Ahorramas Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayer fui a comprar productos de limpieza en Ahorramás del centro de Pinto, para una asociación cultural de Pinto. Cómo necesitaba factura, una responsable del centro, Silvia, me facilito toda la gesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En el Ahorramas de la calle Quero en Aluche Madrid, el personal contratado de producto fresco, no saben cortar carne ni pollo y si pides chuletas de cordero tardan la vida y que pena de chuletas, UN D... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manzanas de Italia o Polonia, calabacín de Portugal, judías marroquíes, melón de Brasil,peras de Chile, melón moro, cebollas de Chile… SEGUIMOS???? Pero luego por el cambio climático compra una bolsa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ahorramas guadalajara c/ Zaragoza. 4 d la tarde un cliente y yo esperando q nos atiendan, 2 carniceros a su bola nosotros esperando y ellos ignorandonos total 30 minutos asi. M tuve q ir sin poder com... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Supermarkt
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lebensmittelhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cadena de supermercados de proximidad, especializada en productos frescos de calidad, con establecimientos repartidos entre las Comunidades de Madrid y Castilla-La Mancha.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se llama AHORRAMAS y es paga más

Se llama AHORRAMAS y en realidad es paga más. Mucho más. He comprado vino Pata Negra Apasionado, de Jumilla, al precio de 6 euros la botella, y el mismo día las encuentro en Family Cash a 2,79 euros... Vaya ahorro con el Ahorramas este... Vaya estafa.

2. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Atención al cliente me ha ignorado

Hace dos o tres meses envié un correo de queja a Atención al Cliente de Ahorramás vía formulario web, y al ver que no me respondían me dirigí al correo de sus oficinas centrales en Velilla de San Antonio planteando una queja sobre el servicio de Atención al Cliente. Es decir, una queja sobre otra queja. Para mi sorpresa, en las citadas oficinas centrales (correo con tranking donde se demuestra que fue abierto), también me ignoraron. Total, que hoy llamo al número de teléfono de Atención al Cliente (17/07/2025), interesándome por alguna forma de dirigirme a algún directivo de Ahorramás, a lo que me responden que no, y que les explicara el motivo de mi queja inicial, echando a un lado la doble falta de atención de que fui objeto; es decir, que no puedo dirigirme a algún directivo de esa empresa ni les interesa investigar qué ocurrió. Sobre todo llama la atención que desde las oficinas centrales no hayan tenido la amabilidad de dar curso al asunto planteado, ni la educación suficiente para responder a mi correo. En cuanto a Atención al Cliente vía correo, no es la primera vez que no me responden, no sé si es por ser tan activo como cliente (entiéndase "quejica"), o porque ese servicio es ineficiente.
(La fecha 15/6/2025 es orientativa, pues el formulario obliga a elegir una).

15. Juni 2025

Es asqueroso

Es asqueroso, moscas en la carne de la carnicería del Ahorramas nuevo de Ciempozuelos y también en la frutería... es repugnante y asqueroso.
Busqué a un responsable para informarle, pero no me hicieron caso.
No volveré a esa tienda

5. Juni 2025

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE DE ADORNO. Después de 3 meses detrás y de 3 emails enviados al correo que me dicen y pone en su web, con fotos de unas fresas podridas que compré (y tapadas con un plástico con dibujos que no permitían ver bien su estado), me piden que vuelva a enviar todo "porque no les ha llegado". ¿3 veces y no les llega? ¿Tienen de verdad un correo efectivo o todo es pura imagen? No solamente no se toman en serio al cliente ni su queja sino que pueden estar tranquilamente dejando que pase el tiempo sin solucionar nada (Susana y Olga) y sin tener el detalle de contactarme para arreglarlo. Muchas gracias. Les pido un wasap para demostrar con un pantallazo el envío de mis emails y no tienen... Pero Olga no deja de repetirme que "como no he mandado las fotos"... ¿Donde forman a este personal? ¿Es una contrata? Porque el INTERÉS en ser resolutivos es NULO, NO ASUMEN RESPONSABILIDADES, NO PIDEN DISCULPAS!!!, PROFESIONALIDAD CERO Y UN DEPARTAMENTO DE AC POR IMAGEN DE EMPRESA Y NUNCA POR EFICIENCIA, porque en todo momento la sensación es de ser YO CULPABLE, porque "cualquiera puede decir que el producto está mal"... Así me contestan desde Atención (¿o es"Linchamiento"?) al Cliente.

