Ahorramas Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayer fui a comprar productos de limpieza en Ahorramás del centro de Pinto, para una asociación cultural de Pinto. Cómo necesitaba factura, una responsable del centro, Silvia, me facilito toda la gesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En el Ahorramas de la calle Quero en Aluche Madrid, el personal contratado de producto fresco, no saben cortar carne ni pollo y si pides chuletas de cordero tardan la vida y que pena de chuletas, UN D... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manzanas de Italia o Polonia, calabacín de Portugal, judías marroquíes, melón de Brasil,peras de Chile, melón moro, cebollas de Chile… SEGUIMOS???? Pero luego por el cambio climático compra una bolsa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ahorramas guadalajara c/ Zaragoza. 4 d la tarde un cliente y yo esperando q nos atiendan, 2 carniceros a su bola nosotros esperando y ellos ignorandonos total 30 minutos asi. M tuve q ir sin poder com... Mehr ansehen

1. Supermarkt
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lebensmittelhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cadena de supermercados de proximidad, especializada en productos frescos de calidad, con establecimientos repartidos entre las Comunidades de Madrid y Castilla-La Mancha.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mejor atención al cliente

Aparte de que es super caro ,estoy harta de las cajeras del ahorramas, el de entrepeñas en Alcalá de Henares, son desagradables , he comprado y cuando he mirado el tike he visto que había una oferta, si comprabas dos la segunda te valía mas barata ,no me he dado cuenta y he entrado para preguntar para coger otra ,puesto que había cogido tres , me ha tratado como tonta , ha estado tan a la defensiva que no me ha dejado explicarme que quería otra , que ella estaba muy feliz me ha echado una charla , ya volveré otro día mas tranquilamente para explicarle , es la típica que te dice señora con unos humos

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hablo de la pescaderia de Ahorramas de…

Hablo de la pescaderia de Ahorramas de José Saramago en Rivas. Va mi madre, una señora de 86 años, a comprar una merluza de 1.5kgs para la cena de Nochebuena. Al llegar a casa descubrimos que, a pesar de habernos cobrado como merluza, resulta que es una rosada. La hemos llevado y nos han devuelto el dinero pero aparte del trastorno, la falta de ética y vergüenza de la pescaderia, no volveremos a comprar jamás después de ser clientes desde que abrieron. Por otro lado, es habitual constatar que mezclan las mandarinas; unas de temporada y otras de cámara; la fruta antes era decente, ahora pasa de verde a podrido, por lo q ya tampoco la compraba. Como resultado, han perdido vds varios clientes y sólo iremos alli para comprar cosas de rebote.

24. Dezember 2025

Mal proceder del personal de seguridad del Ahorramás Santa Eugenia

El martes 2 de diciembre de 2025, a las 14:15 horas, acudí al supermercado Ahorramás de Santa Eugenia, donde realicé una compra (N° factura S117301/0064143). Al entrar con una maleta de deporte, el vigilante de seguridad me pidió que la dejara en los casilleros la maleta no cabe ya que es grande. Al terminar de realizar la compra en la caja, dicho vigilante se me acercó de manera prepotente, alzando la voz y exigiendo ver el contenido de la maleta. Le indiqué que no tenía ningún problema en mostrarla si había algún inconveniente, pero en ningún caso autorizaba que manoseara mis pertenencias. Aun así, me faltó al respeto diciéndome en varias ocasiones que “no tenía educación” y llegó a hurgar en mis pertenencias sin mi consentimiento, manipulando mis objetos de forma indebida y sin cuidado alguno.

Todo este proceder se produjo delante de otros clientes en la zona de cajas, exponiendo me públicamente y haciéndome sentir tratado como si fuese un delincuente que intentaba robar, lo cual considero especialmente grave y humillante.

Esta actuación vulnera mis derechos como cliente, afecta a mi dignidad y constituye un abuso de su cargo y autoridad, excediendo las competencias de un vigilante de seguridad, cuya función es vigilar y disuadir, no registrar pertenencias ni faltar al respeto. Solicito que se revisen los protocolos de actuación del personal de seguridad y se garantice un trato respetuoso, proporcionado y ajustado a la normativa vigente en futuras visitas.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hoy he comprado en Ahorramás Entre…

Hoy he comprado en Ahorramás Entre peñas y compré en la carnicería no soy habitual , después de esperar casi media hora pude ver la atención tan increible qué tiene Paco con una alegría y un trato qué me encantó volveré a comprar la carne por la atención de Paco trabajadores como el hacen qué tengáis una empresa qué provoca volver felicitaciones y dársela de mi parte

27. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Verdad siempre consigo cosas de…

La Verdad siempre consigo cosas de calidad a buen precio!!! La carniceria es estupenda! Y una de las cajeras del ahorramas de barajas la Señora Isabel siempre te atiende con una sonrisa y excelente disposición!! Me encanta!

22. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malos modos y falta de educación

Malos modos y falta de educación, la cajera con pelo corto con mechas de complexión fuerte y que siempre habla a gritos "seil...". Paso por la caja y empieza a pedir a gritos a la encargada un ambientador. La encargada no le hizo caso. No le caigo bien porque hace poco le dije que no me chillara cuando iba a pagar. Creo que me voy a ir a Mercadona.

5. November 2025

Carniceria ahorramas avda aviacion

Deberian escoger un personal que atienda al cliente como se merece .he comprado un kg de filetes de añojo de primera 15.88 el kilo .
Le pido al dependiente que me haga los filetes finos resultado 8 filetes la pieza era pequeña por lo que finos 4 filetes por cada medio kg no son.despues le pido medio kg de carne de la misma y cial es mi sorpresa que no la pesa la mete e la maquina que yo anteriormente habia visto atender un cliente con carne de cochino y no digo nada pero cuando la pone sobre el peso eo que una buena parte es de ochino claro tampoco la pesó antes y a discreccion.Le dogo que yo solo quiero carne de añojo de primera como pone su cartel a 15.99 y encima para mas estupor .e dice que la naquina tambien pica cochino pero el precio que me ha marcado es el de añojo eso lo hacen solo ahí?porque a mi me pesan antes de picar la carne y puede que quede algo de lo anterior picado pero ...es que era casi la mitad del medio kg .Como me ha visto que me habia dado cuenta ha cortado otro trozo y me ha quitado un puñado y ha puesto de lo que seguia picando la maquina,resultado acabo de sacar la carne y aun hay cochino en el medio kg que he comprado.Esto tal y vomo está la carne me parece un abuso y una mala practica .Porsupuesro que no compraré mas ahi .peromucho cuidado hay que estar atento a lo que compras y sobretodo a lo que te despachan .compras cochino a precio de ternera???.Haganselo ver

5. November 2025

Compré Stevia

Compré Stevia, el endulzante que normalmente he comprado en Mercadona. Al usarlo noto que tiene muy poco poder endulzante y al mirar la etiqueta y compararlo con el de Mercadona veo que tiene un 0,6% de endulzante contra un 2,4% del de Mercadona! O sea un 400% MENOS que el de Mercadona y su precio de algo más de 3 € es tan solo unos pocos céntimos menos que el de Mercadona! Es un auténtico timo no digno de una cadena nacional. Y no lo puedo devolver porque le he quitado el precinto. Me siento estafado!

17. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soy clienta desde hace muchos años

Soy clienta desde hace muchos años. En Guadalajara se han ido abriendo varios y voy indistintamente a unos u otros.
Me gustaba la calidad, la variedad de marcas, el precio, la fruta, el pescado fresco, la charcutería... la atención, siempre las mismas personas, como si fuera el supermercado del barrio.
Empezó una línea ecológica que me gustaba y cada vez va a menos (ya no están los espaguetis marca Ronero o el lavavajillas ecológico).
Me ha llamado la atención la reduflaccion, la bolsa de espaguetis es de 400g y no 500g. El precio igual o superior. Las bolsas de té alipende, menos y menos cantidad, y así muchos ejemplos.
La atención.. pusieron autocajas, hay una cajera o dos. Están incomodado para que nos cobremos nosotros.
Está fácil, en Mercadona te cobran, rápidamente y con trato personal.
Cuidado Ahorramas, no pierdas tu esencia, que la gente no es tonta y es exigente

14. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cada vez que voy es como si yo…

Cada vez que voy es como si yo estorbara..palés para arriba palés para abajo ..me tengo que quitar en todos los pasillos.y encima lo que me hacía falta no había y eso fue el viernes y hoy lunes tampoco habían repuesto ..papel higiénico ,pepinillos,y tomate frito tres días en Coslada ...

29. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala calidad y mal precio

Ahorramás ya no es lo que era. Productos caros y malos, últimamente de muy mala calidad.
Los envases pesan menos de lo que pone, sobre todo lo de los frutos secos. Los jamones serranos, malos no, malisimos. Las fruta se te van en dos telediarios , las lechugas,lo mismo. De los empleados, se salvan muy pocos, su amabilidad y educación, brilla por su ausencia. No se que tipo de entrevista personal les hacen al entrar.
Luego otra cuestión, les reclamas a través de su dirección de correo electrónico y pasan totalmente de ti.
Cada vez que vas a uno de sus centros comerciales, lo primero que hacen es "meterte la bolsa de plástico por los ojos".Creo que
llevan una comisión por las bolsas, si no, no entiendo ese afán de venderte la misma. No se las veces que les abre dicho con toda la educacion del mundo a las cajeras, que no quiero bolsas, aún así, insisten e insisten. Es una vergüenza la falta de respeto hacia los clientes.
Hay centros con Aldi y Lidl, Mercadona, con mejores productos y precios, a ver si se les contagia un poco.
Mucho tienen que mejorar.

21. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El pan sobrante lo congelan y hornean

El pan que sobra, lo congelan y lo hornean. Luego lo mezclan con las demás barras para que no se note.
Si te toca una barra recongelada y que han vuelto a hornear, notarás que la textura y el sabor no es el mismo, es horrible.
Además han reducido mucho el tamaño de las barras

28. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Exceso en el pesaje sin comprobar ante el doble requerimiento

Hola buenos días, soy comprador habitual en ahorramas de avda de Francia leganes. Esta mañana me ocurrió un tema que la verdad me deja perplejo, he ido a comprar como en otras ocasiones carne picada cerd/ternera solicitando 800 gramos , la persona que me ha atendido me ha preparado el paquete y al recibirlo me ha parecido que pesaba menos de esa cantidad , ante mi pregunta si pesaba los 800 gr el empleado me ha confirmado que así era. He revisado en el ticket de la báscula y si que ponía 810 gr. dado que no me quedaba tranquilo al ir a pagarlo a la persona que cobra la he requerido si era posible que me lo pesara y me ha contestado que había 500 gr. con ello he pedido hablar con la supervisora y al ver el tema hemos ido al mostrador de carne y ella misma ha requerido que se comprobara el peso manifestando que había 500gr. Las caras manifestaban… bueno no quiero poner nombres al tema solo quiero informar de ello . Si bien como no puede ser de otra manera me han completado hasta los 800 gr que ponía en el ticket. Muchas gracias y espero que tomen nota al respecto. Felix Sanchez 662664317

13. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Paseo de las Acacias co vuelta a Gasómetro,11 MadridHablo se la tienda de paseo de la…

Hablo de la tienda de paseo de la acacias: quisiera saber el por que cuando compro un pollo no me hacen lo que yo les pido, me dicen que si me hacen filetes de la pechuga, no me pueden hacer filetes de los contra muslos, es incomprensible, no entiendo ese criterio de donde sale, por favor desearía que me diesen una razón
Un saludo de un cliente muy cabreado.

19. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En ahorramas de Luis Sauquillo de…

En ahorramas de Luis Sauquillo de fuenlabrada. Compro unos helados y cuando los abro, están como si se hubiesen descongelado, no había palo al descongelarse se movería y estaría a ser ver donde, todo el chocolate abierto, otros tenían placa con hielo. Los helados eran de magnu 400ml 3+1 almendrado.

6. August 2025

Ahorramás Parla carnicero surrealista

En Ahorramás Calle Real de Parla me ha ocurrido la siguiente situación surrealista. Cojo un ticket para comprar productos de pollería. El carnicero me pregunta el número de mi ticket. Es el 80. Me dice que no puede ser, que el que toca es el 78. Se lo enseño y le digo que quiero salchichas de pollo. Me dice que eso está con los productos de carne y no con los de pollo, y que "por esta vez te voy a atender". Lo alucinante es que si hubiese pedido un ticket para la carne, me habría tenido que atender él igualmente, porque yo era el único cliente. Sugiero que en las entrevistas de trabajo valoren un mínimo de capacitación intelectual de los aspirantes, aparte de que no traten a los clientes como si les perdonasen la vida.

4. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr