkte vergeben werden. Service während des Flugs wurde abgeschafft, nicht einmal ein Glas Wasser wird gereicht,
Als Vielflieger werde ich mir eine neue zuverlässige Gesellschaft suchen

7. Juli 2017

2 treue Vielflieger unwiderbringlich verloren

Jahrelang sind wir AB treu geblieben. .. aber mit der heutigen Verspätung verliert AB zwei Stammkunden. Es ist unmöglich ein Meeting mit einem AB-Flug pünktlich zu erreichen. Es ist frustrierend, wie unzuverlässig, kundenfern und desorganisiert diese Fluggesellschaft geworden ist.

7. Juli 2017

Unfreundlich / Unverschämt / Nicht Kundenorientiert

Diese Airline ist nicht wenn man den aktuellen Presseberichten glauben schenkt, kurz vor der Pleite, viel schlimmer ist die aktuelle Firmenpolitik mit jeder eingentlich selbstverständlich Service Leistung zusätzlich Geld zu verdienen ist die unfreundliche und zum Teil dreiste Art und Weise wie mit den Gästen um gegangen wird.

Auf dem Hinflug nach Berlin haben wir den offensichtlich Frust eines Stuadrs zu spüren bekommen, auf dem Rückflug wurde zwei Männern eine Reihe vor uns, beide über 2 Meter groß verweigert einen freien Platz auf einen XL Seat zu benutzen. Vor allem wie und welchem Ton ist einfach nicht mehr hinnehmbar.

Zukünftig besser ein paar € mehr zahlen und mit einer renommierten Airline fliegen....

Bedauerlich was aus diesem Unternehmen geworden ist ...

6. Juli 2017

Ich fliege ja nicht so oft aber jedes …

Ich fliege ja nicht so oft aber jedes mal wenn ich innerhalb Deutschland fliege gibt es mind. 1 std Verspätung aus unerklärlichen Gründen. Da ist man sogar bei der Bahn besser aufgehoben. Die Fluggesellschaft Air Berlin ist ein Witz.

6. Juli 2017

Nie wieder Air Berlin

Flug von Salzburg-Berlin Tegel -Rom
Flugverspätung in Salzburg 3 Stunden in Berlin 4 Stunden ( Ankunft in Rom statt 19 Uhr 30 um 2 Uhr nachts )
Kein Koffer in Rom angekommen, einer wurde 2 Tage später ins Hotel gebracht, der Zweite ist unauffindbar.
Beim Rückflug das selbe in Salzburg kommt kein Koffer an dafür 10 die niemanden gehören.
Bei nur 3 Tagen Aufenthalt ist das unakzeptabel

4. Juli 2017

Service nicht existent

Service nicht existent. Silberstatus. 24 Stunden Hotline ist ein Witz, Geht nie einer dran. Weder in Spanien, noch in Deutschland, Noch auf Deutsch, Spanisch oder Englisch.
Xl Sitz gebucht und bestätigt, zur Reise anderen Sitzplatz am Ende des Fliegers bekommen.
Es gibt Mitarbeiter, die sich sehr bemühen und Station Manager, die einen spüren lassen, dass sie keinerlei Interesse haben, eine Serviceleistung zu verrichten. Diese Leute sollten schnellstmöglich Platz machen für engagierte Mitarbeiter

3. Juli 2017

Nie wieder Air Berlin

Nie wieder Air Berlin.
2 Stunden verspätet.
Gebuchten Sitz nicht bekommen.....
Service schlecht.
Und das war nicht das Erste mal
So eine Airline gehört abgewickelt.
Was man da mit Urlaubern macht....
Ist schon Körperverletzung.
Ich steige nie wieder in eine nikki/Airberlin
Maschine ein.
Es gibt genug andere die nach Mallorca fliegen.
R.r.

2. Juli 2017