Sin hablar de la calidad de sus "ofertas" (al mismo precio de siempre?? y peor calidad!!), la actitud borde y de "colegas" de su personal en tienda y la subida sin parar de sus precios. Ah! Y EL ENGAÑO de poner el precio de una bolsa de manzanas, patatas o naranjas, por ejemplo (y que SOLO van en bolsa de 2, 3, 5 kilos...), en grande por kilo y NO por bolsa, con la treta de la letra pequeña para especificar que la bolsa es mucho más (cuando lo normal es al revés!!: poner el precio total en grande que YO voy a pagar y luego, en pequeño, a cómo sale el kilo), llevándote luego la "sorpresa" en caja. Una treta MUY FEA, desagradable y que lo único que busca es ENGAÑAR AL CLIENTE. haciéndole creer que paga algo cuando es algo x 4. Nos tratan como a niños.

UNA VERGÜENZA DE SÚPER, que ha perdido calidad y CONFIANZA, pero, eso sí, ha subido, y sigue haciéndolo sin parar, ciertos precios al nivel del supermercado de El Corte Inglés! ¡Igualito!! 😱

26. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suelo comprar cantidades grandes de…

Suelo comprar cantidades grandes de pipas de girasol porque me gustan las que traen de manzanares pero ya no compro más. Al principio, una bolsa de medio limón costaba 2 euros. Luego bajaron el peso, con el mismo paquete, a 400 gramos y subieron a 2,25 euros. Ahora, con el mismo paquete, pesa 360 gramos u cuesta 2, 75. Inaceptable. Creen que venden a idiotas?. Ahora compro pipas en otros sitios

16. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Es un supermercado muy caro

Es un supermercado muy caro, que te quiere obligar a pagar con tarjeta utilizando cajas sin PERSONAL, ponen a trabajar al cliente y perjudican a los puestos de trabajo humanos! No voy a volver! GRACIAS!!!

10. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Madrid en la calle José del Hierro…

En Madrid en la calle José del Hierro esquina Calle Misterios hacen carga y descarga encima del paso de cebra en plena calle impidiendo el paso a los peatones, por no hablar del ruido que hacen a primera hora de la mañana, con las jaulas, carros y traspalés en una zona peatonal impidiendo el descanso de los vecinos. Ni en fin de semana tienen cuidado con esto.
De la escalada de precios abusiva nada acorde con la mala calidad del producto, mejor ni hablamos

3. Mai 2025

VERGONZOSAS SUBIDAS!!…

Soy cliente desde tiempos inmemoriales y no he visto más descaro en mi vida que las subidas de absolutamente todo disfrazando algunas ofertas y otras sencillamente subiendo 2€ como la pechuga de pavo Frial, por ejemplo, los kiwis a 7,99€ el kilo!….el pan integral Bimbo LÍNEA de 2,69€ a 2,83€….un listado increíble de subidas sin excusa alguna. Me parece una vergüenza lo que pagamos por comer.

7. Mai 2025

Ahorramás nos engaña

Ahorramás, engaña. Compro cápsulas de café Dolce gusto habitualmente a 3,20€/caja y la semana pasada me encuentro la sorpresa de: letrero amarillo con precio de oferta a 4,25€ porque su precio normal es de 5,20€. Subida de 2€. Cual es la oferta? Soy cliente hace 30 años, dejé de comprar por otra jugarreta y vamos en la misma linea, pero ya, se acabó definitivamente. No tienen vergüenza. Varios Ahorramás de Madrid Capital

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una pena que haya que mirar con lupa la factura

Es un supermercado al que desde hace más de 30 años voy casi a diario en la calle Fuentespina y ahora en Avenida de Santa Eugenia Ha cambiado mucho el Ahorramas, no es la primera vez que hay un precio y en caja te cobran de más ..NO puedes fiarte hay que mirar si o si la factura e ir haciendo fotos , no solo es un producto y no es un tema puntual, es habitual

21. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un 10 para la empleada de charcutería

En el Ahorramás de la calle Boltaña en Madrid, hay una empleada en la sección de charcutería que elige y prepara los jamones como nadie. Todos los que he comprado han salido muy ricos y es que tiene muy buena mano para elegirlos, prepararlos y, encima, es muy simpática y servicial. Mi felicitación por ello.

7. April 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En las frutas y verduras

En las frutas y verduras, no hay bascula, te lo pesan en caja. Hoy he comprado tomates y he preguntado si hay báscula. Me lo ha pesado el charcutero: 545 gramos.
En caja: 480 gramos.
Cuál miente?
Llevaré mi propia báscula de esas digitales planas, para que no me tomen el pelo.

25. März 2025

¡OJO, robo!

¡OJO! tened cuidado cuando compréis a granel en la charcutería.
Hoy he comprado embutido y queso en AHORRAMAS de Torres de la Alameda, para mi sorpresa cuando he pedido queso en unas porciones que se encontraban envueltas en film, la empleada que me ha pesado el producto, lo primero que ha hecho ha sido colocar sobre la bascula un papel grueso de pequeñas dimensiones que pesaba 15 gramos, después ha colocado sobre el papel el queso, lo ha pesado y ha retirado el papel colocando la porción de queso junto a otros productos ya pesados, evidentemente sin papel, no lo necesitaba.
esta operación ha sido realizada en tres ocasiones y yo me pregunto; señores, si añaden 15 gramos en cada compra y el quilo de queso cuesta 18, 20 o 23 euros, ¿cuanto te roban? y al final de la jornada a que cantidades llegan, los quince gramos o mas por cliente, decididamente un robo vergonzoso o estafa, como ustedes prefieran verlo.
Desde luego no volveré a comprar en este establecimiento y sobretodo, informaré a mis familiares, amigos y conocidos sobre esta práctica.
Juan Estefa.

2. März 2025

Desencantado

Hoy he comprado nuevamente en Ahorramás con la intención de cambiar mi actual proveedor (desde hace décadas) hacia vosotros, por proximidad y secciones inexistentes en mi actual proveedor. Las secciones ofertan buenos productos, precios competitivos y con excelente atención profesional.Hasta que paso por caja; dos encargadas completamente ajenas a la fila de clientes y carros llenos, optan por responder con gritos al único cajero activo y que pedía refuerzos, que se apañara y ante la reiteración del único cajero dice la ¿jefa de turno? NO HAY GENTE EN LA COLA. Le hago ver que
soy una persona y todos los que me siguen también. En fin, se queja que no tiene personal¿¿?? Le digo que reporte a RRHH de su cadena y que sólo quiero hacer una compra. No creo sea la hora de cambiar de proveedor.

22. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ninguno , las encargadas unas arrabales, encima te contestan de malas maneras

Opino sobre el Ahorramas de la calle Víctor Manuel III Madrid. Ayer compré una docena de huevos, al abrirlos 5 huevos espachurrados. Donde el código de barras estaba ya reseco, con lo cual el cajero lo vio y se calló. Lo más grave fue que compré pollo al peso. Traseros y al llegar a casa veo que han metido desperdicios para que pesen más .me parece una estafa . En este supermercado ya me ha pasado varias veces

14. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr